X



【】ジョニーデップ勝訴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:42:53.38ID:86xiLrg10
おめこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:47:07.95ID:Cvc89Fre0
スレ立ておせえぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:49:04.75ID:8/U5kAbR0
元嫁の顔しらこかったな😀
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:53:07.30ID:sp+K5KXe0
いうほどサプライズのつもりでベッドにうんこ垂れるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:57:11.14ID:yi80qRdP0
この裁判のせいでminamataが上映されてない国があるんだろ?
あれはいい映画だったのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:01:18.16ID:XrPXcw+20
>>5
逆転裁判風のやつがわかりやすかったで
つべでジョニーデップ逆転裁判で出るんちゃうかうんことちんこ多いけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:01:32.54ID:W1oA3yi+d
結局ウンコはしたの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:04:55.40ID:JzLP+KxU0
見た目マフィアになっててワロタんよ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:05:56.64ID:Ue3VZ0Bqa
アンバー側も反訴しまくったうちの1つ認められて200万ドル勝ってるな
それでも差額1300万ドルやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:08:01.71ID:yVTiWnNm0
世界中にベッドに故意にうんこした女とかバレたら自殺物だろ
それ以外も嘘まみれのクソ女ってバレたしまったけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:17:11.98ID:Fq9GKq0H0
アンバーって1000万ドル以上も払えるだけの金あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況