X



ワクチン3回打った負け組wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 04:54:20.22ID:hiBw7csL0
ワイやけど
後悔してるわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:23:26.04ID:d1fVX7U1M
>>374
周りが打ってない中自分だけ休むって言いにくいだけや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:25:51.96ID:3GghzTpj0
未接種は低学歴が多いってデータで証明されとるからなあ
打ってないなんて普通言えんわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:26:03.47ID:O2qnRoB/0
>>377
効果がマイナスになるで
なんでそうなるかは調べません!が厚労省の公式回答や
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:27:06.50ID:xjx93QT7M
>>381
あるで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:27:31.98ID:NThFB8YJr
普通海外出張のために3回打つよね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:27:32.45ID:w18ZPE1L0
わい別に反ワクでもないんやけど未接種やわ
知らない人にワクチンの話されると気まずいけど今更もうどうでもいいわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:28:33.26ID:k468Y4LM0
このスレでワクチン打ってないのオレだけか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:28:56.49ID:E2uTpzoFa
未接種は低学歴が多いというぶん系データは読めるのにワク打った方が感染しやすいというデータは読めないんやな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:29:02.27ID:rdyrHxl/0
3回打ったけど世間が騒ぐほどの副反応はついぞ出んかったわ
これはもうワイがコロナより強いってことでええか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:29:56.91ID:Dmuwbd/50
4回目はジジイか基礎疾患ないと打てない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:30:04.53ID:SWD1j9COd
負け組ワラワラで草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:30:07.28ID:CZcIrItla
青学の原がやってるCM酷くないか、あれ不安だろうととにかく3回目打てやってことでしょ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:30:27.50ID:jdgEp86i0
こんなやり方は金輪際やめてほしいわ
正しい治験のプロセスを経ずに全世界の人間にばら撒くなんて下手してたら大惨事やん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:31:07.09ID:w18ZPE1L0
10年後には「ワイ30回目打ったわw」とかいうレスで溢れかえるんかな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:31:24.12ID:/IzYfQjC0
>>379
そんなプロパガンダのデータ信じるとか低学歴っぽいな
自分の意思を貫けよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:32:10.57ID:QcpF0f+pa
>>387
お前それどんな調査方法でデータ集めたか理解してるんか?
やっぱ低学歴やね
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:32:24.84ID:A6YJUTc90
反ワク大勝利で草
なんGは打った馬鹿だらけやったな
お前らの”負け”やで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:32:39.55ID:skoDTy9/d
3回目は打つ必要性あんま感じてないわ
具合悪くなんの嫌すぎんよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:33:20.66ID:NeE0Sg/D0
打ったら次の日特別の有給休暇になるからうちまくってるんやが
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:33:30.53ID:s3rEKtNH0
ク​サイ​タマ​県​の特​徴


ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、負​け​組、首​都圏の​最​底​辺​、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/G5haFIA.jpg
http://imgur.com/tLhGpV5.jpg
http://imgur.com/Cucle0q.jpg
http://imgur.com/eRt3wgj.jpg
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:33:44.09ID:9s+lLKxWM
ワイ医療従事者やけど3回目摂取しとらんで
2回までは院長指示やったけど、3回目からは希望者のみやわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:33:51.39ID:w18ZPE1L0
>>397
3回も打ったら立派なワク信やから喜んで打ちそうよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:34:50.22ID:NNkM2WjY0
月曜日に3回目を打ったけど副反応で腰痛と寒気が酷かったわ
今も頭痛いし最悪やで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:35:09.27ID:O2qnRoB/0
立ったぞワク信
仲間がサンドバッグになってるから助けたれよ

【新型コロナ】ワクチン2回接種の陽性率、半数世代で未接種上回る 厚労省再集計で判明 ★29 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654122368/
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:35:14.12ID:2qadWiTs0
>>399
お前みんなにバカにされとるで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:35:47.09ID:E2uTpzoFa
>>398
高学歴さん教えてくれよw
データも読めずに打つから低学歴に馬鹿にされてんだろw
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:36:09.79ID:2xPOXpw00
熱は出たけど正直2回目の方がキツかったわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:36:10.85ID:2qadWiTs0
>>403
そらオミクロンに対して3回目やからそうなるよ
専門家も3回目はそんなにみんな無理して打つほどメリット勝ってないって言うとるわけやし
ジジババはアカン、打たな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:36:31.15ID:w18ZPE1L0
会社の上司が3回目打って4日間高熱で死んでたわ
もうこれワクチン感染症に感染したやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:36:36.54ID:2qadWiTs0
>>407
キモ板のスレ貼るな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:36:45.57ID:thzjMbNZ0
どういう影響あっても日本では絶対認められへんからなぁ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:36:53.82ID:2qadWiTs0
>>412

バカにされとるだけやで君が
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:37:07.84ID:2qadWiTs0
>>413
頭悪いで君
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:37:49.09ID:O2qnRoB/0
>>414
はよ行って全員論破してワク信助けたれやw
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:38:06.25ID:mWGhBVtDM
打たなくてええ生活送ってるなら打たなくてええんちゃう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:38:25.80ID:LdI3dktYd
ワイ、一回も接種してなかったらついにワクチン打てなくなってしまう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:38:48.58ID:cm8LpaqPd
大きい工場に再就職したんだが3回打ってないとたぶん雇用してもらえんかったと思うわ
まあニートの奴らには関係ないか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:39:55.09ID:JAeVIbVOr
4回目届いたから打つわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:40:03.60ID:QievAjX20
❨ ´'ω'` ❩ファイザーですが3回目死ぬかと思ったので二度とワクチンしません
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:40:46.12ID:GNEZ2Est0
打つ打たんは個人の自由で自己責任やからどうでもええけど
他人に思想押し付けまくったりましてや荒唐無稽な陰謀論にこじつけ出したらほんまに終わり
つまりうちの上司や
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:41:33.24ID:SkCwz/kOa
>>418
頭悪いのは平日の朝からこんなスレで60レス模してる前やろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:42:44.51ID:2qadWiTs0
>>419
嫌やわあんな頭おかしい人間未満の底辺ゴミカスの巣なんて行きたくない
巣にこもってエコーチェンバーでコロおじ一生やっててほしいわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:43:08.88ID:2qadWiTs0
>>426
レス回数でしかマウント取れへんのか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:43:56.62ID:O2qnRoB/0
>>428
イキのいいワク信おらんねん
みんなが君を待っとるで
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:44:31.95ID:EV85QiI00
4回目打て定期
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:44:47.08ID:d9+Shk8L0
100万人に1人の後遺症でバカ騒ぎ定期
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:45:20.64ID:sYt8Gwcea
>>429
平日の朝からこんなところに2時間半も張り付いてるやばさに気付けないのが本物のそれやん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:48:34.80ID:g1iRq9Q9d
>>432
100人に1人もいない定期
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:49:42.79ID:fFt+/E5Ep
こんな朝っぱらから同じスレで70近くレスするとかマジでやばいよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:51:58.67ID:tssfH+ZG0
反ワクじゃないけどめんどくさいから打ってなかったけど今更もうええやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:51:59.30ID:7ZLWGxGqM
来年の5回目の副反応はどうなるんや?
再来年の6回目も
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:53:17.64ID:uCAqAtLG0
若者に関してはデルタですら打つ必要ないのに打ってたのこの国の終焉感じたわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:54:15.66ID:56KCrRC2a
1~2回目のときは重症が怖かったけどもう弱毒化しとるから打たんでええわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:54:37.22ID:2qadWiTs0
>>430
いや、クソ壺の中でウンコ塗りあっとる分には勝手にしたらええと思うで
クソはクソ壺から出てこないでほしいだけや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:54:40.06ID:fI2r14pa0
祝日無い月の5連休として利用してるわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:54:57.66ID:F2MqW/Wva
結局反ワクと様子見民の勝ちだよな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:55:49.52ID:ki5G9h4H0
前はワク信ウキウキで書き込んでたのにねぇw
ワクチンにネガティブなスレはスルーして見ないフリだよ
ほんとかわいそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:55:52.20ID:isp36cwh0
3回目打たないのはまぁええにしても1回も打たないでマウント取りに行くのは流石にガイジやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:57:28.58ID:2qadWiTs0
>>447
頭悪そう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:58:35.00ID:skoDTy9/d
2回打つのは当たり前だろ
そこは前提の話だよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:58:52.02ID:33vVdLrS0
3回打ったけど普通にコロナなるし39.4出てしんどかったから意味ないぞ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:58:56.04ID:FQp6FQxC0
新型コロナワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/302956e09ab38e2d48292a38a03cbbacf24b7340


厚生労働省は10万人あたりの新規陽性者数を「新型コロナワクチンを打ったか打っていないか」で分けて公表していますが、その中でワクチンを打っている人の一部が“未接種者扱い”になっていたことがわかりました。


ワク信さん完全敗北なんだ😭
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:59:11.40ID:eEyqQX5ap
ワイは一回も打ってないしコロナにもなってないわこれ1番の勝ち組やろ
副反応で苦しんでるアホどもwそもそもコロナにならなければノーダメやぞ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:59:14.24ID:TBo17WHVM
3時間もスレに張り付いて70レスもするとか最早業者やろwww
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:59:50.63ID:ki5G9h4H0
>>449
お前さんはようやっとる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:01:32.71ID:jsI39lOXp
平日の朝から末尾0で3時間かけて70レス…?妙だな…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:02:19.42ID:2qadWiTs0
>>455
暇なだけや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:02:23.89ID:uCAqAtLG0
>>452
こんなん意図的に誘導するため分かりづらいところで統計不正するように仕組みづくりしただけやろ
統計不正するの国技やからな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:02:34.32ID:2qadWiTs0
>>456
夜中に起きてもうたから暇なんや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:03:00.52ID:2qadWiTs0
>>458
現実見ないようにするのが反ワクの特技やしな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:03:04.14ID:8SFtrVDU0
最近になってやっと重い後遺症が報道され始めたのはなんなん
最初から報道しとけよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:03:43.41ID:JB2/8Wdfd
ワイは副作用0やから正直何本打ってもリスクがない
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:03:51.01ID:XcLI+EDiM
>>459
もう朝ですよw
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:04:02.84ID:5e4wQvUya
3回目はなんもなかったな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:04:03.68ID:cVQe9U4Za
もはやプラシーボやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:05:04.34ID:/ldp3eUep
指に生まれて初めて汗疱ってやつできたけどワクチンと関係ないんやろうけど疑ってしまうわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:05:20.66ID:+rtYiNZjp
>>459
趣味とかないんか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:05:43.10ID:VezreoEjd
今打ってる奴ってロット切れってわかって打ってるのかねw
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:06:02.09ID:Inb6ICd1d
すいません、副反応で熱が(36.5
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:06:09.18ID:9RNoUf7er
ワクチンのリスク≒コロナにかかるリスクって自己判断したから1回も打ってないわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:06:41.51ID:T1MgGmjx0
そうなんか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:07:10.99ID:N6zw/K2w0
10年後、実はあのときのワクチンの弊害でした
こう政府が言い出す可能性あるからな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:07:35.53ID:rEldL7Or0
1回も打ったことない奴ワイ以外おる?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:08:28.53ID:snAuUrTEM
3回て何があかんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況