X



【悲報】高校生「韓国とは歴史問題はあるが文化は別」→ヤフコメ民「❗❓」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:04:28.72ID:rVoGo4sU0
高校生
tps://i.imgur.com/HppcLEj.jpg
tps://i.imgur.com/ah6MCP6.jpg
tps://news.yahoo.co.jp/profile/comments/16540878481063.d93d.29512

ヤフコメ民の反応
tps://i.imgur.com/opsnxLn.jpg
tps://i.imgur.com/m9RxvkZ.jpg
tps://i.imgur.com/bJbdkDI.jpg
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:27:27.06ID:FnnjWY2cr
実際韓国アイドルとか若者は好きなのにそれはデマとか言うからなネトウヨって
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:27:35.71ID:rVoGo4sU0
高校生は「文化は別!」っていいのにいちいち焼肉はー
とか揚げ足立ってくるあたりネトウヨって圧倒的に読解力足りないし反論を放棄してるよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:27:53.87ID:hCdMokQi0
tps://i.imgur.com/bJbdkDI.jpg
この真ん中の人は打ち上げで焼き肉とか行かなかったのかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:27:56.80ID:IaJ1iCz10
クラスで焼肉行くような奴は在日認定されても仕方ないやろ…
普通の日本人学校だと焼肉に誘ってくるような人いないよね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:28:02.32ID:ll+/Kc0pr
>>65
日本料理は人気だぞ
ソウル言ったら日本料理店山程ある
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:28:06.60ID:MXKDectxd
>>57
お前のその理屈だと焼鳥なんかも焼いてるだけだから日本料理じゃなくなるけどええんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:28:06.70ID:rgWJKxZB0
>>69
たれw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:29:25.99ID:tJjiK70w0
そら閉鎖されるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:29:43.33ID:Xp4KILPx0
>>66
あくまで一部なのに皆が好きみたいな言い方するからじゃね?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:29:48.60ID:361lC4zk0
ht抜きとか無能
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:30:00.40ID:lnuf3yRs0
ネトウヨってなんでアニオタ多いん?
なにも誇れるものがないから国に依存するの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:30:14.84ID:S6oAeFI0d
>>57
生魚食うだけで日本食面してるジャッフさんw
生魚とか文明持たない野生動物と変わらんやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:30:30.92ID:AJgzDe+r0
>>73
これ理想的な形のブーメランよな
いわばまさに天に向かってブーメラン投げてるようなもんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:30:50.84ID:TWfMSt5g0
ヤンキーやギャルに虐められていたorなりたくてもなれない地味メンだったヤフコメ民
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:30:54.75ID:NF/nSQcMd
若者ほど韓国には親しみ持ってるんだよな
でも過半数には届いてないが

https://i.imgur.com/vXg42N6.jpg
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:31:12.53ID:wSuMjTy1a
正しい歴史を学びましょうね←これ韓国のネトウヨも言ってそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:31:13.50ID:SFwLHgT0d
クソチョンが嫌われる理由

密航してきたくせに、強制連行されたと嘘を付く
日本の竹島、工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土、あらゆる物を盗む
その盗んだ物を「日本が盗んだんだ」と嘘を付く
日本から盗んだ技術のクセに日本企業を訴えてくるという非常識さ。恩を仇で返す
サムスン、LGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
殺人に至っては、世話になった恩人を殺すことすらある 地震、津波、台風、日本で災害が起きる度に大喜びする
しかも東日本大震災、熊本震災の後に火事場泥棒までして捕まる始末
スポーツの不正は当たり前、暴力振るうのも当たり前、しかも大勢で反日パフォーマンスまでする
通名で犯罪し放題。税金も軽減。生活保護まみれ、特権のくせに「特権じゃない」と逆切れ
海外の日本文化イベントに呼ばれてもないのに韓国をアピールしに来る。反日資料まで配布する
竹島、日本海を勝手に韓国領、韓国名で呼べ、旭日旗は戦犯旗と嘘の資料を持ちだして喚く
日の丸をナプキンや汚物に見立てる、踏み付ける、破る等侮辱する
捏造教科書で子供の頃からせっせと反日教育 海外の日本の支援を韓国が支援したかのようにインチキ
海外でも反日。総理のアメリカ演説を阻止しようと妨害工作する等、ディスカウントジャパンに励む
天皇陛下や皇室、靖国を侮辱して日本で堂々と反日デモ
靖国神社でションベンに爆破、神社に落書き、絵馬に日本を貶める文句、神聖な場所で反日、日本差別
慰安婦への謝罪、賠償をしているにも関わらず、謝ってない、賠償もしてないと嘘を広める
多くの韓国人は日本が多額の援助をし、賠償金を払っているのを知らない。教えもしない
援助や賠償金の事実を知った途端、狼狽し発狂、その後「それでは足りない」と逆切れ
犯罪や売春をするために、今現在も漁船で密航し、飛行機の場合は指紋を消してまで密航してくる
韓国では日本人とわかるとボッタクり、暴言を浴びせる
余りにボリ過ぎて韓国政府はボッタくられた場合に被害補償制度を作るがそれでもボッタくる低民度
海外の整形コリアン売春婦が日本人に成り済まし、売春宿の名前まで日本風にする
自らの反日デモ、日本人への多数の犯罪、嫌がらせには一切触れない
これらの悪事が表沙汰になる度に「悪い韓国人は一部、反日の韓国人は一部」と言い張る
自らは反日、差別、犯罪、嫌がらせをしといて「嫌うな、ヘイトするな」と馬鹿丸出し
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事、犯罪を誤魔化す。

これがクソチョン
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:31:14.42ID:m86/7GEvM
ヤフコメってなんでああなるんや?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:31:39.11ID:JSAg6hOb0
わらわら群がった割に全員敗北宣言みたいな捨て台詞しかないのはどういう事や…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:31:40.76ID:AcYE/6mN0
>>65
そもそも日本時代に日本から伝わったの一杯あるで、それを近年日本語排除して韓国語にしようってやっているから
オリジナルが日本なの知らずの韓国の食べ物がたくさんある
海苔や海苔巻きなんか特にそうよ、あいつら自分の国のものだと思ってる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:31:46.92ID:wSuMjTy1a
>>81
消せ消せ消せ消せ消せ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:32:07.95ID:izRusWCZ0
何で左翼って国民総ウヨの韓国大好きなん?
普通リベラルなら韓国嫌いになるよね
0090それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/06/02(木) 07:32:08.22ID:NkU3rSM40
韓国が先に何かしてくるー系の意見ってよく聞くけどそれに対して真っ向から対立してる当たり東アジアの兄弟なんだなぁって感じがするわ
ヤフコメ民は韓国のどうしようもないやつと文化や慣習どころか人間性すら似てる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:32:08.35ID:LQrsOxd5d
>>81
10~20は過半数超えてるやん
嫌韓はマイノリティwwwwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:32:13.37ID:HOE+32dxr
>>79
ブーメラン自体が返ってくるものやから天に向かわなくてもええやん
パヨクはまともに日本語も使えんのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:32:14.58ID:s3rEKtNH0
ク​サイ​タマ​県​の特​徴


ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、負​け​組、首​都圏の​最​底​辺​、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/G5haFIA.png
http://imgur.com/tLhGpV5.png
http://imgur.com/Cucle0q.png
http://imgur.com/eRt3wgj.png
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:33:15.12ID:kJLgCqVc0
>>81
チョンが日本に何をしてきたか、現在進行で何をしてるか
若い人は知らない人が多いから仕方ない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:33:30.49ID:Xp4KILPx0
>>81
これむしろ日本に嫌韓教育がない証拠なんだよな
まあこいつらも大人になっていくにつれて嫌韓増えていくんやけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:33:53.80ID:67bS9MiLa
韓国は生理的に無理
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:33:58.38ID:AcYE/6mN0
焼き肉は韓国の文化という勘違い間違いを訂正されただけで
どこに問題があるんかね?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:34:32.14ID:NY4T2jkz0
お前らが歴史学んだのも2ちゃんねるっていうところやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:34:40.62ID:AcYE/6mN0
>>95
大半が興味のない国だったからな2002年のワールドカップの時
気づいた人が結構おるけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:34:58.11ID:0wL7qhCsa
すいませんに噛み付くあたりがなんとか叩くポイント捻り出した感あってキツい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:35:10.37ID:cLic3lsvd
こういうの見るとヤフコメってガチで老人の集まりなんやと実感するわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:35:37.78ID:bhXBM+g0a
>>63
>>81
ネトウヨまた嘘ついたん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:35:45.99ID:D6OzyNGKr
ネットのジジイは韓国嫌い
若者は韓国大好き🤗
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:35:57.90ID:S6oAeFI0d
>>102
生魚くうなんて野生動物でもやってるで
人間未満のジャップらしいな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:36:13.11ID:izRusWCZ0
リベラル「ネトウヨは隣国ヘイトするから許せない!でも隣国ヘイトしまくる韓国は大好き!」

これ頭おかしくて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:36:16.85ID:gs38lcUOa
>>102
焼き肉が肉焼いてるだけだと思ってたのか
そのくせ偉そうに長文流してたのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:36:21.81ID:/IzYfQjC0
>>25
焼肉は日本発祥や
日本で在日韓国人がやり始めた
韓国の焼肉とは全く違う別物
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:36:32.16ID:MXKDectxd
>>102
肉焼く料理が全部同じ物と思っとるんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:37:06.04ID:IaJ1iCz10
まさかなんGにクラスで焼肉行ったことのある在日野郎はおらんよな?
まあ朝鮮学校とかでもない普通の環境なら焼肉に誘ってくる友人なんていないとは思うけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:37:22.88ID:Xp4KILPx0
>>107
これな
反日以外の何なのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:37:25.92ID:TEXO9r+z0
クラスで焼き肉行かないってヤバいな
LINEとかも入れてなさそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:37:30.76ID:kJLgCqVc0
独島(笑) 東海 慰安婦 徴用工 瀬取り 仏像 旭日旗 レーダー照射

最近だけでもこんだけ日本に非常識な事してんのに好感とかあり得ない
政権が変わっても国民性が変わる訳じゃないから連中とは国交断絶が最良なんだよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:37:35.60ID:rVoGo4sU0
>>102
あのソースとか形式とか含めて韓国焼肉だろ
まさか肉を焼くことだけが焼肉って思ってるの?
日本はただ生魚載っけてるだけになるぜ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:38:11.81ID:D6OzyNGKr
>>107
全員が全員ヘイトしてるわけないやん
日本と同じで一部の奴らがヘイトしてるだけ
日本が好きな韓国人だっているのにそれを無視して韓国人一括にして民族差別するなよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:38:14.10ID:/IzYfQjC0
>>105
韓国も日本も反日と嫌韓率は若い方が高い
ワンピースの魚人島や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:38:21.33ID:LQrsOxd5d
普通の日本人「普通の人はクラスや友達で焼肉に誘われない」

これまじ!?ワイチョンやったんか!?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:38:39.72ID:Xp4KILPx0
【悲報】高校生「韓国とは歴史問題はあるが文化は別だし好き」→ネトウヨ「正しい歴史を学びましょうね」 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654095351/

思った通り嫌儲ロンダで草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:38:39.80ID:DVqUb/EOa
勝手な偏見やけど若い世代って律儀に句読点使うか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:38:41.09ID:MXKDectxd
>>115
タレって知っとる?
肉を焼くなんてのは単なる手段であって味付けで独自性を出すから料理になるんやぞ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:38:43.58ID:QSlrxFMCd
こんな韓国人崩れのような年寄りが全人口の1/3を占めているのが今の日本なんやね…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:38:46.87ID:ROrIZXrha
>>49
中卒は大体ヤクザやからな
あの業界では朝鮮系敵に回してはやっていけん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:39:01.43ID:4ee6aJzh0
韓国や中国を毎回馬鹿にしてるのに日本を馬鹿にされたらキレるダブスタ野郎がヤフコメ民
ゼレンスキーの真珠湾攻撃の話に対して意地でも正当化しようとしてるとこは見苦しかったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:39:08.49ID:AcYE/6mN0
>>119
だから韓国焼き肉と韓国文化なんてものは日本の焼き肉にありません
あっち豚肉で甘辛ダレにつけこんだものだぞ少なくとも1980年までは
形式やソースとかがもう韓国一切関係ないんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:39:44.60ID:VHggyGc+0
>>113
コメント地獄やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:39:54.83ID:AcYE/6mN0
>>127
だから以前からあるんやそれも
むしろ戦前のスタイルの方が今の韓国焼き肉に近いよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:40:02.86ID:yy08B73Ad
去年の甲子園の京都国際に対する反応もなんjはネタ感あったけどヤフコメはガチで叩いてるのみて流石に引いた覚えあるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:40:05.09ID:Xp4KILPx0
>>105
>>39見るに知識がない奴ほど韓国好きになるみたいだから当然では?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:40:05.13ID:D6OzyNGKr
>>118
レーダー問題は別に韓国は悪くないってあの田母神さんが言ってたぞ
元航空幕僚長の専門家で保守の田母神の言うことだぞ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:40:08.89ID:YWfaC05y0
ネトウヨの巣窟になってる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:40:09.75ID:9Z2WoBtld
>>131
焼肉は戦後在日韓国人が始めたのが発祥定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:40:38.82ID:MXKDectxd
>>131
どこの焼き肉にもキムチやビビンバ置いとるのにまさか行った事無いんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:40:48.59ID:OoJQ6rhV0
とりあえず靖国神社へ行けwwwww
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:41:15.72ID:8C6ZjwHxa
焼き肉のとこ叩かれてるだけやろこれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:41:20.83ID:9Z2WoBtld
>>140
禁断の「焼肉は戦後在日韓国人が始めたのが発祥定期」二度撃ちじゃあ!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:41:29.93ID:izRusWCZ0
>>122
どう考えても一部やないからなあ
北朝鮮みたいに独裁国家ならまだわからんでもないが韓国は民主国家なわけやん
民主主義でムンジェインみたいな桜井誠レベルのレイシスト民族主義者を選んでるわけやからネトウヨ国家と言われてもしゃーないで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:41:30.83ID:86i+17MDa
>>123
ジャップの嫌韓率がジジイほど高いのは数字で出てんだろガイジ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:41:35.49ID:LQrsOxd5d
ヤフコメは京国際のあの叩き見て恐怖感じたから非表示にしてるわ
コロナで出れなくなったのに高校生ウキウキで叩いてたからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:41:42.68ID:TEXO9r+z0
ヤフコメに常駐しとるネトウヨってなんGなんJ嫌儲ツイカスの連中とは比較にならんレベルで人生終わってそうやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:41:43.16ID:4ee6aJzh0
好き嫌いは人の勝手なのに押し付ける意味がわからんね
誹謗中傷はもちろんNGやで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:41:48.26ID:EKh5OTMda
このスレ物凄く年齢層高そう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:42:16.66ID:AcYE/6mN0
ほんま焼き肉に韓国文化なんてもんはないし、それを無理矢理韓国文化にしようとする気持ち悪い層ってなんやろかな?
そこを指摘されてるだけの話でしかないと思うが、もう一度いうけど焼き肉と韓国は関係ないからねえ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:42:35.18ID:QSlrxFMCd
正直ネットに触れてる今の若い韓国人より日本の年寄りの方がクソやと思うで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:42:53.28ID:MXKDectxd
>>153
じゃあなんで韓国語であるカルビが一般的なの?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:42:58.60ID:p4b74PJeM
なんで上から目線なの?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:42:59.35ID:Qk5l1ikh0
どう見てもアフィスレなのになんでレスしちゃうんや……
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:43:02.34ID:D6OzyNGKr
>>147
桜井誠は朝鮮人とか言ってガチで差別してるやつと比べんなよ🤣
今回の大統領は親日なのにそれはどうなの?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:43:03.14ID:cLic3lsvd
ヤフコメって昔から老人ホームやったん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:44:03.11ID:kJLgCqVc0
>>148
クソチョンイライラで草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:44:24.73ID:86i+17MDa
>>158
アフィ連呼は嫌儲行けよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 07:44:25.27ID:TEXO9r+z0
>>153
少なくともこのスレ見てたら焼き肉を韓国関係ないことにしたいキミのほうが必死すぎて気持ち悪いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています