X



ソニックとかいう知名度あるのに全く語られないゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 09:19:15.17ID:uPK/3ZJM0
マジで語られてるの見たことない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 09:20:28.79ID:YYpW43+g0
ドリキャスでやってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 09:20:34.48ID:Ve7zX8p00
海外で人気あるらしい
ほんまか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 09:20:43.98ID:7N3WHjpha
外人の方が好きなイメージ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 09:21:28.89ID:Nt49jbruM
ケミカルなんとかゾーンの音MADすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 09:21:29.19ID:1oNw5g+r0
ゲームがつまらない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 09:21:52.05ID:sIGUmnTGM
SA2だけの一発屋
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 09:23:19.86ID:cITVU5HUa
自社でハード出してたせいでセガのシリーズものってあんまり触れる機会ないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 09:23:40.26ID:ooxbiAEDa
ソニックのオープンワールドゲームが出るってマジ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 09:50:43.04ID:JyQsNglX0
タイムアタックやり込むとそれなりに楽しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 09:56:46.54ID:6q+Z1BS/d
チーズ牛丼
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:02:50.63ID:yCondmRn0
ソニックが走るの見るだけのゲームちゃうんかアレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:03:19.08ID:X5l+y9zs0
フロンティアめっちゃ楽しみやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:06:27.56ID:nVUm8xPlp
ソニアド2はめちゃくちゃやり込んだ
オールAはルージュのレースが一番だるかったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:08:01.25ID:mif2e3PyH
UFOキャッチャーの音楽がソニックのやつだと最近気付いた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:24.62ID:2Y8KNvOdp
ギミックを入れれば入れるほどスピード感が失われるゲーム
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:14:16.07ID:u3xxaWVNa
>>3
そらあっち主導で映画作るくらいやし
映画ソニックの初期デザインにガチギレしてたのも外人や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:16:37.49ID:e+t9y5p00
>>18
最初のあたりの単純なステージが1番面白いよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:16:38.49ID:FWRb/iF10
セガってだっせーよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:17:44.13ID:EYrgV1q20
ドリキャスのやつクソおもろいで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:18:50.18ID:zB8Xc7ut0
映画のソニックって常に早口で喋って動き回ってる糖質やけどファンはあれでええんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:18:59.55ID:wlxt1H680
一人でやっても虚しい系のゲームやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:21:06.40ID:zB8Xc7ut0
>>25
ソニックって大体1つ目のステージが一番面白いよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:21:49.91ID:kTbq4je+d
ソニックVRあくしろよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:28:02.51ID:91xrnia9p
>>26
後半になるとギミックが増えて動き止めなきゃならんくなるからな
ソニアド2のソニックステージに関してはクレイジーガジェットっていう重力ギミックのあるステージ以外は基本的にスカッとするステージやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況