X



サイバーエージェントさん ウマ娘で搾り取った金をスポーツに投資してしまう ウマガイジ涙目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:19:56.76ID:oPaxO3he0
大谷の試合
ワールドカップ
格闘技

ウマガイジさんどんな気分?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:21.88ID:zQKVZ+4bM
サイバーエージェントの株価にCygamesの業績が影響するん?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:33.45ID:lU3+PJjed
ハラチョンの特徴

スマホゲー板の荒らし
なんGに出張してくるガイジ
やらおんと原神を崇拝してる
毎回客観的なソースで論破される
算数できない
糖質
荒らし行為を咎められるとどんな回線でも鼻くそだと言い出す
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:43.77ID:s4yq13kBa
>>325
ただキャラ立たせてるだけやん
普通にこのくらい誰でもいけるぞ原神は
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:51.46ID:H0sJG31+0
ウマッパァ!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:51.90ID:ekIwOZvVM
>>305
2桁差はマジ笑うやろ🤭
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:03.29ID:3EAj8qOFd
>>344
これほんま草
スマホゲー板に帰れよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:11.13ID:gv/A2zON0
>>255
赤くしとこ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:25.37ID:9wegLTIFd
>>344
ハラチョンギャハハハ🤣
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:28.49ID:o8dQtHEw0
>>10
バンドリじゃないの?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:30.52ID:Yr+ov5qSM
>>343
連結子会社だろ確か
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:39.84ID:+gU5YYO8d
>>344
笑えますねー
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:41.03ID:cvwSe+L1d
>>32
消せ。
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:04.92ID:mRJJoFWB0
正しい金の使い方
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:08.75ID:VPBYZgiQd
>>344
ハラチョンこそ荒らしなのに
なんで正当性主張してんだろな?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:30.86ID:4H6DxkdCd
>>344
艦これにも異様な憎しみあって笑うよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:58.24ID:ZQn7k1B7d
>>344
勝手にグラブルやってることにされてて草やったわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:07.14ID:t/XxbD9O0
>>241
それはiOSで課金するやつなんてバカしかおらんからやろ
お前もバカやけど
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:20.89ID:ekIwOZvVM
>>344
あいつらなんか見えない敵と戦ってるよな
ガチで統失だからイジリ放題やで😁
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:25.16ID:8KkQOJdV0
>>255
ただのスクショを「PR用のビジュアル」と勘違いされるあたり
原神の格の違いがよく分かるな😅
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:26.73ID:ciDMXWacd
>>344
どう見てもハラチョンこそ荒らしなのに笑えるよね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:31.99ID:EZP2kpHga
サイゲユーザー
i.imgur.com/zYJfmuD.jpg
imgur.com/HQuZwUE.jpg
i.imgur.com/FS3UraB.jpg
i.imgur.com/pE82O0L.png
i.imgur.com/MA7AQWL.jpg
i.imgur.com/AqxdEaA.jpg
i.imgur.com/ZE6DAab.jpg
i.imgur.com/Xj2h1Ic.jpg
imgur.com/gbR0XQY.png
imgur.com/GCYakGk.png
imgur.com/4GloeOm.png
imgur.com/kLHGGmI.png
imgur.com/Cne61r1.png
imgur.com/GXUch5p.png
imgur.com/RttccF7.png
imgur.com/ztBrlAX.png
imgur.com/R0Wo0Ls.png
imgur.com/SyWD2bi.png
imgur.com/rYiOaR7.png
imgur.com/sDmfk1N.png

原神ユーザー
https://i.imgur.com/9sNQUHh.jpg
https://i.imgur.com/8ssWwnV.jpg
https://i.imgur.com/rIBiPQG.jpg
http://imgur.com/ksPCAP0.jpg
http://imgur.com/UGrXoic.jpg
https://i.imgur.com/IH8WuMD.jpg
https://i.imgur.com/AeB7v09.jpg
https://i.imgur.com/EjppiHk.jpg
i.imgur.com/SgFNXuE.png
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:35.27ID:SvDUiT0Rr
サイゲはなぜかシャドウバースをeスポにするために大会とかにだいぶ金かけてるけど旨味あるんか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:58.18ID:mRJJoFWB0
>>59
大差ないように見えるんやがソシャゲ豚の目には大きな違いあるんか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:59.56ID:NsuwxuvXd
>>363
なお現実は顎ゲーの模様
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:01.05ID:qzunOhYId
>>241
FGOの同期はデレステやで
まあ死んでるけど
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:40.16ID:NsuwxuvXd
>>367
ハラチー、盲目だったwwwwww
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:40.76ID:EKmQpFgW0
>>344
なによりも毎回貼られる画像が原神持ち上げとウマ娘叩きばっかでしかもスマホ板で貼られてるのと同じだからな
逆にウマ娘信者が原神たたきのスレなんて建ててないしセルラン1位だろうとスレなんて建てないし原神がセルラン落ちてスレなんて建てないしな
どう見ても凶暴性高いのはウマ娘に異常なほど粘着してる原神信者こいつらなんだよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:42.09ID:e9T7Yimha
>>361
落ち着け

ウマ娘のライスシャワーちゃん 転載禁止
394 :それでも動く名無し[]:2022/06/02(木) 00:51:51.28 ID:t/XxbD9O0
>>169
>>186
こいつ草

【朗報】ワンピース、ヤマトが仲間になるらしい
346 :それでも動く名無し[]:2022/06/02(木) 01:29:03.62 ID:t/XxbD9O0
>>342
魚人島でさんざんイキってからのあれはやめてほしかったわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:06.67ID:AMMoCE8E0
サガン鳥栖も助けて😭
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:11.78ID:iYTe6X4Sd
>>344
唐突に艦これ叩くのほんま面白い
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:20.97ID:rVgjgWi7d
>>241
モバコイン知らん雑魚おったw
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:23.98ID:+iA4Q8apM
>>331
なんでコナミと比べたの🐴💢💢💢
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:41.34ID:i7evNq+rd
>>344
いまも湧いてるけど浮いてるよな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:46.14ID:ZiGRGy+za
>>371
🐴「ウマ娘は喧嘩売られた被害者なんだあああああああああああ💢💢💢」
https://i.imgur.com/A9B0kH0.jpg
https://i.imgur.com/yDKxUKt.jpg
https://i.imgur.com/4dbQ23G.jpg
https://i.imgur.com/IbGTZhn.jpg
https://i.imgur.com/ZMYdRSx.jpg
https://i.imgur.com/uRcRuSA.jpg
https://i.imgur.com/2WgnqHO.jpg
https://i.imgur.com/0FiD8O0.jpg
https://i.imgur.com/Q26BSau.jpg
https://i.imgur.com/hgOxD7M.jpg
https://i.imgur.com/KxCogSG.jpg
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:11.47ID:cuZSzR3S0
>>378
すみません消してください
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:15.32ID:ekIwOZvVM
>>367
動いてるところ見たらマジで笑うぞ
ハラゴミがゴミすぎて
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:31.26ID:+pVUwfDM0
壊れた末尾dおるやん
どうしたんこれ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:39.08ID:rd2ubQwud
>>344
ハラチョンこそプリコネスレ荒らしなのにな
ハラチーってほんまキチガイwwwwwwwwwwww
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:04.45ID:vYE4M8kCd
>>381
ハラチョン糖質パターンやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:20.45ID:LvFXBBvcM
>>381
怖いか?これが"本物"だよ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:32.38ID:ekIwOZvVM
>>311
ハラゴミもつけたらええやん
あっつけるためのアニメが存在しなかったぁ!w
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:36.94ID:kt9WJn5B0
プリコネブルアカスレの💩達たくさんだな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:48.87ID:EKmQpFgW0
>>378
そんな昔のほんの一部切り取ってそんな画像をいつまでも保存してimgurに上げ直してる突然単発で現れるお前は仕事でやってるん?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:51.90ID:m1yGYCsSa
>>381
プリコネスレからきた障害者やで
プリコネスレがIP表示になってるから暴れられなくてこっちで暴れてる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:55.01ID:JMiSe/dcd
>>353
プロセカのCDやぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:18.57ID:FzT/smsAd
>>344
末尾dのハラチョンが末尾dはウマガイジの自演なんだーとかいってて笑ったわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:43.98ID:6ZbqihB1a
1ヶ月半ぶりに新キャラで人権だしたのにもう4位でガチで原神死にそうだから助けてくれ😭
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:46.78ID:JMiSe/dcd
>>55
そもそもソシャゲやる事に利点とかあんのか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:54.98ID:D27rd5+1d
>>388
携帯回線なら余裕じゃね?
ハラチョン糖質論破www
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:59.84ID:IDsd64oL0
町田ってサイバーエージェントついたときの会見でもう昇格してACLで戦っとる頃やったのに
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:16.56ID:XdCBkWYda
>>381
専門板で大暴れした結果IP出されてここへ逃げてきた特級ガイジ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:24.40ID:ivcg61KPd
ハラチー弱すぎて草www
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:40.24ID:AMMoCE8E0
なんgなんjとかいうアフィと工作員に乗っ取られた哀れな板
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:43.78ID:rVgjgWi7d
やはりCygamesが"正解"か
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:05.12ID:NhOgDuRWa
>>381
スマホ板のサイゲ信者で有名なネームドガイジ
主力で活動してたスレがIP表示になって逃げて来た
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:08.73ID:uAU3w12/M
>>387
散々イキり散らして衰退し始めたら被害者面してて草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:13.54ID:8n3jgpgr0
引退馬協会に寄付1円もしてないんやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:16.66ID:kacjMcy90
藤田晋
@susumu_fujita
発表しました。アベマとしては過去最大の投資となります。

ABEMA、サッカーW杯無料中継


ウマ娘親父可哀想
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:39.03ID:RY2TN8H1d
>>403
ハラチー壊れちゃったwww
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:42.01ID:W3t3ToKQa
>>5
社長がウマを買ってる🤓
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:54.81ID:2VJA6aXN0
>>387
ウマ豚ニート負けてて草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:55.04ID:ekIwOZvVM
この末尾aは出川自演乙哲朗ってクソコテのスマホ書き込みやで😁
セガに爆破予告キメて通報されてママと一緒に出頭した前科者や🤭
ググったら本名も顔も全部出てくるから見るなよ?絶対見るなよ?😎
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:10:12.26ID:q8Zu9zgYd
アクティブユーザー
ウマ娘 20代1位
原神 圏外


これでハラチー壊れたよな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:10:37.94ID:galPlhyVd
>>413
ドロブネってもう馬刺しになった?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:10:42.50ID:coQW4GS20
>>392
言うてイース8みたいな冒険できるなら別にグラどうでもええよ。まぁファルコムのグラくらい超えてもらわなアレやが 
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:10:44.92ID:MiQDnoecd
ハラジイ👴下り最速で壊れちゃったぁ…w
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:10:45.26ID:q8Zu9zgYd
>>401
携帯回線相手にIPなんてきかねーよハラチーwwwwwwwwwwww
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:11:15.97ID:Yx8sUEmq0
スポーツはまだええわ
NOAHに投資するのやめろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:11:33.35ID:ekIwOZvVM
>>388
なんでスマホ回線でビビるんだよwww
ハラゴミ信者アホすぎで草
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:11:52.50ID:GgMvKr3nd
ハラチーってマジでIPで携帯回線排除できると思ってるから笑えるよね
哀れすぎて荒らされてないだけなのによwwwwwwwwwwwwwww
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:12:14.56
ウマ娘なんてやってんのやっぱり情弱ネトウヨなんだなw
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:12:17.37ID:ekIwOZvVM
【ハイレゾアルバム(まとめ買い)トップ10】
ゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」の楽曲を収録したアルバム「『ウマ娘 プリティーダービー』WINNING LIVE 03」が今週のトップにたった。
ゲーム同様、人気は衰え知らずのプロジェクトである。
https://online.stereosound.co.jp/_ct/17518942


なお
原神さんの曲は
誰も買わない模様
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:12:39.94ID:wiD15WqQd
>>426
これほんま草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:12:49.28ID:NPueLcrp0
久しぶりにログインして単発で嫁カレンチャン引いたけど育成ボタンおせんかったわ
URAでも長いわこのクソゲー
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:12:56.84ID:ruSInM7Nd
>>429
ギャハハハ🤣🤣🤣🤣🤣
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:13:18.30ID:Q5CB8zTyM
>>423
プロレスがスポーツじゃないみたいな言い方はやめろ
ノアだけはガチやぞ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:13:33.03ID:ZQK6EtBpd
>>426
ハラチーの精神が壊れちゃうからやめてあげてるだけなのにな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:13:34.54ID:a4WUeHWl0
末尾d(ドコモ携帯)と末尾M(格安SIM)がウマ娘そっちのけで原神にコンプレックス爆発させてるの
なんか色々と察しちゃうね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:14:07.47ID:+YSpfEGdd
>>437
ハラチーコンプレックスのスレでハラチー泣いてて笑ったわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:14:19.63ID:W1nxu7lBa
ハラハラハラハラジンジン♪
ハラハラハラジンジン♪

ハラジの生活ギリギリだ😱
ナマポで8万円👴🏿👌🏿
食費は3000円🍜
パチスロボロ負け6万円🎰
雷電10万円👸🏾🤜🏿💥👴🏿

ギリギリどころか足りてない😢
ギブミー10万円!!👏🏿👴🏿
ハラァ!!👴🏿💢
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:14:30.55ID:aOR6Vt9jM
もう日本が他国に勝てる分野なんて存在せんやろ
あんだけ馬鹿にしてた中国とか韓国のほうが今や技術力は上や
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:14:38.33ID:yg2Qy1zWd
>>426
生殺与奪の権利握ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています