X



【悲報】Twitterおぢ(50)、ガールズバーでSEX強要するも拒否され無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:27:22.69ID:fiRcogioF
しゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:28:45.86ID:kEVQi1uor
ボスって呼ばれてる奴は変なのしかいねえな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:28:48.91ID:jajwXubE0
ゆったというやつは信用しないことにしてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:29:05.13ID:Fh6XBsZ4M
自分の恥を公開できる超大物か特大のガイジか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:29:05.54ID:styCgwWzM
これはキモいおっさんやろなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:29:08.08ID:7RIQBLis0
頭が悪いって惨めなんやなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:29:17.12ID:LlwKYGcC0
きもちわる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:29:17.14ID:LiYo6P17M
これうまいことやれば落とせるやろ
トピ主が無能なだけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:29:30.27ID:0Lp/MWjzM
典型的なおじさん構文
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:29:47.92ID:4FMknKcmd
これBIGBOSSなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:29:59.30ID:OyN1ePGw0
キモさ💯
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:12.20ID:lCv2B3vt0
このやり取りをよう載せれるな
ワイなら絶対いや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:19.60ID:pN32NL6qp
おっちゃんってめっちゃ絵文字使うよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:38.18ID:fiRcogioF
>>14
裏垢女子に説教したら返り討ちに遭って晒されたやつや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:59.38ID:pN32NL6qp
😤←これきも
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:31:11.07ID:lO2IWxFh0
次から次へとこんなん来るとかもしワイが女やったらと思うとゾッとするわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:31:13.84ID:HWQsgO36M
📞
📞
📞
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:31:25.07ID:d+zrO8Yh0
怖すぎる
監視つけといた方がいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:31:36.53ID:4HgDp0TC0
>>19
やっぱそいつよな
そもそもの発端がなんやったかな、と
女側が普通に晒して、ツイ垢と紐づいたってだけやったか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:31:55.08ID:kXaYYyt/0
またこいつかよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:32:19.63ID:o3KS2/Pya
こんなやつも出禁にせずに相手しないと商売にならんのか
怖くないんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:32:19.89ID:QEAIsgAzd
>>13
せやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:32:52.96ID:vWKJvDuMa
ガールズバーってそういうとこではないやろ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:33:21.53ID:pN32NL6qp
>>26
こいつかよ…
やっぱキモいやつやったんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:33:26.32ID:lCv2B3vt0
>>26
もしかしてネタ垢か
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:33:30.99ID:mHCYuCxPr
ガールズバーの女に何求めてるんや…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:34:51.64ID:vWKJvDuMa
>>26
やっぱやき豚って性犯罪者予備軍だらけなんやな😅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:35:08.26ID:OyN1ePGw0
>>34
私もおこだぞ草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:35:15.09ID:79V3xN2W0
こいつロッテファンやっけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:35:29.01ID:wgyhVnqHa
ボスって女子ゴルファーに粘着してたあのボス?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:35:56.29ID:vWKJvDuMa
>>34
どっちもキモすぎるわーい!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:36:04.40ID:j90qTlqy0
いやそらそうやろ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:36:05.16ID:sxS5r1fG0
>>26
くさ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:36:08.06ID:0Qx53HBgp
>>34
てか10って高すぎね
風俗いけよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:36:43.41ID:fiRcogioF
>>38
>>40 阪神ファンや

正月に裏垢女子スレでワッチョイ辿られた時も虎専のレス発掘されてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:36:47.45ID:azNb4N1I0
女は水商売やりゃ稼げるから人生イージーとかいうけど
こんなんに絡まれるとかそら給料高くないと無理やろ
体格差もあるから襲われたらまず勝てへんし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:37:39.56ID:Gu0E+bpza
>>34
怖い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:37:53.47ID:a0sFhKUxd
こういうおっさん見るときもいなぁと思うけど一方で人生楽しそうで羨ましいとも思う
こんだけ人のこと気にせず生きていけたら幸せやろなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:37:55.00ID:P8SQFRb3p
こういうオッサンは世の中にアホほどいるやろうけどTwitterに投稿して自分が正しいみたいに主張するのはどういう病気なん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:38:14.15ID:EoYm6yNj0
>>19
そいつ晒されたんじゃなくて自分でスレ立てたんちゃうっけ
女子プロゴルファーかなんかに粘着もしとった奴やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:38:33.47ID:W5rZbOhSM
Twitterで堂々と晒してるってことは自分はマジで正義とでも思ってそうで怖い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:04.95ID:c1f1p/kaa
こいつちょっと前に野球で炎上したやつやんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:13.10ID:styCgwWzM
>>34
何故風俗に行かないのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:14.05ID:biC07kQ20
自分のことボスって呼ばせるおっさん問題あるやつ多くない?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:33.64ID:styCgwWzM
>>53
鬱とかにはならんタイプ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:35.06ID:0Lp/MWjzM
>>61
北海道にもいるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:04.66ID:LzXMFsh+d
>>26
もうしんだほうがええやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:07.27ID:JB9Sed+90
>>34
こういう女って平気で売春メッセージ晒してるけどそれもキモいとは思わんのやろか
それともやっぱり世の中同類同士つるむように出来てるんやろか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:10.03ID:9Y6kkjIR0
上沢の時はガチの奴かと思ってたけどなんかネタっぽい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:17.79ID:fiRcogioF
>>61
余程日常生活で認められていないから、そういうところで認めてもらった気になるんやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:19.70ID:EUH/6lARM
>>50
ガチの水商売ならヤバい客の対応する黒服おるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:30.13ID:styCgwWzM
>>66
売る女も大概やからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:32.08ID:AoLcBYBVa
>>34
ゲームしてるだけのニート女に10万って出してるやつアホにもほどがあるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:32.76ID:VZlC41yH0
またヤクルトファンか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:37.36ID:x6F9+jPFa
こんなふうに恥も外聞も捨て去って生きていけたら楽やろうな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:13.23ID:HHJ04yVZ0
ドリンク好きなだけ飲ませたるやなくてピンドン開けたるくらい言えばええのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:24.90ID:styCgwWzM
てかこのAPEX女も円光する気あるんかよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:27.26ID:IWwinVand
今会いたいすぐ会いたい!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:33.83ID:0Lp/MWjzM
>>74
お店使えばもっとやすくできるぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:34.07ID:mSuUWXGc0
おっさんって謎の自信があるのが怖いよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:36.74ID:4FMknKcmd
10万でハメ撮りしてfc2で売ったら余裕で元取れるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:37.97ID:rL5wcb/2M
いかんのか⁉
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:28.75ID:c1f1p/kaa
ネタ垢にしては長期的に運用してるわ
ただガチガイジにしては文法があまり乱れてない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:34.07ID:+fwRn2yRd
>>34
こういうの男が責められるけど女も相当クズのアホやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:36.25ID:h07MaqSW0
売女に入れあげるってどういう心境なんやろ理解できんわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:54.36ID:VJ1EUe1tM
上沢にクソリプしてた目立ちたがり屋のおっさんやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:56.97ID:mjV2df8T0
>>80
ヤリチン陽キャの成れの果てやぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:43:14.66ID:c1f1p/kaa
>>67
わかる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:43:37.31ID:FQp6FQxC0
ツイッターでフェミ叩いてそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:43:39.08ID:IWwinVand
こういう狂人がまともな面して会社員してると思うと怖いよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:43:42.18ID:QUYutBuhp
今のあなたは信用できないって言葉ええな
どっかで使えそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:43:54.94ID:V1pbWgM4a
>>34
私のスペックで3でも安いは草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:44:34.40ID:qqI136Z5r
こいつ上沢のツイッターに突撃してたロッテファンじゃん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:44:55.43ID:OHSfzx//M
なんて態度だ!!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:44:59.84ID:wSCfUaOM0
ビッグボス最低やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:45:09.29ID:fiRcogioF
>>34
ちな
別=ホテル代別
苺=1.5万円
NN=ナマ中出し
S着=スキン着用
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:45:19.37ID:5D/zUMUar
ロッテファンだっけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:45:40.16ID:a0sFhKUxd
このメンタルほんと見習いたい
弟子入りしたいんやけどこういうおっさん周りにいなくて困ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況