X



【フジ】サッカー キリンチャレンジカップ 2022 日本vsパラグアイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:00:17.19ID:ltCH/wOr0
くるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:00:22.98ID:ltCH/wOr0
きたぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:00:39.59ID:kEYAHJcma
スカスカ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:01:13.09ID:7YloSc05a
札ドか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:01:27.74ID:7YloSc05a
おっほー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:01:31.96ID:RRff7MO50
スカスカじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:01:42.19ID:o+sIE8nc0
パラグアイ強そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:01:55.47ID:1QaqiSIga
鎌田たのしみ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:02:23.76ID:uWmmQ6y40
ここでブラジル戦やればよかったのに

国立は7000円の席が8万円になってるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:02:25.40ID:s/r6NHAFa
ぶっさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:02:37.41ID:YzKlRPGn0
伊藤浅野三笘がどこまでできるかやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:02:43.43ID:s/r6NHAFa
クルクルやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:02:47.71ID:1243UKlbp
浅野だけが本当に残念
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:02:51.14ID:Lz1qXFEr0
三笘って2軍扱いなんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:02:53.44ID:/Orw77ht0
これ勝つとどうなるんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:03:20.51ID:qVrhJRvP0
>>17
森保が叩かれる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:03:31.60ID:YzKlRPGn0
>>18
ワイもちなcからや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:03:44.40ID:9Ns77Q3Ha
パラグアイ🇺🇾「南米で10本の指が入る強豪です」

↑こいつとの試合でこんなガラガラなのやばくね
馬鹿騒ぎできないサッカー観戦に価値はないってことか・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:03:45.04ID:/Orw77ht0
>>19
いやそりゃそうやけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:03:50.71ID:Bs5p/Ikz0
こっちか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:03:53.35ID:36dmwOA4M
4-3-3って遠藤ありきすぎない?
遠藤死んだらどうすんの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:03:58.09ID:S7JeHsKe0
ダニエルって足元どうなん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:04.83ID:USbWH/Ug0
海サカばっか見てたからだけど、
何これ葬式?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:08.26ID:Lz1qXFEr0
鎌田ってモリポ的には2軍扱いのんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:09.98ID:pNYvxKjn0
ここ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:12.88ID:deqQtHbSd
放り込みワンちゃんサッカーしててええやん
ドイツスペイン相手ならこれしかねえわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:20.34ID:edj9nzoEd
解説松木か内田にしろよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:20.53ID:Xpxh6Y3T0
中央が浅野なんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:22.16ID:yChdEQek0
>>21
指余ってるぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:23.91ID:Bs5p/Ikz0
ええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:25.06ID:OkeJ6BuJ0
ここでええか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:27.27ID:b8f5jqM40
ウクライナがわーる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:28.62ID:xMS58Law0
うおおおおおおお

1000 それでも動く名無し[] 2022/06/02(木) 19:03:39.42 ID:JZvIgi160
1000ならジェフ千葉J1昇格
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:28.62ID:4QZoUisc0
原口ええぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:28.85ID:dGIj4IOc0
>>25
遠藤逝ったらW杯なんてそもそも戦えるわけないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:31.49ID:MxfXOD/Ua
>>25
守田がアンカー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:33.06ID:jsvoyYo40
乱立するな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:35.58ID:St38d3000
浅野って決定力のないヴェルナーみあいなもん???
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:36.80ID:HvDnTt080
4-3-3やってるとかもしかしてこの監督無能?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:36.75ID:kGciVs/r0
さんいち
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:38.21ID:bBFHT+Jk0
しょぼいメンツやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:38.90ID:6o1ila+Ur
ワイ道民だけど北海道のメディアは野球のことしか放送しないからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:40.29ID:+tHdhzLv0
いつまでこのクソダサユニフォームなんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:40.53ID:6b4PNzCA0
まだ声出し禁止なのかよ...
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:43.08ID:kNnVQd3U0
>>21
なお国数
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:46.03ID:ul/UoIYj0
ソフトバンクが怖いからサッカーに切り替える
ちな巨
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:46.32ID:6pZdzxloa
日本何色?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:47.12ID:1243UKlbp
惜しい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:47.64ID:m8+AcnYSa
久保くんおらんやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:48.19ID:kGciVs/r0
4231ちゃうんかい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:49.04ID:7BOOocEz0
原口ボランチやん
和製シュヴァインシュタイガー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:49.79ID:VJXEFXGz0
>>25
長谷部招集
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:51.66ID:4QZoUisc0
>>44
それもうヴェルナーやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:57.40ID:+F9Q2gxh0
パラガイ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:58.07ID:YzKlRPGn0
ディフェンスの回し怪しくない?ドイツ相手にこれできるか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:59.17ID:xMS58Law0
↓駒野が
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:04:59.66ID:KH/1Yo9c0
三苫活躍してちゃんとタキからポジション奪ってくれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:03.16ID:S/MN7DCR0
なんやねんこの後進国みたいな応援wwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:04.16ID:4QZoUisc0
>>57
インサイドハーフやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:04.90ID:uWmmQ6y40
4スレも乱立するな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:05.56ID:ozOnAMB7p
>>40
ジ・遠藤(エンド)ってかw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:07.72ID:kGciVs/r0
>>44
それヴェルナーでは?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:09.77ID:JZvIgi160
>>21
アナル拡張してるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:13.30ID:Cm/TWiNBd
前スレの黙祷の件やけど、川島もオシムで初招集やからオシム知ってるで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:17.20ID:Em5lwUi7a
>>25
守田
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:18.01ID:D42vpkKu0
🤓タキはどこ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:20.43ID:oYHGfHPYa
フランクフルト鎌田

えっちやねぇ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:21.81ID:YojRQsmOp
>>67
やるじゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:28.24ID:+rgcY1iM0
伊藤ってシュツットガルトでも左SBなん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:31.32ID:kYKM8DjE0
1000 それでも動く名無し 2022/06/02(木) 19:03:39.42 ID:JZvIgi160
1000ならジェフ千葉J1昇格
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:33.21ID:OkeJ6BuJ0
>>74
ガレージ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:35.61ID:edj9nzoEd
ワールドカップっていつなんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:36.37ID:e7TNzB9p0
冨安いないの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:37.22ID:chOv/B64d
不人気JAPANすぎるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:37.97ID:Xpxh6Y3T0
小野なんか鼻声やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:38.31ID:qd/k/xEj0
鎌田がIHできるのか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:39.36ID:cvwSe+L1r
3-3-1-3定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:39.42ID:3AXTWPEH0
ハッセは?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:39.99ID:DIZKDZDP0
なんで小野なんだ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:40.61ID:Cm/TWiNBd
>>68
原口はクラブやとインサイドかトップ下
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:41.38ID:5Hg5sBae0
>>79
3CBの左
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:43.08ID:3+Ik4wyn0
週6やってるプロ野球の平日より集客できないほど人気なくなってしまう…

サッカー人気落ちすぎ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:46.26ID:50X/UjLl0
前線まで運んでるのに後ろにドリブルし始めるのなんでや?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:47.37ID:dTpsxSsz0
>>79
GKだよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:47.98ID:8Jusd/1i0
鎌田たのむで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:48.75ID:qLRjTs490
危ねえよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:49.46ID:St38d3000
ブラジル戦

ヴィニシウスネイマールロドリゴのスリートップってマジ?
やばすぎやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:53.01ID:9Ns77Q3Ha
鎌田大地「ヨーロッパNo. 1チームになりました」

↑こいつが陰薄い理由
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:55.85ID:chOv/B64d
>>83
永遠に怪我しとんねん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:05:57.66ID:YzKlRPGn0
うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況