X



【フジ】サッカー キリンチャレンジカップ 2022 日本vsパラグアイ☆4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:28:19.61ID:j3Py33M40
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:21.87ID:V1pbWgM4a
原口あかんやろこいつ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:22.09ID:x3sXIOUO0
鎌田こええわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:23.30ID:mffnz9sW0
やっぱキーパーは190以上は欲しいな
権田は少し足りない
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:24.26ID:HvDnTt080
>>319
tverや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:24.88ID:ASHP6Bil0
ブラジル代表
▽先発
GK ウェベルトン(パルメイラス)
DF アレックス・サンドロ(ユベントス)
DF マルキーニョス(パリSG)
DF チアゴ・シウバ(チェルシー)
DF ダニエウ・アウベス(バルセロナ)
MF カゼミーロ(R・マドリー)
MF フレッジ(マンチェスター・U)
MF ルーカス・パケタ(リヨン)
FW ネイマール(パリSG)
FW ラフィーニャ(リーズ)
FW リシャルリソン(エバートン)
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:26.95ID:q+X8zu2z0
鎌田推し上がる要素あった?🤔
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:27.83ID:oOuRE7x+d
>>165
冨安がチンチンにされてたの見てやべえと思ったわ
相手が悪すぎる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:28.85ID:s9SsJngSd
出先で見れてないんやがどや?ワイの堂安は活躍しとるか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:28.98ID:pq5ioaVT0
>>323
プレミアのツルツルよりマシやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:29.47ID:9LhnHeCp0
はー
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:31.62ID:bBFHT+Jk0
鎌田の顔草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:31.77ID:427u+Dti0
今北産業
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:32.16ID:uglY2bnbd
そもそも権田ごときが固定がおかしい
海外で何もできなかった奴とシントトだがバリバリやってるシュミット
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:32.80ID:caNBfJH1a
>>241
ええやん
サンチェスみたいに有名になれるで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:33.11ID:/VSmEbm5M
アルゼンチンとやったら0-3食らいそうやなこの代表
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:34.33ID:ai6devbT0
鎌田なにしとんねん

コンディション悪いんか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:37.15ID:FCdtWFA80
遠藤スゴすぎ定期
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:38.42ID:o0ktaCVY0
キラキラ堂安笑ってまうからやめてくれ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:38.64ID:edj9nzoEd
遠藤怪我すんなよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:38.81ID:Z7ASd86w0
>>329
なお降格圏
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:40.50ID:JZvIgi160
鎌田が微妙すぎる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:40.86ID:8rwQo/K50
何やってんのこれ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:40.94ID:BX0pi9uT0
バタバタしすぎやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:44.01ID:mDJOHPQka
なんじゃそら
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:46.17ID:OZ7bLy7X0
堂安組織票やめろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:46.38ID:4QZoUisc0
山根があかん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:47.67ID:ls4viq8+0
鎌田やっぱゴミだろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:48.52ID:etVQ7t+w0
ガチでわかんなすぎてニワカっぽい事もレスできんわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:51.11ID:WUlTNjBC0
前の方に全く知らん選手おるんやけど誰?
前の最終予選には出てなかったと思う
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:52.58ID:oIM94Uwi0
何やこのインスタのアイコン
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:52.60ID:opqCv/v50
まだ0-0か
惜しいシーンあった?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:54.86ID:ZwkR1X7P0
シュミットは権田みたいなチビじゃないだけで高評価
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:56.76ID:ka+bXhTo0
>>225
比較対象は田中碧なんか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:57.63ID:HMRdR2pL0
誰やトップ下
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:58.14ID:1243UKlbp
浅野だけ何もしてないじゃん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:58.38ID:VmsJpd390
伊藤ってもしかして完全に右足ポンコツタイプの左利きか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:59.92ID:ePYxWr1ia
権田はアカンわクラブでゴール決められることに慣れすぎてる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:59.95ID:PJbnCXA00
小野と坪井ってどっちが歳上?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:00.27ID:ntSsayS/0
アジア予選苦しめた鎌田とかいうやつ要らんやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:00.56ID:dg6I4DiF0
堂安鎌田は代表落ちしたから気合入っとるな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:02.03ID:T9vgGKpZ0
>>286
不調期に久保に変わられて久保も怪我してそのまま4-3-3移行してアハン両方逝く
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:01.99ID:3izIHl9pr
堂安って豆タンク的なスタイルで足速そうに見えないけどけっこう速いよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:04.07ID:ZqrVM0SK0
>>285
見えない上にコースが良すぎる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:07.10ID:Ar3ZKEaHd
>>337
知らんかったわ
ありがとう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:08.15ID:X6fkFwqI0
鎌田は代表じゃ要らんやろ
毎回こんなんやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:08.71ID:hx5JU6R90
なんで川島が代表入りしてるんや?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:09.99ID:odWJmXlv0
浅野鎌田いらん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:10.00ID:8YjoNgRQ0
>>347
Jで特に優れてるわけでもないしな権田
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:10.09ID:rJJYp3l90
>>176
全員元ボランチや!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:11.97ID:5qpRr2gma
山根と谷口の守備を信じるんや!😤
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:12.73ID:4QZoUisc0
シティ欲しがってるねククレジャ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:14.43ID:+F9Q2gxh0
シーン
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:14.51ID:ls4viq8+0
鎌田「リバプールには下手くそしかいない」
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:15.07ID:0IXvGwfE0
シュミットのヤバいところは判断力の低さやろ
飛び出す場面で飛び出さず、飛び出しても詰め切らないからループで頭上を抜かれ、サイドの角度のないところで何故か面を作りコースを献上し失点する
シュートストップは権田もええしシュミット使う理由がないんよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:15.97ID:caNBfJH1a
>>375
433だからないぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:16.22ID:pq5ioaVT0
>>368
なんやそれはつまらんやつやなぁ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:22.88ID:PJbnCXA00
あぶねー
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:23.07ID:GxXnkeZV0
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:23.79ID:Em5lwUi7a
ぱ遠藤よ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:23.98ID:JZvIgi160
ナイスやなあ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:24.46ID:AMMoCE8E0
ええやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:25.52ID:deqQtHbSd
プレスのかけ方相当きいてるな
これがこの監督でできたんかって感じ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:25.64ID:NBRxINpE0
流せよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:25.68ID:Qt+DpWB7d
下手すぎやろ
まともにビルドアップできんやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:25.70ID:qLRjTs490
遠藤ナイス
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:26.10ID:5iuyqqY70
さすが遠藤
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:26.09ID:VQzIw8Sad
中島呼べよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:26.27ID:x3sXIOUO0
あぶね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:27.01ID:q+X8zu2z0
遠藤ええやん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:27.41ID:OSnuH3tf0
早く得点しないと寝ちゃうよー
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:27.65ID:l9KLa5iR0
あぶねー
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:28.08ID:FCdtWFA80
遠藤流石っす
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:28.99ID:Bs5p/Ikz0
遠藤流石や
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:29.41ID:C7xW0ZbC0
そこには遠藤
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:29.41ID:XZ6Mp9+AM
遠藤頼りのディフェンス定期
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:31.45ID:36dmwOA4M
legendo
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:31.73ID:9/aIN2HU0
原口ほんま頼むよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:32.09ID:kGciVs/r0
さすが遠藤
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:32.20ID:S7JeHsKe0
遠藤蹴られた
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:32.52ID:6Ok//QHj0
今の通されたのは派手にアカンやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:32.52ID:uWmmQ6y40
守備が遠藤に依存しすぎやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:32.82ID:/VSmEbm5M
>>338
二日酔いのネイマールさん楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況