X



【フジ】サッカー キリンチャレンジカップ 2022 日本vsパラグアイ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:57:37.73ID:OkeJ6BuJ0
※前スレ
【フジ】サッカー キリンチャレンジカップ 2022 日本vsパラグアイ☆5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654166198/
【フジ】サッカー キリンチャレンジカップ 2022 日本vsパラグアイ☆6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654166211/
【フジ】サッカー キリンチャレンジカップ 2022 日本vsパラグアイ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654166601/
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:16.33ID:TIqn8uEV0
兄さん蹂躙されてる
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:18.03ID:nHsGsDrw0
三笘疲れとるな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:18.59ID:z8SiDMYqd
中山は五輪からそのちょっと後まで確変起こしてただけやろ
この姿は前からよう見た中山の姿やん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:19.26ID:kASV0dzK0
パラグアイのプレスが緩くなってきてるな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:19.39ID:M2w2UR1E0
韓国酷いな全然ソンまでボールが来ない
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:22.55ID:JZvIgi160
禿げよ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:23.05ID:VQzIw8Sad
ホームなんだからオウンで一点くれてやれよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:24.18ID:+/iN7DEpr
パラグアイはスアレスとかフォルランはおらんの?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:24.67ID:V1pbWgM4a
鎌田は相手見下し戦法やからな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:25.20ID:6Ok//QHj0
ひょっとして移籍してから前田の動き良くなってるのか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:26.05ID:yChdEQek0
これ左伊藤がちであるやろな
さすがにブラジル戦次第やが
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:27.56ID:HMRdR2pL0
パラグアイ弱すぎ?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:28.86ID:S3gQ2xeC0
堂安に三笘のドリブル授けよ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:31.32ID:OuqnKfoy0
前田はやってることがJリーガーレベルやあかん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:32.38ID:JZvIgi160
板倉アルミロンいけるやん!
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:32.64ID:s5CvUOR20
パラグアイ弱すぎない?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:32.68ID:RXY1+2Gw0
ブラジルってなんか地味なサッカーやな
派手さが無いし強さが分かりにくいわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:32.98ID:UCLFwrqo0
三苫は久保くんと大差なく見える
一歩目の遅さとか精度の悪さが気になるな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:34.34ID:ADsP1Tla0
三笘てきとうやな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:34.85ID:QdWd3GhYp
前田下手だな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:36.02ID:nL6hUWXh0
調子の悪いマンチェスターシティ日本代表
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:36.23ID:OTa2vwcI0
この試合で調子に乗って次で普通に0-3とかでボコられそう
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:36.72ID:la8QQlai0
兄さん草
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:37.86ID:e0jkdeh90
こんなパラグアイにも本番だと勝てなくなる不思議
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:39.72ID:V1pbWgM4a
>>758
ウルグアイやんけ!
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:42.44ID:4BYk7jyU0
前田は勝ってる時の守備要員って認識でいい?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:43.39ID:bBFHT+Jk0
ブラジル強すぎて草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:47.92ID:eNJUWGen0
大自然の空振り挨拶みたいなもんや
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:55.07ID:Xts4wvVZM
パラグアイやる気ないんじゃなくて心折れてるだけだな

アジアに来てこんなんなると思ってなかったろうな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:55.18ID:7DklMp4c0
パラグアイ相手にここまでチンチンにできるとか
日本のレベルの高まりを感じる
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:55.38ID:QdWd3GhYp
パラグアイやる気ないな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:56.75ID:P4bMCDXT0
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:57.30ID:JZvIgi160
はえええええええ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:57.61ID:9/aIN2HU0
伊藤最高かよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:58.18ID:+/iN7DEpr
>>783
ウルグアイとパラグアイって別のチームなん?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:58.80ID:toH4O3SO0
兄さん弱すぎて草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:58.84ID:YVRKjwQo0
JリーグとKリーグの守備陣でブラジル止められるわけないやろ兄さん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:00.67ID:bpax+VR5M
アルビロンって最終戦でアーセナルちんちんにした奴じゃん😭
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:00.83ID:6hf5UbfK0
>>773
代表レベルはどこもそんなもんやろ
クラブほど洗練されてないから
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:01.77ID:UX7loRjv0
昨日の天皇杯も結構上手いと思ったが代表はさらに上手いなやっぱ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:01.84ID:KH/1Yo9c0
>>774
久保と三苫とか突破力違いすぎるやろ
久保は足元こねこねするだけ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:03.37ID:qO+4lcgm0
>>736>>744
日本だけじゃなくて全試合なんか凄いな…
サンガツ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:03.42ID:qLRjTs490
板倉いいよ
吉田じゃ今の追いつかなかった
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:03.89ID:Dcg1I3O20
フンミンにボールがいかねえ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:04.75ID:4QZoUisc0
伊藤それ負けないの素晴らしい
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:05.22ID:gmr0OxGtr
札幌ドーム人転びすぎじゃね?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:06.33ID:yOdKpfwD0
>>781
本来の日本らしいサッカーが出来なくなるからや
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:06.79ID:S3gQ2xeC0
パラグアイゴミ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:07.04ID:kGciVs/r0
伊藤最高かよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:08.12ID:edj9nzoEd
痛そう
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:08.45ID:iW1iE+FJ0
伊藤ほんと良い
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:09.86ID:nL6hUWXh0
奥さんのケインが居ないと何もできない孫興民!??
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:10.61ID:HAulUhsJ0
>>788
楽なグループやからいけるで
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:12.31ID:NWKQJGXF0
>>797
別の国やで
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:12.46ID:+bJNL+2K0
あれ地味に痛そう
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:14.51ID:HvDnTt080
吉田なら絶対追いついてないやん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:16.32ID:ka+bXhTo0
>>753
ボランチに残心があるのかもしれん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:16.97ID:myVr84cY0
頭痛そう
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:18.91ID:Z7ASd86w0
>>773
今のブラジルって個人技より地味に全て上手いって感じになっとるからな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:20.85ID:T/H6I6eB0
なんで崩してからじゃないとシュートしないんやろ誰が代表なっても変わりばえせんな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:24.42ID:N+ZA0G8L0
なんかゲームもっさりしてない?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:24.86ID:36dmwOA4M
伊藤板倉冨安
ディフェンス揃ってきたな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:25.45ID:50X/UjLl0
前田はせっかく相手置き去りにしてるのに一回止まるのアホやな
センス無いわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:27.76ID:TAgtbiHf0
>>774
久保なら掴まれた時点で転んでるぞ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:29.85ID:79BNhlPk0
三笘はあんなクロスあげてたら本番じゃお荷物になるぞ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:30.41ID:Em5lwUi7a
アンカー板倉は判断怪しいけど守備なら遠藤並やな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:32.21ID:AfPONzAv0
三笘面白いけど絶対本番タキやしなぁ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:32.25ID:Us5/OvX00
サラス  サノラオ
  サンタクルス


   チラベルト


昔のパラグアイ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:33.72ID:/N2fbFVaH
>>774
どこがやねん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:33.73ID:JZvIgi160
三笘の剥がす動きたまんねぇ!
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:41.68ID:TIqn8uEV0
そのタフなハフィーニャを完封した冨安はさらにタフってコト?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:42.53ID:MxfXOD/Ua
>>770
古橋もできるで
2020の1試合スプリント数1~6位、8~10位は前田やけど7位は古橋やった
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:45.21ID:HAulUhsJ0
>>827
日本人は完璧主義やから
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:47.42ID:toH4O3SO0
もしかして兄さんって日本よりも弱いのか?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:49.22ID:ka+bXhTo0
>>826
ドゥンガでがらっと変わった印象やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況