X



【テレ朝】警視庁・捜査一課長

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:24.52ID:mUSfO5960
陽キャの人に当たってくるとかいう台詞なんやねん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:24.54ID:dQhTv9lQa
初見向けのチュートリアル回か
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:24.58ID:k0joUAyy0
陽キャの人ってなんだよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:24.66ID:pfV3vSVb0
大福はアニメオタクだったみたいだけど周りがほっとかなかったろうな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:24.76ID:Nywb2emw0
は…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:25.45ID:doNc3h/V0
正論で草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:25.50ID:jAiC/kOy0
くるぞ…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:26.06ID:aULY/7HPa
今日もしかしてメタ回か!?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:26.12ID:HQX3Ljxa0
視聴者目線🤗
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:27.35ID:FRu1qm3C0
この人だけ別のドラマから来たみたいやな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:28.44ID:agBOsGGA0
陽キャに当たるてめちゃくちゃやな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:28.69ID:JUi281j50
FPS
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:29.19ID:qhVkuKrK0
こいつ一課長初心者かよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:29.91ID:VEmnqcUca
>>400
陰キャ趣味や
松坂桃李も始めたらしいから間違いない
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:30.64ID:4bq2ThIW0
くるぞ…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:32.09ID:dcKVLXF80
新鮮な反応だけどこれが正しいんだよなw
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:32.45ID:BU/qLwG/0
こいつ健常者かよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:33.68ID:u/O7mB+60
>>420
ちはるでも出したれ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:35.46ID:XcIFNySQ0
この一人称視点なんやねん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:37.49ID:VrdjT6tV0
なんやこれ
VR捜査一課長か?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:37.60ID:1rFsNgo60
VR一課長やん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:39.17ID:tqoUVW2X0
主観にしては背高い
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:39.95ID:FpAEk4h6a
なんやねんこの一人称は
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:41.24ID:2qHRwKZs0
この子に「はい!」で困惑してほしい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:42.17ID:FCXosXc20
謎FPS
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:42.20ID:vgD6acFl0
VR捜査一課長でも出すんか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:42.82ID:m8+AcnYSa
陰キャカメラ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:43.24ID:torUlgIE0
>>435
視点が陰キャやから、視聴者が陰キャってことやん?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:43.36ID:qjV8vph+0
VR
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:43.42ID:s0MwRPmUa
>>461
姪は声優やっとるけどな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:44.19ID:XhZ+nhyu0
視聴者は慣れたけど初見の人からしたら異常な捜査だよな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:44.41ID:biF+IbIh0
このスレ居ると麻痺するけど
捜査一課長見たやつの大半がこういう反応するよな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:44.93ID:SLHX+rQu0
VR一課長で草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:45.18ID:JzxRziU50
主観映像草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:45.62ID:lRkQs/BE0
乙女ゲーみたいな目線
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:45.91ID:3KYOJuZc0
なんか斬新やな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:46.55ID:AUe7koZu0
この回おもろいな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:47.31ID:prQBsXVx0
くるぞ…
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:47.40ID:HS4gPE6hd
一課長ゲーム化か?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:48.47ID:pp4Ue8fg0
なんかゲームみたい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:49.11ID:BAxsgzHX0
FPSかな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:49.16ID:SjJ47zlh0
なんやこのカメラ割
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:52.95ID:g9eI3vT90
小山田犯人か?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:53.15ID:yJKSg+7L0
VRは草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:55.06ID:lPRpp3No0
VR一課長
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:55.51ID:k+vWA9Ffd
演出が捜査一課長のゲームに参加してる主人公みたいやなこれ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:57.28ID:Nywb2emw0
なんかエロいな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:57.69ID:x5rGSVI40
このアングルなんやねん!
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:00.67ID:qhVkuKrK0
もうこれ視聴者参加型やろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:01.09ID:Sp9fahWT0
カメラが独特すぎる
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:02.27ID:Y4npDVVb0
アホか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:03.72ID:KWutQonr0
>>387
BSTBSで最近やってたQUIZってドラマ再放送してたんやけどそのドラマでも刑事役やったわ内藤剛志
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:04.12ID:8/w1uowe0
ゲームかな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:04.68ID:FCXosXc20
なんか草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:04.83ID:Nk/2sfRj0
もしかして今週VR体験一課長なんちゃうか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:05.09ID:4bq2ThIW0
なんやこれ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:05.59ID:LVTY/Km+0
これでVR捜査一課長出してくれ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:07.99ID:PdD6PlJAp
今シーズンのテーマはVRなんか?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:08.35ID:SWWcKMBB0
VR一課長やりたい
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:08.55ID:zv9RutlP0
>>445
ふぁい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:10.16ID:D29EunU50
一課長ゲーム化フラグやぞ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:11.67ID:FRu1qm3C0
吉住やわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:12.84ID:agBOsGGA0
科捜研で犯人やった人
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:14.20ID:tqoUVW2X0
まーた芸人出てる…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:14.46ID:prQBsXVx0
吉住やん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:14.56ID:lPRpp3No0
よしずみやん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:16.19ID:dcKVLXF80
>>495
最近名前聞かないな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:17.07ID:7tweP4xI0
あ、陰キャだ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:17.14ID:nSKudCzI0
吉住草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:18.49ID:/cVmDtXy0
吉住?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:19.35ID:vgD6acFl0
こいつは犯人じゃないな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:21.41ID:pfV3vSVb0
また野次馬の中に怪しい人物
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:22.08ID:1rFsNgo60
吉住やん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:22.32ID:torUlgIE0
POV操作一課長
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:22.46ID:v4no0qv/0
今日はなんかオリ主人公が一課長のゲームやってるみたいだな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:24.42ID:8/w1uowe0
吉住科捜研で犯人やってたよな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:24.66ID:FpAEk4h6a
てかこれソロモンの偽証の藤野涼子なんか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:25.16ID:O4SEiEoI0
今期は独特な演出が多いな
他のドラマでやる前に実験台にされてるんか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:27.07ID:dcKVLXF80
まーた吉住か
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:32.66ID:UzsEKBOc0
芸人出すぎやろ
このドラマコントなんか?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:33.58ID:3APvMbQ+d
一課長ワールドを冷静にツッコませるのは新しい試みやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況