X



【テレ朝】キムタクのウキウキボクシング ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:35.08ID:jUqpE2Dy0
満島ひかりと再婚して仕込みやらせればええんや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:36.13ID:Nywb2emw0
やっぱやめんねん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:36.37ID:5kbVXbRj0
焼き鳥ルートキターーーーーー
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:39.63ID:+1TLg/wqp
満島ひかりって乳首黒かったよな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:41.45ID:SLMqJEN30
焼き鳥屋のボクシングコーチがねぎまのネギってことけ?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:41.80ID:bf9M92Dq0
でも詐欺じゃん🥺
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:42.59ID:/OM8xCnh0
予告ネタバレやめろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:43.29ID:/cVmDtXy0
焼き鳥やるんか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:43.80ID:pP80fELy0
焼き鳥やれよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:44.10ID:Kg6/Nweb0
>>827
なるほどな
見てないけどなんとなく嫌やな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:44.36ID:SjJ47zlh0
焼き鳥屋でええんやで
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:46.10ID:PpS4p8jDp
>>789
高畑充希の場合は週刊誌に撮られたの見てケンタ側が契約延長したんやぞ
https://i.imgur.com/yaCeQN9.jpg
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:47.36ID:b1rBnm8BM
エッッッッ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:48.34ID:Jpx15ktUM
>>833
なんか訛りが神戸っぽい
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:48.54ID:FlBNgFrI0
焼き鳥屋やりたいからコーチやめまーす
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:48.73ID:jmkPU7YG0
キムタク焼き鳥になるルートやんけ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:52.58ID:6ll6r3yQ0
悲報
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:53.60ID:FpAEk4h6a
ファッ!?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:55.07ID:k7C4A8wV0
桃介が学校辞めて焼き鳥屋になるのか!?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:55.62ID:QhavoWSgM
悲報
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:56.06ID:7JA1FQtfa
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:56.29ID:fwbEpKSvM
>>848
でもEDの入りは?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:56.81ID:b1rBnm8BM
うおおお
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:57.41ID:3EJ2vXrD0
主題歌使いまわしは草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:57.90ID:zpAAfl7Z0
何でこんなネタバレするん?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:59.02ID:k+vWA9Ffd
悲報
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:59.72ID:/OM8xCnh0
悲報
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:59.92ID:fwl/3G1PM
劣化コピー確定ドラマやん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:00.38ID:q8r1Qa1Hr
ゴーレムハンター!
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:00.88ID:XFbuat2A0
香川照之で草
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:01.35ID:sZVTGtDg0
悲報
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:03.06ID:aJJY6CzE0
土下座w
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:03.35ID:CvKG3+cN0
満島とくっつくネタいらんのやが
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:03.58ID:XQlI6Mn40
桃介マネージャーやるんかな?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:04.03ID:xoIyHqiZ0
大和田やんけ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:05.01ID:uDQtiVNU0
キムタク「店は西条に任せます。西条、だから学校やめろ」

こうか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:05.20ID:FpAEk4h6a
主題歌そのまんまやん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:05.45ID:b1rBnm8BM
六本木きたああ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:05.83ID:2qkrPUfJ0
六本木クラスwww
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:06.58ID:8/w1uowe0
ひほう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:07.49ID:eXKthwIT0
また土下座させるのか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:07.51ID:/OuNNnH00
おもんなそう
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:07.58ID:etyzeYEe0
>>789
スタッフとかにも優しいらしいし
だからドラマの仕事来るんやろな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:07.54ID:YZSOfu3z0
だめそう
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:07.62ID:qJYBFUVC0
どっちかやなくて全部やるっていうパターンやな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:07.70ID:PpS4p8jDp
絶対失敗する
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:08.48ID:S3gQ2xeC0
これ見る
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:08.95ID:X++KHHyb0
また土下座か😔
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:09.14ID:Nywb2emw0
おもしろそう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:09.52ID:VEmnqcUca
心さん!?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:09.80ID:8qFj6Vhw0
スクポリみたいなドラマか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:11.24ID:SSGIdolQ0
土下座で草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:13.04ID:OZ7bLy7X0
六本木クラスww
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:13.48ID:BKXghzpT0
半沢ん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:13.74ID:+1TLg/wqp
なんやこのドラマ…
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:14.68ID:jUqpE2Dy0
六本木クラスこの枠なんか
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:15.20ID:px16iARP0
ドラゴン桜のめんめんちゃんとみんな売れてるやんけ
ようやっとる
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:15.45ID:xUNJEa4o0
香川照之は草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:16.06ID:7cEmCQl70
ドゲザキャスティング
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:16.63ID:zpAAfl7Z0
六本木クラスは草生える
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:17.57ID:x8OFbNqu0
半沢直樹で草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:19.41ID:jSCk13PF0
焼き鳥ルートは不幸マシマシやろ?
やめてくれ…
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:19.70ID:QhavoWSgM
ゴーレムクラスで立てろ😡
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:20.44ID:SLHX+rQu0
ドライブやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:22.53ID:b1rBnm8BM
てか歌はそのままなんか
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:23.86ID:bzywOcoZ0
来季のドラマは絶望的だな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:23.89ID:6loD+2bL0
六本木クラスおもろそう☺
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:24.64ID:RxbUBnQG0
焼き鳥屋受けてコーチやめさすかやめさせないかの判断を校長に任せよう
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:25.02ID:8/w1uowe0
本家知らんけど実況でバカにしまくったろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:26.59ID:q8r1Qa1Hr
ヒルズにゴーレムが襲撃してくる話か?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:34.21ID:FlBNgFrI0
六本木クラス正直つまんなそうだけど実況は伸びそうな気がする
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:36.56ID:SWWcKMBB0
次のドラマは実況盛り上がりそう
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:38.01ID:jShljeQu0
24ジャパンの再来か?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:38.88ID:v3yGeuXY0
梨泰院クラスは韓国だから成立する話なんやが
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:42.10ID:k+vWA9Ffd
>>927
ゴーレムってなんだよ、ゾンビな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:46.31ID:qbnyWgxw0
韓国ドラマリメイクはそれなりに面白くなるから歓迎やわ
妻と結婚しないためにタイムスリップしたやつおもしろかった
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:46.72ID:CcivdYOW0
竹内涼真と新木優子メインやから約束されたクソドラマや
ちな平手と藤井きゅんも出るぞ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:51.91ID:6ll6r3yQ0
六本木クラス実況できそう
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:52.84ID:E0F4byzsa
24よりはマシだろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:54.55ID:L0+EtHHm0
竹内涼真の髪型流行ってんの?きめぇんだけど
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:55.80ID:FpAEk4h6a
リメイクはええけどせめてさあカメラはシネマカメラ使えや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:57.16ID:jSCk13PF0
>>927
犯人がせいやかもしれん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:46:00.69ID:agBOsGGA0
六本木は実況向きやろ多分
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:46:02.98ID:8/w1uowe0
一課長→六本木クラスとか頭おかしくなりそう
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:46:06.28ID:zpAAfl7Z0
ワイの堀田真由ちゃん😍😍😍
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:46:16.16ID:9CfjEaSgd
>>863
わざと撮らせたやろこいつ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:46:19.98ID:FlBNgFrI0
>>927
Huluでシーズン2、3放送できるな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:46:21.28ID:3EJ2vXrD0
>>926
本家知らんやつは案外おもしろいオチやろ
なんGやと知ってるワイフがおもしろい扱いされてたし
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:46:23.61ID:Kg6/Nweb0
>>937
唐沢寿明さんの代表作disんなよ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:46:25.23ID:x8OFbNqu0
>>915
漫画版韓国の風景で六本木クラスやからもっと草生えるで
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:46:27.78ID:XQlI6Mn40
新木優子エッチだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況