X



パチンコって店長スイッチがないなら、どうやって出玉を調整してるんや?🤔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:47:09.51ID:MA5CC/Sp0
釘だけじゃ不可能やろ?🤔
絶対全体の出玉を調整するなにかがあるよな?😠
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:47:49.90ID:hN8wXXwH0
出玉がたくさん出た日は早めに閉店する
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:47:51.76ID:CB82CCUf0
ボッタ店「全台ボーダー以下の釘にしたろ!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:48:22.92ID:wO6WTJ0J0
>>2
ガチで出したい時夕方オープンとかあるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:48:38.34ID:MA5CC/Sp0
マジでなぞやないか?
絶対に真っ黒いことしてるやろ🤡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:48:43.07ID:Wg1LQ8R/d
釘で普通にいけるわ
データみたらわかるがちゃんと収束するぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:49:20.83ID:MA5CC/Sp0
>>6
マジで😲⁉
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:49:36.31ID:9ItR+4Ds0
回らん台を回してくれる老いぼれのおかげやぞ
感謝しろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:49:55.61ID:mIkODlnh0
設定全部1
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:50:21.57ID:PiNjXukO0
当たってる途中に閉店
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:50:33.77ID:MA5CC/Sp0
>>8
今の爺婆は釘にうるさいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況