X



【爆笑】韓国1-5ブラジルwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:22:21.81ID:sIGIu6ez0
アメリカは次のW杯主催だしいい加減力入れてくるやろ
日本みたいなバカ国家やない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:22:39.15ID:IXQMLEUO0
控えがレアルとかリヴァプールのスタメンだもんなレベル違いすぎる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:24:00.68ID:7+fQBirb0
ソンフンミン日本に帰化したらいくらでもいいパス出してやるのになぁ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:24:22.71ID:kNnVQd3U0
アメリカ代表は雪降らん中米相手に
ホームは雪降るとこで試合やるクソやぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:24:32.05ID:K/kv6lSl0
ソンがどーのって言ってる奴はサッカーやったことないやろ
弱小チームに一人だけ怪物がいたら警戒されまくってなんもできんわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:24:36.52ID:hkXBS8X20
韓国って今回の試合とほとんど変わらないメンツのu23+OAでアジア大会に出て日本の国内組限定のu21代表と決勝を戦って延長戦でやっと勝って兵役免除獲得して号泣してた位の力しかないしやな今や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:24:39.06ID:OzlE+GL+0
>>150
直近のワールドカップはイングランドウルグアイコスタリカと同組の死の組やぞ
まぁそれでも敗退したことには変わりないが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:25:05.25ID:JZvIgi160
明日は我が身
身が震える
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:25:15.88ID:mRJJoFWB0
>>89
昔から陰湿な感じはあった
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:25:35.87ID:WjGN8+7n0
>>208
言ってる事、久保信者と変わらないけどwwwwwww
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:25:50.63ID:+mazNuBI0
ソンよりケインのほうが弱小国にいても輝きそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:25:50.73ID:arNkMP16d
ケインがすごいだけってPFAにもバレてるな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:26:26.51ID:00zMEtAN0
>>95
イタリアと日本ならほぼ同格やろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:27:14.28ID:uWmmQ6y40
>>208
特別徹底マークされてるわけでもなかったけどな
単純にブラジルのDFがすごかった 中盤は親善試合のせいかゆるいけどアタッキングサードからはガチで前を向けさせない
1点取れたファンウイジョはようやっとる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:27:51.41ID:cyQybP/20
>>213
久保はそもそも実力がないやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:27:58.98ID:0Oj4twdar
>>50
伊東純也に外れてほしいとかクボシンドウシンのどっちやねん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:28:26.17ID:qa6jqQ6P0
ネイマールって妙に舐められてるけどネイマールより下の世代でネイマール以上のドリブラーなんて1人も出てきてないよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:29:06.42ID:hkXBS8X20
ちなアジア大会のu21日本代表のセンターバックは当時川崎におった板倉でほぼ一人で今回の韓国と同じメンツの攻撃陣を抑えてたしやね
板倉にしたらお得意様やろな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:29:13.95ID:+6Myj8oq0
ブラジル戦のために長友を温存するとかいう意味不明な行為
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:29:43.35ID:8Jusd/1i0
伊東は当確
誰でもわかる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:29:56.82ID:+VWNG/6+d
日本戦はヴィニシウスとロドリゴ出してくれ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:30:20.32ID:arNkMP16d
>>220
村は存在感がすごくて味方が悪いでしゅねーwww
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:30:30.20ID:OWkn5XZk0
>>223
例えば野球アメフトバスケなんてアメリカとその他レベルの差があるやろ
そんな圧倒的な差はないやんサッカーには
10年後くらいになったら圧倒的になるんやろうかもしかしたら
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:31:11.26ID:OWkn5XZk0
>>231
すぐ上の国にあるのに
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:31:36.87ID:kNnVQd3U0
>>231
パワプロ定期
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:32:42.46ID:WjGN8+7n0
>>220
プレミア選手間から全く評価されてないソン糞民www
ブラジルは裏抜けごっつぁんゴール許してくれなかったでしゅね~wwwwwww
コリアンマネーが足りないんちゃうかwww
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:32:52.49ID:bpax+VR5M
ブラジル戦スタメン

権田
山根吉田谷口長友
遠藤
原口守田
伊東上田南野

守備怖いな
冨安復帰してほしいわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:33:03.59ID:RYT5BZlr0
クリロナクラスの日本人FWがいたら代表でも活躍できるんかね?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:33:17.57ID:cyQybP/20
>>236
ネトウヨ拗らせすぎやろ...
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:33:31.20ID:OzlE+GL+0
>>230
遺伝子レベルで根付いてる欧州と南米に比べて圧倒的に歴史が足りんわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:33:55.40ID:Mbu/tCx+0
ネイマール見れたし負けても満足やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:33:57.08ID:3mRqzLkN0
留学してきたブラジル人がどこで聞きつけたんか33-4ってライン送ってきたから
1-7って送ったら翌日会うなり掴みかかってきてたまげたわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:34:21.48ID:zPIf7Tyga
遠藤3人くらいほしいわ
日本代表で冨安より重要なのこいつくらいやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:34:33.97ID:bpax+VR5M
これで日本代表は1-5よりマシなスコアで負ければ韓国より上と証明できるな😊
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:34:37.12ID:OWkn5XZk0
>>242
あれそんなブラジル人にとって衝撃的やったんやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:35:13.90ID:swSRrCovd
PSGでツアーあるけどネイマールってずっと日本にいるのか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:35:34.72ID:MPv+Ptzm0
>>242
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:35:41.81ID:hkXBS8X20
2002日韓W杯では韓国の被害を受けたイタリアスペインばかりが言われるけども
決勝の横浜で試合するまでは全て韓国での試合だったブラジルでもこうなっとる位には不満持ってたんよね
https://i.imgur.com/ImBx64V.jpg
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:35:48.60ID:Fz4WFUudd
>>135
正直ちゃんとキレるソンフンミンは尊敬する
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:36:12.22ID:DrRiG2VRr
時差ボケが抜けてない偽物ブラジルに5失点
時差ボケが抜けた本物のブラジルは日本戦で見られます
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:36:15.86ID:WAWQISye0
大谷よりすごいソンなんたらどうだった?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:36:34.48ID:EBNHvi9R0
明日は我が身
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:36:54.61ID:LNdbVG0H0
むしろ伸び代やん?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:37:02.88ID:jvW+HWlb0
孫興民は代表戦の成績悪い定期
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:37:04.31ID:hkXBS8X20
>>242
楽しそうで何より
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:37:09.34ID:uWmmQ6y40
>>242
ひろゆき
33-4ってソフトバンクが巨人をボコボコにやっちゃった伝説の試合なんですよ
それぐらい今はパ・リーグのほうが強いんですよ

そのブラジル人ひろゆきより野球詳しいやんけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:37:13.46ID:bBFHT+Jk0
数日後の日本
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:37:37.35ID:7taYBZak0
>>236
ミルクの時間はまだだぜネトウヨ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:39:04.89ID:qa6jqQ6P0
ポグバ
マンU→ユヴェントス(0円)
ユヴェントス→マンU(100億円)
マンU→ポグバ(0円)
これもう義賊だろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:39:34.52ID:mL6ckrBBr
日本が負けるにしても大量失点はないんじゃないか
格上相手には良くも悪くも塩サッカーやし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:39:51.27ID:OzlE+GL+0
>>243
守田田中でええやろ
球出しに関しては遠藤よりええし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:40:01.77ID:4X3Nhupu0
韓国はまじで弱い
ソンフンミンは別格だけど、今の韓国は中田が別格だった日本代表みたい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:40:03.50ID:HsruxPJZ0
最近韓国戦全然ないのもあってソン・フンミンしかまともにわからんわ
今の韓国のレベルどんなもんなんや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:40:24.04ID:nzSSi+ZB0
ブラジルとやるんか
普段サッカー見ないけど楽しみや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:40:39.68ID:OWkn5XZk0
韓国は突出した選手がおるけど周りはいまいち
日本は突出した選手おらんけど周りはそこそこって感じなんか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:41:15.62ID:Fq9FkCUPd
暗黒球団にホームラン王が居るみたいな感じなんか韓国は
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:41:16.18ID:hb/W+odj0
ネイマールのPKやばいなあれ
舐めプやん
こいつほんま格下相手に舐めたプレイするよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:41:58.88ID:J+knENDb0
ネイマールとかいう日本キラー
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:42:50.76ID:sXDQfiLPa
日本は?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:42:53.97ID:ZknCPvno0
朝鮮人だがイライラするニダ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:43:00.12ID:AMMoCE8E0
マワリガーマワリガーってまんまカガシンとかクボシンみたいな連中やなソンシン
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:43:05.23ID:j3GF+6LNa
どんだけ強くなってもブラジルだけは少しも勝てる気しないわ
なんでやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:43:10.92ID:rPfSa/ANp
>>271
あれをサンドニの悲劇とか言ってんの草 順当な結果やろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:43:33.67ID:OWkn5XZk0
>>277
ブラジルがもっと強くなってるからやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:44:20.54ID:gn/PlLZtd
ブラジル以外の南米やヨーロッパにはたまになんか勝ったりするけどブラジルにはマジで勝てへんよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:44:37.32ID:VG2UpIod0
5失点全部がソン・フンミンのミスからだからな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:45:10.43ID:4bauJ2su0
>>23
監督ブチ切れてたさ
金のためになんでクソ雑魚2連戦やらなあかんねんて協会批判した
ついでに韓国では遊べるけど、日本ではバブル隔離でホテル缶詰めされるってのもかなり文句言われてた
ついでにCL決勝出場メンバーは韓国戦回避して日本戦出るからブラジルガチメンかつ気が立ってる状態や
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:45:44.03ID:NDHn4f880
冨安よりいいとか言ってたDFはどうなったんや
トルコかなんか言った奴
全然話聞かんけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:46:04.61ID:uWmmQ6y40
ブラジルのことわざに
フッチボールアジャポネーゼ(日本人のようにサッカーが下手くそ)って言葉があるぐらいだからな
日系人が下手なせいだけど
国民総出で日本サッカーを馬鹿にしてる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:46:21.39ID:4bauJ2su0
>>283
怪我で招集外
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:46:25.12ID:9F48U4w40
日本はスミイチで負けそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:46:28.11ID:tesPbhLY0
日本代表の話もここけ?
仕事で見れなかったちな磐田やけど伊藤のせいで失点したってマジなん?
久々に磐田から代表定着出るかって期待してたのに😭😭😭
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:46:32.91ID:JZvIgi160
>>262
タイミングズラされたトーキックシュートで守備崩壊するのがテンプレだぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:46:44.68ID:mgIO29wNr
森保はとりあえず鎌田を固定しろ
そして久保はもうクラブで結果出すまで呼ぶな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:46:53.77ID:OWkn5XZk0
>>284
馬鹿にされるくらい弱いのが現実なんやろ?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:47:24.56ID:hkXBS8X20
それを覆してブラジル人に言わせなくしたのが我らがキングカズやぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:47:32.10ID:7taYBZak0
>>281
またネトウヨがデマ流してる
得点王とられたん悔しかったんか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:47:33.55ID:4bauJ2su0
>>287
ポカはあったけど初代表左サイドバックあんだけやれたらむしろワールドカップメンバー近づいたんやないか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:47:57.09ID:Jki1cLze0
なんでそこまで伊東でポジれるのか意味不明やわ
いくら切れ味鋭い言うても世界レベルに通用する気せん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:48:16.76ID:Ou3WfQTZ0
>>282
カゼミロ出てたけど
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:48:30.60ID:tjE6UEvId
>>291
カスなんてむしろバカにされてるわ
ブラジルでもそうやが特にイタリアではヤバいwww
わざわざヘタクソ集作られて笑われてたレベル
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:48:50.69ID:CODXnz6y0
>>278
そんな名前ついてんのかアレ
リザラズとサニョルに押し込まれてフラット5になってたの草やった
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:49:10.92ID:hkXBS8X20
>>296
末尾dさぁ
何にも知らないなら無理すんなよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:49:50.46ID:4bauJ2su0
>>294
伊東が抜ける相手抜けないのが今の久保やぞ
伊東に期待できないけど久保ならやれる思う方が不思議や
少なくとも今の代表にはフィットしてない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:50:09.85ID:7taYBZak0
悲劇じゃなくて惨劇じゃね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:50:28.61ID:J828ai1ad
>>298
今の時代にカスの事崇拝してるバカいるとは思わなかったわwww
日本サッカーの恥ことキングカスwww
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:50:36.75ID:AMl1PfaF0
伊東はベルギーリーグレベルなら無双やしいけるやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:50:54.18ID:uWmmQ6y40
なんのフェイントも駆け引きもなく
ただのスピードだけで韓国DFが一瞬で置き去りにされまくってるの見て哀しくなったわ
月曜の日本もこんな目に遭うのか しかも雨だし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:51:08.68ID:tesPbhLY0
>>293
ほんとか
だったら凄くうれしい磐田時代からあのフィードの精度には惚れ惚れしてたから
ドイツで守備も上手くなったらしいし頑張ってほしい
川又か小川こうき以来の代表や😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況