X



まちカドまぞくの陽夏木ミカンとかいう無個性魔法少女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 03:47:19.59ID:cM5q6j3i0
一体何しに来たのかな?
0002それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 03:49:15.23ID:A8ZH81VT0
ママみ
0003それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 03:49:27.51ID:W1ha1pUMa
せー🙄
0004それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 03:49:39.65ID:QrCtowWHa
>>3
せー🙄
0005それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 03:49:52.04ID:yKfrX23wa
>>3
せー🙄
0006それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 03:50:04.49ID:P4Wt0fuUa
>>3
せー🙄
0007それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 03:50:46.50ID:0uECvjlra
>>3
せー🙄
0008それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 03:50:58.03ID:TKCleeQ/a
>>3
せー🙄
0009それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 03:51:31.92ID:EUf72mHNH
>>3
せー🙄
0010それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 03:53:04.58ID:FG18V8qfp
おは🍑
0011それでも動く名無し 転載ダメ垢版2022/06/03(金) 04:08:03.12ID:fj+521dO0
これ最近初めて観たんやけどめっちゃ面白かったわ
女作者特有の可愛らしい世界観とマヌケなキャラクター達が愛嬌あってほんま楽しい
0012それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 04:20:38.81ID:SNkvcxQk0
ミカンママアアアア
0013それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 04:24:37.05ID:tUQLghf1a
嫌われゴミアニメ
0014それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 04:29:52.76ID:GATaaA1Fa
せー🙄
0015それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 04:43:37.18ID:QTWcEyr80
>>11
ええよな
ギリギリの世界観でちょっと緊張感があるのもええが関係性の変化見てておもろいわ
シャミ子もどんどん強くなってくし
主人公が健気で愛されまぞくなのがデカいわ、卑屈だったら宝石の国や
0016それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 04:48:36.15ID:D/gP/8olr
せー🙄粘着やめてな
0018それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 04:59:04.76ID:dGDXv/aE0
😈❤🍊
0019それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 05:06:51.43ID:/1wcwk/9a
>>3
せー🙄
0020それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 05:18:27.62ID:KqX7QfhI0
私服がエロい
0022それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 05:33:46.25ID:NtVfI5nM0
🦊にミュークル難民が救われた模様
0024それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 05:35:11.86ID:wSOODw9J0
アニメの幼児ミカンが桃より大天使だった
しかし今はもうレモン汁ぶっ掛ける変な人になってしまった
0025それでも動く名無し 転載ダメ垢版2022/06/03(金) 05:40:50.27ID:fj+521dO0
>>15
内容も世界観もいいんだけどシャミ子って主人公の魅力も大きいんだよね
非力でマヌケで戦闘センス0だけど魔族なのに頑張るし優しいし真っ直ぐで物語の中心になるのが納得できる
好きになってしまった桃の気持ちもわかるわ
きららって低品質だけど好きな人は好きって感じのアニメが多い印象あったけどまちカドまぞくは「ただ単に可愛い」ってだけじゃなくてちゃんとした地に足着いた面白さがあったので魅力に気付いた時は少し衝撃だった
マッチョな猫とか喋るバクだとかちょっと不気味でファンシーなギャグセンスも女の人特有の作風だよね
変にセクシャルな主張とかもなくてほんまに観易くて面白かった
既に放送済みの分を何周かしてしまってるし丁度今もまた1期の4話再生しとる最中や

>>24
隙きあらば古今東西すべての料理酸っぱくして来るの草
0028それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 05:57:52.89ID:H4MuPZ6ia
>>3
せー🙄
0029それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:00:02.38ID:BDNWGl++M
🍑は🗿と組んでろ
0030それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:06:44.03ID:saY+0v8b0
リコくんが一番ムラムラするわ
0033それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:13:53.28ID:BNCPhQOEd
ただの嫌われゴミアニメ
0034それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:14:31.94ID:M0aPNwSva
リコくんは声バッチリハマってて魅力アップしとる
マンガでも元々可愛かったけど
0039それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:16:25.81ID:r8QB/rRP0
リコってアニメ始まる前に原作勢が覚悟しろよとか言ってたんだがあれなんだったんや?普通に可愛いキャラやん
0046それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:18:26.73ID:wFK8/4/T0
>>35
絵文字の使い方がババァ
0053それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:20:21.97ID:tUQLghf1a
嫌われゴミアニメほんま人気ないな
0054それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:20:32.99ID:EVkGjv2l0
>>39
原作読者に特に警戒されてたのは今回の話やけど動きとか声で軽減された部分はあるやろな
0061それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:24:15.35ID:POcG3wplM
8話まだ見てないけどリコくんへのヘイトは溜まらなかったようでよかった
0062それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:24:22.93ID:saY+0v8b0
ミカンの私服って9割エロいやつ着てるよな
画面に映る度にチンポ触っちまうわ
0066それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:26:42.72ID:/ueb5wAd0
>>63
もんも心労で倒れそう
0068それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:27:51.11ID:V52fcEVfd
嫌われゴミアニメ
0069それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:28:48.37ID:M0aPNwSva
>>65
店長すこ
0071それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:29:26.26ID:Um9zwk0Yd
まぞく2期クソ過ぎて空気よな
よくスレたてるガイジおるけど伸びないし
伸びるとしても一人で伸はしてるだけだし終わってる
0074それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:30:11.03ID:4jRo3IcS0
声が聞いてて不安になる
0083それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:35:06.84ID:/ueb5wAd0
ミカン学校デビューでようやくただの柑橘類キチガイやないことを思い出せるな
0092それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:40:00.67ID:tUQLghf1a
嫌われゴミアニメゴミ空気過ぎて画像貼ってるだけとか悲しいね
0097それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:41:37.10ID:EVkGjv2l0
>>94
ミカンが肩出してんのこの時の影響なんやろな多分
0100それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:44:43.40ID:5UdqB5+md
😈❤🍊 ←🤯

😈❤🍑 ←🤗
0102それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:50:09.67ID:0A4PUhNs0
みかんママすき
0103それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:50:52.48ID:fj+521dO0
見た目だとごせんぞの依り代とか好き
桃がシャミ子をモデルにして造っただけあって可愛い
https://i.imgur.com/7WYak0j.jpg
https://i.imgur.com/NBaAt8N.jpg
https://i.imgur.com/o2BsBv6.jpg
https://i.imgur.com/MJ7EsUD.jpg
https://i.imgur.com/bQ9CFBU.jpg
https://i.imgur.com/3erXhEa.jpg
https://i.imgur.com/jFRY2vw.jpg
https://i.imgur.com/8CDDPyE.jpg

どうでもいいけどこれコンドームやんな
https://i.imgur.com/kUZLDnU.jpg

>>43
ワイも最初そう思ったけど風貌見ると住んでたところを追い出されたとこなんかなって考えた
0104それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:53:14.31ID:0A4PUhNs0
>>103
自我がグチャグチャになるで草生えた
0105それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:54:19.27ID:wSOODw9J0
>>54
声と喋り方が可愛いだけで不快感が緩和されとるな
0106それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:54:29.71ID:Jtp1J7tg0
ご先祖は依代よりも邪神像の方がええやろ
0107それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:56:37.32ID:GOfCCmKw0
あいつの特徴って服のセンスがぶっちぎりでいいくらいだろ
狙撃が得意という割にマッハ3近い速度でごせんぞ射出しても割と外しまくってたし
0108それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:56:49.43ID:/ueb5wAd0
リコは原作よりも反省の色がわかりやすくなってるのと乳がデカくなってるのも大きい
0109それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:57:13.90ID:wSOODw9J0
>>106
分かる
時々よりしろちゃんになるバランスが良かった
原作で人間型に固定されたのは残念
0112それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:00:08.11ID:EVkGjv2l0
近所のショタの初恋独占してそうな受肉ごせんぞワイはすこやで
0115それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:01:49.99ID:/ueb5wAd0
>>107
アレはごせんぞが耐えきれなくて結界消す前に時間切れになったんちゃうか
0116それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:03:24.27ID:wSOODw9J0
>>112
そういうエロ同人無いかな
0117それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:03:35.29ID:eoLZl8NA0
アニメでゴミネキ受肉回見たいわ
0118それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:04:18.48ID:h6xRz2fO0
そんなに面白いんか
アマプラで見られるか調べてみるかな
0120それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:07:55.09ID:bUW3X6Sw0
2期の方が面白いレアなケース
0121それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:09:45.54ID:WuuZ52Tjd
嫌われゴミアニメ保守必死やな
0122それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:10:19.17ID:jBBsUEnD0
まちカドまぞくのキャラって原作絵はかわいいと思うけどアニメだとなんか微妙に感じるわ
0123それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:10:36.35ID:4UZmOC/kd
>>118
と、信者が自演しています
0124それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:10:57.94ID:YpMn1BInd
嫌われゴミアニメスレほんまに伸びないなwwwwwwwwww
0125それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:11:38.24ID:EVkGjv2l0
ごせんぞの乳輪チラ絵貼りたいけどmateやから無理やわ
0126それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:12:14.61ID:/ueb5wAd0
>>122
アニメ誌とかに出てくる版権絵は微妙やなとはワイも思う
0127それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:16:36.74ID:9jyl25AB0
今日配信日か
サンガツ
0128それでも動く名無し 転載ダメ垢版2022/06/03(金) 07:17:37.74ID:fj+521dO0
>>125
ワイは画像貼る時だけそのスレを「他のアプリで開く」からjanestyleで開いてレスしとるで
すぐに開けるからそんなに手間にならないしどうしても貼りたい時の為にjanestyleの最新版だけでもインストールしておいた方がええと思うよ
0129それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:18:55.75ID:d5rdB8CX0
見せブラじゃない普通のブラ丸出しファッションは流石に露出狂魔法少女と言わざるを得ない
あんな格好のJKが歩いてたら二度見するわ
0130それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:20:10.09ID:M7uTbFwf0
>>31
これたぶんドラえもんのパロディやと思う
未来の会社倒産して路頭に迷ってるときののび太がこんなんやった覚えがあるわ
0131それでも動く名無し 転載ダメ垢版2022/06/03(金) 07:25:34.96ID:fj+521dO0
>>130
既視感あるなとは感じたけどパロだったんかもね
如何せんこういう左右の目変えて片目で泣いてるような弱った顔のデフォルメ可愛くて好きやわ
0132それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:27:30.61ID:pIJ8z8b00
檸檬百烈拳すき
0133それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:28:29.34ID:19arJvY10
ギリ2期まではギャグアニメで行けるけど3期はなんか地味に暗いアニメにしかならなさそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況