X



ワイ「倉木麻衣語りたいなぁ」 敵「宇多田ヒカルのぱくり」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:48:56.88ID:GQ9mKvlr0
いつの話してんねん・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:49:31.61ID:7kc+yJka0
二曲くらい名曲あるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:50:04.77ID:GQ9mKvlr0
>>2
スタンドアップやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:50:51.99ID:cePJ4jra0
if I believeって曲好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:51:07.62ID:GQ9mKvlr0
ちなワイはここ15年くらいの曲は知らん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:51:11.43ID:n0a6ntQH0
1stと2ndは宇多田ヒカル超えてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:51:13.13ID:hNaR5rL5a
地味にクソ美人だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:51:20.90ID:G7gbYf360
ロボットみたいな不気味さがある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:51:32.86ID:aEWOLptia
コナンの曲ってイメージ
全部似たような曲
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:52:01.51ID:Xe7caAEy0
温泉盗撮って結局本物だったのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:52:19.41ID:gk19EyKpp
親父が掛け値無しのクズ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:52:25.84ID:AlwTK5RO0
親父さんどっちも怪しいところも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:52:26.47ID:GTg/RHaca
ビーイングってだけで馬鹿にされる風潮
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:52:31.89ID:7GhBCjbAM
音楽教師がおんなじこと言ってた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:53:06.94ID:KlbzJhwcd
男関係のスキャンダル無さすぎて逆に闇を感じるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:53:33.88ID:JUYRnZ600
まるでレベルちゃうやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:54:12.36ID:EpYaToRgM
HEYHEYHEYとかいう倉木麻衣を殺した番組
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:54:44.98ID:IX8Hnw7fr
宇多田ヒカルってAutomatic以外ただのJpopやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:55:32.35ID:GQ9mKvlr0
>>20
これ持ってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:55:34.77ID:bKraPXaYd
雰囲気やらR&Bっぽくしただけでパクリなら宇多田も人の事言えないのにな
当時のアメリカのガール系R&B真似しまくってたのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:55:54.41ID:Fx60tkml0
今はそんなやつはおらん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:56:39.06ID:cfenrIhAp
宇多田の足元にも及ばない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:56:57.50ID:q5BoJJ6I0
TOD2のオープニングすこ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:58:22.01ID:lzGFWSvO0
実は歌は倉木麻衣の方が上手いよな
リズム感は宇多田の方があるけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:58:31.65ID:OniojWbO0
言うほどパクリか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:58:59.77ID:Nqvi6LAWp
>>23
ハマタさぁ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:59:07.17ID:GQ9mKvlr0
alwaysまでが全盛期やったな
それ以降の曲はあんま知らん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:59:39.32ID:BzBasKtH0
そもそも宇多田二世という売り方をしたんだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:00:20.25ID:o4SSsARO0
親父が死ぬまで口止め料かしらんがお金あげてたって話すき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:00:30.24ID:M58hmqxi0
この辺りがビーイング最後の輝きって感じ、後に続く歌手誰かいたっけ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:01:48.13ID:ZUcUkV9n0
コナンにすり寄って生き残った女
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:02:20.88ID:KAUn0e+e0
全く似てないのに宇多田がパクリみたいなこと言ったせいだよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:02:43.15ID:5TdMa/HL0
声量がしょぼくない?

小鳥のさえずりみたいな声
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:11:10.08ID:VEU8Xl4c0
>>17
こいつの必死やばい
気持ち悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況