X



遊戯王マスターデュエル、勇者パックがいつまでも発表されなくて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:28:26.45ID:dMD9jWW00
はよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:29:04.29ID:qio46EOSa
週明け告知や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:30:45.03ID:XWf/IUMua
こなくていいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:33:01.25ID:eFtXlPkq0
相剣ほんま強いわ
壊獣カグヤ並みに誘発積んでるのに普通に回るのヤバすぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:33:35.63ID:BPieLqWf0
デュエルパス待ち遠しいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:34:03.69ID:reHEQZ7h0
回してる途中に急に分単位で沈黙する奴シコっとんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:34:30.09ID:OqS++yV0p
次パックでペンギンデッキも完成するんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:34:58.51ID:W1NEbSMu0
カナbotくんいないと稼ぎできない🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:36:31.14ID:RoeXq3Kmp
そろそろ公式大会発表しろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:37:15.61ID:E7/Ajy+La
ソリティア遅いやつはゴミやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:37:53.84ID:lcQCskzT0
botの進撃来るまでやる気が起きん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:38:33.22ID:sMU6d+9R0
botはコナミが遮断に成功したのか単純に動かしてないだけなのかどっちなんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:39:45.88ID:VTZP7Vvo0
デュエルパス更新の前にフェス来るんかな?
サブ垢のパスが完走出来てないけどランクあんまり上げたくないから出来ればフェスで仕上げたいんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:40:08.89ID:3Eyj0phe0
botって誰も損してないのに文句言うやつ居たからなあ
損するのコナミくらいやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:40:59.19ID:Hzhuvijq0
ヒートソウルまだか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:42:22.33ID:8Q7NnVXxd
バイスマスターはまだかいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:42:24.36ID:oJvaiJxqd
レガシーでペンギン勇者引けてうれしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:43:33.90ID:UUkOxAyHd
今日大会ある?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:44:36.47ID:feBOf28Q0
もう相剣見るの飽きたんですけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:40.64ID:AancnPvqd
一撃必殺あと2枚引けたらデッキ組みたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:57.58ID:78832VXI0
デスピア使ってる人おらん?どんくらいのレア度使うかざっくりで参考にしたいからどんな感じか見せて貰えないか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:46:06.06ID:BGOHQyHx0
アドバンスド宝玉獣あくしろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:47:38.52ID:KE3WKJVu0
なんjcsのURL貼ってや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:57.51ID:XaumgC910
あと1勝でダイヤ1だったのに降格したわ、二度とやらんわこのクソゲーが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:49:16.02ID:KE3WKJVu0
みんな何歳なんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:52:53.82ID:umUGrSbo0
紙エアプなんやけど質問してええか?
例えばフューデス使ったけど素材がすでに墓地or除外されてたときとかどうなるんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:57:12.43ID:0KyYLEDD0
>>32
抹殺ないんか😨
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:00:10.77ID:umUGrSbo0
>>31
いや使えないってことはわかるんよ
デッキ確認して素材がないから発動したことを無かったことにして手札に戻して終わりなんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:01:11.86ID:+glBUZ190
なんg大会って相剣使いおるん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:01:27.66ID:RDzFgqaer
>>34
デッキに無いのに確認してしまった場合は反則で負けや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:02:05.23ID:lkVAtG8c0
相剣と勇者だらけになりそうだからコレクターって入れ得になりそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:02:15.53ID:tbfVAA350
>>36
壺で飛ばしてた場合ってことちゃう?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:02:37.50ID:A8GLPdTp0
今日の大会ワイが貰うで!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:02:47.78ID:oDIk7gSEr
今日告知ないと来週やんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:03:43.54ID:tRCeRsh60
新パック情報出すとジェム溜めこまれるからギリギリに発表するんやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:03:54.95ID:gy5vgKC9M
>>34
マジレスするとジャッジの裁量次第や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:08.13ID:tbfVAA350
前回パック追加とか告知されたのってアプデの二、三日前とかじゃなかったっけ
まだわからんよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:37.00ID:WpAHt7Cd0
フェニックスギアフリートと盗人の煙玉ほしい
でたら焔聖騎士作ろうと思ってるんだけど全然でない
レガシーをクラフトすんの嫌すぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:39.96ID:eFtXlPkq0
>>44
そんなん一生組めないで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:56.16ID:n5SNP/hw0
ようやくダイヤ2まで来たわ
上がった直後が一番不安やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:01.69ID:GUXa8f83a
マシンナーズルインフォースが実装されなくて終わる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:14.45ID:tbfVAA350
>>45
そういやそんな裁定だったっけ
あんま使わねえから忘れてた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:40.40ID:eotMCK2/a
まだシーズン始まって休日が来てないのにもうダイヤ…?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:08:17.42ID:HihfhM630
>>33
gそんな刺さらんし脳死で積むカードではないかなと思った
烙印融合来たらもちろん入れるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:06.25ID:+yA6cI9gp
幻影のレシピ調べたら持ってないURが未来龍皇とデスガイドくらいだったわ
インフェルニティ作る過程で殆ど揃ってた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:10:43.34ID:A8GLPdTp0
普通に平日休みのやつもおるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:10:45.61ID:lIwKSf1c0
ルイキューだけははよ出してくれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:10:51.75ID:QaF+qlhfa
家片付けてたらプリンセスコロンのコレクターズレア出てきたw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:13:00.82ID:zuSwUxMha
【悲報】ワイ(ジャンド初心者)、5戦連続で1T目から300秒使う


ごめんやで🥺
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:13:07.23ID:S56uEemYM
>>45
これ前のシーズンでゴードン使うまで知らんかったわ
わい裏側除外見えないと思ってた
召喚制限もダメージ半減も何もないから何が除外されてるか分からん制約あるのかと思ってたら
あんなんただの壺やんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:13:52.72ID:eotMCK2/a
>>57
すまんと思ってるなら回し方練習してからランク行くだろ
欠片も申し訳ないと思ってない時は謝らなくてええんやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:14:20.71ID:pVdLUYF7a
なんかダイヤ2のやつに後攻で放置されてるんやがこれもしかして制圧返せないからワンチャンサレンダー狙ってる感じなんか?
エクストラ15枚やしBotではないと思うんやが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:15:20.92ID:S56uEemYM
>>57
ソリティア止めれない相手が悪いからええんやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:15:49.70ID:FobhnpGmd
身内だけでデュエルしてたときは空打ちよくしてたから
MDで空打ちできないって初めて知ったで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:16:43.55ID:6/HLhD7F0
>>50
そんな気持ち悪いやついる?
ID教えてほしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:16:50.24ID:zuSwUxMha
>>59
思っとるわけないやろ
リーサルチェーンで放置してトイレ休憩や❣
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:17:23.80ID:b1drLwI7p
シャドールフュージョン使われた時に自分のEXから出たモンスターを破壊するの楽しすぎ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:03.38ID:eotMCK2/a
>>66
うんこ気持ちよさそうでいいね👍
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:12.12ID:4/T6RZ1Ga
なぁダイヤ2のやつに後攻で時間切れまで放置されたんやがこれ遅延でワンチャンサレンダー狙いだよな?
晒してええか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:20.32ID:W1NEbSMu0
>>41
むしろ出さないからジェム貯めるしかない😩
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:25.83ID:S56uEemYM
>>64
これあるあるよな
サーチカードとかリクルーター使うで~
持ってくるやつおらんやんけ(笑)
お互い笑って優しい世界
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:46.85ID:eotMCK2/a
>>69
良いよ
どんどん晒していけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:47.83ID:1M/dFZ6I0
まだやってるのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:20:05.03ID:MPogAqWc0
PS4とかって名前の下にPSID出てるけどPC版相手にすると何が出るんや?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:20:45.27ID:cQttA6PB0
まず次のフェスの告知をする
フェスと同時にパック追加来ないのか…じゃあフェス用のデッキ組んじゃおうかなってジェム使ったところに新パック追加よ
このプレイングがダイヤ帯だと求められる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:21:16.09ID:SHtDVMlnp
普通にデュエルしてるだけなのに相手は連敗しまくってイライラしてる事とかもあるからな
前の人の分の怒りでとばっちりを受けて放置されてる説
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:21:47.73ID:ahz53u7cM
>>74
数字のマスターデュエルID
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:22:00.56ID:E9JTgtmva
>>72
Twitterアカウント見つけたわ
それ含めて晒してええか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:22:21.75ID:Hzhuvijq0
無職は徹底的に叩け
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:23:52.07ID:sjWFCcWE0
今になって思う
カタカナで3分で終わるbotはまだマシだったと
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:24:11.18ID:f9IHL8Wd0
5vs5ゲーとかやると1対1ゲーでは全くイラつかなくなるからおすすめ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:24:41.29ID:kpgLt+Eld
アドバンスド宝玉獣どうなんやあれ
よわない?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:25:05.01ID:5I+61rNo0
本当はおまえらもわかっているんだろ...
新パックは暫く来ないって
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:25:13.46ID:KRXjlhuR0
転生ストラクはよこい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:25:21.73ID:MPogAqWc0
>>77
>>78
じゃあスクショ上げられたらID晒されるて事か
クソだな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:25:33.96ID:lkVAtG8c0
NPC相手の練習ってどれでやるのが一番ええの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:25:47.84ID:eFtXlPkq0
レガシーチケットって999が上限やったんか
全く引いてなかった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:25:51.59ID:lkVAtG8c0
>>85
アルミラージいなさそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:26:26.82ID:eOqMS2SE0
>>87
デジタルバグの最終戦が泡影とG撃ってくるから誘発のケアの練習っぽいのができないこともない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:26:33.00ID:dypRsIKa0
PC版相手のIDとか見えなくね?
名前しか表示されとらんが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:26:34.65ID:NLN9tEW9p
>>87
ワイは宣告者か未界域でやっとる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:26:43.99ID:lkVAtG8c0
>>90
デジバグのね
サンクス
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:28:39.85ID:lkVAtG8c0
セレクションパックはリファインドブレードの期限切れてないからまだ出さないで~という可能性
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:28:44.80ID:KRXjlhuR0
>>89
マイニング入ってたらラッキーぐらいでパーツ取りには多分ゴミやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:29:04.75ID:AfAvRVij0
レガシーから妖精竜エンシェントを引けたけどこいつを使うデッキを持ってなかった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:29:19.79ID:dMD9jWW00
>>95
セレパ1つしかなかったら今から始める新規がかわいそうやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:30:27.39ID:A9i1KubLd
放置bot急に消えたみたいやけど何かあったん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:30:52.36ID:rV8UOmT2M
ソリティアお断りとかいう名前のやつに遅延されてる😓
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:31:29.50ID:ZvbA+qhr0
このゲームよく考えられてると思うのは欲張る程ダメージを食らうということ
パック剥けば金を絞り取られ、サブ垢を作れば育てるのに時間を奪われる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:32:09.72ID:afQh1Y10M
結界像レガシーで出るならわざわざ作らんでよかったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:32:11.27ID:fvctvy7rM
でもまあ今月のフェスに合わせた内容の期限短いセレクションパックひとつ追加すれば
セレクションパック2つ体制は維持できるんだよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:32:36.23ID:afQh1Y10M
>>100
(ワイ以外)お断りや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:33:13.60ID:KQz8SKOza
本来相性悪いとされてるデッキにどう勇者を組み込もうか考えるのが楽しい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:33:28.49ID:5I+61rNo0
後悔するくらいなら事前に巻いておけとしか
読まれている状態で欲しいURが引けるわけなかろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況