X



【悲報】小林尊、K.カズミに死ぬほど悔しがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:18.72ID:/KmsJJqm0
無理だとか言ってないで自分で食ってみて検証すればいいのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:29.79ID:ZUcUkV9n0
前は時間無制限だったんだろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:34.82ID:5e6YTY6J0
小物臭すごいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:06.65ID:89H5MpxjM
職業大食い連中としては今後どんなに食べても「K.カズミの方が上だよね」と言われ続けるんだから必死にもなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:08.86ID:PB82VyoSa
>>4
カズミの存在を証明しちゃうからダメ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:37.34ID:LXN7Zsfp0
もしかして小林って素人のKカズミと同じ量の蕎麦を食えないって大したことないんじゃ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:44.80ID:M58hmqxi0
小林もKカズミに夢中やな、都市伝説の大食い女とかそら気になるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:47.82ID:Sp+0qNmD0
カズミ呼んでおいて大食いさせないの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:11:27.40ID:XnZ0hVO5p
食うことしかアイデンティティがない奴がポッと出の主婦に負けたのが悔しいんやろうなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:11:40.31ID:2EqUFEbRa
小林尊ってこんな奴だったのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:12:18.20ID:JJers5lE0
むしろ乗っかっていった方が大食い界としてはいいんちゃうの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:12:36.87ID:riQsmgnAd
フードファイターよ、怖いか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:12:50.72ID:Bukg1kJEa
まあでも13キロ蕎麦食べたったってわりと異常やからな
小林とか白田の全盛期の大食いバトルも11キロくらいで勝敗決まってたし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:13:05.26ID:UKLL7KE5a
実際に食ってみせろや!ってのはまあわかる話やけど、
絡み方が最悪よな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:13:33.11ID:Ne2wsM+20
いい意味で器が小さいですよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:14:42.75ID:nxVPWAWx0
>>12
あれ悪手よな
実際に大食い披露するしか証明しようがないのに
謎の匿名のおばさんがヤフー知恵袋にキレてただけって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:15:08.46ID:ZowNoppTr
なんでこんなに発狂してんだよと思ったけど
よく考えたら炎上商法では?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:15:08.68ID:FYJKP8Js0
もう一線退いたただのおっちゃんやん
こういうの老害っていうんやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:15:29.92ID:So2thg640
実際プライド粉々やろ
可哀想
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:16:17.06ID:9jNhH/u60
K.カズミって声優の小松奈生子かと思ったわ
あの人もめっちゃ食う人やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:17:39.95ID:FCR9JXhud
大食いするやつらって水大量に飲んで胃拡大してるんやろ?
普通に生活してる主婦がそんな食えるとかなんかの病気なんちゃうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:17:58.31ID:bFtJID7Aa
実際に記録の証拠ねえもん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:06.35ID:UEXONHrXa
>>23
別に本人が信じて欲しいと思ってないなら証明する必要ないやん
ガイジだけやで白黒つけたがるの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:37.57ID:KTEOoFID0
嫉妬や!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:52.13ID:bFtJID7Aa
>>23
水曜日のダウンタウンは暗におかしいという編集やけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:19:17.43ID:LTwWJfwOa
所詮はジャイアント白田に勝てなかった敗北者
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:19:49.05ID:CscKqR1za
小林が挑戦して
カズミを超える→実際に食べられる人間がいるんだからカズミは存在するんだな
カズミを超えられない→あんだけ噛みついておいて…だっさw

カズミが実際に大食いを披露して
実際にサガミ記録前後を食べる→小林wwww
サガミほどは食べられない→調子悪かったんやろ…小林酷い
全然食べられない→カズミは嘘だった…それにしても小林は大人気ない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:20:02.06ID:bFtJID7Aa
>>35
大谷はちゃんとプロで証明したから違う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:20:10.35ID:cqvlxc7la
時間無制限のトイレ行き放題なんだから
そんな嫉妬せんでもな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:20:18.14ID:SkgpObZX0
そのよくわからん存在にイライラしすぎちゃう
仮に嘘だとしたら広めたやつの思う壺やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:20:55.93ID:1G5Z35zYd
おばさん→Yahoo知恵袋のは偽物と告発出来たから勝ち
サガミ→名前売れたから勝ち
水曜→ネットで盛り上がったから勝ち
お前ら→きれいに踊らされて負け
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:21:01.41ID:8ZToYN/9a
この人は早食いやから逆に時間無制限って言われていくらでも食える訳ではないんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:22:50.87ID:XcrEKvHQa
まだ世には出てないすごい人がいること
ネットには変な奴がいること

この2つが明らかになっただけや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:22:55.29ID:MsGIhaRp0
勝手に嫉妬してるのが意味わからん
フードファイターじゃなくてそば好きのババアでしかないんだから「凄いですね信じられません」でええやろ
何をムキに成ることがあるんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:22:55.41ID:0W2xEtuI0
そら嫉妬するやろ
50後半の普通の人に軽々と記録こされたんやぞ
投げやりにもなるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:23:46.60ID:Pbmom7mhM
ネチネチしててだっさいな
0046それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:24:07.44ID:ajj8Iuy20
思ったよりもイライラしてて草
仮にもチャンピオンならもっと堂々としろや何でTwitterで負け惜しみ連ツイしてんだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:24:14.96ID:FfIC3YEy0
カズミは小林から逃げるなよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:24:57.07ID:yD/rbaop0
テレビに出たんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:25:31.52ID:GrE23fGj0
大食いとかそもそもやりたがらんからやったらできちゃいました系多そうだけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:27:43.00ID:MDMelU5k0
これ斉藤和巳?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:28:22.71ID:VxijA4ku0
効いてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:28:29.61ID:8CwXLBRFa
>>30
ほんまこれテレビ叩き小林叩きならまだしも
あのおばちゃんにヘイト向けてるやつマジでガイジやと思うわ
どの方向からみても落ち度ないやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:29:22.77ID:BRLRcJMw0
そら素人のKカズミとかいうやつが投手で170キロ放れるって噂になってたら
プロ野球選手かて文句言うやろな
170キロは出てない(笑)プロだから(笑)わかるから(笑)って言うやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:30:15.59ID:BRLRcJMw0
あれたしか時間無制限でトイレもいき放題の記録やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:30:25.95ID:Qy2wNV7K0
Kたけるさん、敗北してしまう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:30:33.56ID:dSknRAyV0
小林が出てる大会って10分でどれだけ多く食えるかとかやろ
時間無制限の大会なら普通にありえるで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:30:55.89ID:tpHGRBEQ0
>>42
上は明らかになってないやろw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:31:18.66ID:cXqyNhe90
アメリカで一番有名な日本人とかいってなんでこんなフォロワー少ないんや???
インスタとかが主戦場なのな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:32:01.16ID:cQieo/Q70
>>54
90分制限だが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:32:22.98ID:wB3DTp6qd
アメリカでまだやれてんの?フードファイター
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:32:28.81ID:3+4Gy3Rg0
謎のおばさん「わたし180キロ投げられます」
バッティングセンター「うちのスピードガンでは180キロ出てましたよ」

これですごいですね参りましたって言う野球選手おらんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:32:54.59ID:UEXONHrXa
>>61
それコロナが流行ってからの特別ルールみたいやで
この記録出たときは無制限で食べ放題やってたって
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:33:45.59ID:yxxpK0NS0
じゃあお前らは160キロ投げられる女子中学生がいると思うんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:33:50.50ID:B+8IIXiu0
カズミって実在するの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:33:53.45ID:ZUcUkV9n0
大食いが事実として何年も前なんだから今できなくても嘘だとはならんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:34:14.88ID:djrAi/yd0
サガミがカズミとコンタクトとったんやろ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:34:15.02ID:M58hmqxi0
大食いの才能って完全に超特異体質ガチャだもんな、自分より上回る才能とか許されへんで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:34:16.49ID:rSzvjan80
>>12
水曜日のことやからオファーはしてるやろ
本人が断ったんやろうけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:34:30.44ID:8sAzfl8qp
>>58
あれ嘘やろ
安倍晋三とかヒロヒトの方が有名や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:35:14.33ID:hz7qZ82r0
ん?大食い記録はガチだったんだよね?
店も共犯の可能性もあるにはあるけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:35:37.92ID:ykmEf5Etd
小林尊はなんでこんなに必死なんやろ

例えば時速180km出すアマチュア投手がおるで!って話になってダルビッシュがこんなに必死になるやろか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:36:34.17ID:McJf3jLC0
この人レベルが無理なものをその気になればペロリとか幽白じゃねえんだから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:36:38.34ID:UEXONHrXa
仮に82段が嘘やとしてもタイの店舗オープン記念のフードファイトの呼ばれるくらいには食えるんやから別にええやん
そば好きでちょっと人より多く食べるおばちゃんでこの話終わりや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:36:46.29ID:ZUcUkV9n0
>>75
せやで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:36:52.53ID:Ej5z4Obsa
大食いなんてしょうもないことに嘘も本当も無いわ
嘘でも大金が動いたわけじゃあるまいし
素人のおばさんが大食いで何があかんねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:36:54.39ID:6w3LS80N0
>>75
いやガチだよ
サガミは東証一部企業だからくだらん嘘を仕込まない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:37:00.02ID:PnDvgXa50
この人チャンピオンなんでしょ
なんでこんな小物ムーブしてるんや?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:37:18.02ID:djrAi/yd0
・提供が間に合わなくて一皿のグラム数が少なかった
・制限時間がないから長時間食べてた
・ガチ
どれかやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:37:35.11ID:rSzvjan80
>>53
野球に比べたら競技としての歴史も少ないし成熟してないやろ
トップ連中が130キロで凄いってなってるとこに150キロの奴がいたってくらいやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:37:40.34ID:ZUcUkV9n0
>>83
嫉妬や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:38:13.24ID:GaDjaNFs0
ただ普通に飯食ってるだけの蕎麦好きの一般人に謎ルールつけて飯食ってる摂食障害のガイジが噛みついてんの意味不明よな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:38:16.95ID:ZUcUkV9n0
>>85
食うだけに競技性もないしな
美味しく頂いただけだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:38:28.26ID:McJf3jLC0
素人があれ達成しようと思ったら絶対食道詰まると思うねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:38:52.47ID:qERjW8MX0
壊れてて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:39:02.89ID:kVqEYOfDd
小林尊こんなにいいね少ないのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:39:04.20ID:B+8IIXiu0
まぁ嘘松やろなぁ
カズミが噂になりだし頃ならファクトチェックできたろうけど
今だともう加齢で食えないって言い訳つくし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:39:25.11ID:r/y5MSZV0
少なくともテレビに出てたのは自称ではなくサガミ公認よな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:39:37.13ID:6+MS5qoB0
大食いタレントが揃って嘘だと言ってたな
世の中大食いタレントなんかより凄い人がいるということだ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:39:41.10ID:Gb3U356px
>>32
どのへんが?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:40:20.18ID:Z9NNWmNf0
おそばが好きなおばさんが存在しただけなのになんでや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:40:22.16ID:d4uYwCv+0
Kカズミを誹謗中傷するのはお門違いだわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:40:25.05ID:H8FPjdQR0
食うだけなのにプライドたけーなw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:40:33.60ID:tnx/Aj10r
というか大食いプロって基本スキルとかより体質がほとんどだろ
「野球のトレーニング何もしてないけど170km投げられます」はまず有りえないけど
「大食いトレーニングなんて何もしてないけど大食いプロより食べられます」なんて普通にありえるだろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:40:45.30ID:McJf3jLC0
美味しいから食いすぎたって味わえるペースちゃうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況