X



「ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!」これが電通案件説もマジになってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:42:46.57ID:lKAiGyKK0
このタイミングでFF16とか妙にタイミングが良すぎるわ
まずこんな中学生みたいなMADが流行ってる事自体おかしいし
ワッカきもいし
0002それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:43:54.21ID:IF/WHc28p
電通案件と言われてる理由ってタイミングなのか
あり得るとは思うけど
0003それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:45:19.55ID:NNvWqArld
そのうちff10リメイクも発表されるで
ティダチンで洗脳されたキッズが買いまくってバカ売れや
0004それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:45:33.41ID:ewpH9Y8fa
マジでなにがおもろいのかわからんわ
スレ立てまくってるやつおるけど正直滑ってるやん
0005それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:46:31.18ID:um5IjuGw0
未だにニコニコ見てんのかよ
0006それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:46:52.17ID:DKmp+ojI0
なんで電通?
0007それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:48:00.14ID:lKAiGyKK0
あとワルプルギスの廻転もやるし
ティーダのチンポは全て仕込まれている
0008それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:49:25.45ID:y9WgJiVAa
100ワニの時みたいな流行り方
0010それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:51:01.12ID:lKAiGyKK0
ほんと流行りすぎできも
0011それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:51:02.69ID:9haBnUZr0
最悪だぜ…
0012それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:52:37.59ID:Aat58FGE0
上司「今日からティーダのチンポ流行らせていくぞ~」
部下「はい!」

ええんか?
0013それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:53:08.37ID:4wpghPhWM
100日後に掘られるワッカ
0014それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:54:28.95ID:toNF/nscp
仮に電通案件だったとしたらわざわざオワコンのニコニコを選ぶとか無能にも程があるわ
0015それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:54:30.20ID:WLvbIHZa0
俺もこれはマジだと思う
おかしすぎるもん、タイミング
つーか気付く奴は気付いてるからな
簡単に騙される馬鹿ばっかだわ
0016それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:54:52.04ID:GZUhRLOEp
お前ら禁じられたステマを平気でしてんじゃねぇか!わかってんのか!
0017それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:55:44.68ID:pDcX9tqu0
ティーダってずっと女のほうやと思ってたんだが
0018それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:57:12.72ID:V6x41hBh0
顧客「FFをまた流行らせたい」
顧客「まどマギをまた流行らせたい」
顧客「東方をまた流行らせたい」

電通社員「うーん…せや!」
0019それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:58:07.18ID:8sBhBJ0za
電通よりかはサイバーエージェントがやりそう
0020それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:59:16.53ID:/I3a40LW0
>>15
敵だね
0021それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:59:26.97ID:JqZHZ4b4p
おーし
お前らやっと気付いたみたいだな
つーかさ、なんかおかしいと思ってたんだよ
かんがえてみれば当然なんだけどさ
あんなのが一気に流行るか?普通
いろいろ陰謀めいたものを感じるわ
0022それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:59:37.36ID:nRe9u5Aia
>>18
東方流行らす為にゆっくり炎上させるのは草
0023それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:59:45.72ID:fdXahewka
これが電通案件だとしたら本当に面白がってたのはワイだけってことになるんか?😨
0024それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:00:02.44ID:aV862JQXa
>>4
これ
0026それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:00:35.25ID:fkr0or/a0
電通社員がティーダのチンポについて真剣に会議しとるのか
0027それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:01:01.51ID:e0dTTsNHM
>>21


0028それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:01:46.02ID:jYSePE0/d
まさか1も電通社員じゃないだろうな
0029それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:01:47.14ID:IdsDg5PS0
言葉を慎めよ
0031それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:06:39.79ID:slvp5SlSa
電通案件でもこんなん流行らせた時点で電通の負けやろ
0032それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:07:39.53ID:5KyaMf1I0
あ、なるほどねぇ…
サイアクダゼ
ワッカも電通案件だったなんてよ…!
0033それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:07:44.88ID:YLDDX5cTr
ワニに粘着してた奴らってこれをマジで言ってたんだよな
0034それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:09:51.47ID:YGRGIW0Dd
空前のずいえきブームも電通案件やろ?
https://i.imgur.com/n64VLEh.jpeg
とこもかしこも「どうぼね」「ばっきしいって」「ばじで」「オワッティーボ」であふれかえってる
0035それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:09:58.87ID:Q0ZeV6yE0
電通社員「ヤマダ電気からの依頼か……せや!」


電通社員「アカン……ヤマダ電気パートよりインパクト強いパートできてもうた……」

実際これの可能性高いよな?
0036それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:10:08.56ID:utyI5k33M
>>6
池沼は電通しか知らないからや
広告代理店なんてラーメン屋並みにあんのに
0037それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:10:17.83ID:vrEOpo46d
まさかebon juさんも電通じゃないだろうな
0038それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:10:41.60ID:ywDKLDKSd
何か知らんけど語感と勢いが良い
0040それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:11:14.05ID:vrEOpo46d
鬼滅の刃も電通やからな
博報堂?なにそれ本屋?
0041それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:13:13.41ID:Wo02hjxC0
電通「ニコニコやし適当にホモと絡めてステマしとけばバズるやろなw」
0042それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:13:15.33ID:kLyzqtAb0
あんまり擦ってると本気で電通だと思ってるやつ出てくるぞ
0043それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:13:56.38ID:xNqH+10Ga
糖質の立てたスレですか?
0044それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:14:15.01ID:/I3a40LW0
>>43
おい!言葉を慎めよ
0045それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:14:35.30ID:ZAaL+/kAd
超有能企業やん
0047それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:17:06.69ID:P/bW6H6ha
おーおーやっとスレ立ててなさる
オレも前から思ってたよ
つっても口には出さんかったがな
かるく調べてみたらすぐわかる
ああいう流行り方は間違いなくクロ
イカンでしょマジで規制しろよ
0048それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:17:17.70ID:ojnVGfUs0
電通の社員はアルベド族じゃないだろうな
0049それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:18:10.79ID:yeab0eKI0
ゲハかすとかはどんな形でも憎きffが流行ってるのが許せんからまじで電通やとおもっていらついとるらしい
0050それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:18:43.25ID:vrEOpo46d
>>47
敵だね
0052それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:18:51.04ID:7C02lIN30
>>42
ふたばだとガチでステマ案件だと思ってる糖質と
元からワッカスレやってた連中とで派閥別れてかなり荒れとる
0053それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:19:03.69ID:vQ8WdYxL0
>>30
何を見て電通だと思ったのか
ハリウッドの大作なんだから話題にもなるだろ
一定の年代にはかなり人気やし
0054それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:19:15.78ID:JqZHZ4b4p
素性が分からない以上は黙ってた方が良い
敵対しても何も意味無い方が多いし
だからなんだって話だけど
ねんの為伝えとくわ
0055それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:19:29.18ID:KYLuCyx40
『ファイナルファンタジーX』のブリッツボールが「スター・ウォーズ」の世界に登場

『ファイナルファンタジーX』のミニゲームである“ブリッツボール”が、なんの因果か「スター・ウォーズ」の正史に組み込まれることになった。
ブリッツボールといえば『ファイナルファンタジーX』でスピラの人々にプレイされる水中ホッケーのような架空のスポーツであるが、
クローン大戦期のアナキン・スカイウォーカーとオビ=ワン・ケノービの冒険を描く小説『Star Wars: Brotherhood』の中で、この競技についての言及が行われている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/0b7f61e92d3f142ff0ac40035cfb2f41cfcbc223
0056それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:19:33.00ID:O+6lO5L00
糖質こえーわ
0057それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:20:05.65ID:eKi74jt0d
100ワニ←ラストで主人公が死ぬ
FF10←ラストで主人公が死ぬ


あっ、なるほどねぇ…
0058それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:20:15.07ID:G/d85lT7M
流行ったらなんでも電通
0059それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:21:03.19ID:y8PyujUu0
電通ネタつまらん
0060それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:21:27.68ID:s3zqgiGRM
電通舐められまくってて草
0061それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:21:55.52ID:OL/u7xPj0
未だにニコニコ見てるやつがいるわけねえし
おかしいんだよな
0062それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:22:09.83ID:IfslTYBpp
フリーメイソンとかロスチャイルドとかと電通も同列の扱いになってきたな
0063それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:23:27.57ID:61dLLo8g0
10ー3さっさと出せ
ユウナとティーダはどうなるんや!
0064それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:23:46.94ID:Q1vgQg010
電通有能すぎだろ!
0065それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:24:17.63ID:yHi21PX8a
>>63
ユウナがガキっぽいティーダにこれじゃないなって浮気して捨てるぞ
0066それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:24:34.29ID:N9eUhOSDd
最近の電通は安倍聖帝並みに何でも思いのままだな
地震とかも起こせそう
0067それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:24:35.26ID:+UsQXv5P0
あなるほどねぇ
0068それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:24:48.19ID:sPPAFwqOa
やーばいでしょ
0069それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:25:14.45ID:zACSsSzZ0
さすがだよな電通も
今回はワイらの“負け”や
0071それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:25:20.10ID:w562v2O50
顧客なんておもうねんこんなん
0072それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:25:21.75ID:lI47coVYp
ワッカ=流行
電通=流行
ワッカ=電通

最悪だぜ…
0073それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:25:22.18ID:mwieRZ1a0
大概電通のせいにしてるような
0076それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:26:10.49ID:ZAaL+/kAd
ガチで電通が有能なら100ワニとかオリンピックの開会式とかあんなんになってないぞ
0077それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:26:38.85ID:OL/u7xPj0
日常で頭の中が空白になった瞬間に
テテーテテテテーって聞こえてヤマダパート始まるんやがなんとかしてくれや
0078それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:26:50.66ID:PiguPUGW0
電通案件だって知らなかったの…オレだけか…?
電通案件だって知らなかったの…オレだけかよ!
なんで隠してたんだよ!
0079それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:26:58.07ID:/vx04bW+M
もしかしてタフさんも電通案件じゃないだろうな?
0080それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:27:06.82ID:S3hCYtNe0
まさか、電通さんもアルベドじゃあないよな?
0081それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:27:32.04ID:61dLLo8g0
>>65
お前コピペ読んだだけのエアプやろ
0082それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:27:50.84ID:rLNfFyFwM
>>62
安倍ガーみたいなもんか?
0084それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:28:45.86ID:eKi74jt0d
>>79
ワッカスレ=伸びる
タフスレ=伸びる
ワッカ=タフ

最悪だぜ…
0086それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:29:44.68ID:yHi21PX8a
>>81
さらに調べて違うことも分かっとるけどこっちのがおもろいからデマ拡散に協力してます
0088それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:31:55.56ID:qmK9jjBy0
まさかebon ju老師も電通じゃないだろうな
0089それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:32:09.58ID:ojnVGfUs0
>>77
これもエボンの賜物だな
0090それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:32:55.96ID:61dLLo8g0
>>86
お前禁じられたデマを平気で広めてるじゃねえか!親の教育はどうなっているんだ教育は!
0091それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:34:07.11ID:PLHl+E8Ra
世の中流行ったもの炎上したものほとんどが電通案件やで
今更気づくとか遅すぎるわ
0092それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:34:32.01ID:enUIgWW90
ニュースワイドショーで一切触れないネタの何処が電通案件やねん…
0093それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:34:48.06ID:9e4vi4PC0
時代はリュウの乳首やぞ
0095それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:35:15.16ID:tEQ1LfMsd
スクエニ「金取るのかよ!」
0096それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:35:24.41ID:v4BxGz6w0
ティーダのチンポはエボン=ジュ老師の見てる夢やぞ
0098それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:35:53.53ID:XJtWi1pW0
>>15
私さくらんぼ🍒
0099それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:36:41.62ID:wahTpMIC0
ヤマダ電機が出資してるってマジ?
0101それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:37:59.20ID:OeH5G0+Zr
5/30までのワイ「ティーチン会議w」
5/31以降のワイ「まさか…」
0102それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:38:04.57ID:HREj24CX0
ワッカって人気キャラなん?見た目キモいけど
0103それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:39:22.04ID:Smm+sz6Za
ティーダのちんぽチームに配属された電通社員かわいそう
0104それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:39:23.61ID:ojnVGfUs0
>>102
人気じゃないやつの音MADが作られるわけないだろ
0105それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:40:22.02ID:FQZo9kPD0
最悪だぜ……ディズニーさんも電通の言いなりだったなんてよ
0106それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:40:56.32ID:cQSlwreT0
電通有能すぎ定期
0107それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:41:36.82ID:fY4Wy4Uea
まさかebonjuさんも電通じゃないだろうな…
0109それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:42:14.99ID:/m37YQeUM
最近始まったPSプラスの遊び放題にFF10が入ってるんだよね
https://i.imgur.com/NoZ7jXV.jpg
0112それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:43:30.34ID:Si5xCDcx0
単品よりおとわっかのヤマダ電機からのティーダのチンポのが気持ちよくね?
0115それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:44:16.96ID:Wo02hjxC0
ホモコンテンツ以外流行らない砂の惑星
0116それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:44:19.59ID:/vx04bW+M
>>109
ふぅん そういうことか
0118それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:44:24.56ID:9hPlHjE4a
ワッカ続編で子供産んでるのになんでホモ扱いされてんだ
0119それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:44:40.70ID:v3Zk92ST0
>>15
素敵だね
0120それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:44:44.02ID:tEQ1LfMsd
疑われずにネットでバズりたい…

そうだ!ワッカをホモにして「ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!」をコネクトのリズムで歌わせよう!

ガチで電通は天才すぎる、全く疑ってなかったわ
0121それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:45:16.28ID:XRtkqcr90
>>118
佐藤寿也みたいなもの
0122それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:45:22.13ID:qmK9jjBy0
>>109
はいっ ステマ確定
ぶっ潰します
0123それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:45:27.87ID:fQgnhmrT0
何で新作が話題になってないんだよ
16はどうなってんだ16は
0124それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:45:39.14ID:xzbEsH3Ia
電通社員「何年もかけてワッカさんを浸透させてからティーダのチンポでライト層を一気に取り込みましょう!」
電通上司「いいね!やってみよう!」
0125それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:45:41.12ID:KwJkWr69d
むしろ超大企業電通様がチンポネタで広告売った世界線であって欲しいわ
無茶苦茶すぎるやんけ
0127それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:46:09.05ID:OeH5G0+Zr
>>109
SONY老師ィ~😭
0128それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:46:20.10ID:jNSNqEOqd
ヤマダ電機見るたびにふふってなるんだけどどうしてくれんの
0129それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:46:30.53ID:ZaJ7WkyG0
ティーダのちんぽは走り出した未来を描くため
0130それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:46:32.63ID:FNgzCLMY0
閉ざされた扉開けよう
0132それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:46:57.75ID:LOErn3BM0
まさかティーダのチンポも電通案件じゃないだろうな
0134それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:47:07.90ID:9+xi2xHj0
最悪だぜ…
0135それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:47:39.42ID:fapdHofV0
博報堂でしょ
0136それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:48:02.24ID:LOErn3BM0
まさかebon ju老師も電通じゃないだろうな
0137それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:49:20.50ID:ZaJ7WkyG0
基本鈴木誠也に似てるしブリッツボールの仲間たちと円陣組んでるみたいな時の顔は阪神梅野に似てるしワッカさんの本当の顔はどれなんだよ
0139それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:50:06.81ID:ykmEf5Et0
ぷにぷにワッカさん
0140それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:51:12.40ID:cn6uXa0c0
>>139
きも
0141それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ2022/06/03(金) 18:51:18.93ID:SlZJXxG7a
ねぇ
きも(おい!💢)きも(おい!💢)
きも(おい!💢)きもな(おい!💢)
(言葉を慎めよ…😭)
ワッカを
\ワッカー!/   \ワッカー!/
😫☺👿       😆😎😃
愛してる❤
(照れるからやめれ~///😘)
(ワッカ)
大概アルベドのせいにしてるような
\ワッカー!/
天使👼ですが(きも)
0143それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:51:41.14ID:ykmEf5Et0
>>140
おい
0144それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:52:41.65ID:N9eUhOSDd
>>141
今日ずっと頭の中で流れて困ってる
0146それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:53:51.33ID:+UV+9ZR7d
>>36
まぁ昔のオカンがゲーム機のこと全部ファミコンというようなもんやろ
広告代理店といったら間違いなく電通様や
0149それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:55:45.28ID:ZaJ7WkyG0
>>145
ワイもこれすき
0150それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:56:10.40ID:SQXQ7Cap0
社内で「ワッカのチンポ気持ち良すぎだろ!」の件についてご相談がありますとか連絡してるのかな
0151それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:56:32.69ID:LF3ngWGja
>>15
愛し合うーふたーりー
0154それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:58:19.37ID:qmK9jjBy0
>>145
通路にバネ罠あるやつすき
0155それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:58:34.10ID:ka9QRzOsM
「ティーダのチンポは電通案件!」
「K.カズミはサガミのでっち上げ!」

もう終わりだよこの国
0156それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:59:32.57ID:RnIqk+oR0
https://i.imgur.com/ilctYkt.jpg
実際の電通案件と比べて考えてみようぜ
0158それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:00:01.72ID:SfFB5rmhp
電通「ワッカの出るゲームを作れ」
スクエア「はい…」
電通「素敵だねの作詞をしろ」
親父ビルダー「はい…」
電通「素敵だねをパクれ」
AI「はい…」
スクエニ「ディシディアのゴミ広告を作れ」
電通「はい…」
電通「ワッカ動画を作るだけの存在になれ」
ebon ju「はい…」
電通「ワッカを53位にしろ」
NHK「はい…」
0159それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:00:19.07ID:/PdSms2x0
まつりが自殺したのって過労&ティーダのチンポ案件のストレスってマジ?
東大行ってまでこれやと病むわな…😅
0160それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:00:24.42ID:PbBoewayM
>>156
クオリティだけで言えば余裕勝ちやな
0162それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:02:13.63ID:S56uEemYM
>>109
金とらねぇのかよ
0163それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:03:06.81ID:q/M9UfKb0
ティーダのコンボ気持ちよすぎだろ!とかいうセンスの欠片もない広告だしてたとこがそんなことするか?
0165それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:04:08.39ID:ViuCNV05a
ティーダの云々よりヤマダ電機のやつのが構文として残りそうな気がするわ
0166それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:04:30.73ID:PdzvEswB0
>>156
このゴミみたいな中身の漫画載せたらきくちせんせえのフォロワー爆発的に増えたってマジ?
なんなら1話載せる前から不自然に増えまくってるってマジ?
0167それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:05:38.78ID:aYIw1Dzkd
FF流行らせたいなぁ…
→せや!ティーダのちんぽ気持ち良すぎってことにしよ!

そうはならんやろ
0168それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:05:53.57ID:GK8oFp7W0
全然触れられないけどラン・ラン・ルールー好き
0169それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:06:06.98ID:ZI9DofYj0
>>156
これは完全に電通案件じゃなかったものやわな
でも頭が悪い陰謀論者は電通認定してしまった
0170それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:06:11.55ID:u9+0C0iM0
>>145
ワッカハウス3つくらいあるのすき
0172それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:06:39.85ID:gFK5+iHOd
この手のスレ建てて即退散するやつなんなん?
結局こうやってエボウヨに乗っ取られて延々スレが残り続けてるやん
言いたいことあるならちゃんと言えよ
0173それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:07:00.03ID:0+08s8mP0
ホモ企業にされてる電通かわいそう
0176それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:09:43.41ID:44qvtPlG0
電通の自殺気持ち良すぎるだろ!
0177それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:10:23.01ID:I+E7ZwLBd
今さら大塚愛でも燃やすか?
0178それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:10:53.36ID:f1MWl6Tv0
見たことないけど版権キャラホモセさせるのだったらエックスビデオに普通にあるよな
0179それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:11:06.13ID:u9+0C0iM0
くっだらねぇなんだよそれ
バカバカしい
0180それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:12:10.22ID:ykmEf5Et0
>>177
当時、精子ですらなかったようなやつらにパクリ蒸し返されてるの草
0182それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:12:36.09ID:/6UbLbLYM
>>174
タコピーとかあれだけ騒いでたのに終わった途端最初から存在しなかったみたいに誰も話題にしなくなっててマジでキモいわ
0183それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:13:08.86ID:SDk4kMxT0
もう存在忘れてたからこれで爆笑したわ
https://i.imgur.com/7YLXULD.jpg
0184それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:13:19.33ID:qmK9jjBy0
>>177
久々聴いたけどなんやかんやええ曲ではあるなと思った
0185それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:13:29.49ID:I+E7ZwLBd
>>181
まさか八丸も電通じゃねえだろうな
0186それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:13:39.27ID:wo4ZhbB/0
いうほど素敵だねとプラネタリウムにてるか?
0187それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:13:43.90ID:j0eecMME0
オビワンでブリッツボールやるのタイムリーで草
0188それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:13:54.95ID:SL0jfH/J0
今だったらレスリングシリーズが流行っても電通案件にされるんだろうな
0189それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:15:03.56ID:O2y+csh+d
大塚愛とかいう株が下がり続ける歌手
0190それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:15:52.05ID:61dLLo8g0
>>158
Ebon ju老師だけ要求が厳しすぎる
0191それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:16:00.42ID:4BeMHYk90
>>186
何も知らなかったキッズのワイは普通にカバー曲か何かだと思ってたわ、ソックリ過ぎて
0192それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:16:17.60ID:8xi0zg9SM
>>156
導入はええと思うで
0194それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:17:51.58ID:ZeqUl9Ysa
>>163
先に「ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!」が決まってて近い語感で無理矢理広告作ったからああなったんだよね
0195それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:17:52.17ID:vQ8WdYxL0
>>181
こんな公式絵トリミングしたような広告出すだけで金もらえんだからスゲーな電通
0196それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:17:53.08ID:BZ2UPGz7M
新しく10売れた分だけ老師にマージン回したれよ
功労者やんけ
0197それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:17:56.35ID:fLdKiL5ia
電通かは知らんけど何がおもろいかがわからん
チンポ言ってるだけやし小学生やないんやから
0199それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:19:03.67ID:4BeMHYk90
絶妙にティーダが陽キャでチンポ気持ち良さそうなのもポイント
これがヒスゴリがノクトのチンポ気持ち良過ぎとか言ってても流行らん
0200それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:19:08.03ID:iCkD6qXN0
>>114
くっだらねえ!なんだよそれ!バカバカしい!
0201それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:20:17.70ID:+zQqnwCu0
これが電通だったら素直に負けを認めるわ
0202それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:21:10.36ID:vSiuGUTy0
メディアは黙秘続けてるな
流石に分かったか
0203それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:21:14.77ID:ZyVJTsmA0
今年の4月末まではほとんどの人がワッカの設定をあやふやでしか覚えていなかった事実よ
0205それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:22:22.52ID:lywzZR8j0
>>141
これだけが糞みたいな自己満キャラにきもネタ使ってて汚物すぎるだろ
0206それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:23:45.72ID:G3qBS5IZ0
頑張って良い大学出てやる事がチンポのステマかよ
0207それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:24:03.16ID:2IVqlok1d
なんで宣伝頼んだらこんな事になってんだよ!
電通はどうなってんだよ電通は!
おまえら放送禁止用語を平気で使ってんじゃねえかわかってんのか!?
こんな下品なブーム生まれても企業が乗っかれないだろうが!
金取んのかよ!?
くそったれ!
0208それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:24:12.91ID:G7gbYf36d
このネタの経緯を教えてほしい
0209それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:25:10.40ID:I+E7ZwLBd
ボッツボッツキッパキッパ
0210それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:25:17.62ID:+IcJumJX0
FF16のキャラで物理アタッカーに自信ニキでたら絶対ポストワッカと目されるやろなあ
0212それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:26:17.98ID:j3rl5Q/B0
スイッチの12安いとこない?
0213それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:26:18.83ID:+IcJumJX0
>>194
テンポは実際ええんやしティーダのテンポ気持ちよすぎだろにするべきやったな
0214それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:26:35.79ID:GFLtOZKt0
スクエニ「なんとかFFXを流行らせてもらえないでしょうか?」
電通「う~ん…それではティーダのチンポが気持ちよすぎるというのはどうでしょうか?」
スクエニ「」
0215それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:26:58.33ID:JHJYIdWna
それよりおバイオやろ
お嬢様でクッソ盛り上がったところに切り札re4やぞ
0216それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:27:08.34ID:ZUe0cQvp0
怪文書すき
0217それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:27:26.31ID:+IcJumJX0
電通のステマのせいで犠牲になる大塚愛に草を禁じ得ない
0218それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:27:45.43ID:ZUe0cQvp0
>>215
バイオなんかあったん?
0219それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:28:10.09ID:+IcJumJX0
>>62
ワッカはナチスの陰謀
0220それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:28:29.16ID:oSBPnyWqa
ティーダが救ったもの
・ユウナ
・スクエニ
・ヤマダ電機
・電通
・仕事に疲れた社会人
0221それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:28:30.42ID:C4txmr6Y0
ただの身内ネタが外に出て何故か人気出てしまった謎
0222それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:28:32.63ID:IHHxS0D10
正直ワイには刺さらなかった
単純に気持ち悪い
0223それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:28:48.45ID:qmK9jjBy0
>>204
そうとも言えるしそうでないとも言える
どう見えるかだ まだまだ心眼が足らぬ
0224それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:29:06.62ID:T5KZWAtj0
ヤマダ電機とコネクトのワッカロイドのクオリティ逆ならここまでバズってないよな
コネクトが偉大すぎる
0226それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:29:37.68ID:nxVPWAWx0
>>222
差別主義か?
LGBT批判はアルベドだぞ
0227それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:29:43.22ID:+IcJumJX0
>>205
あのメスガキ誰だよと思ったけど原作できもって言われてないし
あのメスガキはとしあきの擬人化なんやろ
0228それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:29:50.93ID:LIcIfL/b0
>>156
こんなものをクソ真面目に考察してた板があるらしいな
0229それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:29:58.01ID:7Pu6I6jdd
>>209
その前のザナルカンドウェーイブスがすき
0230それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:30:10.99ID:I+E7ZwLBd
老師であれなら634隊長とかどういう扱いになるんすか」
0231それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:30:11.10ID:S56uEemYM
>>222
気持ち良すぎなのに気持ち悪いってことある?
0232それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:31:14.78ID:IdsDg5PS0
俺とステマしたいだとおおおお!?
0233それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:31:28.54ID:dBICpryi0
電通連呼してる奴の何割かは、電通をデコイにしたい他の広告代理店の人間やろって思う
0234それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:31:30.09ID:nxVPWAWx0
>>166
実際今のフォロワーの8割って放置されたサクラのアカウントなんやろ?
0235それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:31:44.04ID:EP13LQRe0
ワッカの子宮内でエボンジュ老師がワッカを究極召喚し続けていると言う風潮
0236それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:32:04.26ID:/PdSms2x0
2.5って禁じられた小説みたいな扱いなってるけどワッカはティーダに対して何したん?
0237それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:32:28.97ID:bTVIiA8G0
電通連呼マン
0238それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:32:43.67ID:+IcJumJX0
>>233
博報堂も大概ゴミやしね
0239それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:32:55.84ID:gAJKBpa30
広告代理店案件だったとしてもチンポ気持ち良すぎだろ!に
GOサイン出した上司がいる時点で電通の勝ちでええわ
0240それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:33:13.28ID:+IcJumJX0
>>236
ちゃんと読んでないから知らんけど爆発するらしい
0241それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:33:33.05ID:a1kPdAs80
勘違いしてる奴が多いけど
ワッカの立ち位置は九条信者みたいなもんで
九条守れ!日本人は戦争犯罪者!軍拡するな!機械を使うな!
みたいな宗教がエボン教

エボウヨのウヨ部分は宗教を保守してるという意味
左翼宗教の九条信者が「お前も日本人じゃないだろうな?」と言ってるようなもん
0242それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:33:39.61ID:htxStPLS0
>>236
タブルミーイングで脳破壊
0243それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:34:03.00ID:htxStPLS0
>>241
キモ
0244それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:34:19.15ID:+IcJumJX0
>>241
でも、アルベドには道徳的優位性があるから…
0245それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:34:27.78ID:ZqwDy7pga
糖質ごっこしてたら本物の糖質くるで
0246それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:34:35.32ID:7Pu6I6jdd
>>243
言葉を慎めよ…
0247それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:35:16.33ID:nxVPWAWx0
>>239
主任「誰か止めるやろ」
係長「誰か止めるやろ」
課長「誰か止めるやろ」
部長「みんなGOサイン出してるしええやろ!」
0248それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:35:32.27ID:JWDW10qzd
名探偵ワッカも伸ばせ
0252それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:36:54.50ID:dDKRnaKLr
よくわからんけどなんか問題あるんか?
0253それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:37:16.32ID:wbVS9VyDd
>>250
皇帝好き
0254それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:37:19.24ID:xhWho7SJa
FFシリーズ知らん20代ワイにFFの存在感アピールできたの凄いわ
FF10も新作も買わんけど凄い😳
0255それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:37:46.42ID:+IcJumJX0
>>250
皇帝ホンマ歌えよこいつ
0258それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:38:58.92ID:ylMFCey20
>>18
東方死んでるやんけ無能
0259それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:39:11.49ID:LmxUQ5eB0
>>251
マジで何が面白いのか分からん
0260それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:39:15.10ID:yg/mYYTh0
なんかネタ動画で盛り上がるって楽しかったんやなってことを思いだしたわ
0261それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:39:34.37ID:vSiuGUTy0
なんかシナリオができすぎてるんだよな
0262それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:40:29.08ID:NtTBttyH0
>>182
エアプか?
終盤失速したから当然の結末やぞ
0263それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:40:30.80ID:KodcthS8r
公式「ティーダのコンボ気持ちよすぎだろ!」

「ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!に見えた」
「ユウナが言ってんのか?」
「口調がユウナっぽくないな」
「ワッカでしょ」

生誕理由がおもしろすぎだろ!
0264それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:40:52.32ID:iCkD6qXN0
>>236
ユウナにはティーダのちんぽ気持ちよくなかったんや
0265それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:40:59.94ID:NTyLfWcV0
ケツマイモも電通なんだよな
0266それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:41:07.21ID:/j94L2h20
>>260
おっさんの懐古やよな全体的に
今から15年前にニコニコとか見てる中年どもに刺さる代物や
0267それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:41:39.90ID:ekasfrH/0
こういうスレネタで立てまくってると
ホンモノがまじで信じちゃうからやめろ
0268それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:41:49.44ID:98TsOKS2d
>>241
コピペばっかりしてさあ!少しは自分の頭で考えなよ!
0269それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:42:03.49ID:NtTBttyH0
てか電通ってお堅い企業やないし
普通にこれくらいの下ネタOKやろ
0271それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:42:29.98ID:nxVPWAWx0
>>266
それもあるし若者がブームを生み出せてない
内輪でちょっと盛り上がっておわり
0273それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:43:28.74ID:Ayo6OpV8d
>>258
元々死んでるのでセーフ
0276それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:44:34.57ID:QyQ14ID/a
10-2って蛇足よな
0277それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:44:50.20ID:GgBTtk4m0
>>267
実際ふたばとかだとガチで電通だと思ってる奴らがキレてるらしいで
自分達がゴリ押ししたたぬきが全くバズらなかった腹いせもあってあまりにも醜い
0278それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:45:45.73ID:NvlirArdM
>>177
やってみろよゴミ
0279それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:46:51.65ID:gKgXtfNR0
電通があのMAD作ったってこと?
0280それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:47:40.30ID:OL/u7xPj0
LGBTを笑いものにするような動画作るなんて最低だな
0281それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:47:47.07ID:pA7odAl4d
>>263
はえー
0282それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:47:53.54ID:yg/mYYTh0
なんでワイはソシャゲの石集めなんてつまらん事やってたんやろ…😓
0283それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:48:24.04ID:INMdgRQe0
>>259
面白くねえからくだらなすぎてウケてんだよアスペ
0285それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:49:10.78ID:fvh4rzac0
しょーこは?
しょーこ見せてよ
0286それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:49:20.50ID:zoolK9Q3d
ふたばで数年前からずっとスレ画立ってたのも電通が立てていた…?
0288それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:49:32.62ID:HYlFvvy+0
たった250万再生のどこがブームなんだ
0289それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:49:55.02ID:fXhThkPc0
>>285
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
0290それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:50:02.52ID:NTyLfWcV0
>>241
必ずレスがつく魔法のコピペ
0291それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:50:08.31ID:u9+0C0iM0
なんか…話にならないね
0292それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:50:18.79ID:nxVPWAWx0
>>284
ティーダのエロ画像探すとき邪魔すぎだろ!
0293それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:50:34.07ID:Ruaod63Ep
>>277
むしろたぬきはちょっとバズったら素材保管庫消したしブチ切れ荒らしまで沸いたからな
性質がまた違う
0294それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:50:59.80ID:zoolK9Q3d
>>285
エボンの教えだ!
教訓もたくさんある!
0295それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:51:03.75ID:FCR9JXhup
>>284
まさかサイバーエージェントも電通じゃないだろうな
0296それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:51:36.23ID:Rr0DI/L30
ネットだけ見て過ごすと頭が壊れるという好例
0297それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:51:48.24ID:vSiuGUTy0
今後ティーダって名前を子供につけたら虐められるやん
0299それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:52:04.89ID:/3DUH4nnp
おとわっかすら流行らせる事が出来る電通が何故サム8を大ヒット作に出来なかったのか
0301それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:52:29.57ID:u9+0C0iM0
>>284
なんでpixivにウマシコがあるんだよ
0302それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:52:44.52ID:+079DL1S0
実際ティーダのチンポって気持ちいいんかな
0303それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:52:56.24ID:Rr0DI/L30
鳴き声でエコーチェンバー形成されるんだからやばいよな
これ>>294とかこれ>>295とか
0304それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:52:57.24ID:NtTBttyH0
>>284
どう見るかだ
0305それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:53:07.91ID:+IcJumJX0
>>269
一発芸でフェラやるぐらいやしな
コレぐらい余裕やろな
0306それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:53:18.79ID:/eUTf6fq0
またステマかよ😡不買だ不買
0307それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:54:06.97ID:HpsaSTq8d
つれぇわとティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!だけ知っとるんやけど
スクエニはこれでええんか🥺
0308それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:54:09.66ID:9cAYE7F+0
最近なんでもステマばっかだよな
100ワニのように作者が一人で流行らせたコンテンツが懐かしいわ
0309それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:54:30.89ID:+IcJumJX0
>>299
ebon ju老師みたいにナルトスのコラ職人を上手く使えなかったから
0310それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:54:41.97ID:/3DUH4nnp
>>303
多分これやってたらガチな人がどんどん増えるんやろなあ
0313それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:55:40.14ID:04SLj3aD0
>>114
会議でチンポチンポ言ってるってマジ?
0314それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:55:46.19ID:hLdX2Aybp
サム8は犠牲になったのだ
電通ステマ疑惑を払拭するための犠牲にな…
0315それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:56:13.22ID:Rrrq/SVr0
流行ってるいうから見たら200万再生とかやん
ユーチューブで200万って音楽なら知る人ぞ知るレベルのマイナー音楽レベルやけど
0316それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:56:19.37ID:wo4ZhbB/0
ステマだろうが自分が面白いと感じたなら良くね
0317それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:56:23.85ID:95N7fLLKd
ワッカが泳いでるとこだけつまらなさすぎだろ
0318それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:56:46.97ID:ZiHLd9Mo0
ティちんのせいで電通案件についても語れなくなるのか
0319それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:56:56.08ID:+IcJumJX0
>>312
ワッカの毒気にやられてるなあ
0321それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:57:29.01ID:7Thbew8AM
ティーダオヒンピチコヒモヌジガノ!!
0322それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:57:40.98ID:nxVPWAWx0
>>314
集英社があんだけゴリ押ししても流行らないのもたまげたし
老害枠で居座りそうなのにきっちり打ち切りにしたのもみんなびっくりしたよね
0323それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:57:42.90ID:M8WW1IPgp
>>314
電通「うーん全部ウチがゴリ押ししてるのがバレてきたわ…」

電通「せや!サム8をゴリゴリに押して打ち切りにさせたら電通は日本を支配してないと思ってもらえるで!」
0324それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:57:57.17ID:Qt/LWShza
糖質怒りの電通認定
0325それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:58:00.60ID:wrgdAht80
正直ドクターマリオパートの方がええよな
0326それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:58:09.85ID:UG+bU+NJa
>>324
0327それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:58:23.42ID:M8WW1IPgp
>>324
素敵だね
0328それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:58:23.44ID:8OfEhfOza
>>324
やめたれw
0329それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:58:35.88ID:K/ZCIkSQa
>>324
ワロタ
0330それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:58:39.08ID:JI273asw0
>>324
素敵だね
0331それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:58:45.98ID:xllIirNka
>>324
ええな
0332それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:58:57.28ID:vjYHve2A0
お前らホンマに昔のピュアの気持ちを忘れたんやな
シーモアにワッカがキスされてブチギレながらティーダに感情移入してた頃の気持ちを思い出せよ
0333それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:59:08.20ID:fvh4rzac0
>>294
教え教えってさあ
もっと自分の頭で考えなよ
0334それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:59:19.64ID:12HNginap
>>332
10-3のネタバレやめろ
0336それでも動く名無し2022/06/03(金) 19:59:46.88ID:NUrV/T6bp
まさか博報堂さんも電通じゃないだろうな
0337それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:00:13.30ID:TXZXOLK90
Steam版のFF10やろうと思ってるんだけど
0338それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:00:40.67ID:TXZXOLK90
途中送信してもうたわ
FF10-2の方は別にやらんでもええんか?
何が悪いんや
0340それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:01:24.68ID:7V0qAvwBr
>>333
じゃあ教えてくれ
どうしてこんな突発的にワッカMADが流行りだしたんだ?
0341それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:01:31.57ID:+AgtDYwq0
ボッツボッツキッパキッパキッパ
0342それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:01:35.97ID:NUrV/T6bp
>>338
序盤のストーリーのノリがFFと違って異質やからそれを受け入れられるかどうかや
0343それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:01:47.07ID:NUrV/T6bp
>>340
それは…わかんないよ
0344それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:01:48.01ID:TUYZhS1Z0
>>335
0345それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:01:52.52ID:NxfGsiK50
電通「ホモネタ出しとけばネットのオタクどもウキウキやろwwwww」

でも電通のイキったクソ野郎がいかにも考えそうなプロモーションだよな
0347それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:02:33.07ID:8Q3/eTXN0
イッチはネタでスレ立ててるのに釣られて統失レスしてるガイジたち大すこだ…w
0348それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:02:39.68ID:TXZXOLK90
>>342
はえーそうなんか
とりあえず衣装を魔法少女みたいに着せ替える事が出来るっていう印象しか残ってないけど
頑張って両方クリアするわ
0349それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:02:58.86ID:u9+0C0iM0
なんでワッカのテーマが本編で1度も流れてないんだよ
教えはどうなってんだ教えは!
0350それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:03:21.90ID:NTyLfWcV0
>>335
0352それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:03:26.75ID:TUYZhS1Z0
おとわっかが流行りだす
→ディズニーがブリッツボールをそのまんまスターウォ-ズに出す
→スチームでランキング爆上がりする
→FF16の新PVが出る

人をコケにしやがって…!
0353それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:03:45.64ID:5KyaMf1I0
電通面接官「20年前のゲームをネットで流行らせてください」

ワイ「えーっと……人気youtuberに実況してもらいます」
イケメン「キャラクターの同性愛者であるとか宗教の熱心な信者であるなどの一面をネタにした動画を200本作り、のちにそれを元に音声やゲーム画面を切り貼りした合作を作りニコニコ動画にアップロードします」
0354それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:03:49.42ID:is7XUvGna
ナミブ砂漠も何故か電通電通言って荒らすキチガイ出てきたよな
仮に電通やったからといってなんなんやというね
0355それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:04:14.78ID:fvh4rzac0
ワッカコピペで糖質ごっこできるのがあかんわ。ガチなやつが見たら仲間がいっぱいいるように見える
0356それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:04:34.44ID:QZWbW08kd
>>343
けっエボンの教えを馬鹿にして結局それかよ
0357それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:04:36.83ID:u9+0C0iM0
電通を知るいい機会
そう思ってみない?
0358それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:04:41.53ID:e/g7PoNRa
>>4
別に世の中君のためにあるわけやないしわからんの当たり前やで
0359それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:04:43.26ID:is7XUvGna
てかワッカネタとかもうここ五六年くらいずっとふたばでやってるやろ
0360それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:04:45.21ID:SPl17Fap0
10-3出すための布石な
爆発するティーダを震えて待て
0361それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:04:58.47ID:IFCxi5Fzp
>>158
これもう電通がギアスかけてるやろ
0362それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:05:01.70ID:smOv2r5M0
クッパ姫と同じ雰囲気
0365それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:06:13.25ID:MHvtol88d
ネット民てホモ大好きだよな
0366それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:06:18.58ID:fXhThkPc0
ワッカの舌なめずりが老師の極々初期のネタなのすごい
0367それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:06:19.20ID:ZaJ7WkyG0
ふじみのフォトショップワッカさんず・ドリーマーと戦いたいわ
0368それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:06:24.99ID:Ky5wWljk0
不意におすすめに出てきてタイトルで笑い転げたわ
https://i.imgur.com/kaMiyda.jpg
0369それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:06:31.62ID:qVzGhF/eM
>>339
最も高いマッチで草
0373それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:07:18.76ID:jMBH5R570
ユウナ「ティーダのチンポ?気持ちよくないでしょw 別れたわw」



これが正史ってマジ?
0374それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:07:35.89ID:+To6dSGIa
>>363
オタクが声だけでかい少数派とかいうのやめてよ
0375それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:08:14.14ID:pCMiXIAca
電通有能すぎるやろ
0376それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:08:26.00ID:9ssCNQnQa
ウクライナ関連もやけど明らかなネタやのに変な奴が乗っかって来るの怖い
0377それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:08:44.64ID:is7XUvGna
ワイが数年前にエボンのタマタマだなってここで書いても何の反応もなかったのに今これやもんな
恐ろしいわ
0379それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:08:55.82ID:SPl17Fap0
>>372
ジェクトに寄りすぎちゃうか
0380それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:09:24.00ID:YZf+fS5l0
ネタで言ってるのをアホが真に受けるフェーズになってきた感
0381それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:10:20.34ID:4XxUyfK7a
こんなスレが伸びるとか終わりだよこの板
0383それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:10:48.13ID:GtAx43SKp
イッチこういう文章の時は現実味を帯びてきたって言うんやで
0384それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:11:01.35ID:4YVm4467M
電通=流行
おとわっか=流行
電通=おとわっか

あ、なるほどねぇ……
最悪だぜ……おとわっかも電通さんと一緒なんてよ……
0386それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:11:07.34ID:JWDW10qzd
永遠のナギ節なんかありません
X-2のティーダの復活はまやかしみたいなもんです
ワッカルールーはユウナと復活ティーダの関係を快く思ってません
ユウナはティーダが好きだけどガキっぽい部分にイラついてます

X-3が楽しみだなぁ
0387それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:11:10.13ID:GEJQcELa0
ひとつだけお願いがあります
廃れてしまったタフスレのこと、時々でいいから……
思い出してください
0388それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:11:16.07ID:qVzGhF/eM
>>377
てか、ワッカがホモとかエボウヨってネタなんJでもあったよなあ
0390それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:11:49.57ID:VqfVsYGAM
不意におすすめに出てきて笑い転げたわ
https://i.imgur.com/kaMiyda.jpg
0391それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:11:58.82ID:XS6QDDh30
電通A「FF16の広告どうしましょうか」
電通B「そうだな...ティーダのチンポとかどうだ?」
電通C「ではワッカに『ティーダのチンポ気持ち良過ぎだろ!』と歌わせるMADを流行らせましょう」


何なんだよこれ!!
0393それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:12:36.68ID:IN57pX5Ja
ネタで言ってる奴とガチ糖質が入り混じってて草
0394それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:12:46.46ID:TUYZhS1Z0
>>382
やったなこれ(確信
0395それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:12:49.27ID:nxVPWAWx0
>>380
ティーダのチンポに飽きてもそれでまだ遊べるな
0396それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:12:59.18ID:Xg/nLbGT0
>>387
タフスレなんて元々月曜日しか伸びへんクソスレやんけ
なにムキになっとんねん
0397それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:13:20.07ID:LOGpDldq0
>>373
ほんまは召喚獣であるティーダが召喚獣であることを自覚するとまた消えてまうから
ティーダの召喚士のユウナはティーダを冷たく突き離して身を引くんや

でもティーダからすると消えてた間に変わってしまった世界に馴染めんで孤立してた中
唯一救いだったユウナから見捨てられたっていう主観しか無いからただひとり絶望に明け暮れるんや
0398それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:13:33.81ID:kGyGPasz0
>>15
強引で草
0401それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:13:58.89ID:vQ8WdYxL0
200万再生もされてんのだけ謎
0402それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:14:10.02ID:8MFIh3JVa
>>30
トップガンはサイバーエージェントだね
0403それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:14:11.24ID:ZaJ7WkyG0
知床遊覧船事件の近くにもカムイワッカの滝があるみたいだしな
暖かい水が湧いているらしい
0404それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:14:22.15ID:BpIlewup0
ワッカは機械の力で宣伝しまくって嬉しいのか
0405それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:14:24.40ID:aj5eZe930
>>382
おとわっかの投稿日が5月7日なんよな
0406それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:15:25.80ID:4ARTwuDo0
>>109
うおお
0408それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:15:33.83ID:vrEOpo46d
ティーダのチンポ、タフ、彼岸島で電通を支える
ある意味「最強」だ
0409それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:15:41.68ID:arig6DtgM
100ワニの時も電通じゃないのに電通案件って言われて可哀想やったな
電通しか広告代理店知らないネット民多すぎや
0410それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:16:04.03ID:wQw7HNns0
リュックとかいう何も分からない女
0411それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:16:08.03ID:R/g1zm9NM
>>109
勢いがあるときは勢いに乗るっス!
0414それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:17:34.86ID:fXhThkPc0
>>408
サム8はどうなってんだサム8は!
0415それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:17:38.81ID:moKVT66k0
ぷにぷにワッカ!
0416それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:17:39.26ID:30AuVY+i0
ポケモン剣盾BDSPレジェアルのネガキャンも電通案件やったな
どれも名作でバカ売れしたからなんの効果もなかったわ
0417それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:18:06.80ID:xhWho7SJa
やっぱ怖いスね電通は
0418それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:18:37.05ID:vrEOpo46d
ワニは死んだ直後にさあ!終わりました!それでは次の商品展開はこれです!って大々的にやりすぎや
0419それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:18:52.48ID:rNpayS11M
最悪だぜ…まさか反エボンのデンツウ族と一緒だなんてよ
0420それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:18:53.91ID:qVzGhF/eM
>>413
コンボが気持ち良くないのが悪い
0421それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:19:13.33ID:fvh4rzac0
鯱山もティーダもッスって語尾だから偽装スレ色々作れそう
0423それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:20:24.21ID:61dLLo8g0
>>236
死人が生き返ったらビビるやろ
ユウナ以外ちょっと引き気味やったんや
そんで久しぶりにあった自分よりユウナにすがる民を優先するユウナにティーダが拗ねたんや
そこでギクシャクしたけど仲直りセックス
その後頭が爆発したり色々あったけどラブラブな生活をするようになったで
ハッピーエンドや
0424それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:20:35.74ID:OJdpjkat0
>>422
兄さんのMAD気持ち良すぎだろ!
0425それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:21:38.19ID:61dLLo8g0
>>241
右翼の定義わかってない定期
0426それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:21:38.69ID:vrEOpo46d
>>422
国交
0427それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:21:55.85ID:0hee03980
そうか!頭が悪くて他に考えがないから電通案件にするしか自尊心を満たすことができないんだね かわいそ…
0428それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:22:39.36ID:qVzGhF/eM
>>422
きも
0430それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:22:44.96ID:vrEOpo46d
>>422
あなたへのおすすめ…?
まさかあんたも韓国人じゃないだろうな
0431それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:23:25.89ID:qVzGhF/eM
>>429
毛沢東に習近平のチンポ気持ちよすぎだろなら許されそう
0432それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:23:44.78ID:2m2pv0la0
電通電通いってるやつら
エボンの教えどうのこうの言ってるワッカと同レベルで盲目なの草
0433それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:23:45.47ID:+YgqpNSJ0
>>365
たらこ「淫夢とかホモビネタでずっと笑ってるヤツはうんこちんこで笑う小学生と同じレベル」
0434それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:24:11.76ID:30AuVY+i0
FF10って人気の度合いなら7と互角なのに7と比べて冷遇されとるよな
0435それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:24:29.03ID:wo4ZhbB/0
シーモアとユウナのキスシーンって抜けるよな
あっちこそ本物のピュアなキスだろ
ティーダとユウナのは傷心のところに漬け込んだみたいなもんやし
0437それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:25:20.24ID:GgBTtk4m0
>>434
クラウドとかセフィロスみたいな人気キャラがおらんからやろな
0438それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:25:36.13ID:pa5Cw9C10
>>434
10-2とかいう特大のクソ作るから…
0439それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:25:53.97ID:5KyaMf1I0
>>422
日本で流行った音mad毎回韓国が便乗してくるの謎すぎだろ
0440それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:26:07.32ID:tG4w+Ab90
>>145
これなんて動画?URLくれ
0441それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:26:38.26ID:OkkHTE1kp
>>435
キスされた後に口ゴシゴシするユウナすき
0442それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:27:05.94ID:aRSsvArmd
これが仮に電通案件やったとしてキレるやつおるのがおもろい
電通案件やったらむしろさらに面白くなるわ
0443それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:27:37.56ID:OsRZlewVM
>>437
ワッカとかキマリとかおるやん
0444それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:27:39.17ID:X0ed2FSjd
>>15
行きたいよ
0445それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:28:47.96ID:I+E7ZwLBd
まさかebonjuも電通じゃないだろうな
0447それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:29:12.69ID:m/OUODnp0
FF10普通に未プレイなんやけど
この機会にやっとくべきか?
0448それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:29:27.48ID:7Thbew8AM
シーモア戦でアニマ召喚するの気持ち良すぎだろ!
0449それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:29:49.08ID:SCeZSMQ+a
たぬきが失敗したのは人気キャラのライスシャワーを意図的に不人気設定にしたからだな
あんなキャラにされたらそりゃウマ娘好きな奴等は離れるだろ
しかも途中から幻覚とか言ってウマ娘化してない競走馬の擬人化(ジャスタウェイやデュランダル)が流行ってそっちメインになったからな
0450それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:30:03.92ID:OsRZlewVM
シーモアバトル→気持ちよすぎだろ
シーモア老師→きも
0451それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:30:10.98ID:X0ed2FSjd
>>114
東大卒電通マン「もっと合唱団パート増やせませんか?チンポの音圧が欲しい」
0452それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:31:53.82ID:vrEOpo46d
>>449
失敗ってなんだよ
0454それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:32:33.20ID:UJwxec14d
ワイのユウナをティーダのチンポから解放してくれてサンキュー電通フォーエバー電通
0455それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:32:54.97ID:0+08s8mP0
>>453
0458それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:33:59.17ID:wo4ZhbB/0
>>456
親死んでたりするからまあ多少わね
0459それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:34:17.93ID:tG4w+Ab90
>>453
痛広告が今になって結果出してるのエボンの賜物だよな
0460それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:34:19.26ID:XjSRGbt2a
FF10未プレイやけどマジでなんで寺院に機械があんのや
0461それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:34:19.74ID:OsRZlewVM
>>453
全盛期の久保帯人先生かな?
0462それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:34:35.18ID:8aclCJci0
これビリビリにもあんのか?
0463それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:34:37.58ID:hUnGfUOK0
このネタってニコニコ動画が発祥?
0464それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:35:06.05ID:CQH6mRTA0
でもなんで寺院に機械があるんや?
0465それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:35:11.09ID:bouEXDvwa
大塚愛以外損しないんだからいいじゃん
0466それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:35:40.43ID:8aclCJci0
>>453
ニッサン風評被害すぎるだろ!
0468それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:37:00.70ID:hUnGfUOK0
ニコニコ動画のランキング一覧ワッカだらけなんやけど
0469それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:37:04.43ID:/cbdB1uw0
>>460
だって便利だし
0470それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:37:27.65ID:9ssCNQnQa
>>464
便利やからや
0472それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:38:31.46ID:1ZyCWZ+P0
なんかマジになってる奴いない?俺の勘違い?
0473それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:38:41.92ID:TGVVZKvX0
アルベドの機械はまずいっスよ! ← これ好き
0474それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:39:24.05ID:9wW+9GQ4a
>>453
そもそもティーダのコンボがちゃんと気持ち良かったらこんなことにはなってなかったんだよね
0475それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:39:26.24ID:fvh4rzac0
またステマ。こいつらクソっすね
0476それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:39:48.55ID:p0uJlf1y0
いうて最初1週間くらいはランキング中間をウロウロしてたよな
0477それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:40:03.54ID:iCkD6qXN0
>>422
なんで韓国に輸出されてんだよ
教えはどうなってんだ教えは
0478それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:40:11.46ID:P/2uXkoP0
あのなんJの絵描きのやつが100ワニ擁護したら叩かれて追い出された一件から電通連呼民は許せない
0479それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:40:46.21ID:jQ1aMHqg0
ワッ、ワッ、ワッカさん53位
0481それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:41:12.95ID:ahjqiTpra
マジで便利ってだけで機械寺院に置いてるんか?
騙されてる方間抜けすぎるだろ!
0482それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:41:21.28ID:61dLLo8g0
xー2のラストでティーダ復活
xー2.5で急に死人みたいなやつが蘇ってユウナ以外は塩対応
その後船貸切ってデートする
デート中に拗ねたティーダにイラつくユウナだったが仲直りセックス
その後ザナルカンドみたいな性質の島に流れ着きティーダが爆破されるがユウナの好き好きパワーでティーダ召喚
でもティーダがそのことに気付くと消えるかもしれんから内緒や😉
色々あってビサイドに帰って来れてイチャイチャ生活や
その後イチャイチャしながらビサイドからザナルカンドまでハネムーン

1年くらいしてシンや死人が復活する事件発生
好きな人ができたと言ってティーダに別れを告げユウナはシンとの戦いに赴く
ティーダは落ち込んでルールーに相談するが喝入れられて一緒にユウナを追うことに

x-3へ続く
0483それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:43:09.57ID:61dLLo8g0
>>482
これが正しい寺院の教えだ
デマを流すアルベドの言うことは信じるな😡
0484それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:43:32.24ID:nxVPWAWx0
>>474
気持ち良すぎるコンボってなんやろなハメのことか?
0485それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:44:55.13ID:IdsDg5PS0
>>382
大塚家具のチンポ気持ち良すぎだろ
0487それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:45:24.12ID:pFg/AiLtM
>>485
大塚?あっ…
0488それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:45:42.49ID:iCkD6qXN0
>>485
敵だね
0489それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:46:17.01ID:4fZjSUz90
なんで動画を200本作ったFFは流行ってんのに1000本以上作ったロックマンXは流行んないんだよ
0490それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:46:21.25ID:PdzvEswB0
>>335
ティーダのコンボ気持ち良すぎだろ!
0491それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:46:22.41ID:bfbQ3i8Ha
>>478
最近見ないと思ったらそれが原因なのかよ
他人のことは叩きまくっておいて繊細すぎやろ
0492それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:47:05.74ID:FGF7feKSM
>>485
あっ、ふーん
0493それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:47:28.50ID:R3auIchc0
ワッカがネタにされるの悲しい
マジでいいキャラなんやぞ
0494それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:47:35.38ID:bfbQ3i8Ha
>>482
10-3ってのはどこでできるんや?
0495それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:47:57.69ID:7Thbew8AM
マイカ総老師は死人だし、シーモア老師は死人かつ親殺しだぞ
キノック老師はただの小物で俗物だし、残りはただのロンゾや


エボンのトップこんなんだぞ!
エボナーは早く目を覚ませ!
0496それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:48:02.12ID:FGF7feKSM
>>493
発売前からホモ扱いされてるからなあ
0497それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:48:30.02ID:6fu9Is4v0
いい歳したオタクのジジイが周りがドン引きしてるの気付かず
盛り上がってんのキモすぎだろ
チー牛臭いからVIPかなんjに行け
0498それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:48:46.97ID:Kr+7+Jgz0
>>493
キマリに至ってはネタ枠すら奪われたんやぞ
0499それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:48:47.63ID:61dLLo8g0
>>494
去年のインタビューで開発中って言ってたで
0501それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:48:54.15ID:GgBTtk4m0
>>476
ニコニコのランキング上位って固定信者しか見ない閉じコンが上位やしそういうのと違ってジワジワ色んな人に見てもらって人気出たパターンやし正常やと思うで
0502それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:48:59.73ID:xoKqRjmh0
FF12やってるけどストーリークソすぎるだろ戦闘気持ちよすぎだろ
0503それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:50:16.78ID:w7FT2xa2a
>>485
まさか匠大塚もアルベドじゃないだろうな
0504それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:51:03.25ID:Kr+7+Jgz0
>>500
少なくともチャップのチンポよりは気持ち良い
0505それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:51:21.50ID:nWbL+J4ka
ワッカってどっちかっていうとタチっぽくないか
0506それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:51:27.75ID:61dLLo8g0
>>495
エボナーはエボンを信仰しているんやなくてエボンの良い教えを実践しているだけやから・・・
0508それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:51:39.70ID:vSiuGUTy0
>>505
ギャップ萌えってやつやね
0509それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:52:19.87ID:bchXhmYhd
セフィロスのチンポ、ながっ!
0510それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:52:51.76ID:ZaJ7WkyG0
まあ機械を使って楽してた連中なんて弱っちいに決まってるけどな
これはちょっと言いすぎだろ
0513それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:54:05.86ID:m86CUtnR0
久しぶりにお前の顔見たら
0514それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:54:24.83ID:DUnv3YMh0
エボンの教えの賜物だろ!
0516それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:56:49.24ID:NTyLfWcV0
>>422
これは兄の国
0518それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:57:15.46ID:HVp2xcFvd
FF、まどマギ、ヤマダ電機に共通点のあるSONY案件やろ
0519それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:58:35.60ID:FGF7feKSM
>>518
全部に喧嘩売ってて草
0520それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:59:10.35ID:967yIJMA0
電通がティーダのチンポ作ったんやなくて、FF流行らせたいところにちょうどチンポがきたんや
そこに渡りに船って感じやね
0521それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:59:19.59ID:Ym111/gd0
ここ数年で一番笑ったから派生は限界でもこのままこういうしょーもないの流行ってほしいわ
0522それでも動く名無し2022/06/03(金) 20:59:40.96ID:qmK9jjBy0
>>518
タフもPS2のゲームがあるからSONY案件なんだ
0523それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:00:05.69ID:hsqvqPd0p
>>422
朝鮮出兵
0524それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:00:48.07ID:FdOpklLua
最初ユウナが言ってるかと思って笑ってたのに
ワッカとわかった瞬間萎えたわ
0525それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:03:06.83ID:jCM1FNuB0
>>482
なんでティーダをガキみたいな感じにするんや…
ティーダがジェクトを反面教師にして立派な大人になってユウナとの子供が次の主人公になるべきやったろ
ドラクエ5みたいに男女の双子とかよかったかもなあ
0526それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:03:37.70ID:Y9HJhAKY0
ワッカって人間臭いいいキャラや
ワッカいないとFF12以降みたいなつまらんパーティになる
0527それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:04:11.32ID:APJnF3OS0
機械使わずそろばん使い始める人が増加してる模様
0528それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:05:21.94ID:TPpEARU80
単純にクオリティ高いやん作品が
0529それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:06:08.95ID:JaH3ZieMa
タフガイジが擦り寄って来てるのは何なんや?
勢いある物取り込んで仲間増やしたいってだけ?
0530それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:06:42.53ID:HS50jnOld
なんだかんだで一日中スレ立ってるやん
0531それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:07:36.91ID:FGF7feKSM
>>520
FF流行らせるのにチンポ使うなよ
0532それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:07:47.34ID:61dLLo8g0
>>525
普通にそういうとこ含めて好きなんやぞ
0533それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:08:47.38ID:U0CuACZVa
ここでたまたまセールでもやってたらFF10リマスター売れたやろな
0534それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:09:26.44ID:U0CuACZVa
そうか!
タフは人気がなくて他にとりえがないからワッカにすがることでしかスレを伸ばすことができないんだね
かわいそ…
0535それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:11:29.31ID:AKxcNHCI0
キマリもなんかコンテンツ作ってくれ
キマリは通さないでなんか出来んだろ
0537それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:12:01.25ID:TGVVZKvX0
タフはワッカに偽装して7.5時間かけてやっと完走したゴミ漫画なんだ
0538それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:12:46.01ID:5FOXnCNT0
>>335
ちなディシディアやったことあるけどこれ無理やで
0539それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:13:14.82ID:FGF7feKSM
>>535
これを機会にFF10するプレイヤー増えてキマリ弱すぎって再評価される流れやろ
0540それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:13:40.32ID:wo4ZhbB/0
FFソシャゲって下手すると1番古参なレコードキーパーが現存するFF系ソシャゲの中でマシ説あるよな
0541それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:13:53.27ID:fvh4rzac0
ネタバレ回避のためかジェクトとかユウナレスカ様とかの後半に出てくるヤツらがいないんよか
0542それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:14:33.20ID:Kr+7+Jgz0
>>536
ジェクトのコンボは気持ち良すぎだからしゃーない
0543それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:14:34.70ID:FGF7feKSM
>>538
対CPU用のハメやろ
0545それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:16:11.96ID:yJiNONlO0
キノックとアーロンでどこで仲良くなったんや?
0546それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:16:25.45ID:tVMp3D6E0
>>539
世界最後の日と同じエフェクト!ショックウェーブパルサーは初期ステでもめちゃくちゃ強かったしこれも強いんだろうな
→3桁ダメージ
0548それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:16:58.11ID:ZNiKpvH70
見ようと思ってたHRYK×HRE消えてて悔しい
誰かあげろ
0549それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:17:32.96ID:ezEcXtxea
ググっても意味分からん派生ばっか出てくるせいで未だに元ネタの動画分からんわ、誰か教えて
0550それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:17:47.09ID:bZ+vsC3V0
>>549
おとわっか
0551それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:17:53.22ID:mbPOmqkS0
言うほどコンボが気持ちよかった記憶がない
0552それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:18:06.13ID:wo4ZhbB/0
>>181
メガネが主人公はやっぱりダメなんやな
メガネが主人公でヒットしてる漫画ないし
0553それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:18:11.06ID:U3Rc9JYR0
???「セシルのチンポ気持ちよすぎだろ!」
0554それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:18:32.42ID:FGF7feKSM
>>546
キスティスもネタにはされるけど
必殺技に青魔法使ったらあかんわ
8は仕様上必殺技使い放題やけどさ
クイナもトランスの時しか青魔法使えないなら役立たず扱いされてたわ
0555それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:18:48.88ID:OJdpjkat0
>>552
名探偵ワッカすき
0557それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:21:00.21ID:ezEcXtxea
>>550
サンガツ、出てきてたけどまさかティーダのチンポ要素ないタイトルだとは思ってなかった
0558それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:21:49.91ID:bm0XX8Zx0
>>553
兄さん…
0559それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:22:24.75ID:2zWOAOQ10
最近の配信者やコメント欄、Twitterでの引用とかの勢いと比べても再生数異様に少ないよな
こいつら本当に見てるんか?
0560それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:23:10.43ID:61dLLo8g0
>>556
デマやぞ
0561それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:23:19.64ID:5FOXnCNT0
>>543
CPUにも決まらん
一番弱くしたらいけるかもやけど
0563それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:25:04.95ID:17dTbH8K0
大きすぎるミスを犯したな電通は
つべこべ言わずに潰されちまえよ
カス企業なんだからさ。ステマばっかやってるから
愛されないんだぜ電通は。
0565それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:25:24.07ID:vSiuGUTy0
>>562
ここ意味全く違ってきてて草
0566それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:25:34.45ID:61dLLo8g0
>>563
敵だね。
0567それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:25:54.23ID:+cDivkUb0
電通18禁部か
0568それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:26:41.72ID:n7mxMq7k0
>>422
urlくれ
0570それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:27:31.55ID:moKVT66k0
ebon ju老師の登録者数もうすぐ1万いきそうなの草生える
0571それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:27:35.51ID:G5C3rz8Yp
>>562
禁じられた無修正
0572それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:28:16.70ID:QGevb5+Za
ヤマダ寺院好き
0575それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:28:30.43ID:AxyGRJP4M
職場の昼休みで後輩がこれ面白いんすよってみんなで見て笑ってたわ
あー辞めてえ
0576それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:28:40.78ID:QGevb5+Za
>>570
増えすぎだろ!
これもエボンの賜物ですな
0577それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:29:02.95ID:OJdpjkat0
>>574
むしろ何が問題ないというのか
0578それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:29:22.89ID:jQ1aMHqg0
エボンジュが地味に一番やばいよな
0579それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:29:36.24ID:QGevb5+Za
>>562
こんなん電通出したんかヤバいなあの企業
0580それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:30:13.16ID:QGevb5+Za
>>545
寺院の僧侶の修行で一緒にやってた
0584それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:31:10.14ID:QGevb5+Za
板室より電通の方が貢献してるな
0585それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:33:30.99ID:NTyLfWcV0
>>581
人間の鑑
0586それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:33:50.79ID:ykmEf5Et0
コネクトパートはebon juの担当なんか?
0587それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:34:05.40ID:sPPAFwqOa
>>564
株式分割でもしたんやろなぁ(すっとぼけ)
0589それでも動く名無し2022/06/03(金) 21:37:37.86ID:ao5xKie+d
そもそも「ティーダのコンボ気持ち良すぎだろ!」の音源ってどこから来てるの?
ディシディアの広告だったのは知ってるけど、CMとかあった?

誰かの声真似?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況