X



佐々木さん、セリーグに通用しない凡Pだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:34:03.50ID:2umAaBNjM
雑魚に打たれてて草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:10.94ID:GrE23fGj0
パは力ない選手が真っ向勝負とか言って意味のない大振りするから打てないんやろ佐々木
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:14.25ID:TUYZhS1Z0
マリンとかいう不正球場一度調べたほうがいいんじゃないか?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:15.72ID:F+y0b4v3d
>>513
打席での恐怖心は藤浪のほうが上やね
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:18.91ID:9fpW4dB10
こんなのにコテンパンにされてるパリーグってガチで終わってるな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:21.35ID:kssaAfifp
セリーグはみんな藤浪で鍛えられてるからな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:21.96ID:R8H5jZly0
なんか残念だな
巨人をボコってくれると期待してたのにただのノーコンだったわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:27.11ID:pyNy+Nd3d
巨阪に脅威植え付けられなかったのはやばいで
これからパカンド扱いされる
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:28.89ID:N13JG/nW0
>>521
関係ないで確か
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:29.57ID:6HB5D4jb0
ここ数試合シュート回転酷いしこれ治らんと厳しいやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:40.61ID:lDI7pi4R0
こいついつも調子悪いって言うよな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:45.51ID:d2yIswPB0
普通に3年目ダルのが凄くね?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:46.45ID:HhgDtYe1a
もしかしてパ・リーグって人気ないから談合して有名選手つくろうとしてる?🤔
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:47.33ID:L0nwclbYM
糸原がパに行ったら首位打者取れるんちゃう
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:47.94ID:M3Kjta5r0
ホンマ2試合連続完全試合潰した井口さあ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:48.13ID:nWwNaqe/M
藤浪のピーンボールに慣れてるセには通用せんわな
真ん中に集まる分打ちやすいやんけとなってる説
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:50.43ID:Ga4U7GpP0
マリン専やったか
セにも同じようなチームあるわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:50.48ID:p6JRkYnBp
坂本いたらあと10点は取られてたろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:50.83ID:FZ28QIxMr
こんなん頭に当てられる心配ない藤浪じゃん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:04.19ID:dWSLvNjG0
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:06.30ID:XUPd+eW70
>>521
これは恥ずかしい
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:06.80ID:C1noUKC70
マジで藤浪みたいなピッチングしてて草生える
こんなのに完全されたパリーグどうなっとんねんwww
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:08.79ID:k3Cr0Jqu0
自分らが叩かれんようにハム巻き込んでセリーグの煽りが〜スレ立てたけどロッテファンしかおらんの草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:08.92ID:6xJtcW6dd
ボロクソ状態だったとは言え世間を騒がせてしまったオリックスの罪は大きいね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:13.90ID:nkRBBxL30
三振マシーンじゃなかったのか
小林に当てられまくってるけど
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:16.22ID:XIWsnRQN0
セはレベル高いからな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:21.15ID:6kC6oCrU0
メジャーとか言ってるけどまずセ・リーグに挑戦やね
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:30.59ID:vSBOTqHxa
こいつ横浜で先発してた国吉みたいだな。あいつもこんぐらい出してたし球速に躍らされてる奴ばっか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:30.98ID:lX5pVEkMa
ほんましょーもなやな~
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:37.16ID:LnK7ti0Da
可哀想やからカラクリの風最大で佐々木に吹き付けてやろうや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:41.90ID:0W4p1ANoa
>>529
まじで?!?!?
知らんかったわ
申し訳ない
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:49.75ID:dWSLvNjG0
雑魚P何しにきたん?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:51.35ID:tCkr5Dy60
>>521
こういうのでもドヤれるのがネットの世界やな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:53.29ID:l79LqgHxM
ウォーカーメジャー級説
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:53.40ID:dAkNAO1a0
これでメジャーは厳しいのでは
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:54.75ID:1BFOiS480
こいつをすでにメジャートップレベル、和製デグロムとか言ってた掲示板があるらしい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:59.77ID:MniOqTL/0
マリンの風って佐々木のフォークに有利なんか?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:20:03.44ID:nuowNuQ60
過保護に育てたからしんどい中であんまり投げてないってのが出てると思う
パフォーマンスの落ち具合がデカ過ぎる
それでも抑えられるから凄いんだけど
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:20:19.40ID:eKv9vXVX0
この凡Pから2試合連続完全試合されかけたゴミリーグがあるってマジ?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:20:25.03ID:poIoEZUeM
岡本って藤浪も打ってたような気するし
佐々木のこと危険性のない藤浪って思ってそう
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:20:29.72ID:yLdrAvrV0
藤浪に鍛えられたセリーグを舐めるなよ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:20:30.07ID:lvwuc9RO0
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:20:30.52ID:Cms3iwvvd
ホント普通にボコられてるんだな
山本もダメだったしやっぱパ・リーグの打者レベルが低過ぎただけか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:20:35.63ID:ePtHfy8+0
>>528
これ
多分佐々木アメリカ行ってからもずっと煽られ続けると思う
今日はめちゃくちゃ大事な試合だったな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:20:38.49ID:5UmQLLJo0
佐々木4回74球6安打1四球5三振4失点
はい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:20:41.35ID:gkm8HFaY0
ぶっちゃけ打者はセ・リーグの方がレベル高いからな
佐々木はパ・リーグでは経験できないレベルの打線で困惑してるやろな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:20:46.20ID:u/5pLPeP0
こうなったらシェイク覚えよう
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:20:47.07ID:lMhxEoAta
雑魚やん
ダルとかと比較してイキってたロッチョンは恥じろよ
0578G−ファン
垢版 |
2022/06/03(金) 19:20:51.06ID:WriPKNmq0
>>513
セ・リーグはこれで速球に慣れてんのかね
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:20:58.91ID:41Mz6ptN0
この前阪神なんかにヒット打たれたり粘られてた時点で調子下がってたんやろな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:21:00.68ID:9fpW4dB10
>>574
雑魚雑魚の雑魚
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:21:03.01ID:fYLNG7ho0
並の位置から落としてもあんま面白くないからな
上げて上げて突き落とすのが気持ちええんや
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:21:13.41ID:GV9/ZpQi0
ストレートが全く空振り取れてない
スプリットとストレートだけじゃ将来厳しい
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:21:18.15ID:im4SmEs6d
謎の勢力「完全試合はまたできる」
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:21:23.96ID:lDI7pi4R0
>>568
当たらないなら怖くないしな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:21:24.23ID:eKv9vXVX0
>>574
うんち
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:21:32.63ID:Jg5H9uzQ0
増田陸が凄いのもあるけど佐々木ショボいな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:21:37.44ID:yFx67l3V0
>>513
本当に怖いピッチャーをはインに強い投球ができるからな
贔屓の若手と藤浪が対戦するときはヒヤヒヤしながら観戦してるけど、佐々木にはその感覚を持たないし
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:21:44.48ID:fkr0or/a0
>>583
投球の幅がないわね
フォーク使えなかったらこうなる
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:21:46.48ID:KQtdc3oD0
普通に凡Pやわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:21:48.27ID:at6Yuwox0
佐々木が点取られてたとてじゃあ今日は打線が頑張るわってのができなさそうだからピーナッツ球団はアカンで
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:21:50.88ID:9fpW4dB10
ガチのクソ雑魚やね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:21:54.98ID:0W4p1ANoa
巨人はフォークに狙い定めてるのがおもろいな
カウントとるフォークめっちゃ打たれてる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:22:01.41ID:VxuJQLgXp
糸原に打たれるパリーグwwww

杉本に打たれるセリーグwwww

佐々木に抑えられるパリーグwwww


次はなんや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:22:18.63ID:SoHk/gXpa
パが速球に強いみたいな謎風潮なんやったんやろな
澤村にもブンブンだったじゃん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:22:37.71ID:TpGDcmYH0
去年の山本無双でも思ったけどパのバッターってゾーンのストレート簡単に空振りするんだよな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:22:38.62ID:vSBOTqHxa
>>596
福留に打たれるパリーグ抜けてんぞ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:22:40.65ID:0fvf7TD+p
球速以外はマジで全て戸郷の方がいい投手だと思う
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:22:42.26ID:73u0rZyN0
ストレートとフォークしかないからフォーク💩やったらあかんのかな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:22:42.65ID:VHRkzBYzd
パリーグで勘違いしたクソガキを"教育"しておきました
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:22:46.41ID:ZOuZJ8oJp
カットボールでも投げりゃ良いのに
ストレートとフォークだけでプロが抑えられるかよ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:22:55.76ID:oiBFSd+F0
万年最下位雑魚ピーナッツの唯一の心の拠り所なのにどうして…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:23:06.71ID:rtV1UFAc0
マリンの風で抑えてるだけやもんな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:23:09.41ID:g/a4xV+1p
パファンが打低すぎて違反球使ってるって言ってたのほんま草

頭にアルミホイル巻いてそう
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:23:11.92ID:6N3ODqwv0
最強投手は青柳か山本でええな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:23:21.71ID:Gr1NORpV0
雑魚専か
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:23:22.23ID:krpEkfiw0
澤村すら打てんパラパラリーグなんてそら佐々木打てんわな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:23:26.08ID:Y0/5Gw3sM
8回パーフェクト降板からケチがつき始めたな
もっと言えば甲子園予選決勝登板回避だけど
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:23:35.84ID:L9yruQcTp
>>601
それは戸郷の事舐め過ぎやろ
あいつ一応3年目で規定到達してる選手やぞ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:23:39.00ID:lvwuc9RO0
戸郷のが上やん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:23:45.42ID:+H5/ecYWM
藤浪もパなら完全試合できそうやな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:23:47.43ID:krpEkfiw0
>>606
主に横浜のせい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:23:52.35ID:I2MnMnAH0
>>48
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:23:58.36ID:9ZIeO/j20
もしかして当てない藤浪?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:24:02.94ID:nuowNuQ60
フォークだけにしても上原みたいにもう少し器用になれればなあ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:24:04.18ID:7CatWCO0p
つーかロッテ打線の打率なんだよ
3番の外人小林以下だけどええのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況