X



工藤公康の欠点って「声に迫力がない」くらいしかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:40:10.82ID:LKfWj4nZ0
解説だとより気になる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:41:23.05ID:+Q2YO2Nv0
工藤「フォークに関してはよく分かりません」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:10.54ID:PbpAXqZ10
ずんぐりむっくり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:48:43.51ID:8pTFvPsi0
話す内容は好きやけど、あの話し終わった後の「はぁい」がなんか嫌なんよなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:50:38.15ID:lQS8rnGEa
フッサフサでほんま羨ましい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:51:40.81ID:0vI2qzNw0
声に力ありすぎても聞いててしんどいからちょうどええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:52:12.99ID:yxzgfnRa0
日本一五回の監督だからなあ
これより上は川上と森しかいない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:54:16.94ID:JTTXvYkXp
>>3
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:32.41ID:T3m5OQdt0
テレ朝で解説者やり始めた頃は緊張でキョドッてて見てるのしんどかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています