X



●●●●●●●●●●阪神 ●●●●●●横浜 ●●●●中日 広島○○ 読売○○○○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6段) (ワッチョイ 2780-c4cq)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:45:59.82ID:hYQVTBel0
東京○○○○○○○○○○○○○
読売○○○○○○○
広島○○
中日●●●●
横浜●●●●●●
阪神●●●●●●●●●●
東京 現在+13 最多貯金13(06/03) 最多借金*1(04/01)
読売 現在+07 最多貯金11(04/23) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+02 最多貯金*7(04/16) 最多借金*0(--/--)
中日 現在-04 最多貯金*3(04/14) 最多借金*6(05/25)
横浜 現在-06 最多貯金*1(04/01) 最多借金*7(05/15)
阪神 現在-10 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)

福岡○○○○○○○○○○○○
楽天○○○○○○○○○
檻牛●●
西武●●
千葉●●●●●●●●
日公●●●●●●●●●●●
福岡 現在+12 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--)
楽天 現在+09 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
檻牛 現在-02 最多貯金*1(03/25) 最多借金*7(05/13)
西武 現在-02 最多貯金*3(03/30) 最多借金*4(04/08)
千葉 現在-08 最多貯金*2(04/12) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-11 最多貯金*0(--/--) 最多借金14(05/10)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0680それでも動く名無し (ワッチョイW db80-1nCm)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:41:23.23ID:iaD1DpSv0
しかしヤクルトは打ち合っては勝つしロースコアでも勝つしで全然落ちないな
状態の良いチームはなんだかんだ勝つから厄介だわ
0681それでも動く名無し (ワッチョイW 9380-lqT8)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:41:23.61ID:GV9/ZpQi0
>>634
山本由伸と佐々木朗希絶対打つマンなの凄い
パリーグ行った方が良さそう
0682それでも動く名無し (ワッチョイW c1f7-Igrs)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:41:32.08ID:HXrJvZjX0
佐々木はまだローテーション回れる体力無いってところやな
ポテンシャルは流石に偽物ちゃうわ
0683それでも動く名無し (ワッチョイW 019b-xSII)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:41:33.17ID:AARYSjg90
セ・パの差をDHだけのせいにしていたやつが多いけど、結局はドラフトと育成の差やろ
しかも10年くらいの間隔で影響してくるからわかりづらい
パ・リーグに利点があったとしたらそういうのを先に見つけたこととホークスがいたことやろ
セ・リーグに欠点があったとしたらマスコミに注目されやすく、ファンやOBからあれこれ批判されやすい環境ってことやろな
0684それでも動く名無し (ワッチョイW b172-dknQ)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:41:36.88ID:0PV+VyTD0
エチェバリアすげえなあれで打てたら日本に居ないんだろうけど
0685それでも動く名無し (ワッチョイW 2b39-PEKx)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:41:40.36ID:zlO0cVav0
>>679
なんか普通に3位とかありそう
0686それでも動く名無し (ワッチョイW 5b55-DGrw)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:41:45.19ID:xmFhoSaM0
交流戦捨ててペナント勝てばええんや
こんな余興で気にすることないんや
0687それでも動く名無し (ワッチョイW b3cf-h9S9)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:41:45.87ID:Cakup+dD0
>>667
アメリカの独立から第2のウォーカー見つけようとしてゴミ掴まされるとこが出てきそうやな
ウォーカー2年連続でMVP取るくらいの上澄み中の上澄みだから
0688それでも動く名無し (ワッチョイ dbfa-CNTg)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:42:18.18ID:tuPkwCjq0
阪神は弱いとか矢野は駄目と散々言ってた落合って今何を思ってるんやろなあ
阪神や巨人を叩けば再生数取れるから言ってただけなんやろね
0689それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-K+T7)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:42:20.77ID:HhrMy1aJa
佐々木は後1年巨人にリベンジする機会ないのが可哀想やな
0690それでも動く名無し (スップ Sdb3-cUyD)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:42:29.57ID:Y/Teip4Td
石川や奥川が注目されて
過去10年のヤクルトを支えてた小川が過小評価されたのはある
0691それでも動く名無し (ワッチョイW d334-csqA)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:42:41.29ID:iqfg8bDj0
>>688
最下位なんやから合ってるやん
0692それでも動く名無し (ワッチョイW 9380-lqT8)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:42:44.35ID:GV9/ZpQi0
>>682
あれだけスプリット頼みの投球してたら年間ローテ無理やろな
スライダーとカーブの精度上げんと
ストレートの質良くないんやし
0693それでも動く名無し (オイコラミネオ MM9d-yEVP)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:42:56.57ID:LRwbappiM
>>683
まあビックデータ的にDHの差は間違いないやけどな MLBは4000試合サンプルがあってア・リーグの勝率.470とかやから
ただ近年の圧倒的なパ有利はドラフトと育成(主にSB)の差やろな
0694それでも動く名無し (ワッチョイW b906-hrWJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:43:05.07ID:+EYizMrU0
>>679
野手次第や
出てきてくれた島田長坂がこのままようやって、梅野が万全の状態で復帰するんなら上がってくかもやが
他の上がり目がマルテくらいしかない

糸原の確変モードが終わった瞬間、ただのセカンドのデカい穴が固定されるだけやし
0695それでも動く名無し (ワッチョイW 4180-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:43:06.55ID:WVlD4Nsk0
>>685
広島の逆噴射も始まったことやしな
0696それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-K+T7)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:43:09.92ID:HhrMy1aJa
>>688
そういうのって最下位から脱出してから言うことやろ...
0697それでも動く名無し (ワッチョイW f164-jc9h)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:43:15.48ID:qfVBnWqX0
>>663
今の広島ホンマうんこやで
ホームランは打てないし単打しか打てん割に盗塁も出来んから相手の自滅以外で得点のイメージ湧かん
スコアラーどうこう言われてるけどそれ以前の問題やで
0698それでも動く名無し (ワッチョイW 51f7-K+T7)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:43:21.91ID:xYvUXVAr0
岡本は山本由伸との通算成績みると凄いで
ああいう脳筋大好きなんやろな
0699それでも動く名無し (ワッチョイW 93dd-KSw/)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:43:27.86ID:cj4YLVj00
>>679
横浜は最低でも捲るやろ
中日次第やけど4位いけそう
0700それでも動く名無し (ワッチョイ b906-3m4o)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:43:32.32ID:5BIzae3K0
>>687
今後はウォーカーの再来って言われること多そう
0701それでも動く名無し (ワッチョイW 51f7-P0Hl)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:43:37.46ID:WtjIlrg70
>>680
日替わりで誰かがソロムランを打つけどあんまり繋ぎの打線的なのは最近はできてないわね
中継ぎ投手が狼狽えたときに一気に畳み掛けるくらいやね
0703それでも動く名無し (ワッチョイW c157-uYZ6)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:43:38.65ID:S0tMmp1Q0
>>689
対岡本ならオールスターがあるな
さすがに岡本出るやろ
0706それでも動く名無し (ワッチョイ dbfa-CNTg)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:44:14.79ID:tuPkwCjq0
>>667
野球選手の実力って見ただけじゃ分からんって感じなんやろかね
結果を出した奴を使うっていうのが素晴らしい事みたいに扱われるがこれも言ってしまえば選手の実力見る目が無いから結果を出した人を使うしかないに過ぎないかも
0707それでも動く名無し (ワッチョイW ab89-4X0O)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:44:15.73ID:4rvuSCY50
具体的に今のソフバンって何が強いん?

ギータもグラシアルもあかんし
2020年みたいなイカれ先発陣ちゃうやろ
するするっと首位おるけど
0708それでも動く名無し (ワッチョイW b906-hrWJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:44:18.10ID:+EYizMrU0
>>688
矢野はダメやろ色んな意味で
0709それでも動く名無し (ワッチョイW 019b-xSII)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:44:36.26ID:AARYSjg90
>>421
セ・リーグにはいらん
狭い国のエンタメなんだから多様性がないと飽きられるし、1リーグ制の構想がでかねない
0710それでも動く名無し (ワッチョイW 2b39-Rk+S)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:44:36.26ID:NHb8vBAy0
>>693
横浜とSBが入れ替わったら
セがずっと勝ってたやろうしな
0711それでも動く名無し (ワッチョイW 9389-Kee3)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:44:42.94ID:C/EH69g+0
>>620
小久保大山好きよな
もっと打たなあかんってよく声かけてたらしいし
0712それでも動く名無し (ワッチョイ 9312-VwMx)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:44:43.90ID:CcOS35230
ウォーカーを何年もかけて追っていたデニー有能説ある?
0713それでも動く名無し (ワッチョイW 2b9b-QD7x)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:44:51.08ID:GWe9aiFh0
広島また負けてるよ
0714それでも動く名無し (スププ Sdb3-CQ4c)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:45:00.44ID:cGdqy2znd
>>699中日は去年自力消えたら頭おかしくなってたからな
右翼と左翼が加藤翔平と渡辺勝だった
ほんま思い出すだけで吐きそう
0716それでも動く名無し (ワッチョイW db16-YGkA)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:45:28.10ID:bCn5+pKK0
日ハム交流戦のチーム打率.292なのに9位で草
0717それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp8d-CQ4c)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:45:31.26ID:nj+vROl1p
>>709
お前どこファン?
0718それでも動く名無し (ワッチョイW b3cf-h9S9)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:45:38.85ID:Cakup+dD0
>>707
本来は脇固めるタイプの今宮や三森が打ちまくってる
0719それでも動く名無し (ワッチョイW b906-hrWJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:45:56.95ID:+EYizMrU0
>>718
マキ様わすれないで
0720それでも動く名無し (ワッチョイW 7937-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:45:57.67ID:4VAV9Nw90
まぁ見とけよ
交流戦終わったらパリーグのデータそこそこ揃うから
0721それでも動く名無し (ワッチョイW 93dd-KSw/)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:46:00.22ID:cj4YLVj00
>>714
与田ってキチゲたまに解放するんやな
0722それでも動く名無し (ワッチョイW c1c2-TOfI)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:46:16.27ID:z/fxgDmz0
NPBは現状12球団しかないんだからリーグ間の明確な違いが無くなればそらもう1リーグでもええわって思っちゃうよ
0723それでも動く名無し (ワッチョイW 51f7-K+T7)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:46:19.32ID:xYvUXVAr0
>>707
ギータが劣化した代わりに牧原と今宮が頑張ってる感じ
0724それでも動く名無し (ワッチョイW 21a6-KOg2)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:46:21.27ID:8c7qBtfi0
ヤクルト
先制したら中継ぎが抑えます
先制されたら逆転して中継ぎが抑えます

無敵やろ
0725それでも動く名無し (スッップ Sdb3-dyBb)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:46:22.40ID:TNdfqI4id
増田陸が出てきたから翔さんがメンヘラになりそう
0726それでも動く名無し (ワッチョイW ab89-4X0O)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:46:29.61ID:4rvuSCY50
>>221
完封して自分のホームランだけで勝った投手とか最後いつなんやろ
大谷でさえやってないはずやろ
こないだの西は1失点しとるし
0727それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:46:34.89ID:9haBnUZr0
今調子いいけどセリーグで勝てるかは怪しいなぁ
得意の甲子園ですら広島に勝てないしそこなんとかしないと
0728それでも動く名無し (ワッチョイW 51f7-P0Hl)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:46:38.83ID:WtjIlrg70
>>674
山田がさっさと残留決めたのが大きいやろあれ
最後は小川の夢に出て残留を促すというファインプレーよ
0731それでも動く名無し (スップ Sdb3-cUyD)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:46:46.53ID:Y/Teip4Td
パリーグって投手が強いというより打者が弱くね?
交流戦でも打てないじゃん
0732それでも動く名無し (ワッチョイW db57-4LY9)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:46:46.92ID:uSEcR16A0
>>707
今宮とか三森みたいな脇役がきっちり仕事してくる感じやな
0733それでも動く名無し (ワッチョイW 4180-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:46:59.67ID:WVlD4Nsk0
>>707
あの1•2番は見ててええなとは思う
以前の重量打線とは違うスタイルに上手く変えてきとるイメージ
0734それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:47:06.87ID:4N102fvea
巨は青柳とか床田とか緩急とコントロール系に滅法弱いけどストレートには異常に強いから佐々木に怖さなかったわ
0735それでも動く名無し (ワッチョイW ab89-4X0O)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:47:06.92ID:4rvuSCY50
>>718
>>723
あーそこら辺のダボハセ言われてた三森、牧原がついに出てきたんか
柳町とか出てきたら厄介やな
0736それでも動く名無し (ワッチョイW b906-hrWJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:47:07.29ID:+EYizMrU0
>>724
出来すぎなくらい噛み合っとるなヤクルト
0737それでも動く名無し (ワッチョイW 9357-vIDV)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:47:08.40ID:V9F2x9/d0
>>704
去年とか中村FAしてたら今年終わってたと思う
内山いいけどもう一人が古賀じゃ無理やろ残ってくれて良かった
0738それでも動く名無し (ワッチョイW 931a-oDBh)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:47:10.63ID:V+11P1NR0
>>707
津森 防御率0.93
又吉 防御率0.77
モイネロ 防御率0.87
藤井 防御率0.41
嘉弥真 防御率0.00

勝ちパがしっかりしてるのと今宮牧原周東三森らの小兵たちがようやっとる
0739それでも動く名無し (ワッチョイ 4b57-CNTg)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:47:24.80ID:WJFLNqAn0
地味に岡本がHR打った時 5-0 って表示されたの闇だよな
0741それでも動く名無し (ワッチョイW db57-4LY9)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:47:35.09ID:uSEcR16A0
>>728
小川は池田先生より山田を崇拝すべきでは?
0742それでも動く名無し (ワッチョイ 9106-iCe9)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:47:35.88ID:8oZ4i0B50
楽天の瀧中ローテ落ちしてくれるのか、苦手にしてたからラッキー
0743それでも動く名無し (ワッチョイW b906-gxMu)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:47:39.35ID:41Mz6ptN0
>>688
まるで阪神が首位みたいなこと言うやん
0744それでも動く名無し (スップ Sdb3-cUyD)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:47:49.92ID:Y/Teip4Td
ぶっちゃけ小川は本拠地の差を考えたら大野雄大よりは上やと思う
本拠地神宮とナゴドって天と地の差があるからな
0745それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-fAg3)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:47:50.30ID:sgnaYOiLa
>>726
2004年の川上憲伸憲伸以来らしい
完封&得点が自身のホームランのみ
0746それでも動く名無し (ワントンキン MMd3-vJF6)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:47:54.51ID:9p6H1z94M
なんでセリーグって急に復活したんや?
最近野球見始めたニワカなんやけど、ずっとパ高セ低が続いてて交流戦も日本シリーズも負けとったんやろ?
なんかキッカケとかあったんか
0748それでも動く名無し (ワッチョイW 93dd-KSw/)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:48:07.61ID:cj4YLVj00
>>724
まじでバケモン
全然差が縮まらなくてもう優勝無理やって感じさせる
0750それでも動く名無し (ワッチョイW 2b39-Rk+S)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:48:14.56ID:NHb8vBAy0
>>739
闇はBSNHKの中継だよ
0751それでも動く名無し (スプッッ Sdb3-LOS0)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:48:18.19ID:Ca/7QYcld
>>741
山田は女子マネ枠やからみんなから愛されてるんや
0752それでも動く名無し (ワッチョイW b3cf-h9S9)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:48:27.08ID:Cakup+dD0
>>725
外野の練習してるけど外野でももう出られんしFAしてパ・リーグ帰りそうだわ
年俸もかなり削られたからハムが拾って美談にしそう
0754それでも動く名無し (ワッチョイW ab89-4X0O)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:48:33.32ID:4rvuSCY50
>>626
去年は10勝伊藤、盗塁王中野、日本一の立役者奥川もいたし
全体的に去年の方やろ
0756それでも動く名無し (ワッチョイW 4180-YN4M)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:48:43.09ID:+xJn4jdE0
>>586
ムラがありすぎる
正直対戦相手として打てるイメージのほうが強いし
0757それでも動く名無し (ワッチョイW 7937-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:48:47.34ID:4VAV9Nw90
>>730
まぁそこは昨年も確かこの時期コロナでおらんかったはずやし…しかも不調で誠也の打点<岡本のHR数みたいな時期やし…
0758それでも動く名無し (ワッチョイW 5328-nPbU)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:48:57.56ID:Emz4H36l0
ソフバンのチームwRC+ 131でダントツやからな(2位ハム 107)
0759それでも動く名無し (ワッチョイW ab3f-8Jvh)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:03.21ID:rSew2yg90
阪神の開幕戦って湯浅出してたら逃げ切れはしたよな
優勝チームに舐めプしてしまったのなんでなん
0760それでも動く名無し (ワッチョイW ab89-4X0O)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:03.89ID:4rvuSCY50
>>745
はえーカッコよ凄いわ
ほんまに1人で勝っとるな
0761それでも動く名無し (オイコラミネオ MM9d-yEVP)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:16.16ID:LRwbappiM
>>746
パの野手世代交代失敗
くじ運は相変わらずパやけど競合当てても成長しないケースが増えた
0762それでも動く名無し (ワッチョイW 4bb8-6NS8)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:18.99ID:IgBCUloW0
>>739
どこが闇なんだよ
スコアが誤魔化されたことなんてないだろ
0763それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp8d-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:23.69ID:8ldPWAXzp
>>746
>>560
0764それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-fAg3)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:23.87ID:dY5Y7TDqa
今の巨人からしたらそんなに負けてないし調子悪くないのにヤクルトと引き離されてまじで気持ち悪いやろな
0765それでも動く名無し (オッペケ Sr8d-x0Z9)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:36.16ID:lKAiGyKKr
ヤクルト止まらんなぁ
ネガ要素ある?
0766それでも動く名無し (ワッチョイW 51f7-K+T7)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:38.96ID:xYvUXVAr0
パリーグからしたら牧だけは引き込みたかったやろな
まさか12球団が一度はスルーするとは思わんかった
0767それでも動く名無し (ワッチョイW 019b-xSII)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:39.60ID:AARYSjg90
>>693
MLBと日本の差があるとするならMLBは色んなところから集まってきて人の入れ替えが激しい
一方で日本は9割日本人選手で外国人は1割にも満たなく、シーズン途中の解雇は稀ってことやろな
あとは子供の頃から細かいことをやってるか否かっことは影響するんやないか?とも思う
0768それでも動く名無し (ワッチョイW b3b0-VLw9)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:43.37ID:TXGzmx0v0
まあでもヤクルトは絶対的な先発おらんから綱渡りやわ
夏入る頃に投壊しても驚かない
0769それでも動く名無し (スップ Sdf3-PZjZ)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:46.72ID:O2y+csh+d
>>749
ソフトバンクは比較的金かけてるであろう巨人すらチンチンやからな
おそらく投下しとるヒトカネの量が違いすぎる
0770それでも動く名無し (ワッチョイW ab89-4X0O)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:46.81ID:4rvuSCY50
>>738
広島おった藤井こうやよなこれ
覚醒したんか
0771それでも動く名無し (ワッチョイW 9389-Kee3)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:49.04ID:C/EH69g+0
>>759
矢野が開幕前に抑えケラー宣言してたし
0772それでも動く名無し (スププ Sdb3-CQ4c)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:49.81ID:cGdqy2znd
>>744
そう言うけどマウンド会うかどうかやろ結局
全盛期の大野はそもそも外野にほとんど飛ばさねぇし
ナゴドにマウンド合わせると他で合わなくなってナゴド専になる、それが中日の狙いって権藤が言ってたで
0774それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-MppQ)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:49:54.78ID:bFn/8vwca
ヤクは明確に役割埋まってないのって村上の後ろくらいやろ
首位固めおもんないし今からサンタナの復帰禁止にできんか?
0776それでも動く名無し (ワッチョイW 4bb8-6NS8)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:50:00.38ID:IgBCUloW0
>>764
巨人は不調やろ
0777それでも動く名無し (ワッチョイW b906-hrWJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:50:07.04ID:+EYizMrU0
>>746
パのスターが高齢化しとるし
セはセで若返ったからちゃうか

昔から横浜とかたまに広島とか、交流戦苦手なチームが1チームだけカモられてたけど
毎年ずっと負け越すほどの差はなかった気が
0778それでも動く名無し (ワッチョイW ab89-4X0O)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:50:11.54ID:4rvuSCY50
>>688
それは事実やし…
0779それでも動く名無し (ワッチョイ db66-CNTg)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:50:24.83ID:JMQkLop30
DHある野球が見たいならパリーグを見て
DHない野球が見たいならセリーグを見るじゃダメなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況