〜ハチナイで学ぶ!18歳新成人になったら出来ること〜
🏏「♪〜」
🗿「おはようございます本庄先輩」
🏏「ひゃぁああああん地蔵くん!? 私お風呂入ってるのよ!?」
🗿「いやぁ流石本庄先輩の裸体は美しいですね!まさに現世に舞い降りたビーナス!令和のクレオパトラ!」
🏏「そ、そうかしら? やっぱりそうよね! また温泉の時みたいに入浴中の写真を撮ってもいいわよ♥」
🗿「そんなものより撮りたいものがあるんでさっさと付いてきてください ホラさっさと外に出て」
🏏「ま、待って!服着なきゃ…」
🗿「先輩の身体は芸術品なので全裸でも問題ありませんよ 胸を張っておっぱい揺らしながら行きましょう」
🏏「わ、わかったわ…恥ずかしいけど芸術のためなら…///// みんな、私を見てぇ!」
🗿(この女いくらなんでもチョロすぎないか…?)
〜男湯〜
🏏「じ、地蔵くん…/// 流石にこれは…ああんっ♥ おじさまたちが私をジロジロ見てる♥」
🗿「先輩は新成人になったのでAVに出演出来るようになりました 今から 〜現役JK タオル一枚ご奉仕しちゃいました♥〜 を撮るんですからね 皆様の身体を洗ってあげてください」
🏏「そ、そんなの了承しません! ま、まあ地蔵くんがどうしてもって言うのなら個人的に撮らせてあげなくはないけど…ゴニョゴニョ」
🗿「うるせえええええ!!」バシーン!!
🏏「ひゃぁああああん♥おしりぃ♥たたかにゃいでぇ♥」
🗿「取り敢えず一発ハメて言うこと聞かせないとダメか」グイッ
ギャラリーのおっさん「おおっ赤ちゃんにおしっこさせるような格好で持ち上げた」
🏏「ど、どんなことをされても私は自分の美しさを貫くわ!絶対言うとおりになんかならないんだから!」キリッ
🗿「孕めオラァ!」パンパンッ
🏏「おおっ♥んほっ♥ダメッ♥即イッちゃう♥おまんこまけちゃうううう♥ んほぉおおおお♥イグッッゥウウウウウウウ!!!」
おっさん達「グヘヘ、姉ちゃん見事な即オチだな… どら、手始めに俺たちもぶっかけてやるぜ」シコシコドピュピュ
🏏「はぁあああん♥ 腟内も身体中もザーメンでいっぱい♥ しあわせぇ♥」
探検
ハチナイ速報のばーか。くたばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
548それでも動く名無し (ブーイモ MM39-irwZ)
2022/06/04(土) 00:46:45.96ID:M907tuq+M■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジ公式HP注意喚起 アナウンサーへの誹謗中傷・憶測に基づくSNS投稿「お控えください」 ★2 [ひかり★]
- 【芸能】元モーニング娘・道重さゆみ、芸能界引退を発表! [冬月記者★]
- 【芸能】フィフィ「MCの後ろに赤い服を着たミニスカの女性が、何をするわけでもなくズラリ…ずっと違和感」 TBS系『金スマ』指摘か [冬月記者★]
- 【中居正広騒動】NTT東日本、アフラックなどフジCM差し止め…各社に拡大 ★12 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【大阪】電車好き3歳、目離したすきに踏切で接触 南海線 一時運転見合わせ [七波羅探題★]
- 【テレビ】元フジ・高島彩アナ司会の『サタデーステーション』 フジテレビ会見には触れず… 佐々木朗希、トランプなど報道 [冬月記者★]
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2208
- 中山競馬1回8日目
- @@@令和七年大相撲初場所vol.7@@@
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 29【WTA】
- 競輪実況★1281
- こいせん 全レス転載禁止
- もうどうなってもいいや立てたら殺す死ね死ね日曜日最後のニンフィアちゃんのぷにぷにおま🏡
- 【朗報】大阪万博、総重量90トンの「石のネックレス休憩所」ほぼ完成(^o^) [469366997]
- 【原点回帰】兎田ぺこらのお🏡
- フジテレビ、怒りの公式声明www「憶測で女子アナを誹謗中傷するな!注視して法的措置を検討中!!」 [779857986]
- 【実況】博衣こよりとえちえちSSholoX5周年直前過去配信一挙🧪
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★385 [931948549]