X



楽天イーグルス、11連勝w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:01:40.50ID:xCz+XYM+p
強すぎて草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:46:41.59ID:eCcxlmz10
ほんま毎年恒例やな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:47:34.81ID:uM4dTMxt0
例年、中継ぎの息切れで脱落していく印象だったけど
今年はまた趣が違う気がする
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:50:02.13ID:U80aPNxba
>>368
相思相愛だと思われてた巨人と破談したのがそこでしょ
スタメン出場契約で代打屋代走屋はやりませんって契約で8500万て格安で取れたわけやし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:52:46.56ID:BkSCYNzia
モバイル解約民もこれにはニッコリ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:53:23.30ID:3HXubJIa0
>>353
ほらな?
これが楽天ファンよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:54:12.45ID:NHFIyzy1a
でも西川の出塁率はまだあるしWARもまだ高いしUZRも高いから…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:55:42.99ID:zUIGyvhA0
>>354
チンポがビッグに決まってるだろ
言わせんな恥ずかしい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:00:25.85ID:reGxZzVop
西川って慣れない環境で疲れもでとるんやろうし休ませてやりゃええのに
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:01:50.99ID:rRzK5Yfv0
西川と浅村取るためにめちゃくちゃ選手側に配慮した契約したんだろうなっていうのはわかる
浅村も一塁につく事一切ないし
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:02:53.66ID:3HXubJIa0
>>372
デスパイネおるやん
と思ったら今代打枠なのか
贅沢杉内
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:03:21.44ID:0KCD2bdL0
外様で大補強しても、生え抜きがゴミで、外様が冷えると負けるとかw
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:05:07.61ID:mntROiz90
逆に今一番勢いがあるのは?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:05:19.11ID:mntROiz90
>>381
阪神タイガース
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:08:34.64ID:i9BA03wOa
黒木ってどうやって就職したんや...
そもそもどこで働いてるんだか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:10:46.51ID:VsaiSOoi0
>>321
ゆきちなのパクリやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:15:36.44ID:fV9CifpC0
西川イーグルスだろこれ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:17:30.75ID:6G0/tUfE0
中日だけどエース出してきて連勝すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況