X



ソープって大体の嬢が一発目の枠は埋まっとるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し垢版2022/06/04(土) 10:02:32.34ID:Ad/sYSWm0
NNなら初回じゃないと嫌やな
行ったことないが…
0010それでも動く名無し垢版2022/06/04(土) 10:04:50.11ID:2niZkd2ga
潮吹き嬢好きやから大体その日の2番目に予約取るわ
口開けはまだスピンアップで全開じゃない
0011それでも動く名無し垢版2022/06/04(土) 10:05:15.77ID:HlSm01a/M
ワイのオキニはいつも10時スタートやから早起きせんと口開けは無理や
0016それでも動く名無し垢版2022/06/04(土) 10:06:57.67ID:01k5ci3N0
口開けにして9時とか10時でとってラーメン食って帰る
これがええねん
0019それでも動く名無し垢版2022/06/04(土) 10:08:26.06ID:hLGp47yq0
デリエステをよく使うんだがお気に嬢の出勤時間とワイの仕事終わりの時間合わんから1発目はまず無理やな
0020それでも動く名無し垢版2022/06/04(土) 10:08:44.48ID:f2BU+L1Z0
メンエスですら枠一発目じゃないと嫌だわ
0021それでも動く名無し垢版2022/06/04(土) 10:09:08.42ID:cfuPr1NAa
一回遠征してみたいわ関東住みだから関西行きたい
0022それでも動く名無し垢版2022/06/04(土) 10:09:36.04ID:YRzN5igb0
予約無しでふらりソープしたい
0024それでも動く名無し垢版2022/06/04(土) 10:18:13.72ID:tpv6EB9q0
前日ビジホに泊まって次の日朝からソープで昼飯食って帰るがワイの楽しみや
0025それでも動く名無し垢版2022/06/04(土) 10:21:36.45ID:H8LderGgd
振替休日で平日休みもらったけど、人気嬢予約し放題でボーナスタイムだったわ
0027それでも動く名無し垢版2022/06/04(土) 10:25:48.38ID:59M1fP+cp
ワイは毎回ラスト枠だわ
と言ってもオキニしかここ5年指名してないけど
0030それでも動く名無し垢版2022/06/04(土) 10:28:40.99ID:4dEYyVByd
ソープって何で早朝が安いの
0031それでも動く名無し垢版2022/06/04(土) 10:29:13.44ID:9+lDNFb70
>>26
7万円クラスの店まで行ったことあるけどいないぞ
0032それでも動く名無し垢版2022/06/04(土) 10:30:32.27ID:9+lDNFb70
ソープしか行かんのやがデリってどれくらいの割合で本番できるの?
できるにしても+3万とか言われたらどうしたらええんや🥺
0034それでも動く名無し垢版2022/06/04(土) 10:32:35.54ID:ZuIAWVmO0
>>30
客少ないから
0035それでも動く名無し垢版2022/06/04(土) 10:33:14.43ID:4qselRXm0
たかが風俗にそこまでの情熱かけられるのはすごいよ
0036それでも動く名無し垢版2022/06/04(土) 10:35:34.57ID:EYbtOaRxp
>>33
おそらく100万は超えてる
一時期狂ってたように行ってて口開けとラスト両方取ったりあとは5時間取って外出とかやってた

今は120分80000の店になったからそういうのは減って2ヶ月に一回コンスタントに通ってる
0037それでも動く名無し垢版2022/06/04(土) 10:37:01.53ID:EYbtOaRxp
100万円どころやなかった
200万近く行っとるわこれ🤦‍♀
https://i.imgur.com/0RgOQms.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況