X



芸スポ板、70年代アイドルスレが勢い1位を獲得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/04(土) 15:56:32.75ID:5PqwAE2eM
どうなってるんや…
0002それでも動く名無し2022/06/04(土) 15:56:51.25ID:cCVQn9lz0
ガチで草
0003それでも動く名無し2022/06/04(土) 15:57:16.72ID:ZphTtyk1p
ガチの方々やん…
0004それでも動く名無し2022/06/04(土) 15:57:32.16ID:ud0f62or0
【音楽】山口百恵、南沙織、桜田淳子…今こそ70年代アイドルの「ナンバーワン」を決めよう★2 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654323576/


しかもパート2
0005それでも動く名無し2022/06/04(土) 15:57:47.29ID:SuKFHx7S0
消せ消せ消せ消せ
0007それでも動く名無し2022/06/04(土) 15:57:57.23ID:nE7tx9l70
50代とか普通にいるのかあそこの板は
0009それでも動く名無し2022/06/04(土) 15:58:28.89ID:Q+qQOt8j0
60代のあつまり
0010それでも動く名無し2022/06/04(土) 15:58:29.04ID:N2aJNo0W0
やばすぎでしょ
0011それでも動く名無し2022/06/04(土) 15:58:39.54ID:WIb1QNg5a
重信房子世代が幅効かせとるなんGなんJより健全やんけ
0012それでも動く名無し2022/06/04(土) 15:59:11.37ID:5TaqIKcC0
芸スポってガチで一番終わってるよな
ほんまにあそこ見たら人間に絶望するわ年寄りはほんま害
0013それでも動く名無し2022/06/04(土) 15:59:15.36ID:V08CytC30
おっさん
低収入
実家暮らし
独身



絵に描いたような負け組が多数派占めてそう
0015それでも動く名無し2022/06/04(土) 15:59:57.36ID:M23xMPNf0
まじで草
0016それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:00:18.23ID:A6M6UuZH0
独身のおっさんはネット掲示板と相性良すぎやし
0017それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:00:21.63ID:NT1Y+G9e0
くさ
0019それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:00:32.55ID:tTc2XM0V0
>>4

芸スポって還暦民がこんなにおるんやな
0020それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:00:39.22ID:mA1Zsy4C0
ヤフコメ民と被ってそう
0021それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:00:54.23ID:NT1Y+G9e0
50くらいか?
0022それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:01:01.07ID:RT3FEkoi0
ひたすら芸能人批判するために居座ってるやつらやろ
そらどんな人生か察するわ
0023それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:01:25.04ID:Q+qQOt8j0
>>14
芸スポがジジイだったスレまとめて誰が読むんだ?
0024それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:01:32.36ID:LfQOpYx20
>>13
将来のお前だろハゲ
0025それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:01:51.50ID:KiTz3bk50
嫌儲よりヤバい?
ワイの中では嫌儲が圧倒的にヤバいイメージなんやけど
0026それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:02:12.05ID:ud0f62or0
>>24
当てはまってくやしかったん?
0027それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:02:36.45ID:KiTz3bk50
>>24
自立しろこどおじ
0028それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:02:41.54ID:E+VpxJ9L0
山口百恵は息子が凄い好きやったわ
0029それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:02:54.81ID:VgSYxai50
ギリ39のおっさんより上がいるとはな
0030それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:03:10.34ID:tTc2XM0V0
>>21
50ー40年前に青春期やから60歳くらいやろ
0031それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:03:35.09ID:LfQOpYx20
>>27
お前はまだ若いのにハゲてかわいそうだな
0033それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:03:53.40ID:rgJ5w7vW0
>>21
70年代なら50歳が生まれた頃やからもっと上やない
0035それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:03:56.06ID:9ytOgH/la
正直おっさんになればなる程交遊とかも減ってくからネットとかにコミュニケーション求める層増えてくると思うで
0036それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:03:56.90ID:cDigkqbfp
このオッサン共ヤフコメでも芸能人叩いてそう
0037それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:04:40.84ID:dGGx+Kyo0
>>31
こどおじに異常に反応してて草
0038それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:04:53.12ID:SK/Blnt40
リアルに一番終わっとる板よな
嫌儲とGは自覚がある分まだましや
0039それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:04:59.93ID:9ytOgH/la
>>28
でもAKB48がどうこうより花の中3トリオとかの話してるほうが楽しいやろ
0040それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:05:19.99ID:DG5hzYKp0
芸能人とマスコミに異常に敵対心持ってるよなあの人たち
0041それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:05:34.48ID:AzSxbZx7d
視聴率や焼豚サカ豚で盛り上がってるのも同じ年代やろなあ
0042それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:05:34.94ID:sDOmNo9o0
70年代アイドルって結構いい歌多いしな
0043それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:05:42.13ID:jxaRbIxta
松ちゃんが山口百恵の話してるからあれぐらいの年齢なんやなとは何となく分かるけど
0044それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:05:48.75ID:phFN2Vnv0
Gでも桑田とか清原オッチあたりの現役時代知ってるおじさんちょっとヤバいよな正直
0045それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:05:52.68ID:9ytOgH/la
モー娘。もOGの話題ってなっても○○の嫁マウント合戦と犯罪マウント合戦やろうしな
0046それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:06:40.10ID:9ytOgH/la
>>44
えっ、桑田清原辺り知ってるのアラサーやん
そいつらまで迫害したらほぼ過疎だろ
0047それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:06:47.20ID:JzJYzB2r0
いまだに縦読みとかやってるぞあのジジイたち
0048それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:07:38.43ID:Zxfxo/0I0
>>46
85年前後の記憶がちゃんとあるのはアラフォーだよ
0049それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:07:51.35ID:U6CbCGQB0
子供部屋おじさんみたいな負け組が異常に多そうだよなあの板
0050それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:07:56.71ID:phFN2Vnv0
>>46
迫害っていうか文のまんまちょっとヤバいやろ
0053それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:09:06.59ID:tTc2XM0V0
ほんまレトロやな
https://i.imgur.com/SRyshq1.jpg
ピンクレディは名前だけ知っとるけど誰ひとりとして分からんくて草
0054それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:09:19.52ID:SUsW4F7z0
祭りとか言ってスレ伸ばしたがるのもあそこだよね
0055それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:09:20.54ID:yYvJv9q7a
あそこは記者も良くない
まいじつソースとかでスレ立てとるし
0056それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:09:49.80ID:LIAkP/Eb0
クソジジイしかおらんのに野球アンチなのはなんでなん?
70年代知ってるじいさんって野球好きちゃうんか
0058それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:10:38.27ID:sDOmNo9o0
>>53
流石に知らな過ぎるやろ
0059それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:10:55.27ID:tTc2XM0Vd
>>53
一番下の列の右2は今でも通用しそう
0061それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:11:22.10ID:m6306Pww0
なんGでもさすがに50代は見たことないぞ
0062それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:11:27.00ID:51uY1IWDd
>>60
ジジイ来てて草
0064それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:14:05.90ID:2niZkd2ga
まあでも年寄りの交流場所あるのはええことやないの
0065それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:14:36.28ID:/9N1+OtU0
🤮
0066それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:15:11.00ID:yYvJv9q7a
>>54
さよう 伸ばすために伸ばすというか
0067それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:16:09.53ID:JIgwWvFFa
ヤフコメ
ニュー速+
芸スポ+

ここらが日本の人口のメイン層という地獄
0068それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:16:39.34ID:N2faEcZ50
ワイの親より年上の人いてそう
0069それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:17:11.25ID:D3KuNpXA0
ツイッターもそうやけど高倉健とかドリフとかで盛り上がる人らっていくつぐらいなんやろ
0070それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:17:17.26ID:w6w0S61wM
昭和のアイドルてブスやなってレスしたら真っ赤にされたんやがw
めっちゃ効くやんw
0071それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:17:18.62ID:Sha5UE1Xa
あの板梅宮辰夫のデビュー当時の思い出語ってる人おったからな
0072それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:17:50.06ID:pMad0/Lp0
サカ豚ってガチでお爺ちゃんなんやな
0073それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:18:05.27ID:iC94gq34a
さすがサカ豚板や
0074それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:20:06.16ID:D3KuNpXA0
分裂前のなんjでも孫の話してるやつおったし5chは全体的にジジイが多いんだろうな
0075それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:20:16.46ID:F0RPcukk0
>>53
髪型ダサすぎだろ
あとなんか臭そう
0076それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:20:34.49ID:M/Dwpk54a
古い野球選手のスレ立つと当時のリアルな雰囲気知れて参考になる
0077それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:22:13.29ID:f/pFiiXE0
なんGの野球懐古スレでも語られるのはせいぜい2回目の長島巨人とかの時代やしおっちゃんはおってもおじいちゃんはあんまおらんのやろな
0078それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:23:17.46ID:dbZZTTLa0
最近は好きなファミコンソフトとかのスレも伸びてるしやばい
0079それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:23:21.87ID:4SKSO6T10
でも芸スポYouTuberの話しするから若いよ
テレビはオワコン言うてるし
0080それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:24:20.78ID:gwvDZGjzd
>>59
南沙織やで
ちょうど今日離婚した篠山輝信のおかんや
0081それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:24:27.94ID:g5jGG5uZ0
アラ還世代が芸スポを痰壷として使ってるのか
0082それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:25:15.68ID:J7DN53YK0
誹謗中傷で捕まっとるやつとかジジイばっかやん
0083それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:25:19.51ID:yqLeg1gA0
60~70代やろ胸が熱くなるな
0084それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:25:23.87ID:LIAkP/Eb0
>>78
分裂する前のなんJでも延びてたぞ
0086それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:25:44.90ID:vhFjRBEEM
>>79
いや、じじいほどYouTubeてみるんやで
テレビしかしらなかったジジババには新コンテンツで魅力的なんやでw
15年遅れてるで
0087それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:26:30.35ID:9ytOgH/la
>>48
そこら辺だけなんか
ワイガキの頃キャンプで清原だけが優しくしてくれたから忘れられんねん😭😭😭
0088それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:26:37.52ID:Q+qQOt8j0
>>84
Jはスーファミやろ
0089それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:26:49.79ID:SfA8l1ZOa
おじいちゃんやん
0091それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:27:29.23ID:C1GtZflHp
芸スポってもうアンケートスレとまいじつ対立煽りスレと有吉叩きしか伸びない魔境やからな
半分くらい芸スポ関係ないゲームアニメ政治スレばっか
0092それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:27:41.07ID:hzZZvAwWM
たまに立つ80年代アイドルスレとかあっという間に5スレぐらい行くで
あそこのメイン層はそこら辺や
0093それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:27:52.79ID:2FF/LzVyp
こないだはファミコン懐古スレがパート4まで伸びてたぞ
0094それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:28:45.06ID:TTKodbGsp
未だに「ワロタ」が現役な板は危ない
0095それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:29:00.60ID:9ytOgH/la
>>92
ジャニーズ系やとカオスだよな
明らかに他所から来たっぽいようなおばさん臭いレスが散見される
0096それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:29:10.56ID:wIqR1s0fM
いまだにガンダムスレ立って種叩いてるからなあそこのやつら
ちょうど今ククルスドアン映画だし
ほんま時間止まってるでやつら
0098それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:29:31.97ID:Y7EWYYI9p
「老害で何が悪い!」って逆ギレする板やぞ
0100それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:29:53.11ID:M/Dwpk54a
まぁ5ch全体的に高齢化してるしな
0102それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:31:32.63ID:9ytOgH/la
ワイ昔のもん好きで色々そういう番組見てるから知ってるけどそれでおばさん多い板で年齢書いて昔のものが好きなんですーみたいなYouTubeキッズみたいなことすると凄まじい勢いで叩かれるから気をつけろ😅
0103それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:32:53.19ID:3DI2CzBf0
Gのボリューム層もアラサーアラフォーやろどうせ
0104それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:32:55.38ID:2Pqg3hc1p
>>96
ドラクエは8で終わった
音楽はAKBが暴れててウザイ
サッカーは若者に人気のスポーツで野球は10年後に消滅する
韓国人は日本を支配してる

芸スポ民の共通認識や
0105それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:33:20.03ID:5o7n48As0
ちょっと前までババアだらけな感じやったけど
最近ニュー速っぽいんよ
0106それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:33:22.15ID:g5jGG5uZ0
>>103
そんなの言わなくてもわかるよね
0107それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:34:18.53ID:f/pFiiXE0
>>102
おばさんたちを擁護するわけではないけど知識だけある奴と当時の空気込みで理解してる奴じゃ全然違うからなぁ
0108それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:34:19.57ID:vCwY9vQLp
あそこで日本と韓国を比較して「私たち日本人は劣等だ」とか怪しい日本語で書けば100%ブチギレのレスをくれるからレス乞食には天国みたいな場所やで
0109それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:34:22.65ID:Q+qQOt8j0
>>104
2010年で時間が止まってる
0110それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:34:33.59ID:UU4bJfkb0
毎日芸能人を引きずり下ろすことばっかり考えてるネトウヨジジイの巣窟
0111それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:35:29.43ID:lYMZ+qnU0
>>104
みんな時が止まってるんよな
何でそうなるんやろ
0112それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:35:38.44ID:OpzU3oIRM
ニート批判スレで延々発狂しとったな
0113それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:35:51.54ID:7Oknw1Cxd
>>31
何か辛いことでもあったか?
0114それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:36:17.39ID:94SELbtw0
番組chでぶっこみとか言っとるのと同じ層よな
なんであの辺のネット世代って異様に中韓嫌っとるんやろ
0116それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:37:06.50ID:jhuJa4cm0
プロ野球の観戦は50代が一番多いとかほんとやろか
0118それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:38:37.91ID:YJ5CyOyp0
ひえええええ
0119それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:38:56.22ID:0z2et/V9p
>>114
2000年代前半から韓国が実は日本にこんな悪い事してたんやっていうまとめサイトが色々出てきてネットで大流行した
自分がテレビや雑誌で見たこともない過激な内容やから影響された奴が大量に増えたんや
0120それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:39:00.29ID:kQjSFvX90
>>114
自民党の工作をダイレクトに受けたからでは
0121それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:39:40.17ID:US1j66lwr
芸スポでアメフトで盛り上がる話題って京大やモンタナやし爺ばっかりやろ
0122それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:40:00.27ID:dsYyOoGPp
こいつらちょっと突っついただけで発狂するからおもろいで
更年期やから我慢や無視する事を知らんからな
0123新コテ ◆OHZsIfvpuM 2022/06/04(土) 16:40:23.40ID:+yfD/YVNa
>>111
毎日人の悪口(しかも同じ話題)に時間費やしてるからガチで情報が入ってこない
目の前にある世界中の情報を調べられる端末でやってる事が似たもの同士集まって悪口言って同意しあって気持ちよくなるだけ
こんな連中に人生の幸せは訪れんわ
努力してねえ努力してねえのに他人の批判ばかり
0124それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:41:15.53ID:Kv8eE0VzM
なんJが分裂してJもGも共倒れになってから他が活発になったよな
芸スポもニュー速+も勢いあってぶっちゃけGより楽しいわ
VIPはどうなのか知らんけど
0125新コテ ◆OHZsIfvpuM 2022/06/04(土) 16:41:26.70ID:+yfD/YVNa
努力もしてねえ連中が発言するなっての
俺みたいに国立大学出て気象予報士みたいなぼちぼち難関の資格とった人間だけが発言権あんだよ
0126それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:41:40.20ID:XCrjH3flM
いまだに>>2を取り合うようなことやってんやでw
びっくりしたわ
0127それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:41:54.23ID:bbQimrX30
サカ豚最後の砦だからなあ
そらそうよ
0128それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:43:10.31ID:iC94gq34a
サカ豚の巣こと芸スポ板さんw
0129それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:43:30.55ID:17zS0iyGa
自分の親父が芸スポ民だと考えてみ
0130それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:43:57.51ID:YJ5CyOyp0
スレの中身みたら
高齢化社会について語ってるレスとか
韓国アイドルのほうが優れてるって宣伝してる奴が目立ってるわ
0131それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:44:04.88ID:AQgrPs2c0
芸スポ板は逆張りの巣窟や
とりあえずスレタイの逆言っとけばいいと思ってやがる
0132それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:44:43.93ID:yYvJv9q7a
>>131
これ
0133それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:45:41.52ID:F5CeStoTa
おまえらはノミのように他人のする事に対して細かい
0134それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:47:35.96ID:Hhtlax2P0
いうてなんGにも吉田拓郎井上陽水ファン多いからセーフ
流石に全盛期リアルタイムのやつは見たことないけど
0135それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:47:40.48ID:kQjSFvX90
387 名無しさん@恐縮です sage 2022/06/04(土) 16:43:35.51 ID:e6nHKs670
>>378
なにそのブーメラン大会w

389 名無しさん@恐縮です sage 2022/06/04(土) 16:43:38.88 ID:nModEExG0
>>378
なんでもええ
年寄りは気にしない

397 名無しさん@恐縮です sage 2022/06/04(土) 16:44:58.17 ID:24hKw7Or0
>>384
ねらーが世代間でマウント取り合ってるの

バカにされとるやん
0136それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:49:25.88ID:H0O5dYNm0
芸スポのジジババスレ内容濃くておもろいぞ
サラッとデマ書きまくってるやつもおるけど
0137それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:49:52.95ID:Kv8eE0VzM
>>131
どんなスレでも定型文だらけのGより楽しいけどな
0138それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:50:56.59ID:Kv8eE0VzM
>>136
ほんこれ
つうかGがつまらなくなった
政治系のニュー速+民もおもしろすぎる
0139それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:51:56.32ID:0i3LOUWua
でもこの板にもあるけどおっさんが昔の野球について昔の熱量で語ってるのとか見るの好きや
勉強って言い方は変やがなんかためになる
0140それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:52:01.60ID:Zxfxo/0I0
>>134
中島みゆきのスレも伸びるぞ
0141それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:56:59.44ID:Kv8eE0VzM
熱量あるやつあんまおらんやん
Gは定型文か一言感想文な板やし
だから全体的に内容が薄い
0142それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:58:25.17ID:tq8gvk0u0
80年代は親の影響で分かるが70は未知やわ
ガチでじっちゃんやん
0143それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:58:43.95ID:Jx9QeoQzp
>>94
競馬板😰
0144それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:58:50.80ID:rYYQc6Pq0
こいつらヤフコメガイジと被るわ
ガチで偏差値40レベルや
0145それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:59:17.42ID:ZpQIvhFqM
芸スポは50才以上がほとんど
0146それでも動く名無し2022/06/04(土) 16:59:52.69ID:H0O5dYNm0
>>94
草嫌いやからワロタ復権して欲しい
0147それでも動く名無し2022/06/04(土) 17:00:48.99ID:p4G6SlMG0
未来のなんGやぞ
0148それでも動く名無し2022/06/04(土) 17:01:15.90ID:Jx9QeoQzp
ワロタが古い時代か
wwは末長く使われそうや
0149それでも動く名無し2022/06/04(土) 17:01:41.61ID:f/pFiiXE0
>>94
ツイッターのおっちゃんですら草やしワロタはガチで5chにしかいなさそう
0150それでも動く名無し2022/06/04(土) 17:02:07.93ID:ruPO7vT30
70ってマジで知らないのばっかりやわ
それこそ山口百恵くらい
0151それでも動く名無し2022/06/04(土) 17:05:10.51ID:3dnKswW0M
論争になる意味がわからない
ピンクレディーの一択じゃないのか
0152それでも動く名無し2022/06/04(土) 17:06:40.79ID:j4J+kZMdr
有吉のスレとかほぼ叩き一色だし不気味だ
0153それでも動く名無し2022/06/04(土) 17:08:40.71ID:Oq4jFasRM
またGカスが他板に嫉妬して叩いてるやん
Gが一番!G以外が盛り上がるのは許せない!
Gカスは嫉妬が生き甲斐になっとるな
0154それでも動く名無し2022/06/04(土) 17:12:21.95ID:7kGLVcmL0
ワイなんG民でなんJ民でびっぱーでニュー速民で芸スポ民やけど
芸スポ民って30歳ぐらいが平均やと思ってたわ
ゴリゴリ50歳以上やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況