X



【悲報】クイーンズブレイドとかいうえっろいキャラクターだけは知ってる謎の作品wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:48:47.03ID:Z5lD8IdIa
なにあれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:48:55.33ID:Z5lD8IdIa
元ネタはなんなの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:52.95ID:AtoVLeec0
ワイの広告これのソシャゲばっかり出るわ
なんでや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:51:02.31ID:RXOrNaT80
元ネタは海外のゲームブックやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:51:04.74ID:jOs2vJhr0
知ってて聞いてるやろアフィカス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:51:05.95ID:b6H4+RIHp
スロが良台揃い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:51:44.60ID:NWkWJsxtp
死にそうで死なない謎コンテンツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:51:46.65ID:HmRItimc0
なんでか子供いるキャラクターだけみんな知ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:51:49.30ID:nh0k27zf0
豚みたいな体型のメガネババアのエロ同人ばっかやたら多くてキレそう😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:04.71ID:HzUH0gdK0
広告出るけどおもろいんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:15.49ID:nIattPkI0
カトレアすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:26.10ID:NWkWJsxtp
20年くらい前はフィギュアも人気やったな
ワイもアイリを買った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:54.20ID:S+kFMne0a
格ゲーをだせといつも言っておる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:53:09.43ID:nh0k27zf0
>>14
20年前ってもうあったんだっけ
早くても05年とかもう少し後ぐらいだと思ってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:53:13.43ID:VtZ7H08ua
元ネタパチンコじゃないん?エロアニメ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:53:43.60ID:NWkWJsxtp
>>17
ゲームブックという異色コンテンツやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:54:04.21ID:CZhDN16la
爆乳の人妻すき
ワイのおはDが目覚めた

息子とやるのは嫌い
客とやるの好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:54:16.90ID:P7NheEo+0
メナスすき
リボルテックのフィギュアあるで😳
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:54:21.81ID:NWkWJsxtp
>>16
もうちょい後やったかな…アニメとかは少し空いてたとは思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:54:29.23ID:IivGCYWr0
メナスとアレインとシギィのフィギュアが押し入れの中に閉まってあるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:55:15.02ID:wVN14DMw0
点数おばさん好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:55:57.58ID:SoI037zoa
>>23
アニメは出まくりやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:56:23.07ID:emLj2iQ30
アレイン教官の生しごきブートキャンプ😡😡😡

アレイン教官の生しごきブートキャンプ😡😡😡😡😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:56:26.80ID:X1Fnbp5/0
深崎暮人のイラストではシコったけど乳首出さないのくそ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:56:46.35ID:BKizrjUma
おはDがチンコ生えてるイメージ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:57:07.92ID:ZK4x90k+0
わいの好きなドワーフの子が人気ないらしくて泣いた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:57:36.96ID:r9GcfKiY0
一番不人気ってどいつや?天使?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:58:08.56ID:SoI037zoa
よく広告出てくるブラウザゲーみたいなやつは面白いんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:58:28.54ID:DHH+BSRY0
よく知らんけど広告に出てきてちょっとムラつく
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:58:48.41ID:mLdzK6dQ0
股間に蛇巻いてるヘンタイは知ってる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:59:04.03ID:pLDZz7z6d
メイドの子しか知らない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:59:24.61ID:vz7O55oj0
DMMブラゲみたいな広告よな
DMMは本当のエロゲ一般版で出してるから紛らわしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:59:31.82ID:I3kKY1WB0
メローナすこすこ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:59:57.43ID:eVCiRaTy0
スパイラルカオスっていうPSPのゲームが実は面白い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:59:58.70ID:5zQSqrCba
山賊すこ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:00:31.93ID:SpD0mPRH0
PSPのゲーム、あんまり店舗で売ってない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:01:42.44ID:SwzPLBSO0
アニメの作画がクッソキレイなの好き
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:01:57.15ID:qJzfaGEv0
キャミィみたいなのがいる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:02:42.25ID:O9QQIdSbd
広告のヤツやってたけど勝手にデータ削除はれたから辞めたで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:02:48.70ID:MJm9Do6P0
メイドすこ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:04:11.53ID:bGcG5kboa
なんかPSPのがクソゲーなのは知ってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:04:19.22ID:ja799XCOa
>>47
ファ!?ワイもや!

今広告からタップしたら元に戻ったぞ

全員削除されたんかw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:05:08.38ID:r2QHebey0
紫の服着たおばさんのイメージしかない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:05:17.62ID:R07lN3JKa
何でいつもブラウザゲーなんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:06:12.94ID:eVCiRaTy0
>>51
面白いぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:06:21.75ID:aHVJaj700
エリナすこ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:07:12.77ID:sxUXsESsa
フィギュアしか知らんけどアレインすこ
あと広告でやたら見る片脚上げて変なポーズしてるやつも
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:07:37.50ID:D6KUiZV+0
「今まで色んな絵師に描かせてたけど一度全部リメイクして絵柄統一するで!」つって絵師ガチャBランクみたいな絵柄になって完全に終わったよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:07:51.37ID:MRt7reqG0
ウィッチブレイドとかいうのとごっちゃになる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:07:57.06ID:mNi5Wxdh0
PSPのゲームはクリアするだけなら簡単やけど敵を全裸にして勝つと特殊な演出が見れたり仲間にしたり出来るんや
でも全裸にしようとした途端にステージの難易度が跳ね上がる絶妙なゲームバランスや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:09:18.49ID:6ko64c2J0
ワイはアイリ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:09:19.14ID:eVCiRaTy0
スパイラルカオスはリリが可愛いです
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:10:10.48ID:SpD0mPRH0
ゲームは最近買った
まだ起動はしてない
なんでDL版無いんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:10:22.54ID:d3/KxmoAM
こういうスレでもう誰も画像貼らなくなった(貼れなくなった)のほんま糞やと思う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:20.20ID:eVCiRaTy0
>>65
DL版あればVITAで遊べたのにほんま無能よな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:41.17ID:QnoQPLb0d
すまん
元々は何するコンテンツやったんや?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:12:33.22ID:eVCiRaTy0
>>68
誰も知らん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:12:55.97ID:vkT509xv0
ここまで参考画像ゼロとかうせやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:12:57.69ID:kY0tJjh50
ロリババアのユーミルの乳首シーン少なすぎや
もっと出してシコらせろや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:13:02.14ID:MRt7reqG0
がんばれば閃乱カグラみたいな感じで復活できるんちゃうか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:13:39.16ID:NWiotrk30
>>68
ゲームブックで対戦する建前でシコいイラスト眺めるんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:15:17.71ID:+aamebXCp
スパイラルカオスシリーズめっちゃおもろエロかったからSwitchで続編出してや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:15:48.70ID:XRo7OeUWa
G123の広告がやたら出てくるやつやね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:15:55.56ID:eVCiRaTy0
>>76
人気出そう
買うで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:16:29.42ID:aRqWhq7ip
エルフの教官みたいなのすこ
うんこするのは原点だけど絵はシコれる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:16:30.11ID:LIzBcc+00
ロリドワーフだけ好き
フィギュアも持ってた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:16:36.49ID:BLqc9r2V0
エキドナ好き
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:17:26.49ID:OzBVW+B00
ビキニウォリアーズはどうやったんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:18:16.91ID:6sBPPuv+0
>>4
こんな下品なローカライズされて原作者はきっと泣いとるで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:19:03.55ID:gfboFWcu0
とにかく声優が豪華すぎる
なおアニメはつまらん模様
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:44.02ID:hgFN3F8Ra
ゲームしてた奴ワイ以外にもおる?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:22:58.52ID:WsZrkKmJ0
ちゃんとしたソシャゲ出せば再燃するんちゃうか
クソみたいなDMMレベルなら即サ終するやろうけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:23:01.74ID:soVv284b0
結局誰が1番人気なんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:23:16.98ID:tQae4bYxM
てす
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:23:27.96ID:mHarPKwD0
アニメつまらんくてもアイリと音楽は好きやった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:23:57.26ID:MGnQIn5qa
>>71
クソ運営のせいで画像貼れないんだ😭
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:24:07.17ID:YgAUJI54a
>>90
メイドか妹か船長やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:24:21.78ID:VBZdUC/80
外人はカトレアで死ぬほどシコってるで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:24:32.84ID:CRK7XE4g0
クソみたいな広告で久しぶりに思い出したわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:25:05.68ID:o6eY6LmPM
アニメ最初のシリーズのop1と2何気に好き
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:25:33.43ID:MRt7reqG0
これと三国志のおっぱいのやつがよぉわからんけど存在はしってる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:25:45.17ID:FPuHnYdU0
元ネタはパチンコやで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:25:53.93ID:FSrHTO68d
ふんどし娘好き
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:27:17.72ID:YgAUJI54a
クイーンズブレイド
百花繚乱サムライガールズ
閃乱カグラ
一騎当千

おっぱいバトルシリーズの中でも一騎当千だけやっぱ異質やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:27:40.79ID:xZMDEVTQ0
聖なるポーズ!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:13.12ID:J8pmg66z0
最近になってメローナの良さがやっとわかった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:29.86ID:F5wre0Ec0
貧乳のキャラが何人かおったけどそっちの方がかわいい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:42.70ID:vJsXq/qSp
カグラがまだ生き残ってるのもかなり謎だよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:28:53.09ID:xZMDEVTQ0
アンネロッテちゃんとかいう竿役
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:33.59ID:I7qFQCM00
原作って一人で遊べるんか?
ゲームブックらしいが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:33.69ID:rUs0WOlh0
ライザ絵師、絶対カトレアに影響受けてるよね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:29:59.27ID:1Zvpqt1dd
あのビビッドアーミーの会社がソシャゲやっとるぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:19.53ID:eguCqiFj0
平野綾さんのキャラがええわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:30:31.09ID:s8N5xtA5p
dmmソシャゲにこい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:31:13.45ID:z92ZbCJR0
昔見た絵柄と最近の絵柄ちょっとテースト変わってない?って眺めてる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:31:26.04ID:IivGCYWr0
カトレアに影響されたキャラが韓国のエロソシャゲに居るよな
海渡りすぎやろカトレア
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:31:56.09ID:+9lV1ChD0
>>114
おもろいの?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:33:46.18ID:M74OE7CP0
FF13発売日の列で13とfigma付きの大きい箱受け取ったのがワイや🥺
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:33:48.03ID:JS13tZx00
アルドラすこ
初めて買った高価フィギュアがロリアルドラやったわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:33:57.70ID:J8pmg66z0
>>120
なるほどイラストがエロいのはそういうことやったんやな…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:34:24.51ID:xZMDEVTQ0
グリムワール出す前に高尾つぶれてしもた😭
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:34:54.61ID:qTe/IHYid
>>124
潰れてねえよ馬鹿
頭空っぽなんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:34:56.29ID:NWiotrk30
>>117
伊藤静やんけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:00.75ID:xZMDEVTQ0
>>126
いちばんちんぽにひびく
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:03.29ID:4wy3CK190
画像貼れ💢
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:36:09.35ID:nkTs1uVC0
リスティが洗脳されるシーンすこや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:22.17ID:f6034rfO0
ゲームブックの説明からしてもらわんと分からん
それくらい謎のコンテンツや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:51.10ID:KtyAGqRO0
エロいスパロボみたいなの出してたよな
部位破壊で脱衣カットインのやつ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:38:04.56ID:JS13tZx00
1期はちゃんと筋通ってて面白かったな
レイナが葛藤やら抱えてて主人公してたし物語が良かったわ
だから受けたんやと思う
2期はエロやらキャラクターは良かったけど物語をちょっと取り零しちゃって1期程になれんかった気がする
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:54.17ID:y82X5RdEa
お姉ちゃーん
ヒャッホー
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:11.37ID:NWiotrk30
>>137
対戦型ゲームブックやからちょっと違うんだよなあ

サイコロ降ってなんとかなら10ダメージとかそういうの
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:05.33ID:xZMDEVTQ0
ナナエルきらいハチエルすき
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:15.84ID:Ky/jzmwB0
今でもフィギュア人気あるよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:42:32.66ID:ytERfqaP0
この作品男とエッチするシーンないんか?百合ばっかやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:43:11.37ID:rlhfczRi0
>>137
クッッッッッッッッッッッッッッッッッッソ懐かしい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:43:34.70ID:28KiojUda
お姉ちゃんが悪役になったとこ以降の話がわからん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:02.88ID:NWiotrk30
>>148
ティラノ綾やん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:21.15ID:zj/FJYC30
>>132
外人の性癖破壊おばさんやんけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:08.09ID:mfMeO30ea
眼鏡のおばさんゴリラみたいな体格してんな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:18.58ID:DEVorhYNa
コエテクはDOAよりこっち作れよ馬鹿野郎
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:50.82ID:mEBOOSN+0
よく広告見る奴は死ぬほど面白くないぞ
クイーンズブレイドのキャラを使っただけのテンプレ中華系放置ゲームや
全体的に日本語怪しいし演出はショボいしボイスもカットインもストーリーも掛け合いも無いし何より色気シーンは0や
https://i.imgur.com/blwxRLR.jpg
https://i.imgur.com/534cTeI.jpg
https://i.imgur.com/Gln55p3.jpg
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:45.65ID:gqdci3oW0
>>148
この激アツハズレ知らずだからすこ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:35.00ID:rIaRNgfc0
昔ブラウザゲーあったな
キャッシュが溜まって動作が激重になるクソゲー
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:29.34ID:4mrLuLBWp
OVAで能登ガッツリ喘いでてエロかったで映像は手抜きやったけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:02.47ID:pPfMt/kG0
アレインのフィギュアがメチャシコやった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:12.24ID:xjiv1gogd
デフォルトでノーパンのくせにミニスカートの子は頭おかしいと思う
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:39.35ID:h+Ht2T3t0
>>148
激アツそうな激アツは外すのにちっちゃい激アツはちゃんと激アツなのほんと高尾
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:27.38ID:3YWnhlBr0
知らんけど平成の邪神ちゃんてイメージやわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:49.35ID:qZWf9/o/a
>>158
https://i.imgur.com/15jrK6t.png
詐欺広告と誰がやってるのかわからないことでおなじみのビビッドアーミーのとこやんけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:19.65ID:kZkgmO/8d
678が揃えばヴァンスボーナスという風潮
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:17.45ID:FABcto2b0
高尾死んだがクイブレ新作パチどうなんねん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:36.53ID:KvHyoG7W0
パチは次どこが出すのやろか?
何だかんだで聖なるポーズ糞好きだったから踏襲して欲しいけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:04.90ID:xZMDEVTQ0
>>175
ダイイチでもええか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:41.46ID:h+Ht2T3t0
>>174
民事再生手続はしてるから上手く行けばマルホンみたいに復活出来るかもしれへん
失敗したら奥村遊戯や
一応オーイズミが支援するかも的な話は出てる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:06.93ID:JTci+GgX0
>>60
あれは普通におもしろいしOPくっそかっこいいぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:39.63ID:zVDKeM7z0
>>102
カグラは首から下の書き分けしてないのがな
誰が誰かわからんくなる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:40.03ID:CRK7XE4g0
パチ続編とか出すわけないやん
豚が規制で2持ち上げているだけのシリーズやんけ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:55.91ID:VlFP6irk0
>>176
割と真面目にサンセイがいい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:04.28ID:9qeZQyM6d
美少女改変前の絵柄が堅苦しすぎて草
魔改造して売り出した意味はあったな
https://i.imgur.com/U2e79LE.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況