X



【NHK】巨人×ロッテ【日テレジータス】 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:14.03ID:LTh9VFMS0
1 中 髙部
2 二 中村奨
3 左 山口
4 一 レアード
5 右 岡
6 三 安田
7 遊 エチェバリア
8 捕 佐藤都
9 投 佐藤奨

1 中 丸
2 左 ウォーカー
3 二 吉川
4 三 岡本和
5 右 ポランコ
6 一 増田陸
7 遊 中山
8 捕 小林
9 投 メルセデス
※前スレ
【NHK】巨人×ロッテ【日テレジータス】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654336309/
【NHK】巨人×ロッテ【日テレジータス】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654334897/
【NHK】巨人×ロッテ【日テレジータス】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654338171/
【NHK】巨人×ロッテ【日テレジータス】 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654339310/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:29.44ID:fWrdPa1ZM
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:30.45ID:B5A5G/3E0
ワッチョイないやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:30.49ID:pVGCWAff0
っしゃあああああああ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:31.35ID:YbUKTtYXp
メジャーの実力見せて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:32.31ID:eVGIagWz0
サンイチ陸最高
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:35.49ID:i8OXWr1Ka
佐藤まだいくんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:38.01ID:sjxrPOBg0
ナカジ最低最低限頼む
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:40.56ID:jPkU1COp0
AHRAなら重盗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:41.20ID:wVdCQVU10
6番増田陸、6番時代の岡本和真みたいな勝負強さ感じる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:42.24ID:BsyQzFkY0
最低限頼むわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:42.36ID:tk5Fx+o10
井口ここで動かんのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:42.94ID:4N8Ge4IT0
ショートの守備どうすんの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:43.30ID:5wW5NR2H0
ナカジって思ったより打ってないんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:43.79ID:vsxwnPG00
31

ナカジだと一塁にランナー居るとゲッツーやりそうで嫌だな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:44.09ID:psJLSQFZa
贅沢いわんから5点ほしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:44.46ID:RvDji9XSa
ショートナカジ!w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:44.69ID:iVHF9Ygp0
ナカジ決めてくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:45.59ID:kIwC0Hhu0
今年のナカジなら打つか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:46.12ID:xMhW0HtGM
センターええ守備やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:46.56ID:21GoCGmN0
ナカジ打てよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:47.93ID:Ug3ep9hiM
アスレチックス3A?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:48.13ID:fI8A1qQe0
外に落とせば良かったのにな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:48.16ID:o1GcC73z0
ナカジ
ゲッツーはあかんぞ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:49.54ID:KNNmz8Fh0
敬遠でよくね?
次小林やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:49.83ID:qnqXlthf0
こういう時のショートって誰なんやろか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:49.85ID:PICQkCud0
日米通算何安打や?いま
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:50.20ID:FdOyQtmu0
高部ええな
わいの荻野もう戻れんやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:52.38ID:QNKgF4uOM
ワイロッテ、実は弱いんじゃないかと気づき始める
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:53.06ID:XGdQqcbK0
ショートどうするん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:55.13ID:1tozzxT60
元メジャーリーガーの力見せたれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:57.54ID:fI8A1qQe0
ここのナカジは信頼感あるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:58.17ID:T+t94ehx0
普通に増田使えるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:58.33ID:tk5Fx+o10
>>19
湯浅1軍居らんかったか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:58.95ID:eO+ZgDGZ0
日米通算2000安打はよ果たせ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:59.70ID:i8xC+Jr+0
オラつきナカジ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:00.96ID:N2mzRJ8q0
とりあえず走っとけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:02.70ID:fzgI/rpB0
ピッチャー交代やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:03.19ID:Lo6gz1I90
今センターの肩強かった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:03.98ID:0XbHn9Tf0
犠牲フライでええぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:04.88ID:giBaFNpuM
増田も大阪出身かすげぇな大阪
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:04.88ID:WMGyD8P70
サンイチ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:05.83ID:92PYsvZs0
ナカジゲッツーはダメよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:06.15ID:bm8BXXh00
>>19
あっ
ナカジ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:06.25ID:6dFSRclR0
あかん、ゲッツーが見える
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:08.04ID:jooig72I0
翔さんじゃないんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:08.66ID:lAocJJ/X0
>>37
湯浅ちゃう?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:09.20ID:rDwL/YA70
客迷惑かけんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:10.01ID:HlexjX030
はよ2000本打って引退しろや呪いの装備
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:10.14ID:qKZvBp3b0
あ、湯浅ベンチ入りしてんやな
ショート湯浅でええか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:10.16ID:KNNmz8Fh0
なんで勝負するの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:11.18ID:jPkU1COp0
ウマ娘の看板ワイのマックイーンちゃんやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:11.89ID:azQ3Opba0
絶対入らないと思ってうんこしてたら入っとる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:11.96ID:fWyf2B5S0
ナカジ遊撃手やるか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:12.09ID:RNDxnNCc0
入ってねえのかよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:12.19ID:3lZBlGor0
スレの勢いいきなり伸びて草
どこから湧いてきたんや…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:12.46ID:9048JJ+Y0
NEXT
中島
中田
岸田
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:12.85ID:PICQkCud0
>>37中島はショート守れるぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:12.96ID:PF6HZ/Sp0
>>19
中島や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:14.63ID:JrMtuuKM0
チラゲ定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:14.97ID:kJWj4e670
佐々木朗希どんだけ好きやねんこのクソアナ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:15.37ID:tR0nMlMK0
ゲッツー以外で
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:15.89ID:abVi82S60
ナカジはこういうところで軽打して打点取ってくれる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:16.04ID:QamVacxR0
ナカジ得点圏いいからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:16.57ID:0lJ3qQoC0
右打ちしろー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:16.79ID:b3KjZK1I0
なぜ中田じゃないの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:17.31ID:5wW5NR2H0
二遊間増田?それとも包茎?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:17.93ID:nTRSs3lMa
アスレチックスにはおらんかったやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:18.82ID:T+t94ehx0
>>19
一応ナカジは元ショートだからできるよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況