X



巨人中日「優勝したら新聞安くします」ヤクルト「飲み物安くします」DeNA「色々安くします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/04(土) 21:04:29.83ID:VS1YH09N0
広島阪神←こいつらはなにしてくれんの?
0002それでも動く名無し2022/06/04(土) 21:05:20.62ID:hKO0Fz770
阪急百貨店が安くなる
0004それでも動く名無し2022/06/04(土) 21:05:51.00ID:89s1bnbIa
道頓堀で珍カスが死んでくれる
0005それでも動く名無し2022/06/04(土) 21:05:54.21ID:+nJ5q3Gd0
新聞安くなったの見たことないし安くなっても買わないだろ
0006それでも動く名無し2022/06/04(土) 21:06:09.35ID:z7MQn/gL0
新聞安くならんし、なったとしても嬉しくない
0007それでも動く名無し2022/06/04(土) 21:06:28.69ID:CAuvlWkl0
ジョーシンが安なるやろ
0008それでも動く名無し2022/06/04(土) 21:06:35.99ID:fOxGReNs0
スポーツ報知が安くなるなら少しだけ嬉しいかも
0009それでも動く名無し2022/06/04(土) 21:06:44.15ID:01k5ci3N0
ヤクルト安くなってなくね?
0010それでも動く名無し2022/06/04(土) 21:07:08.19ID:GT3IYgbb0
(*^◯^*)崎陽軒のシウマイ弁当のシウマイを1つ増やします
0011それでも動く名無し2022/06/04(土) 21:07:42.84ID:WXN75Bf10
阪神優勝した時の経済効果知らんのか
0012それでも動く名無し2022/06/04(土) 21:08:21.38ID:nJDqJiFE0
大阪の商店街が賑わう
0013それでも動く名無し2022/06/04(土) 21:09:03.91ID:tD50gwJ0d
>>11
ワイの親父は阪神が日本一になったら日本経済が活性化するとほざいていたわwwww
0015それでも動く名無し2022/06/04(土) 21:11:57.46ID:gizoUj4a0
広島は地元のあらゆる店が優勝セール
ある意味一番人が殺到する媒体持ってるくせにシブチンの楽天便器ほんまひで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況