X



【悲報】キン肉マン超神編、いつまで経っても盛り上がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:07:52.44ID:3mIU6VtO0
どうすんだよこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:08:16.04ID:3mIU6VtO0
超神に魅力が無さすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:08:55.60ID:74G+llWN0
❨ ´'ω'` ❩アシュラマンが息子殺した辺りから読んでないですがどうなりました?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:09:00.27ID:PEXrWwWM0
タフは人気なのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:09:28.19ID:poQVdVih0
魅力的なヒールいないとほんまプロレスってつまらなくなるええ見本や
始祖やサタン様とは比べものにならへん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:10:09.40ID:+9PW6j9Pa
なんで始祖編ってあんなおもろかったんや
奇跡やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:10:26.27ID:P5Db0qt/0
レオパルドンあたりが最高潮でスクショぶちぎれ事件から漫画の盛り上りも急降下したよな
ワイの気のせい?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:10:58.06ID:KWsxZgwN0
有能編集消えたんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:11:23.22ID:uWJQ4+W80
>>9
でもそこまでもおもんなかったからあんまり変わんないよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:11:29.31ID:G2bTRSZW0
休載しすぎててどうでもよくなってくるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:11:33.78ID:3mIU6VtO0
ロビンの復活とか嫌でも盛り上がるイベントさえイマイチだったし
もう期待できるシナリオないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:12:03.78ID:/Pvejn9c0
まだやってるんだ
ちょっとビックリ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:12:06.15ID:8HXXBBTJ0
溢れる知性とビッグボディのタッグがピーク
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:12:12.79ID:qSZOCA+kr
調和の情報出さないのがアホや
しかもあいつラスボスですらないだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:12:15.95ID:fWDMYaWF0
使い捨てみたいなのしかおらんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況