【悲報】奥川フォーム変更wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:33:20.62ID:BPXti3aH0
怪我してからかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:34:01.72ID:TrT9DUH00
佐々木との勝ち負け確定しちゃったねぇ😊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:34:37.01ID:0tzHsw7k0
佐々木にボロ負けやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:35:33.67ID:VKHLU+6k0
サイド転向でもしたのかと

どこが変わったんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:35:48.28ID:QfRZOAO3a
西純也>>佐々木≧宮城>>>>>>>>奥川
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:35:53.60ID:CLZ952350
奥川て中10日とかじゃ無かったか?それで壊れたとかどういう事なん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:36:15.45ID:uTGGMmp30
若くして菅野みたいになっちゃったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:36:52.84ID:dvJycGB7M
毎回毎回逸材を壊すヤクルトさぁ...
もうドラフト参加するなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:37:11.44ID:OBlmCaXM0
早く手術しとけよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:37:15.04ID:TNIV6MLd0
違いがわからんのだが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:37:47.35ID:IjVRjUln0
これどこから違い分かるん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:38:22.97ID:6Yj/mUNj0
もう終わりだね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:38:23.25ID:k+DVNjrO0
もう終わりだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:38:59.11ID:Fw2UYhMQr
(●^◇^●)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:39:01.45ID:XM9BFEpF0
逆W叩かれたからか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:39:12.13ID:2SSim2AA0
まだキャッチボールだけなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:40:25.01ID:dS6fq+cM0
すっかり戸田でキャッチボールしてる人になったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:40:37.32ID:KbzcsSdE0
もう奥川って聞いたらパワプロしか出てこないレベルで聞かないよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:41:00.59ID:rk2vsoabd
そんな奴もいたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:41:35.89ID:dvJycGB7M
もう引退したほうがええやろ
もう誰からも期待されてないよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:42:55.89ID:P+A4u8Dr0
フォーム探しの旅か
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:01.14ID:opXwAx770
ワイにどこが変わったか教えてくれ
コメに書いてあるように、腕の上げ方が変わったんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:03.85ID:I938svtVp
珍カス末尾M定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:45.46ID:pW58KQ+t0
当時のJ「奥川はマークソレベル」「球速の佐々木 チームに貢献するのは奥川」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:45:19.56ID:WOm+Ve/40
プロキャッチボーラー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:45:47.72ID:p+6/24Rr0
どっか体痛いんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:45:52.90ID:dvJycGB7M
ヤクルトは何人壊せば気が済むんだよ
もうこれ以上球界の宝を壊さないでくれよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:06.09ID:kKNncOam0
肘の位置が下がっとるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:28.29ID:FybERvVH0
優勝のための犠牲か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:30.85ID:4gMTTFHf0
逆Wやめたのかな思うけどブルペンで投げてるの見ないと分からんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:46.27ID:jcMUVRVL0
あーあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:48:10.24ID:upqjmp3/M
>>34
他球団と比較して誰を何人壊したの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:48:20.17ID:CoQvhxbpd
m結局どこが痛くて休んでるんだこの人
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:48:25.54ID:ihAgTygD0
今シーズンはもうしっかり治してほしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:49:39.97ID:x1SfQWHP0
肘があんま良くないんだっけ
中10日の球数制限で壊れてたら話にならんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:50:20.20ID:tM/zcOSjp
若くしてちょっと前の菅野みたいな誤魔化し方やな
これは…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:50:38.94ID:3b6Yum8ud
高卒二年目で1球団のエースになった佐々木すら敵わない至宝(ヤクルトファン談)を壊したんや
色々言われるのはしゃーないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況