X



【MX】ビルディバイド -#FFFFFF-→うたわれるもの 偽りの仮面(再)→先輩がうざい後輩の話(再)★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:45:54.48ID:tqBd6FnC0
>>711
かえ…うーん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:45:54.57ID:gnaeBQpW0
辛くて苦しいクソアニメばかりだ…
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:45:56.26ID:WKQPgrmX0
>>695
デュエマとヴァンガード半々くらいの認識で見てるわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:45:57.73ID:2J1wAd/E0
俺にはクソアニメを実況する以外何もない
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:45:59.06ID:/0zsmQXQM
ほんとエヴァみたいな精神世界描写好きだな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:00.88ID:osZLEdqJ0
悲しいなぁ…
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:03.48ID:mlM58B1g0
>>701
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:04.03ID:VMtGdvzO0
悲しいなあ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:05.51ID:WrbMw1JKr
>>695
過去に1つでも何かのTCG触れてたら大体わかるし実況民もなんだかんだなんとなくわかってるのが大半やと思うで
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:05.67ID:ZhZ5e14O0
名無し
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:05.71ID:izNqD/fS0
ななし
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:07.66ID:u6GvCM65a
774
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:07.85ID:0Dj/FGto0
774
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:11.95ID:tqBd6FnC0
風吹けば名無し
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:12.41ID:zDGOYIqu0
名前も経歴も自分で決められるんか?
学歴コンプやん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:15.04ID:Fl/9o5Kc0
ワイも名無しや
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:16.40ID:be4N36BH0
それでも動く名無し
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:18.53ID:1JA6OwcE0
>>695
まあ様はコスト貯めてモンスター出してライフ削るってだけやろうしな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:18.70ID:lG7O4D8K0
クソコテ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:19.46ID:2XPAHDA/0
ワイも名無しやめてええか?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:20.58ID:5UI7pBXD0
>>720
掘り下げんとあっさりしすぎやしなぁ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:21.44ID:H5EzuAi60
>>725
かわいい
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:22.24ID:JqVtz+4g0
>>709
運命ちゃんかえして
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:23.11ID:ssZLDYfN0
それでも動く名無しだった
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:28.12ID:dClyskiVa
ビルディバサークルってなんだよ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:32.18ID:auEmzM9E0
何者でもないと何でも満たすことが出来るんだよなあ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:32.67ID:IfeMZozL0
風吹けば名無し
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:34.16ID:vJTMkLQp0
たんもしスレでMFJ際で2期発表あるやろって
書いてるやついたけどあるわけないだろって書いてる奴もいたどっちやろね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:40.98ID:WKQPgrmX0
なんか草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:41.80ID:H5EzuAi60
キンタマだった
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:42.22ID:mYyRhB6o0
>>701
ロイヤルリムジン社長かな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:46.13ID:WsGQzVH50
>>753
めいこい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:47.36ID:o5QAIOBRa
>>724
ほーん
まあ本編でもチートやしええんやない
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:52.34ID:1JA6OwcE0
>>760
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:53.60ID:osZLEdqJ0
流れ変わったな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:56.28ID:p9vxvMYs0
京都に海あるんか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:00.45ID:WrbMw1JKr
>>753
明恋のメイちゃんやなかった?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:00.49ID:tqBd6FnC0
>>760
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:04.33ID:Ppuyjtkt0
クソアニメにレスを捧げる炎だ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:05.91ID:ZhZ5e14O0
すまん、エロに釣られて途中から見てるからこいつが誰だかよくわかってない
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:08.19ID:vJTMkLQp0
なんか強引やな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:11.01ID:VMtGdvzO0
は?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:11.27ID:CXBJRIhb0
ヒグマ仲間みたいになってて草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:12.59ID:SFb/JmyB0
今日はこの二人のパートに終始する感じか
ひよこと師匠は今回の最後に会うくらいか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:12.85ID:exwaIjTl0
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:12.99ID:IfeMZozL0
は?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:13.32ID:dClyskiVa
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:13.42ID:2LdDo4CW0
草、
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:13.53ID:u6GvCM65a
は?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:13.62ID:ssZLDYfN0
ほんまか?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:14.17ID:izNqD/fS0
ビルディバイドファンミーティングかなりの客いてこのゲームそんな人気あるのかと思ったら声優見に来てたってことか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:14.93ID:slDF14Nud
そうだよ
シャズ・ドミノだってグレミィが作ったけどなんだかんだ聖文字もらえたし
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:15.34ID:e8mkqAPh0
人生は楽しい!
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:15.87ID:zDGOYIqu0
言うほど似てるか?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:16.50ID:gnaeBQpW0
誰やねん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:16.57ID:U4+iEC4e0
本当に似てるか?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:17.32ID:sFUH5c190
言うほどか?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:17.52ID:2J1wAd/E0
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:17.71ID:2XPAHDA/0
誰だよそんなこと言ったやつ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:18.02ID:K8n6Wmgf0
似ててたまるか
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:18.27ID:WKQPgrmX0
どうしようもねえやつだなそいつ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:18.62ID:3XeV6V7MM
は?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:19.33ID:756MeJ1n0
直射日光から名前とったんやね
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:19.44ID:mprtUIEh0
せやろか?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:19.45ID:gprNv9Kp0
カード教授か?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:19.47ID:0Dj/FGto0
似てないぞ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:20.88ID:h4KvTKP40
まさかこの終盤でバトルで1話使う気か
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:21.35ID:nBzwbnR80
言うほどか?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:22.37ID:wlC+bMNi0
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:22.90ID:CXBJRIhb0
似てねーよ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:23.35ID:dClyskiVa
人生はカードゲームに似ている
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:23.62ID:Ppuyjtkt0
>>760
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:24.01ID:+bHh6mn90
人生はクソアニメに似ている
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:24.29ID:C2EhOdat0
勇者辞めますぐらい会話だらけの回やな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:25.09ID:Fl/9o5Kc0
人生はクソアニメ実況に似ているという
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:26.99ID:/Vyyb5eF0
カード要素
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:28.98ID:p9vxvMYs0
はえ~
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:29.21ID:mlM58B1g0
は?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:29.49ID:be4N36BH0
せやろか?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:30.44ID:ZA5hSMcC0
増えてないぞ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:31.02ID:ssZLDYfN0
きょうめっちゃテルトでるやん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:31.44ID:PRW4Hac20
理不尽に負けるしな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:32.04ID:OAzdOTg80
民明書房か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況