X



【動画】日本プロテニス選手が大暴れして炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:43:39.65ID:S5eES7Cwd
テニスとラグビーは高貴なスポーツやろ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:44:08.70ID:Rg/Dqlajd
卓球とかでもブチ切れラケット破壊あるんか?
道具使うのでも剣道とか竹刀ぶっ壊すのイメージないな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:44:09.18ID:VZFmkRb30
>>159
もう何かの病気やろこれ…
カウンセリング勧めてやれよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:44:19.59ID:QH3Ij62Od
>>159
ネットのゴミにストレス解放するのはええけどラケットにするのはやめろやかわいそうやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:44:23.95ID:LQw77poBp
>>159
世界を相手に戦う日本人なんだから最低限の倫理観やモラルは持ってほしい
世界中の人が注目する大会に出るほどの選手なんだから
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:44:29.62ID:qU+TEF2F0
外人がラケット破壊 ヤフコメ「物を大事にしてない スポンサーへの印象が云々…」
錦織がラケット破壊 ヤフコメ「感情のコントロールとして大事 他の選手もやってる」

これ思い出した
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:44:32.00ID:4kWBK5EM0
やっぱ奈良くるみやね
あの子は絶対こんなことせえへんし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:44:36.56ID:Gl6QWGpf0
>>201
そんなんもうテロやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:44:40.63ID:GpqkF2S70
テニスってやっぱ孤独で精神状態ヤバくなる競技なんか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:44:48.70ID:/gYySgLnM
テニスガイジ「テニスはメンタルスポーツだからラケット破壊は仕方ない(キリッ」

いやいや他のスポーツでもメンタルすり減るやろ😅
悪い習慣が定着してしまってるって認めろや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:44:57.21ID:lTkXn7gu0
なんでこんなにも癇癪起こす奴ら多いんや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:45:02.79ID:Ktst728wd
>>38
他のスポーツ見た事ないんやろな
野球もボロクソ言いながらバットおったりするしサッカーだってボール相手にぶつけたりするやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:45:07.12ID:qVpksVQep
>>190
やめたれw
必ず社会経験ガーとか言ってくる奴おるけどスポーツ経験無のニートが笑わせよるでw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:45:10.94ID:fsg5bzZF0
コートに傷つかないの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:45:21.57ID:D+krr4nja
ダブルスやとやっぱこういうのって起こらんもんなん?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:45:21.63ID:F0afQ9+ia
あんまりイライラしてる時は物に当たらず巽殴れば大丈夫だぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:45:23.08ID:8fn0oQQ/H
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:45:26.13ID:TmNtxRmQa
>>204
>>105

あと剣道は合法的に相手殴れるんだからいつでもストレス解消してるようなもんやろ
大声も出してるし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:45:28.39ID:p3wjDz0Zr
気に入らなかったら乱闘して手出したり裏でバットおったりグローブ投げたりしてる野球のオタクたちが「なんでテニス選手ってこうなん?」とか棚上げで言ってるのクソださくね?😅
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:45:30.12ID:2FRHCFFF0
やはり一流メジャーリーガーは
発散の仕方が違うわ

ttp://i.imgur.com/lurJyYK.gif
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:46:11.14ID:bwY3yALg0
>>204
卓球は自分で壊したら交換認められないから壊さんぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:46:19.07ID:roG3U3wk0
通算1000試合以上してグランドスラムも21回優勝してるのにラケット壊したことないナダルを応援するしかないな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:46:47.44ID:Liu+LnQy0
テニスは相手が届かないところにボールを打つから性格の悪い人間が強いってテニススクールの講師が言ってた
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:47:14.34ID:Rg/Dqlajd
>>220
卓球ですらやんねんな 良くないわほんま
それでも試合負けたりしたらイライラするやろ
イラついて竹刀へし折ったやつとかおらんのかな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:47:15.32ID:2jxyWh/50
>>159
正直ネットでグチグチ言ってくるやつへの対応なんかこれでええやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:47:19.32ID:LVBhbc1ka
テニスは人外(笑)がやるスポーツだからね(笑)
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:47:55.12ID:NFjdmp6n0
最近女子プロでもラケット叩きつけたらめっちゃ跳ねて観客席の子供にあたったのとかもあったよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:47:58.39ID:fsg5bzZF0
嫌なら見るなっていうか
目障りだから消えろって言われてるのが分からんのか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:48:05.24ID:Gl6QWGpf0
>>224
やっぱり教育なんやろな
ナダルはコーチやってくれた叔父さんが人間性まで育ててくれた結果や
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:48:23.98ID:pbiyXWQn0
>>159
応援はされへんなこれは
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:48:41.36ID:D+krr4nja
ディミトロフのシュワルツマンドン引きのやつほんと嫌い
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:48:43.71ID:S3J17MHwp
直接言ってくるやついないとか言うけどどうやったら直接会いに行けるんや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:49:14.82ID:4kWBK5EM0
>>222
ひゃだこわい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:49:15.12ID:SqKjHspvM
>>159
これで強かったらまだ格好つくんだけどなぁ…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:49:21.21ID:LVBhbc1ka
>>236
弱いからお前は肉なってされるやん😭
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:49:26.27ID:jaLppD3Wp
テニス界の亀田やな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:50:22.22ID:j3J8p+Gm0
三重県津市とかカッペやんけ
カッペランドではラケット破壊してもいいんだろうな
東京近郊出身の選手じゃないみたいだから、これは責められない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:50:26.71ID:EQmdedera
最近だとジョコビッチにボコられてたな
いやでもジョコビッチとやれるってことは結構な選手ちゃうの?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:50:30.95ID:Liu+LnQy0
>>159
素人相手に魅せて金もらうのがプロや━━━━
勘違いするな━━━━
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:50:40.01ID:ucaoLZy3M
ラケット破壊はいけないけどまだ分かるとして首切るパフォーマンスはダメじゃない?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:50:54.33ID:WEDmjBAsr
>>159
イヤなら見るな+ほならね+謝罪風煽り+ブロック宣言

炎上対応悪手界の数え役満やん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:51:00.57ID:EPSfp8KR0
こういう暴れる系のバカはやきうみたいに相手に向かっていかないんか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:51:03.48ID:4kWBK5EM0
>>224
あいつもイライラし出したらクレーコートで靴裏の土を落とす振りしてラケットガンガン叩くぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:51:26.02ID:s1FGv70R0
野球はクソうるさい中で試合できるのにテニスはちょっとした声や物音ですぐ中断するよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:51:26.58ID:qTXcOk2C0
てか首切るモーションって自分宛てにやるもんなんやな
他人にやるイメージしかなかったわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:51:40.89ID:GEDmQtnF0
>>222
桑原「また始まったぞ…」
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:51:43.46ID:roG3U3wk0
>>252
でも壊してないよね?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:52:03.24ID:y/p3qG9da
>>251
ミス多い自分にイラついてて相手にイラついてるわけじゃないし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:52:22.84ID:bwY3yALg0
>>254
どう考えても審判向けやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:52:30.54ID:7Mp2g1LX0
反応したら敗けやのに長文は最悪よ
無言でブロック一択
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:52:32.53ID:S5eES7Cwd
>>253
野球と違ってテニスは貴族のスポーツだし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:53:14.90ID:oRL86uvI0
クレーで数年に1回大誤審されたときとかキレまくりそうなのに誤審されたほうはスーッと負けてくよな
やっぱ気持ち切れてまうんかな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:53:18.89ID:Liu+LnQy0
キチゲ発散用のサンドバッグ的な物を用意したらええのに
ラケット破壊はイメージ悪すぎる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:53:33.12ID:L1w6y4uxM
>>2
案の定三重県民で草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:53:38.28ID:Yv5R3TNfd
これ職場でできるようになったらええのにな
メンタルコントロールやからええやろ?って
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:53:39.18ID:vNf8oUzL0
西岡は試合中負けてる時ひどいぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:53:43.64ID:WaLLumXT0
最後のボールボーイがなんか草生える
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:53:59.92ID:2ftoVpiea
>>257
170でチビ?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:54:12.92ID:V/n180QO0
個人スポーツの中でもテニスってキレて態度に出す奴多いよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:55:09.97ID:q8ct5TfI0
テニスやるとこんな気性になってしまうん?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:55:31.79ID:kSMvf8vWd
西岡はかっこつけやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:55:35.38ID:7Mp2g1LX0
>>269
テニス選手としてはドチビやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:55:36.59ID:vylJrspf0
あらゆるスポーツの中で1番ガイジな世界ランク1位がおるのがテニスよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:55:48.63ID:ILziXihm0
ラケットへし折るのはよく見るけど野球でバット折るのって最近あんま見ないよな
あんなに競技人口が桁違いなのに
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:55:56.12ID:Ktst728wd
>>263
サンドバッグをラケットで叩くだけやん
そもそもサンドバッグはプレーに何の関係もないし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:56:05.94ID:SDynLCC/0
>>29
でも判定に不服ならチャレンジしたらええだけやないんか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:56:11.33ID:lLsmu3Yo0
>>45
大坂とか全然マシな方やぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:56:42.41ID:4kWBK5EM0
>>256
えっ!?

せやな… すまん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:56:42.73ID:hEfoPGvwd
審判にボールぶつけて失格になった後全く反省しない上にファンが審判のSNSに攻撃して閉鎖させたクズがいるらしいな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:56:45.96ID:DbUXpWiOa
テニスはプライド高いスポーツやから惨めになるとそのギャップでキチゲ大爆発するんや
本当は貴族みたいに優雅に勝ちたいスポーツなんや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:56:46.41ID:MCFL154Ba
アイダモは貴重だからね保全運動とかしてるし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:57:04.29ID:Gl6QWGpf0
>>276
メジャーではよく見るけどプロ野球はあまり見なくなったな
グラブ叩きつけは相変わらずやけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:57:18.49ID:Ktst728wd
>>276
ゲレーロこないだ折ってなかった?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:57:39.61ID:B6CSEvrP0
みんなマリカで道具破壊するしテニスならしゃーないやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:57:58.88ID:kSMvf8vWd
>>93
ジダンか?
ジダンなら同情の余地があったような
母親かなんかを強く罵られてた気がする
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:58:07.97ID:roG3U3wk0
>>276
テニスの方が圧倒的に競技人口多いぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:58:12.49ID:ILziXihm0
>>281
つまり?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:58:32.63ID:L1w6y4uxM
135 それでも動く名無し 2022/06/05(日) 07:46:26.90 ID:L1w6y4uxM
三重県民の特徴
わざと方言を出して喋る(本当は標準語)
よそ者に対してあからさまな態度
コロナ患者には村八分投石アタック
基本的に性格が悪い
動きが遅いので仕事ができない
名古屋の植民地にも関わらず協力する気が全くない
一部の大企業が県の平均所得を上げているにも関わらず地元の平民が反発


もう挙げればキリがないわな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:58:41.35ID:d3M8oxBI0
>>57
ざ~こ♪ざ~こ♪
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:58:46.98ID:S5eES7Cwd
>>291
売春婦の息子とかだったような
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:58:48.42ID:ILziXihm0
>>292
何人プロで飯食ってるの?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:59:03.73ID:5hUIDOPPr
お前らこれ叩くけどさ、職場や家庭でモノに当たったことないん?😅
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:59:34.41ID:tcdRTCPz0
テニス村の住人ならテニス村の文化に染まるのもありやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:59:47.24ID:Ktst728wd
>>298
職場も家庭もないんやから言うやな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況