X



ダイパリメイクの買取価格がヤバいことになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 08:34:31.49ID:mjQv2mkE0
円安だからな
0003それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 08:34:51.49ID:Lwma54bsa
特典の方が高い?
0005それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 08:35:29.55ID:PxCtRFVXd
今時300円じゃ何も買えないよ
0006それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 08:36:04.89ID:PS3qkmWT0
毎日バグスレが立ってた頃は楽しかったね
0007それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 08:37:01.18ID:/38Gn/Q60
タダでもいらん
0008それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 08:37:31.03ID:Pdb0Raxla
まだ高い
0009それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 08:38:40.77ID:aRuynUIE0
パワポケの方が売れるか?
0010それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 08:39:28.85ID:0TFoWrjnd
ポケモンってマイチェン版が出るまでは全然値崩れしないイメージやったのに
0013それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 08:40:23.13ID:pPOOkS0P0
アンチャも1年後に買取5ドルとかだった気がするし流通量が多かったらまあこうなるんじゃね
0014それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 08:40:54.32ID:7BCzWOlV0
>>12
うおおおおおおおおおおおWWWWWWWWWW
0017それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 08:41:35.67ID:aRuynUIE0
>>11 >>12
悲しいねえ
0018それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 08:41:49.82ID:taVQJ/+aa
バグを治した結果笑えるクソゲーから誰も見向きもしないクソゲーになった模様
0019それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 08:42:03.49ID:81mAUPXS0
先日ゼノブレイドの1,2売ったら9500円でびっくりしたわ
なんでこんな高価買取価格だったんや
0020それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 08:43:53.22ID:WgAb+k7k0
switchで値崩れは異常だよ
0021それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 08:46:17.10ID:jaJQz2Ue0
ダイパリメイク、剣盾、ピカブイの中じゃピカブイが中古価格一番高いんだっけか
0022それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 08:47:07.14ID:P7UV0VuU0
>>18
色々あったけど直ったのか
0023それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 08:47:32.69ID:iXMs8ZNq0
>>21
一番出荷本数少ないからな
0024それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 08:48:26.84ID:pVO3qZqq0
リメイクダイパのポケモンを剣盾持って来れるん?
0025それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 08:50:40.60ID:gaX70qkt0
だから半年後に値崩れするって言ったのに
0027それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 08:51:28.63ID:wwsN1Xji0
もう増殖できない?
0030それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 08:53:39.03ID:40oonRz/0
ダイパリメイク誰もやっとらんわ
剣盾はそこそこ見るんだけど息長すぎだろこいつ
0031それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 08:53:51.25ID:sQ7O5ME30
まだ1.1から更新してないわ
0033それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 08:56:43.49ID:He/eQGIed
DLCでなんかやればよかったのに
ルビサファのときは色々やったやろ
0034それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 08:57:09.34ID:T/z/duSo0
任天堂ゲーのくせにやっす
0035それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 08:59:41.30ID:81mAUPXS0
同じセーブデータから伝説個体1体しかHOMEに送れないくせに
通常ではありえない個体は普通に遅れるからなあ
0036それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 08:59:49.10ID:C16SiYYu0
Home対応して増殖できる価値あがったんちゃうの
0037それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 09:00:37.97ID:SZ7+z3Ey0
妥当な評価
0038それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 09:00:47.07ID:5NMtHpqS0
10年以上前のプラチナのが高いのが終わってる
0040それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 09:02:18.97ID:9OLY9yS50
>>38
プラチナの方がやりこみ要素揃ってて遊べるからしゃーない
未だにネットで擦られ続けてる金ネジキとか言うコンテンツ省いたのなんなの
0041それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 09:04:36.07ID:/ok6hekT0
メルカリで売る方が全然マシやな
0042それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 09:05:03.38ID:1A1UIz5/M
GBAのルビサファ以降ポケモンやってないけどこれ買ったら楽しめるやろか
0043それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 09:05:04.47ID:RdfNZQtI0
ダイパリメイクはアプデ前のは価値高いけど
アプデ後はウンチみたいな扱い
0044それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 09:05:24.78ID:hg2sQ4f+p
1週間で売ったけど4000円だったわ
ほんまさっさと売って良かった
0046それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 09:06:43.56ID:pQODz2lga
バグ治したアプデの後にロクに追加要素も出さないで放置してるってことはもう見捨ててるやろ
0047それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 09:07:21.81ID:Qe+77QHn0
Amazonのレビューは買収されて星5が圧倒的多数なの笑える
買取価格は正直やね
0048それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 09:07:34.01ID:vDabVSNFd
3D酔い勢には最後のポケモンになるな
0049それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 09:07:53.56ID:6vLbvTEPd
>>46
HOMEと連結してなかった?
バグでも正規内なら輸送可能や
0050それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 09:08:53.44ID:Mk+3mFJta
ブリブリ~w
0051それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 09:09:53.87ID:rWZaZfzo0
オメガアルファみたいに新要素追加して次作までの対戦環境+アルセからポケモン移動可能だったら売れたと思う
0052それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 09:10:04.06ID:6bm75LX4a
>>42
dsの方がおもろいで
0053それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 09:10:57.98ID:Aa1ajSDqd
ワイ昔の方のルビサファまではリアタイでそこから離れてた身やがダイパリメイクから復帰してアルセウス剣盾レッツゴーまで揃えてやった
あくまで全部やるならこの順番が最適解やと思う
ダイパ後からやってたらきつかった
0054それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 09:12:22.16ID:9OLY9yS50
自転車の操作性ばかり言われてるけど
自転車乗らなくても操作性悪くて嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況