X



金正恩選手19号wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:40.77ID:NKTmzmp00
とりそぎ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:44:48.05ID:twgqfNQ+0
バリバリのプルヒッター
逆方向には全く打てない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:44:59.02ID:ZrlUMEZP0
>>49
カムバック賞乞食やん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:45:12.25ID:4fHKAWEx0
結局南北ってどうしたいの?統一したいの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:45:41.42ID:F3IU5JgI0
金正恩は右打者という風潮
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:45:58.82ID:GKYCEc1V0
スカウトの評価はどうなんだ
メジャーでやれそうか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:46:04.64ID:dadu8qgL0
コロナ落ち着いたんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:46:05.33ID:jjxCbB9J0
逆方向に打ったら選手生命終わる模様
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:46:24.73ID:5nWrvzdm0
逆方向に打ったらどうなるん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:46:56.27ID:twgqfNQ+0
>>112
毎打席報復死球喰らうことになる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:47:40.58ID:jIp+ddA6M
ムンジェインは守護神だったか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:47:45.63ID:8eFB9ZqVr
>>49
スペ様やん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:47:46.64ID:U8qoTgAv0
ソロホームラン定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:48:23.10ID:aa2lIfNI0
ジャッジ今何本?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:48:47.47ID:Gfol6pAj0
柵越えしすぎると球団潰されてしまうから針に糸を通すような大胆かつ繊細なプレイ
でもたまにはメジャーの度肝を抜くような豪快アーチ見たいわね、銀河に届くような
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:48:48.94ID:AzAnEdps0
>>49
中身入れ替わってる模様
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:49:25.27ID:TtT4Bk1Od
>>49
なんとなくT-岡田っぽい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:49:31.89ID:nWDud4oB0
ミサイル1個作るのっていくらかかるんや?
こんなペースで打って金足りるんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:49:38.36ID:i4pYIxse0
>>49
ピーク過ぎたと思ったら今期覚醒したか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:49:40.42ID:oqbS0ilG0
世界の四番
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:49:49.81ID:O2DxbETkM
「チームの勝利のほうが大事」とか言いそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:50:35.34ID:oqbS0ilG0
世界の四番
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:50:56.53ID:vOfL2RUQ0
>>122
一発5億
でも北朝鮮はお金云々より鉄が足りないからどうなるかわからん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:51:29.09ID:Gfol6pAj0
>>49
度々不調だけど必ず蘇って前より良くなるからファンめっちゃ多そう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:52:22.15ID:kEFIkTrc0
日本の空高くミサイルかっ飛ばせ正恩
打て正恩飛ばせ空の彼方
平壌に輝く大砲かっ飛ばせテポドン
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:54:46.79ID:p00VPjhK0
>>112
世界経済からの永久退場
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:55:39.13ID:qpMe9lVJ0
金正恩「ロシアのせいで目立たん…せや!」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:55:57.42ID:ZzBvlLxs0
甲子園にうってつけの選手
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:55:59.27ID:m9E3DJ6r0
MLBとNPBのホームラン王争い意識してそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:56:27.52ID:Xoca42M/0
そろそろ場外弾打とうや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:57:05.98ID:+69T+Vet0
メジャー級やで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:57:10.03ID:NAryih/vd
ここにきてキャリアハイあるか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:57:26.45ID:8eFB9ZqVr
金正恩!金正恩!
コウ!コウ!コウ!パイティ!
イギョラ!イギョラ!金正恩!
イギョラ!イギョラ!金正恩!
築き上げたそのキャリアで
チャカラ カンセエ チョラ 正恩
規格外のその巨体(からだ)で
会心の一撃(ミサイル)飛ばせ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:57:57.29ID:4STX0IJ30
贅肉モリモリ 小物感バリバリ
テポドンパワーで 米国へ運べ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:59:31.48ID:n39OVMs/d
>>49
キャリアハイペースで草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:00:23.38ID:Dlnsgys8d
逆方向に打てない箱庭専
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:00:37.89ID:r7l69+vD0
なお打点0の模様
点取れないスラッガーとかゴミ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:00:45.92ID:WhEu+aUS0
これは北の核弾頭
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:01:23.24ID:S0ow/qee0
これ逆方向にスタンドインしたら何が起こるんや?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:01:49.16ID:T8PC+1Wza
なんでメジャーいかないん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:02:00.78ID:Ql2NlCVM0
>>68
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:02:54.37ID:SRyR+kFS0
対策が遺憾球くらいしかないからなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:03:13.40ID:LKv7VR3/M
50ポンプ打ってもチームの和を乱す奴はいらない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:03:29.68ID:EXPNVIzv0
箱庭でせこせこ稼いだ本数など無意味
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:04:33.60ID:S0ow/qee0
打ったらニュース速報が出る国民的英雄
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:04:42.85ID:i4pYIxse0
渡米の前にまずは来日するんやないか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:04:43.35ID:uPcYRWz30
まじの話プロ野球でホームラン一本打つのとミサイル一本撃つのってどっちがむずいんやろ
山田と金正恩はどっちがすごい人間なんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:05:45.93ID:ihAgTygD0
飛距離は?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:05:48.55ID:ZrlUMEZP0
このロフテッド軌道得意な選手ならうちの贔屓にもおるで
https://i.imgur.com/mxmNNX7.jpg
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:06:11.78ID:d7SxX4rFa
築き上げたそのキャリアでチャカラカンセエチョラ正恩
規格外のその巨体で会心の一撃飛ばせ
金正恩!
金正恩!
チョワラ正恩!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:07:05.01ID:4qLRe2Hh0
右方向右方向言われるけど平壌ホームから見ると位置的に日本はレフトスタンドだと思うわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:07:11.90ID:d7SxX4rFa
熱きアジアの大砲に
熱き魂を込めた
この歌よ届け
ホームラン金正恩
金正恩イギョラ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:07:14.12ID:8Me2/iIm0
人造人間のほうかとオモタ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:08:18.95ID:B9sBFwNo0
パワーで打ってた選手がベテランになって技術で打ってる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:08:39.68ID:aZaJwkhf0
北は目的が自分の地位安堵ってハッキリしとるから面白くないんだよな
ロシアを見習えよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:09:09.03ID:0XTNF57y0
本番じゃなくてフリーバッティングみたいなもんやからノーカンや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:10:04.59ID:1wTEkbXy0
場外満塁ホームランしろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:10:06.86ID:+TtLeJKi0
ミサイル一発打つのにいくらかかってるんだろう
2億くらい?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:10:32.48ID:8eFB9ZqVr
熱きアジアの大砲(ミサイル)に
熱き燃料を込めた
この核よ届け
ミサイル金正恩
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:11:06.64ID:6OLs4Kur0
こいつ挑発しまくるくせに乱闘には出てこないよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:11:14.74ID:B66PYJuv0
本塁打王待ったなし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:11:16.16ID:PjmdLUbFM
WWAR+3
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:11:32.32ID:d7SxX4rFa
狙いを定めリストを効かせジャストミートだ金正恩
おお勇ましくNORTH KOREAの鼓動響けアジアに
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:11:50.83ID:JWSKkNiTa
逆方向に打ったら試合終わる所じゃないんだよなぁ…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:12:25.73ID:WaLLumXT0
>>159
翔さんのスターウォーズ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:12:45.19ID:a+ECihAB0
いうてこいつスランプ入ったら長いからな
平気で数ヶ月急速冷凍されるから分からんぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:13:15.44ID:X2gfpRQH0
>>49
スペやんけ!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:13:19.15ID:94aVWfl+0
北朝鮮リーグは1月から12月まで試合やっとるからずるいわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:13:24.08ID:S0ow/qee0
毎年15発打ったらO氏超えの可能性もありそう、現役長そうだし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:13:39.73ID:JWSKkNiTa
春から夏場にかけて打ち過ぎやない?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:13:42.60ID:8eFB9ZqVr
世界股にかけたその技を
この一発で見せてやれ
一本にかける男
撃てよ撃てよ金正恩
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:14:39.24ID:aQaDA5XsM
ロッテの4番打ってそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:14:57.24ID:5QpW1J4wd
田舎の独立リーグでイキってる雑魚
高校通算みたいなもんよ
悔しかったらNPBやメジャーへ打て
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:15:04.87ID:d7SxX4rFa
世界股にかけたその技をこの一振りで見せてやれ
一打に賭ける男打てよ打てよ金正恩
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:15:50.83ID:IjVRjUln0
箱庭専のプルヒッターじゃ物足りんのよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:17:33.07ID:pyGUMo0a0
赤い心見せ ソウルを燃やせ
空を撃ち抜く 大アーチ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:17:43.39ID:bmoHEMSD0
名古屋の核弾頭
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:20:52.37ID:U7v41Jgx0
プーチンばっか注目されとるから嫉妬しとるんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:21:11.77ID:9UeCygCyd
年々飛距離は向上している
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:21:55.47ID:BrOfBfa80
流し打ちはファールでも退場ものやからしゃーない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:22:46.01ID:h4gA/erH0
そろそろ特大のわつ打つやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況