X



増田陸(21) 打率.355 2本 6打点 OPS1.009

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:39:15.95ID:PLFiyt2M0
しかも一二遊三守れる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:33:00.07ID:oe07Cdayd
ソフバンファンイライラで草
本物が出てきたのがよっぽど悔しいんやね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:33:17.54ID:tEA3PVuS0
ポジれるときにポジってあかんくなったらスルーでええやろ
仕事やないんやからファンなんてその程度でええわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:33:37.11ID:kGQi9zSg0
>>224
ん?
だからワイはこのスレで増田ごときをポジってる巨人ファンを馬鹿にしてるんやで?🤔
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:34:09.03ID:6l3xnCQ5d
今年ちょっと活躍しても安易に背番号1桁与えるのやめてほしいわ
今7空いてるけど9貰ったアレがアレやし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:34:13.87ID:jBsfs6DBd
あれだけ周東牧原でポジってた奴等が陸程度にイライラするか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:34:28.48ID:0tT+Ar+7a
便器ってろくに若手出てこないからな
そりゃ嫉妬したくなる気持ちわかるわ
未だに柳田グラシアル中村晃その他雑魚みたいなメンバーやし
それに急に現れたもんだから焦りまくりよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:34:56.03ID:mF2yR0STa123456
この増田を育てたのが実は坂本の恩師というのが面白い
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:34:57.34ID:C6lIl1Ej0
すげぇな
育成の巨人やわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:34:57.26ID:kGQi9zSg0
>>231
巨人の若手それ以下しかいないからいつまでもソフトバンクの犬ですやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:35:29.22ID:CLZ952350
ほらお前らもう自分から退団した二軍で首位打者になった奴名前忘れたろ俺もや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:35:43.26ID:mbFy7zi00
>>217
茨城の明秀日立だな。光星学院で坂本を育てた監督が明秀日立に移って指導したのがこの増田だから坂本も面倒見てる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:36:00.26ID:J1jQql0Rr
根尾藤原…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:36:16.50ID:sfLkcjLiF
>>229
9背負ったウォーカー来年見たいわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:36:28.66ID:zKTptX0x0
>>235
あれどうなったん
ワンチャンかけて欲しかったけど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:36:32.48ID:XQU4CQOp0
ドラ2なら期待できそう
育成とか下位指名より信用できる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:38:03.74ID:7vo+C5jM0
クビになるかもしれないって危機感ある顔してるのがいいわ
他の中堅の1.5軍はのほほんとやってる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:38:10.00ID:kGQi9zSg0
>>225
渡邉陸 .417 2本 6打点 OPS1.462

増田の超上位互換が贔屓にいるけど別にこいつが本物だとは思わんよ
巨人ファンと違って冷静だからね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:38:20.11ID:Y+xrhxiu0
でも中山よりは内野守備上手いよね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:38:29.33ID:QLR2X+AAa
>>229
亀井も微妙な成績で9もらってたな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:38:40.58ID:kGQi9zSg0
>>242
だからそいつらを馬鹿にしてるんやで?🤔
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:38:51.15ID:e95N0jNh0
>>241
センターや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:39:48.74ID:sfLkcjLiF
>>243
社会人で.154の大活躍中や!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:40:08.32ID:6JTryjGqa
ゲハカスそっくりだよなやきう民
自分の能力と全く関係ないもので煽り合ってる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:40:37.27ID:QNtoDxuc0
若いうちはどんな選手でもやっぱ一塁以外を守ってほしいよなー
清宮お前だよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:41:21.02ID:oe07Cdayd
>>245
お前が本物だと思おうが偽物だと思うが知らんわ😂
ポジスレに悔しくて叩きレスしにきてるのは事実やからな
そういうのは便器スレでやってくれや🤣
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:42:04.95ID:kGQi9zSg0
>>240
こいつはそもそも育成落ちしてるしドラフト2位の重信や岸田はどうなりましたか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:42:06.31ID:sfLkcjLiF
>>255
今期限りでクビと思うで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:42:41.96ID:sfLkcjLiF
>>257
やたら詳しくて草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:43:03.01ID:e95N0jNh0
>>257
大累よりマシだからセーフ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:43:39.45ID:CLE/+SZp0
2013中井
2014橋本
2015立岡
2021松原

こうしてみると規定+二桁ホームランの松原が抜けてるな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:43:42.51ID:dPRIx73S0
https://i.imgur.com/RmVFRZR.jpg
巨人は育成枠とらんでええんちゃうか
本指名の高い壁に阻まれて支配下絶望的や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:43:55.67ID:9U8EKeVI0
>>258
なんG民いわく、一流企業やから野球辞めても将来安泰らしいな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:44:22.95ID:kGQi9zSg0
>>256
数日前ソフトバンクのポジスレを荒らしてたのが巨人ファンだったからな
ワイはその報復をしてるだけやで


面白いくらいソフトバンクに嫉妬してるんだね君たち
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:44:36.31ID:200KlqNE0
>>261
ティマってそんなすげえの?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:45:09.28ID:RyCU2cqo0
山下が社会人でパッとしないのを喜んでる巨人ファンが結構多いのが残酷や
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:45:38.10ID:K9MGwoq+a
多分一週間後にはゴミ扱いされてると思う
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:45:54.25ID:hJHklNuaa
金澤監督に感謝しろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:46:11.59ID:zwUMtqTU0
>>229
9とか亀井の番号やしそんな神格化せんでもええやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:46:17.69ID:XQU4CQOp0
>>257
期待できそういうただけやん・・
育成の野手とかはあんま長打力も期待できないし野手は素材が重要なんやなって・・
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:46:53.88ID:oe07Cdayd
>>265
すまんその論法だとソフバンファンが全員お前みたいなキチガイって事になるけどええの?😯
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:47:02.29ID:QLR2X+AAa
>>269
出ていき方がね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:47:46.28ID:QTYH/GPI0
ポスト坂本
増田大北村湯浅増田陸廣岡中山若林吉川
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:48:33.28ID:XS8cgXni0
これもう2013中井だろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:48:35.80ID:kGQi9zSg0
>>274
事の発端が巨人ファンだからそれは違うな
やられたやり返す

それを実行してるだけだからワイは
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:48:59.28ID:PSzBu9Vb0
でも確変ですよね?今年首位打者確定の吉川はどこいったの巨人さん????
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:49:13.66ID:iAIPd/o8d
ポジれるときにポジっとけが巨人ファンやぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:49:20.61ID:e95N0jNh0
ティマくん(17)9打席連続安打中なのかよ
これもうテキサスのガルシアの再来やんけ ドミニカやから亡命は無いか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:49:22.24ID:mbFy7zi00
>>265
お前もクソ便カスやな。その巨人ファンと増田でホルホルしてる巨人ファンが同一人物だったらともかく
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:49:24.09ID:MD7wNJhD0
>>269
足で砂かけて出ていったからなぁトライアウトのコメントも最悪やった
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:50:25.11ID:Mqyv1OMN0
こんな分かりやすいなんスタスレ伸ばしてるよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:50:38.90ID:sfLkcjLiF
>>278
全然ノーダメージなんやが大丈夫か?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:50:43.73ID:KbCU5Nri0
>>278
もとのスレしらんからよくわからんけど、やり返すってことはだいぶ効いちゃったんか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:50:55.49ID:oe07Cdayd
>>278
荒らした巨人ファンとこのスレでポジってる巨人ファンを混同して君たちってくくってるよね?
もしかしてアスペなん?😅
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:50:56.58ID:YY4A1o3Ta
若様と山本の再来やん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:51:09.98ID:CA2YQCKD0
>>276
ますだと廣岡は無理やな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:52:22.84ID:mbFy7zi00
>>283
砂かけたわけじゃないけどな。オリ→巨人育成の勝俣も同じ「もう育成嫌だから退団します→巨人の育成で入団します」だから似たようなものだし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:52:33.36ID:kGQi9zSg0
>>285
増田の話もせずお前らがワイに夢中な時点で術中にハマってるで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:53:38.33ID:Y+xrhxiu0
>>269
残当やろあんなカス
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:54:01.52ID:kGQi9zSg0
>>286
そいつは突然巨人とロッテの話をし出すガイジやったで
ただ淡々と冷静にスレに沿って増田を批判してるワイとは根本的に違ったな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:54:29.24ID:e95N0jNh0
>>269
山下くん唆した悪い先輩が1番許せんよワイは
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:55:18.81ID:sfLkcjLiF
>>295
なお、ツイ消しして逃亡した模様
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:55:21.65ID:d0hBEjJnr
元ヤンって時点で浅いところで野球舐めてるからな
ただの確変
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:55:32.99ID:kGQi9zSg0
>>297
事実としてワイはスレタイ通りの話題しかしてないから荒らし呼ばわりされる筋合いはないかな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:55:40.52ID:KbCU5Nri0
>>294
そもそもきいちゃったんやろ?
きいてなかったらやり返そうなんてしこうにならんもんな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:56:09.29ID:prH0FUNq0
背番号61元ヤンそれで恩師一緒やからなもう巨人ファンはウキウキや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:56:26.92ID:I3BciLxxd
>>261
ティマってルール上2軍の試合に出られないの?
出そうとすれば出せるんじゃないの?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:57:12.24ID:kGQi9zSg0
>>301
スレチの話題を延々と繰り返す奴に効くとクソもあるか?🤔
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:57:18.19ID:eGgCn6Dy0
確変かもしれないとはいえなんで打てるようになったんや
ぱっとしないまま終わるかと思ってたわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:57:32.57ID:nsrAtnXea
>>294
効きまくって同じことしてる時点で五十歩百歩やん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:58:45.29ID:kGQi9zSg0
>>308
ワイはスレに沿った話しかしてないが
まさか増田が確変じゃないと本気で思ってる巨人ファンおるんか?🤔
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:59:35.23ID:kGQi9zSg0
>>310
単純に確変じゃん増田
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:59:56.07ID:iynQvNjz0
増田に親を殺されニキおるやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:00:19.58ID:sfLkcjLiF
>>311
君が荒らしかどうかは君が決めることやないんや
ワイが荒らしでーす!なんて言う荒らしはおらんやろ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:00:21.44ID:nsrAtnXea
>>311
これがスレに沿ってると思うなら草
245 それでも動く名無し 2022/06/05(日) 12:38:10.00 ID:kGQi9zSg0
>>225
渡邉陸 .417 2本 6打点 OPS1.462

増田の超上位互換が贔屓にいるけど別にこいつが本物だとは思わんよ
巨人ファンと違って冷静だからね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:00:25.12ID:kGQi9zSg0
>>314
そっくりそのままお返しします
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:00:43.07ID:/ca7vFvI0
巨人って何故か高卒だけはそこそこ育つよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:00:50.91ID:8uG74q6p0
ボールゾーン見極め率がオスナと同じくらいだからまあオスナくらいはやるんじゃね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:01:19.74ID:kGQi9zSg0
>>316
贔屓にポジれる若手いるか?って聞かれたから答えたんやで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:01:20.61ID:KbCU5Nri0
>>317
確変か覚醒かはワイからはわからんけど、期待はしています。どんぐりにならないことをいのってます。
つぎはきみのばんや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:01:51.97ID:YBMRErxgM
>>320
1億5000万くらいの価値があるってことか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:02:17.45ID:iynQvNjz0
これでよその若手叩き出したらアカンけどポジるくらい良くない?
何ムキになって暴れてんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況