X



【動画】阪神ファン、3タテしたのに何故か場外乱闘を始めてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:14.12ID:6NuwKxsIM
何してんのこいつら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:28.39ID:qVdppnWx0
動物園
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:36.73ID:6NuwKxsIM
ホーム3タテしたんやから気持ち良く帰ったらええのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:24.89ID:XdJfzhf10
民度0定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:02.54ID:Brojye6Xp
もう阪神ファンに触れるのやめようや本物の知的障害者だらけなんやからさあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:11.50ID:jf3A8hjS0
勝ったら調子乗って乱闘、負けたら腹いせに乱闘
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:30.79ID:w9w3+jGO0
バーカーサー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:31.79ID:Q1FkAlNK0
甲子園で民度0www
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:16.52ID:GEvEDPXA0
サバカン派対マナブ18号派
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:40.56ID:SrQbCQjY0
マジかよ糸井最低だな
ファン辞めます
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:43.76ID:jgqZbgpyr
まあこれはやり取り聞く限り荒れる理由も分かるかな
どこのファンもおこになるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:15:59.86ID:nPKyQM0P0

こんなチームに3タテされても悔しくないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:13.30ID:gQ7icpPD0
イトガイだろクビにしろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:25.39ID:+MYA7hX80
珍パンジー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:25.84ID:LDvLbnbc0
顔の黒いオッサンばかりやけど珍かすって土方や日雇いばかりなんか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:26.06ID:N6drGR+40
こいつら去年絶命で勝ったのに暴動起こしてた記憶ある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:47.37ID:KYy8sLtEH
ええ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:51.51ID:Hn/R1Cf90
BIGBOSSみたいなのいて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:16:53.23ID:w0+rh2Pt0
珍さんの「ち」は血の気の「ち」やからね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:00.52ID:lB+QzNQ7d
流石唯一声だしOKな球場だな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:06.04ID:ruHpM1fJ0
>>16
逆にこんなチームに3タテ食らったんやぞヤバいって
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:20.35ID:tsQBFnZ00
毎日過ぎてスレ伸びんの草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:31.21ID:hwSIYrgp0
>>22
しかも阪神とハムのユニがハーフ&ハーフで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:39.93ID:H7GYGUjO0
日常過ぎて別に
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:40.52ID:aRnUBkNAp
勝っても負けても乱闘とか防ぎようないやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:51.93ID:yUBrfikW0
勝っても負けても暴れるの草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:52.67ID:+MYA7hX80
アパッチ野球軍やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:03.46ID:k6QoZ7CW0
陽キャで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:10.00ID:B0z4VFQJM
西宮に住んでる友達が阪神ファンはキチガイしかおらん言うてたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:18.08ID:ruqqJcYsa
お猿さんだらけだから仕方ないよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:38.24ID:fFXQvRi10
誰かとリアルファイトしたいと思ったら
日本で一番手っ取り早いのがここだと思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:40.08ID:4LGQ2WjA0
逮捕されてから阪神ファン名乗っていいとこあるしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:40.99ID:jTHhIPmW0
右奥にビックボスおるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:55.02ID:SjtKlb6pd
>>35
住んでる任げからしたら電車や道混む要因で良く思ってないやろなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:55.42ID:p8JFGFfR0
じゃれあってるだけやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:19:48.85ID:nZj+5cab0
神宮でも取っ組み合いが起こるときは9割阪神ファン絡み
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:19:55.22ID:G1Xe9/Yna
悲報
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:40.82ID:j1mDKJMT0
明日から月曜日やしな
そら現実に戻ったら怒るよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:21:00.18ID:Jk54KSXd0
野球狂しかおらんのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:21:12.23ID:+3GDXzm/a
なんでここのファンだけガイジが多いんやろ
他球団の10倍多いだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:21:12.63ID:YJH4AwIV0
後ろのハーフ&ハーフビッグボスが一番おもろい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:21:40.61ID:qVq4yjW10
なんでおっさんって好戦的なんやろな
若者が喧嘩してるのあんま見たことない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:22:15.49ID:h5nhS3xva
珍カスだけはマジで1990年代だよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:22:36.07ID:0DzU+B2na
昭和の光景
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:22:51.43ID:N0JSNaiF0
半々のユニw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:22:51.56ID:ro1u3v+Id
動物園定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:22:58.28ID:YSMImS8p0
珍獣同士やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:23:08.48ID:fFXQvRi10
>>56
健常者やろこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:23:51.53ID:K70rGiEJ0
旧車会に通じるもんがある、年齢も含めて
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:23:55.83ID:fzWM7+H0M
ガチでガイジしかいないのかここのファン
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:24:00.76ID:jjxCbB9J0
ファンの中には俺の阪神は負けてないと阪神じゃない!!(過激派)みたいなのがおるんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:24:05.77ID:xFUfUSbTa
暴走族みたいな刺繍してるユニフォームほんとダサいんやが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:24:13.95ID:XdJfzhf10
>>56
これは陽キャ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:24:25.03ID:0Nziv0J+d
>>35
甲子園駅見ればわかるけど乗客は大阪行き8割神戸行き2割だからな
大阪人が大挙して暴れてる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:24:25.87ID:BAD6C6bn0
阪神ファンいうだけで仲間ちゃうやろしな
まあ大阪の日常なんかね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:24:56.78ID:3OGW+R0V0
ダサい刺繍ユニ着てるやつは無理
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:25:19.68ID:WLTJpLy20
大阪の日常
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:25:34.56ID:Nq9HtUzqa
珍カスだけ国が違うんじゃないかといつも思う
逮捕者が100倍多いし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:26:08.00ID:5L1Kh1NT0
>>56
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:26:23.21ID:vFpCHRuH0
これが動物園前ですか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:26:49.49ID:TAISbSH10
勝ったのに自分達で後味悪くするという…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:26:53.99ID:tmZOzGjR0
だいぶ昔の弱い頃は夏の神宮でよく見たわ
みんな夏の夜風の気持ちよさでビールガブガブ飲むし負けるしで怒号みたいな笑い声がすごかった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:27:05.21ID:uHAp62c+0
ネットでもずっと喧嘩してるもんな
良いところを見ないで悪いところばかり探してる集団
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:27:11.46ID:vFpCHRuH0
もう責任とって矢野やめろや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:27:31.26ID:NGSA4MLo0
珍パンジーは草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:27:48.03ID:Rotd7L2Op
リアルで民度の悪い阪神
ネットで民度の悪い巨人

どっちの方がいいかや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:27:52.82ID:TTXCFeMHr
楽しそうでなによりや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:27:54.99ID:BEnLwAbq0
>>56
タイターズ草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:27:57.14ID:m5S1byOSp
>>56
両リーグ最下位を身に纏う男
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:28:05.43ID:gGMQ57Wq0
珍カスの日常定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:28:37.65ID:lzCqh0Hn0
阪神ファンって阪神ファン一番嫌いだろうな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:28:59.69ID:ROiwOLnjd
いちゃついてるだけやん
これだからコミュ障トンキンは困る
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:29:04.40ID:fzWM7+H0M
>>56
弱チームマニアか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:29:06.05ID:yIQEhLJia
こいつらいっつも球場で喧嘩してるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:29:32.48ID:gLqq2L0k0
>>83
阪神はリアルもネットも民度カスだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:30:02.65ID:t74+bsQi0
>>56
野球を楽しんでそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:31:08.45ID:ZJFFPdBb0
こんくらい熱くなれるものがあるのはええことや
負けたおハムの腹いせで動画あげたのか知らんが人気なものへの嫉妬が酷い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:31:37.25ID:SeeWQEM40
>>81
辞める言うてるやろ!アホ!ボケ!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:31:42.81ID:JtXF38q50
よく見たらめっちゃジジイやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:32:23.70ID:tGQcD46d0
関西ってか大阪の人って顔黒い人多くない?
肝臓悪いんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:32:30.73ID:TTXCFeMHr
>>56
ビッグボスの仮装して両チームのユニ着てるとか現地観戦めっちゃ楽しんでるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況