X



【画像】ケンタッキーフライドチキン、ついにマックとモスを超えてきてしまうwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:40:23.38ID:9pLfZmLC0
現物と全く違う写真出すのやめてもらっていいですか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:40:35.46ID:Tba6Leyj0
絶対美味いやつやんけ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:40:49.99ID:uzh6dkA10
チキンだけでいい定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:40:51.30ID:WyyNFMWm0
いらねえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:41:29.46ID:sfrl+GMM0
和風チキンカツサンドがマックとモスを超えてるのは知ってるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:41:30.41ID:KPj8LlTr0
いらない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:41:36.83ID:T9qP7FL6a
ハムカツだけにして200円にしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:42:05.40ID:KhzrhwWBd
くどい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:42:07.13ID:qWbnWzdBM
あごがはずれそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:42:27.30ID:s7pnFYz80
ハムカツワイは好きやけど嫌いな奴多いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:42:30.47ID:reOHa1xB0
ケンタッキーのサンドイッチとビスケットは誰が食べてるのか謎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:42:30.73ID:Y1+oH8dX0
テンションは上がるけどいざ食べると食べにくくて萎えるよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:42:38.98ID:00VMs5tR0
これチキンパサパサで不味いやつやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:42:42.24ID:KhzrhwWBd
>>8
フィレサンドも凌駕してるんだよなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:43:12.42ID:U8xhEgtW0
マージ小さいんだよケンタのバーガー
ツイスターも半分になってから食っとらんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:43:33.25ID:IQWnhADY0
ケンタッキーでバーガー頼んだことないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:43:38.59ID:7cv/6FmNM
ケンタッキーのサンドってひとつひとつは美味いけど全体だとバランス悪いイメージや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:43:39.49ID:rs+84WbJ0
設楽か誰かがこれとてつもなく美味いって言ってたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:44:01.80ID:/rj9hRt30
違うそうじゃない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:44:03.24ID:m6SlrO9P0
美味かったけど一度食べたらもうエエわって味
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:44:29.66ID:CF+EasEIa
ケンタッキーほど写真詐欺なのはないよな
実際に食べるとマジでガッカリする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:44:32.59ID:7CSpEtV70
コレまだやってんの?
結構な頻度でKFC行くけどもうない気がするわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:44:36.06ID:mF4Ld9fk0
ケンタフラチンのお店が近所にないねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:44:37.36ID:MLX1E9M1p
ケンタのサンドは大体美味い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:45:01.44ID:Kjf+oiY50
ハムカツ邪魔すぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:45:05.92ID:LD1YNHrr0
見ただけで胃がもたれてきた🤢
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:45:13.05ID:JrbyugHC0
ハムカツとかいらんわ
コンビニのサンドイッチ以外認めんこんなゴミ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:45:14.57ID:k6PTIcuE0
デブしか頼まそうなメニュー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:45:16.45ID:IiOdC8n0a
マックのランチよりケンタのランチのが安くね?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:45:46.41ID:HDEz78jR0
これ食ったけどソースがうまかった
でももう終わってるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:46:12.54ID:AXSvTBXR0
やっすいハムカツサンドなら食べたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:46:39.42ID:IiOdC8n0a
>>36
他のランチでサイズあげてもマックのポテトLにするより安いで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:47:04.39ID:+2Smenx00
にんにくソースが邪魔すぎた
もう食わん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:47:16.12ID:4gZUWRDZ0
>>37
こちら単品270円セットで620円になります
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:47:19.00ID:xFvIVfiO0
前デミグラスバーガーでデミが入ってない嫌がらせされたから二度と買わない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:47:20.47ID:PqZek0jt0
ツイスターとオリジナルチキンとポテトさえあればいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:47:41.97ID:fMBdDsGT0
これぞ蛇足
めっちゃ食いづらい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:48:04.35ID:G8QNhYQB0
写真詐欺がマックより酷い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:48:23.86ID:HAE5mlNQ0
ハムカツおいしいと思ったことない。衣が邪魔
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:49:20.95ID:FSTwEGnV0
ええやん
わかってきたじゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:49:26.88ID:6A0Gco6bd
マリトッツオやフルーツサンドと同じで
安い原価でボッタする気まんまんにしな見えない
ハムカツって
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:50:10.14ID:Rd+PW/wVa
アンチ「こんなに分厚かったら食べにくいやろ」
ケンタッキー「実際はこんな厚くないから大丈夫やで」
アンチ「」

これが現実
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:50:24.43ID:bkkMN4GWd
言うほど、ケンタでハムカツ食いたいってなるか?

だったら小さくしたツイスターを昔のサイズにして出せやボケ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:50:34.98ID:BvzH8hUz0
油の塊やったで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:50:36.03ID:5crVH/Aud
ハムカツよりハムステーキ挟んでほしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:50:52.46ID:YSMImS8p0
ハwハwハwハムカツwwwwwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:50:59.02ID:lm/WSeZA0
休日昼のマックは馬鹿みたいに混むけどケンタはスカスカやからよく行ってる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:51:04.21ID:SlupZ5rpa
ハンバーガーからハムカツ抜いてご飯のおかずにしたい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:51:05.87ID:2q1Obomd0
まぁワンコインのセットでええわ
外の公園で食べて寝るし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:51:07.62ID:NpUhgEq30
ハムカツって
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:51:20.47ID:HDEz78jR0
>>50
これ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:51:23.24ID:DbW6Z8N1a
>>41
ええやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:51:30.31ID:ZA5hSMcC0
オリジナルチキン以外のメニューは半額でもないといらない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:51:58.07ID:TzCbXD8S0
買うとわかるけどケンタッキーのバーガーって
想像より遥かに小さいよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:52:04.92ID:SlupZ5rpa
ケンタのフィレサンド美味しいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:52:15.43ID:sR/8aeTp0
これコマーシャルで見るたびに2つに分けろと思う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:52:19.32ID:h6/UpT3o0
和風チキンカツサンド好きンゴねぇ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:52:48.70ID:NTss/y3f0
>>67
うまいけどね

直径13cmくらいか
マックは同じ値段でビッグマック食えるからなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:53:09.62ID:sbZXq5pMa
間違いなくコスパ悪いけどワイケンタッキーのツイスターすこやわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:53:14.65ID:Lsq362cUa
>>1
グロ
人の顔
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:53:59.47ID:n4D1bhZB0
ケンタッキーってポテトがうまいよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:55:16.35ID:jEmKYqBzM
ハムカツほど貧乏くさくて惨めになる食い物珍しいよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:55:25.57ID:e3kaEPerd
月見をレギュラーにしろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:55:54.24ID:aaYjk3tv0
ハムカツとかいう安くさい食いモン
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:56:06.45ID:4YHrh6+7p
>>70
これ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:56:35.07ID:PqZek0jt0
>>75
あの太いポテト最高や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:56:36.35ID:D01yBYDM0
ケンタッキーはツイスターがあればそれで良い😓
出来れば昔の大きさに戻して😢
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:57:13.85ID:tTUFAjnS0
ハムカツ抜きで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:57:20.84ID:Lfql1jmf0
ワイはクリスピーと和風チキンカツサンド😊
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:57:32.55ID:h6/UpT3o0
>>66
すごE
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:57:58.25ID:t2yf/xzaa
店のハムカツってなんであんなに美味いんやろか
家のは安っぽい味なんやがなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:57:59.91ID:Df2dVLW/0
これハムカツの味が分からん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:58:22.91ID:h6/UpT3o0
クリスピーはもらった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:59:05.61ID:Cg6Aviv3H
サーモンサンド復活してくれたら週3回は通ってやる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:59:13.32ID:m06h60g40
ケンタッキーのバーガー系おいしいけど
値段のわりに小さすぎるんだよなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:59:56.59ID:AB+KiXLk0
ハムカツいらんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:01:06.23ID:B0Wmtgho0
こんなんせんでも和風チキンカツサンドをもっと推すだけで勝てるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:01:07.82ID:BddjlQEv0
はーむかつっく
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:01:37.62ID:3nax8ifx0
>>66
気が付いたらプラチナになってたけどプラチナのクーポン使わんわ結局
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:02:00.74ID:Mz1KCqU+0
ケンタッキーめちゃくちゃ油きつくない?
食べたくなってたまに買うけど毎回途中で飽きるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:02:24.57ID:kpY6Q+TAM
健太にバーガー期待してないンだわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:02:38.80ID:wmeNZJo1a
ハムカツ抜いて別のパンにサンドして食うわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:04:17.90ID:o71hIJmw0
チキントリプルにしろ👹
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:04:28.43ID:rPWQu++F0
>>66
チキンマイルって言い方なんか悪口みたいやわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:05:14.24ID:WfZlx1nX0
和風チキンカツサンドはマジうまい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:46.25ID:izWA192l0
牛肉を食いたいんだよ
牛肉以外のハンバーガーは認めない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:31.78ID:Df2dVLW/0
>>97
カツとか天ぷらに比べたら全然だろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:08:01.00ID:F3eQ04wW0
最近CM賀来になってるけど高畑充希はクビになったん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:08:44.54ID:gu18cxEMM
恒常のケンチキバーガーで圧勝してる定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:09:22.06ID:NGO1Lhhoa
実際味はモスやマックとは格が違う
でも小さすぎるわこれならフレッシュネス行くで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:11:05.05ID:NGO1Lhhoa
>>105
モスやマックに牛肉要素ないやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:11:31.31ID:bpv6YBj00
チキンフィレサンドで完成されてるよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:11:31.78ID:X7KNVX990
バーガーうまいって聞くけど何頼めばいいかわからないから結局行ってない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:11:32.40ID:ktt6A0Dx0
こういうのでいいんだよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:11:50.81ID:WchOeQgD0
去年のブラックホットサンドまたやってくれんかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:05.74ID:E+w4CwBy0
味に関してはマックモスより遥かに上だよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:15.01ID:dooeLIsO0
んでいつになったらゲーム機でるんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:14:33.91ID:hM0ZftKf0
サンド食べたいけどいざケンタ行くとチキンセット買ってしまう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:15:04.87ID:V+1OLAk+a
チキンがあるのにハムカツ一緒に食ったら三茶でふぐ鍋食べたあとに渋谷で柳川鍋食べさせられた俺と同じ気持ちになるだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:15:23.13ID:N7gB2FkD0
ハムカツ邪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況