X



【NHK】鎌倉殿の14人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:33.59ID:X4u3HKy+0
比企早よ滅べ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:33.72ID:urgl1vG1a
チラ見しまくりで草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:33.86ID:joNZ+81Q0
比企殿さあそんなんだから酷い目に合うんやで
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:34.18ID:vHp+iw+00
おハゲ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:34.68ID:6etBoK0V0
>>697
死んでも誰にも悲しく思われないな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:35.62ID:O7yU0UJza
ワイがおるぞ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:36.38ID:f9+Xtyd90
こうやって酒飲んでうだうだ愚痴やってるのって、今でもあるんか?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:36.44ID:oPdalGk70
粛清ゲージが上がっていく
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:36.63ID:CmYa3FRp0
ハゲ!
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:37.16ID:295+w5l4a
比企さぁ…
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:37.74ID:dkCSb5PQ0
カバさんいい人過ぎていいように利用されててかわいそう
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:38.43ID:zlAvcvjH0
比企こもごもやね
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:39.37ID:dCB6CfOW0
出たわね
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:39.77ID:MVmh8Fq10
>>618
史実ではそんなことないんやけどな
三谷に便利に使われてて腹立つわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:39.93ID:3qrUMX1j0
鎌倉殿の13人にあやかって阪神の矢野の13人を考えたら誰が選ばれそうなんや
大山佐藤近本青柳岩崎以外誰かいる?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:40.38ID:C6RviPHD0
正直ここで比企がカバ殿を担ぐメリットあんまない気もするんやけどな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:40.97ID:OXvzNo200
二郎はクソ野郎役上手いな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:41.18ID:yu7mg6Uc0
生まれたのか
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:41.46ID:5PlVm4a70
>>741
ん?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:41.82ID:RIKTSgus0
蒲殿ほんま聖人
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:43.25ID:+H/aw72U0
ナニ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:43.84ID:OETZCe6d0
比企「こいつ使えねぇな」
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:44.07ID:D6jR8k9p0
兄上あっての弟なのにたまには役に立つこともあるとか言われるあの人はどうなるんや…
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:44.30ID:ftDckrES0
皆の前で意見を言わなかった比企は狡猾やな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:45.13ID:tqvQKZFJ0
この生臭坊主
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:45.49ID:LCyYVCUC0
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:45.93ID:JQ+UNwh6M
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:47.28ID:svfVKECY0
蒲殿は単に不満分子をなだめてんのか、上手いこと取り入ってワンチャン狙ってるのかどっちや
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:48.46ID:RNZab3B20
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:48.56ID:Ughiw+Eq0
葵ちゃーん❤
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:49.29ID:KyTmp56c0
幼稚園かな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:50.72ID:KKA0FKe90
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:50.77ID:M3i5lxDB0
これ阿野時元か?
義時に殺される
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:51.02ID:kEtqcJr00
おおわらわで草
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:51.29ID:uV/a255q0
ソウルネーム葵さん・・・
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:51.37ID:/jKVenvY0
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:51.86ID:F3crijd50
はいデスゲーム
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:51.88ID:b1mVjMsy0
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:51.98ID:SpP5JdaQ0
保育園かな?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:52.03ID:qaw0MpCs0
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:52.23ID:8h4xAz3m0
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:52.29ID:k3MIllUj0
孕ませハゲ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:52.53ID:u3h+5yAP0
イライラ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:52.90ID:ToQU8U910
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:53.67ID:rKuYiUVb0
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:53.87ID:oYx1YHk+d
やべーな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:53.89ID:X4u3HKy+0
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:54.19ID:hKPA1V7ep
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:54.18ID:Z97D6p2R0
ママ…
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:55.98ID:CmYa3FRp0
やめて
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:56.11ID:JR/dv4lW0
やめろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:56.62ID:0CrcAFsp0
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:56.61ID:ae+O6bde0
学級崩壊
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:57.00ID:Q1FkAlNK0
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:57.00ID:3ZACVuOx0
あーもうめちゃくちゃだよ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:57.09ID:SIobvjWT0
やめておきなさい
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:57.22ID:J7RwBPgu0
誰か雇うやろ流石に…
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:57.47ID:UxwWF4LJ0
子育て大変そう
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:57.59ID:G90aQAjZ0
>>599
なお、上総介の旧領まで受け継いだので
大きな所領を抱えた御家人だったもよう
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:57.70ID:IAo/b/sc0
ヒエッ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:57.89ID:GgBaJsfK0
メンヘラは来るな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:57.89ID:rcmx8MuV0
これはワンオペ育児
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:58.01ID:7QBxyhJ+a
あーもう子育て奮闘記やん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:58.08ID:sE1qQ50Ua
ワンオペ育児やん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:58.18ID:MF0SBepk0
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:58.34ID:iR/z6RQc0
蒲殿ってまだ宝剣探さなくてええんか?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:58.48ID:f/mVhbO60
大変すぎる
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:58.71ID:I7Y8czeN0
イクメン
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:59.17ID:F59iubimr
学級崩壊
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:59.23ID:Mrwq6X0I0
やめろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:59.85ID:dFQBsQ/I0
やめろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:59.78ID:/BRTve7a0
やめとけ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:14:59.91ID:urgl1vG1a
飼いすぎやろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:15:00.28ID:E7xiX5La0
壊れた大姫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況