X



【NHK】鎌倉殿の21人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:25.79ID:fpqXlshg0
吉田正尚かな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:25.89ID:MX/zY/fwa
息苦しいよ…
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:27.99ID:8q9Z/OuM0
チクリ魔
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:29.36ID:7QBxyhJ+a
今の13人の一人なのに初登場なん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:29.58ID:C4H/Ia5F0
もう比企の天下は決まった
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:29.84ID:B8NmGWHg0
梶原 有能
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:30.63ID:GwgZ5Ofz0
おっと
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:31.63ID:E8kd7Ukl0
ええ声
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:31.78ID:mUAToYoy0
チクリ魔
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:32.24ID:9180MrPP0
っぱ梶原さんよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:33.13ID:JR/dv4lW0
いつもの
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:33.69ID:5PlVm4a70
チクリ魔
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:33.99ID:tvBs43tz0
>>712
ウィキればわかるから書くけど頼朝は病気かなんかで死亡で殺されたわけちゃう
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:35.15ID:rcmx8MuV0
さすがチクり魔
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:35.36ID:3ZACVuOx0
すーぐチクる
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:36.38ID:rKuYiUVb0
またチクってる
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:36.39ID:OpMD/i930
チクリの梶原
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:36.96ID:4bSQPYFPd
梶原殿なんでも知ってる
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:37.24ID:41/BZbhL0
>>526
重版出来のムロはなかなか良いよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:37.34ID:tqvQKZFJ0
コイツええ耳しとるわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:37.49ID:i/4hdqCir
まーた謀反か
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:37.50ID:V6ZBdBMXa
梶原ほんますき
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:37.62ID:r2dBLzfl0
善児なんだかんだ義時に懐いてるんやろか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:38.18ID:HZ40yVuE0
>>836
ムロもそうやけど基本うまいで
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:38.66ID:xd6/ZTcHp
もう知っとるのか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:39.04ID:bS9fgVSuM
チクリきたー
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:39.53ID:BSlY9e/a0
チクリ魔
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:40.07ID:Pe95YI2Da
有能梶原さん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:40.94ID:/h0gFoxq0
チクリ魔
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:41.03ID:krJmL1np0
こいつ有能すぎんよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:42.57ID:1M6znNXt0
チクリ魔梶原さんや
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:42.84ID:oz0fcxE00
もう伝わってて草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:42.91ID:fsg5bzZF0
チクリセンスすげえ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:42.94ID:Eel6dp8G0
サンキューチクり魔
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:43.20ID:2FxrZj0P0
>>670
ようやくエンジンが温まって来た頃やで
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:43.34ID:fG0+BuBy0
こいついつもチクってんな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:43.51ID:U9WBi4y70
チクリ魔さぁ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:43.62ID:vHp+iw+00
いつも気配察してるなこいつ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:43.92ID:bivdyOvV0
比企は最期が悲惨だから一層最後を知ってると…ってなるのよな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:44.04ID:Jk54KSXd0
バレバレやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:44.85ID:oiVuM7nXa
比企は阿野全成とその嫡男殺すからそこで義時諸共族滅ゲージブッパや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:45.16ID:Yq4L3wPF0
でたなチクリ魔
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:45.38ID:zlAvcvjH0
>>836
福田レス佐藤は名優やぞ
さがすとか見とけよ~
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:46.00ID:veOLpeio0
>>876
まだもうちょっと先
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:46.08ID:295+w5l4a
いつもの
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:46.44ID:SlupZ5rpa
サンキュー梶原さん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:46.87ID:CmYa3FRp0
あいつバカだし
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:48.01ID:KLKGRo7H0
よう梶原は知っとるな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:48.24ID:OETZCe6d0
特殊エンディングか
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:48.61ID:ILG2evJ90
サンキュー梶原
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:49.36ID:F2Cxk2tK0
侍所やしなあ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:50.76ID:7GN1DAmS0
梶原さん有能すぎるやろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:52.34ID:9WkphSWy0
>>526
引きこもりの役はマジで上手かったで
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:52.39ID:Dvd2F0hJ0
佐藤二朗これくらいの役が好き
ギャグ全振りはあまり好きじゃない
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:53.84ID:UxwWF4LJ0
梶原殿の秘密警察感
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:54.59ID:Z97D6p2R0
ひょえーの先祖か?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:54.95ID:iVW0ksUm0
隙あらば謀反
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:56.13ID:df0/9jA80
サンキューチクリ魔
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:57.74ID:m2Z8rE760
>>824
世にも奇妙かなんかの演技酷かったわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:59.06ID:jY72+pzcr
梶原殿もゲージ溜まってきたな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:59.21ID:G90aQAjZ0
比企はこの辺りから全盛だよな
北条は頼朝晩年から頼家時代は比企に一歩遅れてたし
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:42:00.20ID:riITKSb90
珍しく善治が人殺さんかったな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:42:00.46ID:Mrwq6X0I0
サンキュー梶原殿
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:42:00.87ID:GwQywMv10
ペース配分おかしくね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:42:03.72ID:8brXQhaR0
鎌倉殿の梶原は有能やなあ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:42:04.08ID:urgl1vG1a
バレバレで草
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:42:04.81ID:u3h+5yAP0
梶原さん情報通すぎる
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:42:05.22ID:SIobvjWT0
消しとくか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況