X



ワースポサンデー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:01:42.85ID:tYqVT4N+0
見ろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:12:56.52ID:rldOo5aW0
マーのスプリット受けてたロマインでええやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:12:59.46ID:tYqVT4N+0
ハゲてんな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:13:14.32ID:3HqiAUhv0
>>192
これでハゲなら日本人みんなハゲやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:13:14.74ID:N0JSNaiF0
マスクで蒸れただけや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:13:19.13ID:s+9BvN/Y0
なんとかごまかせてたけど正捕手戻ってきた後がボロボロ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:13:25.83ID:XhVV3ad5a
ゆうか可愛いなぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:13:27.38ID:0ookvIUaa
NYYに投げてたやん
ボコられてたけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:13:28.86ID:EY9li9+V0
こいついつも提案してんな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:13:33.61ID:wbsN3w8S0
ゆうかから平日のポジションを奪ってやろうという燃え盛る野心を感じる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:13:47.67ID:3HqiAUhv0
一回大谷休ませーや
一番エンゼルスで出てる選手にするな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:13:47.71ID:0ookvIUaa
ゆうかわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:13:48.98ID:03UQNaJ50
ゆうか物知りやなぁ~
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:13:49.85ID:GDh6wXbi0
ほぼブルペンデーみたいなもんやん毎日
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:13:50.01ID:bNUATAgh0
序盤の好調が異常だったのでは🤔
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:13:53.45ID:AxLeIhi3M
中継ぎの負担増えんのよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:13:54.09ID:XYKlmmBg0
こんなことしたらもっと悪化しそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:14:12.34ID:3HqiAUhv0
平日のあれと二人並べて公開処刑してほしい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:14:16.26ID:X0v2Yo2L0
ブルペンこわれる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:14:32.20ID:s+9BvN/Y0
先発よりも疲弊してるのはリリーフやないか
大谷は勝手に疲弊してそうだけど
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:14:35.26ID:3HqiAUhv0
ワイはショーヘイとトラウト信じてるで!!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:14:35.45ID:tYqVT4N+0
適当なコメントすな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:14:47.35ID:+i4bW2kk0
ゆうかの左手に根性焼きの跡みたいなのある
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:14:51.76ID:EY9li9+V0
邪悪球団対決
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:14:52.19ID:bNUATAgh0
もうなんとかならんやろ😔
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:14:54.46ID:3HqiAUhv0
レイシスト
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:14:57.56ID:AxLeIhi3M
金満球団対決や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:14:57.59ID:rldOo5aW0
奇策やりだしたら末期
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:15:13.22ID:AOAiNQnJ0
今年はニューヨーク市民ウキウキやろな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:15:16.04ID:XYKlmmBg0
あんだけしゅうこ辞めないで言うてたなんG民が今じゃゆうか派か
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:15:20.61ID:IAo/b/sc0
ユニだっさ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:15:20.75ID:k/bSW8zW0
相変わらず細すぎる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:15:22.20ID:tYqVT4N+0
真っ青やん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:15:23.03ID:fc1pbZNB0
>>207
チーム被BABIP.240とかやったな
守備堅いわけでもないのに
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:15:26.55ID:bNUATAgh0
パジャマかな😌
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:15:28.08ID:3HqiAUhv0
ビュビュ💦
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:15:30.46ID:GDh6wXbi0
リンドー
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:15:32.70ID:aiMINnqE0
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:15:33.56ID:X0v2Yo2L0
だからリンドー"ア"っつってんだろボケナス
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:15:34.78ID:jYYpzmxo0
エース不在なのが響いてるけど
よう打ち勝ってるわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:15:36.63ID:XYKlmmBg0
青すぎる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:15:44.51ID:eujJHOZI0
久々にゆうか見たけどこなれてきたな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:15:51.31ID:3HqiAUhv0
ドビュ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:15:55.55ID:X0v2Yo2L0
#リ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:16:01.74ID:ASqmCXRVa
リンドーア模範囚
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:16:05.46ID:XhVV3ad5a
リンドー
オドーア

統一しろや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:16:06.56ID:IAo/b/sc0
ピチピチに見えるのがださい
ホモしか喜ばない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:16:18.91ID:3HqiAUhv0
ベリンジャー相変わらずグロい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:16:38.06ID:3HqiAUhv0
ちびハゲ!!!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:16:41.04ID:EY9li9+V0
ベリカスってなんで使われてるの?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:16:44.74ID:bNUATAgh0
ベッツおかしいって
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:16:48.98ID:X0v2Yo2L0
こいついつも打ってんな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:16:54.56ID:AxLeIhi3M
何やってるんやベッツ
おかしいやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:16:58.25ID:XhVV3ad5a
マッチョイズムの権化であるMLBでヴィーガンが無双するの爽快やろな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:17:04.62ID:kwiMeobT0
強すぎる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:17:04.81ID:jYYpzmxo0
もうここで決まったと
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:17:05.10ID:3HqiAUhv0
ドジャースってハゲ多いよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:17:05.95ID:03UQNaJ50
マーカスの名にハズレ無し!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:17:12.05ID:N0JSNaiF0
中日みたいな色
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:17:21.54ID:X0v2Yo2L0
マジか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:17:23.85ID:kwiMeobT0
>>264
青柳晃洋さん緊急移籍
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:17:24.16ID:nUYpoeJXM
マジカ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:17:28.02ID:pmJOetmpa
もうエンジェルスの試合はほんまいらんわ
日本人おらんくても週に一回はこういう目玉カード放送してくれや頼むわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:17:30.90ID:IAo/b/sc0
>>260
やってたらアップルウォッチの年の打率まで行ってるから…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:17:41.58ID:tYqVT4N+0
きわどいねー
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:17:49.00ID:AOAiNQnJ0
>>261
肉食い始めてから打ち始めたんだよなぁ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:17:49.34ID:kwiMeobT0
キャッチャー止めないんやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:17:52.77ID:3HqiAUhv0
>>269
高山もおまけで付けるべき
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:17:57.90ID:GDh6wXbi0
ええな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:18:12.95ID:aiMINnqE0
マルテな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:18:29.88ID:DddouR590
ビューラー調子悪いな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:18:30.42ID:XhVV3ad5a
リンドーア、な
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:18:41.44ID:y7KdGzNr0
ビューラー最近どうしたんや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:18:48.84ID:DddouR590
白熊
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:18:49.08ID:X0v2Yo2L0
この放送局なんで間違った読み方しかしないの?🙄
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:18:52.71ID:kwiMeobT0
それでリンドーアの打率はいくつになったんだい?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:18:57.90ID:3HqiAUhv0
>>271
契約したらええやん
メジャー好きな他の人とか普通に見てるで
乞食みたいな真似ださいわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:19:02.70ID:GDh6wXbi0
🐻‍❄
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:19:03.98ID:k/bSW8zW0
相性ってあるんやなあ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:19:07.12ID:tYqVT4N+0
すげえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況