X



【TBS】マイファミリー 第九話 ☆2【犯人はマスターか?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:18:53.82ID:Og1GyDfgM
実咲(凛美)が思わぬ姿で発見された。
警察は温人(二宮和也)を逮捕。
身代金の一部である1億円も自宅から回収した。
実咲と心春(野澤しおり)を誘拐した真犯人の狙いは、温人や東堂(濱田岳)たちに全ての事件の容疑をかけることだった。
そして絶体絶命の温人に襲いかかるのは、香菜子(高橋メアリージュン)の非情な決断だった。
そんな時、事件の鍵を握るモノが捜査線上に浮上する。
※前スレ
【TBS】マイファミリー 第九話 ☆1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654430210/
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:13.87ID:+5SKvZ850
パズドラスレ祭やろこんなん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:16.51ID:zVTCRI6s0
これ事件解決後どうするんや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:21.74ID:KBeBFFbY0
これ最後解決したら大恥やろ染五郎
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:25.22ID:Mmq0RxIE0
>>299
しかもメアリージュンはわかってて泳がせてたという事実
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:25.94ID:YGX8aXdY0
誹謗中傷で逮捕やぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:26.31ID:OzCxYQj70
これ謝罪で済むんか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:26.94ID:j/4xHIy10
犯人やん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:30.14ID:veMUez190
これって間違いだったら名誉毀損にならんか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:32.39ID:7QBxyhJ+a
ふぁい!
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:32.64ID:npV6Ixgpa
ふぁい!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:33.05ID:9Lz+riDRM
ふぁい!!!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:33.36ID:AQ0/K9Xq0
ふぁい!!!!!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:34.53ID:IKdzwGyP0
まあ共犯者やしな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:35.50ID:vnC0wPS7d
ふぁい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:36.23ID:lpbKlv8C0
ふぁい!
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:36.40ID:zVTCRI6s0
ふぁい!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:36.45ID:yiOUYRTX0
ふぁい!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:36.51ID:nDhJdMgPr
ふぁい!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:36.59ID:HuiHTJ4Z0
ふぁい!
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:36.97ID:uFVP32Mh0
ふぁい!
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:37.92ID:zHFL5y2L0
ふぁい↓
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:37.99ID:0Nae85vwa
ふぁい!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:38.09ID:vBdD2WUX0
こいつこんなキャラだったか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:38.31ID:OeJO4o1m0
ふぁい!
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:38.52ID:CP2b7zpE0
はい!
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:38.96ID:TC6uYU5Ua
ふぁい!
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:39.29ID:uEy4IN2t0
よし!いくぞおぉぉ!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:39.65ID:gTsxlAieM
はい!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:39.88ID:02IFOtGd0
>>338
多分そうなるんやろなあ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:39.90ID:d7lQP8uD0
カッコ悪いなぁ阿久津
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:39.99ID:b9ud0fOn0
ふぁい!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:40.21ID:Y2L882Qu0
ふぁい!!!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:40.60ID:fReDzqDJ0
解決したら大バッシングやぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:40.87ID:xHtsuBVD0
こいつかこいつなのか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:40.96ID:Q2phcARI0
【株】ハルカナ民、死亡wwww【誘拐犯】
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:40.98ID:7GN1DAmS0
メガネなんやねん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:41.50ID:ZOzpZaO00
ふぁい!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:42.53ID:A1d7cI340
ふぁーい…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:43.73ID:oYx1YHk+d
ふぁい!
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:44.19ID:AI1F614W0
こいつもグルっぽい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:47.70ID:7sRIQmkL0
なんかマスターは犯人違うっぽいな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:49.14ID:Ha19pb600
この後貴子出る?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:49.25ID:lpbKlv8C0
みんな暴走してて草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:49.47ID:NsjuSMJE0
>>344
なるよ
社会的にも死刑されるやつや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:49.58ID:788B0rrca
イキってんねぇ!
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:49.68ID:7CnzLjwI0
>>344
間違いじゃなくても棄損だぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:50.51ID:Zqih4r+da
Φ❗
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:50.83ID:fK4DXdNN0
なんで急にリーダー面してんや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:51.06ID:N73KBQjua
こいつ急に主人公になってるやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:51.61ID:S2WH7urM0
>>336
狂喜乱舞してそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:51.86ID:OzCxYQj70
こいつにファイ!って言いたくない
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:53.15ID:xF8n5Gsd0
犯人から名指しでファミリー言われたしなあ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:54.30ID:KDkFkXCI0
必ず!ホシを挙げる!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:54.92ID:AQ0/K9Xq0
見つけの山さんが大事な証拠見つけそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:56.00ID:nPKyQM0P0
キムタク出てきて玉木宏倒してほしい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:56.01ID:8iaDB7TB0
ホシをあげる!
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:56.37ID:TqNLd7xo0
真犯人見つかったらこいつどうするつもりやねん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:25:57.57ID:NxL4NOgP0
チリチリ眼鏡イキりすぎやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:01.10ID:hoZ0DPAI0
マスターと阿久津はグルなん?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:02.99ID:Y2L882Qu0
多部ちゃんエッッッッッッッッッッッッ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:03.33ID:H1xbZDU/0
阿久津と管理官が犯人やろこれ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:04.54ID:dT9AtoOK0
おもろいわこれ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:05.41ID:npV6Ixgpa
>>387
これは空集合
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:06.49ID:M6LM69mmr
染五郎も何かあるよな絶対
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:06.96ID:oYx1YHk+d
>>387
やるやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:09.65ID:+5SKvZ850
これラスト阿久津ごめんなさいで済ますんか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:10.17ID:yiOUYRTX0
TBSほんとこういうの多いよね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:10.72ID:h4KvTKP40
マジでメガネ犯人か?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:12.32ID:+vmc5C9l0
この発表の前に株売ってたらインサイダーだよな?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:12.94ID:3a+mz1Gk0
キュキュットのCMに変なゲロブスねじ込んでる謎
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:13.54ID:K3+AUubZ0
>>368
パンティを着けたらどうだぁ?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:15.89ID:AxWxeyzSd
必ず
ホシを
あげる!!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:18.33ID:yDDd2NvK0
【悲報】一課長に慣れすぎたワイ、一般ドラマの警察の腐りっぷりに引く
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:18.97ID:CoqSElU8p
玉木がイケメンすぎるから目立たないけどモジャもイケメンよね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:20.19ID:nDhJdMgPr
>>398
今期のタカコ候補
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:22.41ID:b9ud0fOn0
迫田に一課長はつとまらねーわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:23.49ID:AQ0/K9Xq0
>>336
ぴすぴすどころじゃねえもう終わりだって言われてそう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:23.72ID:ReaiEQMB0
>>344
信用毀損罪やで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:23.77ID:7QBxyhJ+a
>>387
なるほどなあ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:25.33ID:cNKLT95S0
5年前の東堂の妻すら逮捕出来なかったこいつらが何を見付けられるんや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:27.36ID:Q2phcARI0
負け子、脳破壊され過ぎて頭おかしくなっとるやん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:27.59ID:MiEDZVq5d
神奈川県警に巻き込まれて地裁まで無能になっとるやんこのドラマ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:29.03ID:uFVP32Mh0
メアリージュンはたか子の意志受け継いだだけなんや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:29.88ID:PHeps4QG0
解決した後も割と取り返しつかなそうな…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:30.28ID:2rBSUo+P0
>>336
ダイケ逮捕されたらスレ限界突破しそう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:31.00ID:wko7u2sF0
なんでこんなに部屋暗くするんやろな?
資料の文字見えんやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:38.59ID:plMt1BDY0
阿久津最初トモカ誘拐のときニヤニヤしながらゲームしてるシーンあったよな
性格悪すぎるやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:42.65ID:+5SKvZ850
>>387
誰が入れ替わってるんや😡
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:43.12ID:K8M7ZAD1M
俺もう分からなくなっちゃった
濱田岳が黒幕だと当初誰もが考えていたはず
今は阿久津が1番胡散臭い
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:43.59ID:0uPtOWa00
全番組総合視聴率ランキングや

総合視聴率10【関東地区】
順位 分類 番組名 放送局 放送日 放送開始-分数 個人視聴率※(%) 個人視聴率※(タイムシフト視聴率/%) 個人視聴率※(総合視聴率/%) 世帯視聴率(%) 世帯視聴率(タイムシフト視聴率/%) 世帯視聴率(総合視聴率/%)
1 ■ 日曜劇場・マイファミリー TBS 2022/05/22(日) 21:00-54 8.2 5.8 13.6 13.2 10.2 22.3
2 ■ 連続テレビ小説・ちむどんどん NHK総合 2022/05/19(木) 08:00-15 9.0 3.6 12.1 15.9 6.4 21.2
3 ■ 鎌倉殿の13人 NHK総合 2022/05/22(日) 20:00-43 7.7 4.3 11.9 12.8 8.1 20.3
4 ■ 木曜ドラマ・未来への10カウント テレビ朝日 2022/05/19(木) 21:00-60 6.7 3.7 10.2 11.1 7.0 17.3
5 ★ ブラタモリ NHK総合 2022/05/21(土) 19:30-45 7.8 1.5 9.2 12.9 2.8 15.4
6 ◆ NHKニュース7 NHK総合 2022/05/22(日) 19:00-30 9.1 * 9.1 15.2 0.1 15.3
7 ■ 元彼の遺言状 フジテレビ 2022/05/16(月) 21:00-54 4.6 4.7 9.0 7.9 8.9 16.1
8 ★ ザワつく!金曜日 テレビ朝日 2022/05/20(金) 19:00-60 7.8 0.6 8.3 13.3 1.0 14.3
9 ★ 世界の果てまでイッテQ! 日本テレビ 2022/05/22(日) 19:58-56 7.0 1.4 8.2 9.8 2.5 12.0
9 ★ ポツンと一軒家 テレビ朝日 2022/05/22(日) 19:58-58 7.4 0.9 8.2 13.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況