X



【20万円】元AKB48メンバーが高級デリヘルで5日間限定で働いてるぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:36:16.97ID:F8eY2u0o0
誰や?

2022.6/4~6/813:00~1:00(1日3枠)
予約受付中
ランク*プレミアムロイヤルVIP芸能枠
料金**90分150000円
指名**込み
入店**2022.6.4
経験**完全未経験デビュー
経歴**元AKB48※研修生ではないです。
現在も芸能活動中
3P**不可
※あくまでも店長田中基準です。
ルックス ★★★★★+★★★
スタイル ★★★★★+★★★
サービス ★★★★★+★
プレイ  ★★★★★+★★★★★未経験
接客   ★★★★★+★★
プレミア ★★★★★+★★★★★芸能人
https://www.naramori.com/s_adult/girl_detail.php?pid=39036
0002それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:36:27.04ID:F8eY2u0o0
芸能関係はお任せ下さい!
Wikipediaエケぺディア でがっちり確認しました!
ついに元AKBのメンバーがウルトQueenデビューになりました!
※無名の研修生ではないです!!
現在も芸能活動でTV出演などご覧になれます。
完売次第プロフィールの非公開になります。

嘘じゃないのはご利用されたお客様はご存知のはず。
会えればわかります。

素人ですがびっくりするほどエロいです!
とにかく信じて会えばわかります。

芸能人でもしっかり指導してからのご紹介になりますので安心して下さい。

これ以上は何も言いません。言えません。
0003それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:36:54.37ID:F8eY2u0o0
ワイデリヘル詳しくないんやがこの店はちゃんとした店なんか?
0004それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:37:22.93ID:M2c5MbIC0
誰かもわからねえのに15万も出せるわけない
0005それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:37:25.67ID:9U8EKeVI0
ホワッ!?
0006それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:37:32.36ID:Uot7Vpuq0
20万の価値は無いわ
0007それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:37:34.35ID:CqxT+ldXr
元AKBなのにルックス★8の時点で嘘に決まってるやろ
0008それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:37:41.33ID:IvLaLURGd
168センチのAKBとか数えるほどしかおらんやろ
0009それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:38:02.77ID:uICaITSia
金持ちだったら話のネタのために買うわ
0010それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:38:09.69ID:h3tkq3hz0
クレジットカード可能(JCB不可)
0012それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:38:13.01ID:/OcWSgoCM
>>7
せやだろうなのかな?
0014それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:38:19.11ID:bguTLvcE0
こういうの信じる奴がボッタクリとか詐欺とかあうんやろな
0015それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:38:26.33ID:mc4oyzDWa
一人で会話しとるやん😰
0016それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:38:27.67ID:wB86qKR4d
168cmFカップとかすぐ特定されそう
0017それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:38:40.58ID:jRr03rOqM
橘?
0018それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:39:10.90ID:9S0WruwT0
168cmらしいなこれが正しければかなり絞れる
0019それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:39:59.86ID:WIZwCJFb0
元AKBなんて覚えとらんからやりたい放題や
0021それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:40:24.54ID:FRR2qjQ40
審査ってなにされるんや
0022それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:40:25.12ID:DLNJRZvE0
後藤萌咲
0023それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:41:09.66ID:9U8EKeVI0
>>22
身長ちゃうやろ
0026それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:42:23.75ID:0Hvbyqat0
イッチが確かめてきてくれ
0027それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:42:30.43ID:9U8EKeVI0
>>24
ホワッ!?
予約してくる
0028それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:42:33.28ID:c6eRcJfn0
元含めたら200人くらいおるんやろ
0029それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:42:39.87ID:6lwP1g9Ud
元akbとか500人いるだろ
0030それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:42:40.73ID:xdkxRMp20
阿部マリア
0031それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:43:03.15ID:BWTJfWcDd
>>27
もえさくがFあるわけないやろ
0032それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:43:16.86ID:Z+y/qboY0
身長は増やしにくいから絞れそうやけど胸は改造かもしれんしわからんのちゃう
0033それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:43:22.35ID:DwmuHPVX0
元akbとかなんの価値もないやろ
0034それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:44:03.86ID:UCb/iAVv0
まぁ身長で絞れるのなんかわかりきってるから多少変えたりしてる可能性あるしな
0035それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:44:05.15ID:9U8EKeVI0
>>31
騙されるとこだったわ
サンガツ
0036それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:44:37.95ID:WRNDWfhed
鈴木優香かと思ったがおっぱいはあってるけど身長が足りない
0038それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:44:53.08ID:zHJ8ElyNa
セックス上手いの?
0040それでも動く名無し垢版2022/06/05(日) 22:45:55.84ID:3RgqXyeka
>>38
そういうのを期待したらあかんで
大抵サービス地雷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況