<殺人者枠>
■有森祐二 (2年) ―2名殺害。恋人が自殺。自殺
■小田切進 (先生) ―9名以上殺害。洗脳人生。射殺
■的場勇一郎(先生) ―2(+1?)名殺害。寝ずの番人生。刺殺
■立花良造 (警備) ―1名殺害。娘が行方不明→壁から出現。逮捕
■遠野英治 (3年) ―元生徒会長。妹壮絶死。4名殺害→記憶喪失→結婚
■和泉さくら(転校) ―2名殺害。親が薬殺。金田一ラブ。自殺
■森下麗美 (2年) ―共犯者と6名殺害。美雪の友人。逮捕。妊娠
■千家貴司 (2年) ―3名殺害。事件遭遇1回。金田一の親友。逮捕
■津雲成人 (先生) ―1名殺害。恋人が自殺。逮捕
■海峰学 (1年) ―1名殺害。志望校取消被害→母自殺。逮捕
<犯罪者枠>
■鈴森笑美 (2年) ―傷害。逮捕なし
■汐見初音 (3年) ―傷害。逮捕なし
<死亡者枠>
■日高織絵(2年)―芸術的圧死
■桐生春美(2年)―恥辱的首吊り
■緒方夏代(先生)―全裸バスタブ
■月島冬子(元学)―顔に大傷→歌いながら飛び降り
■時田若葉(2年)―首なし花嫁
■桜樹るい子(3年)―きれいな首吊り
■尾ノ上貴裕(2年)―きたない首吊り
■青山ちひろ(元学)―転落死→壁の中
■佐木竜太 (1年)―赤い部屋で首吊り
■伊志田純 (3年)―恥辱的メイドコスプレ
■六野冬花 (元学)―裏サイトにヌード→自殺
■多間木匠 (2年)―編入早々焼死
探検
【日テレ】金田一 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
327それでも動く名無し
2022/06/05(日) 23:01:04.40ID:iZmJv3DXa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ひろゆき氏 令和ロマンのM-1連覇に思う 「スポーツ、お笑い… 高学歴が本気になったら凡人が勝てる分野はない、という現実」 [冬月記者★]
- 【福島】〝こたつクマ〟殺処分せずに人気のない山に放つ 喜多方市「現場の判断」 [シャチ★]
- 【芸能】元フジテレビ・渡邊渚アナ 『週刊プレイボーイ』でグラビアを披露! セクシーな先行カットも公開★2 [冬月記者★]
- 中居正広 女性との“深刻トラブル”で「9000万円示談」報道も被害者女性は沈黙で“逃げ切り濃厚” ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 万博、荷物預かり1万円正式発表 キャスター付きは一律禁止 [少考さん★]
- 松本人志、M-1審査員で復帰予定だったが直前に断念「世間の反発が強い」 [ヴァイヴァー★]