X



ワイ、秋葉原で友達ができる😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/06(月) 00:13:05.08ID:YaDAlLBA0
本読んでたら急に話しかけられてそのまましばらく談笑して盛り上がった後にLINE交換した☺
0002それでも動く名無し2022/06/06(月) 00:13:30.82ID:XQ1mBt9c0
アムウェイって知ってる?
0003それでも動く名無し2022/06/06(月) 00:13:33.11ID:YaDAlLBA0
いきなりでビビったけど話し安い人やったわ😊
0005それでも動く名無し2022/06/06(月) 00:13:58.76ID:9Fdu7V5E0
あっ(冊子)
0006それでも動く名無し2022/06/06(月) 00:14:00.14ID:GGIehWwZa
ワイも急に声かけられたけどキチガイだと思ってスルーしたわ
0007それでも動く名無し2022/06/06(月) 00:14:13.53ID:s12wwplV0
次会うときは宗教勧誘してくるから気を付けや
0008それでも動く名無し2022/06/06(月) 00:14:18.94ID:YaDAlLBA0
その人と別れた後また本読んでたら今度は別の人に話しかけられたわ😳
0009それでも動く名無し2022/06/06(月) 00:14:26.23ID:QwyGL6c/M
あっ...
0010それでも動く名無し2022/06/06(月) 00:14:34.18ID:PuorGp2H0
たぶんイッチに一目惚れやで
やったな😉
0011それでも動く名無し2022/06/06(月) 00:14:44.70ID:9iPFeGbNr
それええんか?
0013それでも動く名無し2022/06/06(月) 00:14:53.27ID:Dng82PCOd
若い人とかオタクはカモやで
0014それでも動く名無し2022/06/06(月) 00:15:15.42ID:YaDAlLBA0
前の人と同じように20分くらい談笑した後LINE交換したわ😁
こんな偶然もあるんやな~
0015それでも動く名無し2022/06/06(月) 00:16:09.07ID:PuorGp2H0
金持ちとーさんでも読んでたんか?
0016それでも動く名無し2022/06/06(月) 00:16:12.28ID:q05yYJJU0
モテモテやなあ
0017それでも動く名無し2022/06/06(月) 00:16:47.63ID:5E2GQ7QJ0
アキバの居酒屋で急に話しかけてきた人と3回位飯行ったことあるけど意識高い系の起業しようとしてる胡散臭いやつやったで
0020それでも動く名無し2022/06/06(月) 00:17:58.29ID:U1Y4v+Ewa
オタクに絡んでみたってYou Tubeでよく見る
0021それでも動く名無し2022/06/06(月) 00:18:12.23ID:8oG2a/rRM
最近この手のやつ流行ってるらしいな
0022それでも動く名無し2022/06/06(月) 00:18:58.30ID:i3PtV9VLM
アキバはもう終わりやね
0023それでも動く名無し2022/06/06(月) 00:19:30.22ID:YaDAlLBA0
家に帰ってきて気になったから
話しかけられた店の名前 秋葉原 話しかけられた
で検索したら宗教勧誘って出てきた😲
こんな人らもおるんやな~怖~😱
0024それでも動く名無し2022/06/06(月) 00:21:25.54ID:YaDAlLBA0
ちなLINE交換したのは嘘や
スマホ電池切れてるって言ってそのまま別れた
まぁその時はガチで電池無くなってたんやが
0026それでも動く名無し2022/06/06(月) 00:22:47.70ID:efndjdKIp
何の意味があるの?
0027それでも動く名無し2022/06/06(月) 00:25:11.25ID:s12wwplV0
今日ちょうどゲーセンで知り合った人に顕正会だか何かに勧誘されたばっかだわ
0028それでも動く名無し2022/06/06(月) 00:27:37.26ID:4mu2zYKdr
ワイも高校のとき池袋のゲーマーズでチビデブとヒョロに話しかけられたが日蓮宗もどきの顕正会やったわ
0029それでも動く名無し2022/06/06(月) 00:27:55.57ID:YaDAlLBA0
>>27
LINEとかツイッター交換した?
最初は食事に誘われてその後顕正会に勧誘されるらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況