1.ポルノ→アゲハ蝶、サウタージ、アポロ、ハネウマライダー、メリッサ
2.Aqua Timez→虹、千の夜をこえて、ALONES
3.MISIA→アイノカタチ、逢いたくていま、Everything
4.MONGOL800→小さな恋のうた、あなたに
5.YUI→チェリー、again、ローリングスター
6.嵐→One Love、A・RA・SHI、Love so sweet、Truth、Monster、beautiful days
7.スーパーセル→愛をこめて花束を、タマレボ、beautiful、君の知らない物語
8.大塚愛→さくらんぼ、プラネタリウム
9.松浦亜弥→桃色片想い、めっちゃホリデー
10.SMAP→夜空ノムコウ、世界に一つだけの花
11.中島美嘉→雪の花、ORION、糸
12.aiko→ボーイフレンド、キラキラ、もっと、シアワセ、プラマイ、あたしの向こう、KissHug、花火、カブトムシ
13.akb48→恋するクッキー、ヘビロテ、フライングゲット、ポニーテール
14.いきものがかり→ありがとう、気まぐれロマンティック、エール、じょいふる、ブルーバード、ホタルノヒカリ
15.FLOW→GO!!、Sign、DAYS
その他①→キセキ、LOVEマシーン、瞳を閉じて、夏祭り、TSUNAMI、あとひとつ、涙そうそう、友よ(ケツメイシ )、LIFE(キマグレン)、心絵
その他②→天体観測、カルマ、ハナミズキ、栄光の架橋、青春アミーゴ、粉雪、3月9日、長く短い祭り、ウルトラソウル、そばにいるね、負けないで、Believe
圧勝、やね(笑)
探検
クソガキ「キングゥ!髭男!バクナン!」ワイ(29)「負けてられん!!俺達の青春見せてやる!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/06/06(月) 00:57:46.02ID:UgI03RXZM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジ現役女性アナウンサーが告発 中居会食に呼ばれた 男性タレントが全裸で手招きも…拒絶 文春報道 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【文春】中居正広「9000万円女性トラブル」新たな被害者が爆弾告白「私もフジテレビ編成幹部によって“献上”された」★13 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】「優しい世界じゃねえな」 電車の『優先席』めぐり炎上… おばたのお兄さん、ネットの「専用席じゃない」の声に自身の思い [冬月記者★]
- 【米国】着色料「赤色3号」の食品使用を禁止 発がん性懸念 [香味焙煎★]
- ホリエモン、同級生のフジ・佐々木恭子アナに同情 「デリカシーのない人でもない」「憶測で叩かないでほしい」 中居正広トラブルで [冬月記者★]
- 国民民主「立憲と連携強めれば離れる票の方が多い」 [お断り★]