X



遊戯王マスターデュエル、放置botがいる時間帯のほうがイライラしなくて始まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:46:09.53ID:szxX+jJm00606
人間のデュエリストがいる時間帯はクソだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:47:13.12ID:dN7CcUKc00606
BOTフリーダウンロードなの草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:47:19.27ID:ybp2ddJm00606
……😴
はい報酬🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:47:50.72ID:z2fLsgMPr0606
油断してたらbot偽装のクソ野郎に負けて腹立つ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:48:20.73ID:ZUaC9hk500606
>>2
マジ?
ワイもbot運営するわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:48:24.12ID:r5BdRMhE00606
なんか名前適当だしエクストラも5枚だからBOTなはずだけどしばらく放置すると何もせずターン返してくるようになってない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:48:42.87ID:bm+G7CvBH0606
>>2
マジ?
どこにあるんや😮
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:50:23.02ID:q+54frnOa0606
>>8
botと当たるとコイントス切断されるんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:51:33.73ID:2I6AGJ2T00606
>>6
偽装なんじゃね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:52:05.04ID:plYA6hhG00606
降格のときにbotに当たる感謝感は異常だ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:53:08.34ID:q+54frnOa0606
>>6
bot相手に後攻取られた時の対策なんやろか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:53:37.47ID:gI60MkUad0606
>>11
ワイも当たったけど初期デッキだったしbotだと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:54:15.20ID:PMorJPX700606
毎朝デイリーしかやってないからわからんのやが何時頃がbot湧くの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:54:47.51ID:FDZcLJOP00606
なんでダイヤにbotがあんだよ
教えはどうなってんだ教えは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:54:47.95ID:7EBG+Jf4a0606
botだらけで終わってるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:54:56.19ID:r5BdRMhE00606
>>11
いや2-3回ターン渡してもドローして1枚捨ててを繰り返すだけだったから中身はいないと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:56:19.67ID:yN2iGzyM00606
botにはいくつか種類がある
放置botやドローゴーbotもずっとやってれば名前で見分けがつくようになる
シークレットミッション埋めもそれぞれ適したbotで行うとよろしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:56:21.74ID:VufcfjVo00606
>>16
何時頃というか常にいる ただ深夜帯から朝方は人が減るからbotに当たる確率が上がるってだけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:57:05.13ID:kWGAwpp0r0606
bot偽装サイバーに昨日当たったわ
エクストラ15枚だからすぐ見抜けた
エクストラデッキも5枚にしないと騙されないぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:57:58.48ID:gErdp1dJM0606
今日なんか新情報来るかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:58:02.61ID:dN7CcUKc00606
>>7
中国語で検索すると出てくるけど
貼ったらワイが捕まるから🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 07:59:37.77ID:E4sydPqua0606
対bot用に図書館エグゾ組んだけど思ったより成功率低いんやなこれ
先攻妨害なしで成功率3割くらいや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:01:05.81ID:q25DbZMB00606
朝方はbotいたほうがええやろ
人間はミッション進ませてくれんしクソや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:01:53.18ID:CJyfoYwd00606
bot相手に魔法使って適当に特殊召喚するだけでデイリー終わるからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:02:48.63ID:wfS4DSSna0606
前回通りなら今日新パックの予告か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:04:17.50ID:q1D0mkqD00606
今ダイヤ4だけど3回に1回botと当たるわ
ここまでランクマが虚しいDCG初めてや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:06:03.78ID:ybp2ddJm00606
もっとジェム稼がせろ😤
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:06:26.72ID:YmYcAHmm00606
これ朝にやるだけでダイヤ1簡単にいけるのでは?🤔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:06:37.69ID:8l75FuWG00606
>>6
これたまに見る
初期デッキだったからbotだと思うけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:07:30.48ID:WT80v+Cxa0606
マジで朝はbotだらけやな
楽に昇格報酬もらえるからええけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:11:05.63ID:gErdp1dJM0606
>>24
そんなんで捕まるならBOT利用者も逮捕白や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 08:12:26.54ID:q1D0mkqD00606
弱いデッキでダイヤ1行ったやつはどうせbotの多い時間帯狙い撃ちしてなったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況