X



【悲報】佐藤輝明と同級生アイドル、佐藤と同級生アピールするも佐藤からまったく相手にされないwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:07:30.50ID:RioPIi7p00606
>>2
かいいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:07:33.19ID:bkWFvUZz00606
小池美波いまこんなんになってんのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:07:50.14ID:RioPIi7p00606
>>4
イメチェンや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:08:18.54ID:oeaPlTSf00606
もっとええのいけるし当然やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:08:49.86ID:/hYPm1nb00606
広末涼子ですら藤川球児に相手にされなかったんやろ
残当
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:09:57.12ID:9QxYiVonM0606
またこいつアピールしてんのかよ
しつこすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:10:02.28ID:E8RvlVR500606
サトテルがファンのももクロの人とこの人だとどっちが有名なん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:10:26.03ID:BI37hSxQ00606
サトテルは今のうちにこの子と仲良くなってた方がええと思うねんよな
引退してからやと遅いでー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:10:31.09ID:fEhf2Ecc00606
ワイのおかんの方が美人やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:10:34.45ID:K/LrUtTwd0606
質問振られたりとかしない限りそういうこと言わんやろ
アイドルはエピソードトークせなあかん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:10:45.84ID:KLKgmgU3d0606
>>7
マジ?当時の格的には広末のが上やったろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:10:48.13ID:uQxH/VWrd0606
絶対嘘やわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:11:21.05ID:/jdAsNET00606
相手にされないっていうか話す機会がそもそもないやろ
あっても特に話さんやろけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:11:26.13ID:AIzC1rLf00606
一般人顔やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:11:45.09ID:MvdFUyx100606
顎がバットマン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:11:54.16ID:F8Y7aiz800606
エピソードトークしただけで狙ってるとかジャニオタでも言わんぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:12:14.07ID:u7Toht2c00606
めっちゃブスやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:12:16.42ID:zTbIQKq8M0606
このサトテルの絵ブスすぎて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:12:17.60ID:1BBxhn9d00606
その手のアイドルは川上千尋だけでええわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:12:28.67ID:6VdfRZYq00606
なにこれ風俗嬢?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:12:39.14ID:T9h/qgsBa0606
ワイは同級生の記憶から抹消されてそうなのにテルくんいいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:12:47.62ID:dROJnceO00606
アイドル?🤔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:13:01.71ID:OxxgIUX+00606
>>14
灰皿にウンコする人はちょっと…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:13:15.53ID:q9mcVYKE00606
ぶっさ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:13:31.00ID:pi6nmpqNa0606
>>19
ジャニオタはそういうのまだ慣れてるけど野球ファンは全然慣れとらんからな
ドル豚も兼任してたら判るんやろけどそうじゃない且つ女に免疫がない奴らはもう話題に上げたらうおおおお狙ってる!!って思ってしまうんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:13:39.94ID:5H18yR5t00606
誰?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:13:48.18ID:9QxYiVonM0606
しつこすぎて笑うわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:14:07.43ID:xY2WJaM500606
この顔でアイドルなんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:14:33.71ID:z7SOEYhr00606
交流なし、会話なしだったんだろう
本人もおぼえてないんちゃうか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:14:47.65ID:39saVF4aa0606
>>29
源田の嫁がテレビで今宮にインタビュー行っただけで狙ってるけど相手にされてないwwwwみたいなの見るとゾッとするわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:15:18.72ID:5DzU3Qp5p0606
マジでブスやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:15:29.79ID:WiXos8GG00606
誰やねん
まだももクロの方が可愛いわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 10:16:11.32ID:BI37hSxQ00606
サトテルの同級生ってだけで阪神の特番に呼ばれたからな
https://i.imgur.com/Hh2MEXC.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況