X



【SHOGEKI】公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:00:57.78ID:1QLZd9aPd0606
パシフィック・リーグ
出場選手登録
なし

出場選手登録抹消
オリックス・バファローズ 投手 28 富山 凌雅
福岡ソフトバンクホークス 投手 40 杉山 一樹
福岡ソフトバンクホークス 投手 50 板東 湧梧
福岡ソフトバンクホークス 外野手 32 柳町 達
北海道日本ハムファイターズ 投手 17 伊藤 大?
北海道日本ハムファイターズ 内野手 43 水野 達稀
※6月16日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:18:35.99ID:P2HECyqx00606
オリのリリーフは本田黒木近藤とストガイ右腕ばっかりやな
ビドルが抹消されたから山田くらいしか上げられる左腕がいない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:18:40.29ID:1DQfzi62d0606
>>257
監督の贔屓以外に説明のしようがない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:18:41.95ID:uXv+A8E900606
>>248
コバマンてほんまにそんなにそこらにうじゃうじゃおるんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:18:42.07ID:ESqx2mzb00606
阪神戦藤浪出されたらオリ終わるやろ
ガチシナシナモードのシナ弱と宗と天さんしかおらんぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:18:52.67ID:WxsMrepma0606
>>260
期待してないからな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:18:55.71ID:TKIRKvsb00606
伊藤は明らかに足引き摺ってたしおもそうやなー
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:18:59.05ID:2gt/3KvlM0606
>>256
相手が左腕の時は牧原外すって聞いたんだけどマジなん?
最終カードのヤクルトは左腕2人(石川高橋)先発予定やで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:19:01.62ID:CI9yQTwlM0606
>>223
おいおい大丈夫かお前
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:19:07.26ID:tng7J8Uy00606
し、し、し、椎野wwwww
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:19:10.33ID:fejzlGaM00606
堀は落ちてもおかしくないけど札ドだから見極めくるのかね
昨日の感じなら見たくないんやが
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:19:12.70ID:qcWrcWlq00606
>>267
そうか
そっちの方が助かるからそう願うわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:19:31.40ID:KJZYLXEj00606
馬場とか齋藤、ケラーはもう見たくないから上げるなら勝ちパだろうが負けパとだろうがまともに抑えられるやつ上げろよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:19:34.30ID:2gt/3KvlM0606
>>279
来週は石川が投げるから登板間隔開くので
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:19:37.36ID:yTElMBKe00606
アンドリースってだれや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:19:40.27ID:9/U2lc9Ya0606
>>263
やっぱり怪我か
軽症ならええんやが
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:19:40.40ID:KlAGoHyn00606
>>266
ノミネート外やぞ
コバマンだけの投票で大城に迫ってるの怖いわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:19:47.18ID:3IfA+Znr00606
>>279
石川上げるからやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:20:03.62ID:B0D0Bj8d00606
水野とかいう即戦力外ルーキーがやっと2軍に落ちて満足やわ
本音言うならもうクビにしてほしいが
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:20:10.98ID:uo77Dnc4a0606
翔さん😭
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:20:12.86ID:bA5kGHUm00606
>>233
ガルビスめっちゃ期待しとるわ
ここ5カード43打数で内野が処理されたの8球
35球が外野でヒットかアウトになっとるからな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:20:24.88ID:/XmiCAc200606
>>248
これ小林はノミネート外だから手書き投票オンリーでこれって事?
やべーな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:20:27.63ID:w83b7FuBd0606
週末の横浜戦は
小島(ムエンゴ未勝)佐藤(ムエンゴ未勝)朗希でいくから安心して欲しい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:20:42.99ID:uo77Dnc4a0606
ラストチャンス石川慎吾ある?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:20:43.74ID:gL1d7hEX00606
湯浅って元々超絶スペ体質の若手やし

まあ休養やろね
いつ壊れるかわからんタイプ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:20:45.35ID:iDmINONW00606
>>279
この前石川が投げ抹消されてたから入れ替えかな
ヤクルトは投げ抹消自体はよくある
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:20:59.05ID:E2iY3Q0x00606
>>293
また日曜負けそうやんけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:21:03.98ID:uXv+A8E900606
>>286
どこからそんな執念が湧いてくるんやろう
ワイも見習わなあかん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:21:16.79ID:/7MFSqLUp0606
>>293
やっぱ日曜日勝てないやんけ!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:21:29.39ID:bA5kGHUm00606
>>275
まず牧原は左だから外されてるとかの前に疲労軽減しないと怪我するんや
監督も使えるならずっと使いたいって明言しとるし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:21:54.04ID:ZThebyJgp0606
>>269
ストガイ右腕の中継ぎとかヤクルトが一番苦手なタイプや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:22:03.46ID:1zVMiUvAd0606
富山って日シリで1番抑えてた中継ぎやった気がするけど落ちるんやな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:22:09.60ID:XJxyRXPY00606
>>233
椎野かー
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:22:10.12ID:wUGx9bYA00606
>>264
ASの時期にも休めないからな
今週は全部ドームやから交流戦も日程通り終了予定やし今日からならペナント再開時に戻せる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:22:10.72ID:wT8uOwBq00606
倉本抹消したらファーストの守備固めはどうすんねん…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:22:26.58ID:qnQhXSRnd0606
>>267
さすがに先週あれだけボコボコだったのをまた中5では使わんやろ…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:22:38.24ID:gL1d7hEX00606
翔さんオールスターいけそうやん!

せっせと毎日オールスターで投票したり
Twitterとか使って翔さん応援した甲斐があったわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:23:04.64ID:iBdryEUSd0606
>>260
大城はなんとかすれば毎年二桁ホームラン期待できるから…
小林はもはや第三捕手くらいにしか思ってないしな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:23:05.50ID:RNMPUdxW00606
>>202
札幌ドームヤシええやろの精神
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:23:10.99ID:Z+8RukZ000606
明日ケラーが見られるんやな
楽しみすぎて今から全裸だわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:23:16.52ID:pjs8Uluqd0606
>>268
今年UZR下から数えた方が早いぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:23:41.37ID:bA5kGHUm00606
椎野が二軍でおかしな投球したの5/11が最後やからまあ別に上がってもおかしくないけど甲斐野が先かなって感じやったのになんかあるんかな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:23:45.39ID:2bw+hlckr0606
バビビバビ逝ったか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:23:46.98ID:UWrK1blx00606
>>306
好調の山下か田中俊太が上がってくると思う
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:23:52.93ID:nxnXZVpX00606
阪神の高橋って下で投げたりしてるんか?
あれこそ阪神の1番の上り目よな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:23:57.80ID:4q1VhBYrd0606
楽天入れ替えなしwewwwwwew
つまんね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:24:04.57ID:iBdryEUSd0606
てかオールスターならウォーカー見たかったな
ノミネートされてないし外野も他におるし無理なんやけど

セにDH投票枠があれば…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:24:09.95ID:MERWKMlor0606
ハムは
伊藤→ポンセ
水野→ヌニエス
これやろな

明日からは札幌ドームやからDH復活するし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:24:22.32ID:KJZYLXEj00606
大山がファーストでノミネートならワンチャン見れたのに
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:24:47.29ID:B0D0Bj8d00606
今のハム打線はパリーグ最弱クラスだからなあ松本急速冷凍したし
このまま交流戦全敗もある
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:24:48.45ID:wUGx9bYA00606
>>318
TJや
一軍復帰は再来年や
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:24:59.65ID:jTMW5q3S00606
浜地小川湯浅

みんな逝ってしまった…

残りは西純だけや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:25:03.19ID:fN7w3bEK00606
中田は怪我でもしてるんやろな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:25:06.88ID:E2iY3Q0x00606
>>320
あんだけ打ってりゃ選手間か監督推薦で入るやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:25:23.75ID:uXv+A8E900606
>>305
今年交流戦中止あった?
クソ順調に進んでる気がする
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:25:26.52ID:1XChjCKTM0606
才木昇格やろな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:25:36.42ID:sVVeqooNd0606
>>269
K鈴木と張奕も今一軍ブルペンなんだよなぁ……
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:25:52.66ID:Oh0+9T0s00606
栗原上林柳町全員居なくなって草
柳田グラシアルのクソ守備はもう見たくないよ 
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:26:06.40ID:3yITDinXd0606
暴力クソ野郎逝ってて草
そのままNPBから消え失せろ犯罪者
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:26:08.80ID:UxFIATgD00606
>>286
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:26:13.79ID:cpSE6A4Md0606
翔さんw倉本w
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:26:23.17ID:iBdryEUSd0606
ワイ巨、対巨人の時だけ采配も守備もまともだったハムに怒り

なんでやねん!
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:26:36.26ID:gL1d7hEX00606
マクブルームと翔さんの得票数推移

マジで逆転するなこれ

マクブルーム
24977→28876(+3899)→32123(+3247)→50242(+18119)

中田
20557→24803(+4246)→28591(+3788)→49334(+20743)
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:26:42.54ID:3IfA+Znr00606
>>333
長岡塩見はようやっとる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:26:53.75ID:XiD7nbDn00606
水野ってまあまあ頑張ってるけど結果がなかなか付いてこないわね
年齢的なのもあるかもしれんけど上川畑の方が期待できそうやね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:26:57.23ID:TBvaY13D00606
>>335
真砂「🤗」
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:27:08.43ID:JtdfLCR000606
柳町なんで足あかんくなったの?
試合出続けて疲れただけ?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:27:10.38ID:uXv+A8E900606
>>332
負けパは鉄壁
これで好きなだけ負けれる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:27:20.47ID:vMwuO40p00606
柳町ってこないだ初めて一軍で出てるところ見たけど
ウエスタンに出てた頃より守備上手くなってる?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:27:22.55ID:qnQhXSRnd0606
>>325
むしろ一緒や打っても状態やろ
リリーフのほうがよっぽど壊れとるやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:27:29.23ID:s1ZCRxH800606
セのファースト、いつのまにかオールスターでも消去法レベルのやつしかいなかったんだな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:27:42.26ID:wUGx9bYA00606
>>330
最初の週に怪しかったけど大雨予報の金曜を青柳がスライドすることで晴れさせる事に成功した
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:27:52.99ID:TBvaY13D00606
>>346
下にいた頃はセンターやれるような感じじゃなかった
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:27:53.84ID:nxnXZVpX00606
>>322
>>326
そういう事なんかサンガツ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:27:57.42ID:yoWZoqTvM0606
>>275
せやで
左の時はほぼ確実に外れる
でもまた外野一人怪我したから出番は増えるかも
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:28:08.17ID:uXv+A8E900606
>>341
塩見顔がおかしいけどようやっとる
頭はもっとおかしいけど
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:28:08.96ID:SSa6K78d00606
ハム先発まで足りなくなってる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:28:11.71ID:B0D0Bj8d00606
>>342
打率.122(41-5)OPS.334
これでまあまあ頑張ってるとは
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:28:32.63ID:1zVMiUvAd0606
>>348
サードで上手くいかんかったらファーストで勢が軒並み上手くいってるのが悪い
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:28:40.91ID:qcWrcWlq00606
>>356
うちの代打の切り札(45)より打ってるやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:28:40.99ID:1DQfzi62d0606
>>348
パのキャッチャーとサードもヤバいで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:28:49.95ID:P2HECyqx00606
>>342
守備でタイムリーエラーをするイメージが強いわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:28:51.15ID:Y7ptd98xM0606
>>107
加藤がいるだろ中4や
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:28:57.96ID:3IfA+Znr00606
>>354
愛嬌がある顔といえ😡
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:29:03.71ID:XiD7nbDn00606
中間発表見るに松川めちゃくちゃ人気あるんやな
票見たら新人でやと大勢より人気あるやん、北山も結構票入ってるし謎に人気あるが
滝澤も頑張っとるね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:29:33.14ID:yoWZoqTvM0606
>>344
柳田グラシアルの怠慢コンビの介護疲れやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 15:29:38.65ID:8v/QTJmKM0606
岡本の人気がなさすぎる
いくらなんでも異常やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています