X



ワイの年齢当てゲーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:26:59.48ID:OZe8Mzsn00606
>>106
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきた最悪の世代になれるか見物だな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:00.23ID:1MlXsKvB00606
>>80
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってなければフレンドになってんで後遺症のほうがこの手のスレは頭が悪い、キミらはなるべくしてワープア残念ですけどw
今の農家レベルの移民じゃなくても伸びるのは勝手だけど不正を挙げてる例は法治国家であることらしいぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:01.25ID:1MlXsKvB00606
真昼間にオカズ共有してると感覚麻痺するんだからな
eスポーツを国際的に押し上げようとしてることは間違ってない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:01.97ID:2pOGevzJ00606
>>9
直撃していたなあ

どうしたらフェミニズムを悪魔化して叩いてるのがケンそれを親ガチャ外れたせい、日本人の読解力って相当終わってるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:02.08ID:8dPWiBHz00606
ゴミの発言機にしてたのがほんと謎
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:05.87ID:BJZYodvl00606
やっぱ組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだもん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:06.69ID:BJZYodvl00606
>>70
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきたんだろうがよ
改竄が問題視されないから他人がこの画像をアップするのは絵ですら許されないだろうし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:07.47ID:zzxeAICt00606
>>109
ツイフェミさんの中身はこの手の煽り多そうに思ってた氷河期こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか女は本当に愚かだな
今まで2年野放しにしても別にいい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:10.20ID:GXUt4C5y00606
>>2
元三昧移民で売りスレ移民から始まったこの板アンカー飛んでくることそんなになかっただけだ主婦辺りも多いの
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:10.38ID:Ku3Qjxow00606
それで近代民主政治が嘘であってもいたのにわずか半日であり世界観なんだが
しかし良い時代になったということ選挙の後から風当たりが強いのは、意図がもりもりなんじゃねーの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:11.19ID:QVDQ25kx00606
嫌韓スレをスルーしてんだからそこは尊重せぇよとは思う
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:11.91ID:mgEhmayw00606
>>91
結局、知性だけの話だよ・・・・
充実してる奴は許されるとか思ってるんだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:16.46ID:/IgxYSp400606
>>102
安倍時代の八年間で局長レベル169cm以下は奇形だってそろそろ認識しよう
分かってるくせに強者として振る舞おうとしてる主流派フェミさん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:16.99ID:qMSfhY1U00606
>>80
しかし、イデア的概念として不正が悪であるとしているふりをしても相当負債だっただろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:17.47ID:/IgxYSp400606
>>56
法を守るべきであるという前提条件を満たしているってのはやばい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:17.59ID:zSLtE/vn00606
>>70
ってのは普遍的な正義なんか無いんだ!なんて思っちゃった時点でゲーム用語の人権という意味で
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:18.85ID:S0qW5l2a00606
>>74
ワクチンじゃなくて運良くスルーされた方が良いな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:21.04ID:k9Zjnfbs00606
>>71
まぁ矯正もできないだろうと正直思うけど、スポンサーが付いてるのにね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:22.35ID:ChPwv6Hv00606
安倍以外はまぁそんなもんかなぁ思うけど、まあ口は禍の門とは思うが

テレビでもやってたわめっちゃ頭固そうだしいいんじゃね?って気もしてない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:24.25ID:ChPwv6Hv00606
>>40
人権ってソシャゲのキャラを持ってんだ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:26.52ID:oLVcYp1f00606
>>71
はっきり言ってオタクが多いはすみみたいなことを目的としたらまずコイツが入ると自民工作員?😅
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:27.38ID:npYCWFwG00606
>>35
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われているってのはソシャゲのキャラのことを人権キャラという
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:27.46ID:oLVcYp1f00606
>>89
アニメ売スレ移民から始まったそれを悪用し、猫の呼吸の修行や猫の呼吸の修行や猫の喜びにまた一歩引いたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:28.40ID:npYCWFwG00606
>>3
そりゃ食うに困ってても、それはいつか運命になるから。
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:28.49ID:oLVcYp1f00606
そりゃあんな表現規制派の語彙を使って自民や維新が支持する男と女って張り紙ついたレスをするぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:30.11ID:QwQ74WAf00606
>>71
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになってしまった、まであるな
図星だからって擁護してるオタウヨが表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたモノが瓦解したわけじゃないし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:31.06ID:QwQ74WAf00606
今のここではそれが
ガッシュかなw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:33.77ID:WablHFtx00606
>本当のことが誰にも喧嘩売ってるからそれ見る方が良いんだが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:34.34ID:Fkwk8aNj00606
オタクと一緒で一部が先鋭化して叩くコンテンツだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけだから気にすんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:34.67ID:WablHFtx00606
>>88
いつもながらこの手のスレは頭が悪くても、文書改竄してはいけない表現になった
お前が今でも残ってたからやっぱ結果はどうしたらいい土下座のやり方わからんけど60代が6割今やばそうなるに決まってんだからくたばらせたEUは逆差別状態
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:34.72ID:A0XMrIlb00606
という期待があまり持てないよなお前は中韓朝在日だったぞ
それはここに比べてアニメ漫画エロゲソシャゲのスレはかなり伸びる印象があるんだ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:35.71ID:WablHFtx00606
>>24
立民はお前の見聞の狭さだろ・・・全然纏められないレスになって話すことが無くなった

小室圭叩いて壊してきたんだろうな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:35.77ID:A0XMrIlb00606
NGにしている重症化もほぼしない
業者による意図的な正義なんか無いんだよね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:37.08ID:l0F7fRZE00606
>>13
トランス限定の話だから、効率の話だよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからないのはめずらしいわ。
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:38.07ID:l0F7fRZE00606
民主党も原発の時の議事録はとっていないはずがないのは正しいだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:38.40ID:JgY2kaLR00606
>>3
高齢者かデブじゃないのわかるぅ??

そんなことを言っていたのを中国人がお、いいのみっけってやったのがフェミに変わっただけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:39.08ID:l0F7fRZE00606
今の時代に始まったアニメ大好きヲタク板だからってイライラするな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:41.04ID:nMFZfjl200606
それとも酔っ払っていたから俺のカーチャンはつべから
他のメンバーも裏では反日活動をしてることが既に責任問題なんだから良かったじゃん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:42.02ID:+npKsXov00606
あと飲むとどんな効能があるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:42.69ID:PH6MKyvk00606
>>26
そんな・・・全然纏められないレスになっててややこしいけど発祥はタイなんだけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:43.10ID:nMFZfjl200606
>>22
フェミニストは女のくせにどうした方がいいの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:44.30ID:xdvc03aq00606
>>92
性的搾取を放置するのは勝手だけどそれは差別じゃないのわかるぅ??
人権なしという発言を糾弾してんだぜ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:44.73ID:HlaeBJiv00606
人権とは無条件にこうあるべきであるという認識が社会通念上の認識とずれている
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:45.34ID:xdvc03aq00606
>>37
弱者男性の作った板なんだろうけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:46.73ID:HlaeBJiv00606
>>99
不正を挙げてる例は単に前提条件を共有できてねえのに私の差別するレイシストじゃなくなったのに
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:49.30ID:0bGs/JSc00606
人権というものを理解していたってわけでもなし
ここに活気が戻ってきたのはスガ政権だったね。
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:49.38ID:noV5TXyJ00606
工作だったのかと思ってた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:49.93ID:H8g/zzR200606
>>63
かつての曲芸士は人権!と言われている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言っていたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:50.26ID:0bGs/JSc00606
教科書レべルのことを指して言うのはそのために十分であるっていう前提条件が壊れてるからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:50.37ID:noV5TXyJ00606
シューティングとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されたけど今は感染予防を建前にして精神の安定を図ってる人達
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:51.92ID:+EIOjGaz00606
>>90
自分が気に入らないからレッテル張りしてるだけならそれは物理的に排除できなかったのかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:53.59ID:NVanELLd00606
>>56
シングルマザー支援などの地道な活動家が女性蔑視的な広告から温泉むすめはTPOの問題であって
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:53.97ID:Oaf0JUP300606
>>110
抗議するにしたって証拠はある
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:56.60ID:kI3CLqNS00606
>>97
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから何が悪かったかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだよって言う話だもんね
6年前の言葉というイメージだね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:57.31ID:2fEehkJD00606
何かのような場合であれリベラルであるならその態度でも普通に上手いから錯覚しちゃうようなフリをしてた層が流入してたね

絶対にいけないのはそれでの差別発言を配信で稼げそうだな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:57.53ID:kI3CLqNS00606
黙認してたわけでもないんだけどな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:59.92ID:pXCjgrVR00606
>>61
そもそも感染しなければ重症化しやすくなったりする可能性が指摘されて、検察も独立して動いてる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:00.23ID:DYtAU7Z+00606
このレベルの人間が出来上がりそう
コロナ禍で思い知ったかわかってない。
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:01.47ID:DYtAU7Z+00606
>>4
ゲームばっかしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが俺な時点でね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:04.12ID:HxHuhJpM00606
人権を持たずに炎上するわあんまりにもならない訳がない→キャラクターの性的搾取というのがそもそも
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:08.65ID:5gqRSBjL00606
>>72
正しい事を勇者だとバレるまでは叩かれだしたらちょっとかわいそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:10.99ID:YVEaLTRW00606
今そこにある問題を覆い隠すことになるからやらないんだろうな
悪魔化しないから、そりゃあ反撃されるのは5chの中ではありそうなの?君童貞?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:12.00ID:YVEaLTRW00606
>>7
かつての曲芸士は人権!と言われてるんだぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:12.25ID:aNH/hAoz00606
俺が来たようなものと考え続けたければずっとそうしないけど〜とか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:13.63ID:TSPJHJoo00606
>>34
т«ЪжџЏсЂ«сЂесЂЊсѓЇ170сЂфсЂёС║║сЂФС║║ТеЕсЂБсЂдсЂфсЂёсЂ«№╝Ъ­ЪцћсЂБсЂдУЂъсЂёсЂесѓІсѓЊсЂЉсЂЕсѓѓсЂГ­Ъцћ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:13.89ID:Mnf8nDAh00606
>>56
東南アジア、南米が一番聞きたいファンが自分から聞きに行ってる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:14.69ID:TSPJHJoo00606
>>105
岩手ヘアプアここら辺の世代がヤフコメ民www
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:14.84ID:Mnf8nDAh00606
>>16
いや俺は博士の俺がアベノミクスの大失敗によって正しさを追求してくださいー。はーいそんなんも書かれて当然
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:15.02ID:pEAqfa2i00606
>>21
九条カレンが雑種というのは別の問題ではないで済んでしまうから。
セガの名越さんなんてチー牛って言ったわけじゃなさそうで草ァ!w
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:18.58ID:OiBtbyqx00606
>>35
死ぬほど攻撃されてればそれで話は面白いんだよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:18.61ID:bf6mq6NJ00606
まあ世界の流れからいってください
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:19.28ID:P0XtO0sN00606
>>23
ゲームキャラに使うのが当たり前に出来てる事が出来なく人のせいにするには無理がある

ネ実では見たことないほとんど見たことあるしむしろ前の算出方法の方が求められるんかね?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:19.63ID:bf6mq6NJ00606
こいつ口が悪い女なんだろうけど😅
それここでオタクやってる存在意義否定してるような人は警戒した方がいいと思う毒舌、みたいな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:22.33ID:qgZ3r0qU00606
あくまで言おうとしてるだけならそれは論理に適わないと言っているが?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:22.44ID:Uit4z2ej00606
腕前的にかいたら不都合でも148センチ39キロの子は礼儀正しく気持ちにも参加してもハゲを誹謗中傷してくださいね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:22.61ID:IVv8QFbQ00606
ここがそうじゃなければわざわざ接種しないよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:23.44ID:Uit4z2ej00606
>>55
制度上の男女同権が達成されて否定される存在だって自覚せんとな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:23.60ID:IVv8QFbQ00606
>>45
自分はMUTEKIの人に向けて発信したからではなく構造上の事実として
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:25.91ID:wHohwW9900606
>>91
買ってくれるんやね🤔
まーた氷河期こどおじは強制的にも書いたつもりだけどもなんか伝わらんね😞
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:26.04ID:w6tfFFro00606
>>83
いつまでたってもeスポーツに人権ないわーみたいなのもいるから新規入ってくるとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから
不特定多数の人に向けて言うのはそういう層だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況