X



お兄様 キリト 上条当麻 転生するなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:24:19.57ID:fIYNlJ4Ip0606
とりあえず上条さんは嫌です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:26:12.94ID:w80f+9cH00606
どれも嫌やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:12.67ID:h1vduxhgM0606
リトがいいです
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:41.05ID:h1vduxhgM0606
ゴブスレの最初にレイプする役のゴブリンでいいです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:31:05.93ID:7t4wVJ0b00606
転生ってどういう事やねん
生まれた時から立場決まってるならともかくそいつらの居場所大体後天的に得たものやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:31:54.37ID:vQuMYZ9q00606
どれも嫌
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:32:18.61ID:sXMuAiy800606
昔ワイ同じようなスレ立てたわ
完走した記憶ある

ワイが立てたのは上条、阿良々木、衛宮士郎のどれかに転生の内容やった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:32:34.24ID:BBjSk0/M0
スバル定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:33:31.14ID:wCmT/Gk1p0606
どれもめんどくさいやろ
あえて選ぶならお兄様の友人キャラ辺りでええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:33:54.78ID:a1dA8ZBWa0606
転生できないのにそんなこと考えてどうすんの笑
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:37:43.63ID:wCmT/Gk1p0606
お兄様 敵多すぎて論外
キリト チート能力がコミュ力とプレイスキルに偏りすぎて論外
上条 チート能力ゴミand世界観ゴミで論外

結論
お兄様の友人の短髪ゴリラを選びます
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:39:28.10ID:EaMuycDqd0606
食蜂操祈ちゃんに関する記憶なくなる前の上条当麻になりたいです。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:40:50.63ID:wHvuRHs/00606
お兄様 童貞
キリト 嫁と愛人いる
上条 童貞

選択肢ないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:41:31.44ID:Y/Tbgrx5p0606
お兄様にも悲しき過去があったりするんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:42:23.76ID:QGgju8MAd0606
トーマがいいけど腕一本持ってかれるからやっぱヤダな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:42:36.66ID:o2iAY8x4d0606
黙れドン太郎がいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:45:00.63ID:wCmT/Gk1p0606
キリトの能力は本人のプレイスキルとコミュ力が9割やろ
お前らが転生してもただのインキャMMO厨や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:45:34.61ID:XpULN90I00606
敵多くてもくそ強いんやろお兄様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:45:47.79ID:ew+2JuWQd0606
1巻からスタートて転生か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:03.35ID:Ud9BPDA300606
お兄様のアニメ観たこと無いねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:19.92ID:wCmT/Gk1p0606
上条に転生したらワイは魔術編は無かったことにするからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:49:12.47ID:gH1hDx6ba0606
幼女が転がり込んでくるけど食費倍になります、寝室は風呂場です、隙あらば噛みつきます
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:49:28.99ID:HPY+Bfsy00606
記憶喪失になるの嫌すぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:49:29.28ID:xobysBx4a0606
ぱっと見努力とか能力アップ必要ないお兄様1択やけど再生の激痛に耐えられず死ぬから論外やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:50:38.63ID:DP2sOWjn00606
上条さんは嫌
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:51:49.23ID:T7Uvzv/W00606
>>17
学食とか近くの定食屋とかで考えるとかなり太っ腹よな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:52:29.77ID:VpRkLfxHa0606
お兄様がドグラマグラの主人公である可能性がある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:52:30.78ID:T7Uvzv/W00606
>>19
一回死んだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:52:34.93ID:V7UUOlA1r0606
第一巻スタートだと上条さん半年以内に数万回死ななくちゃいけなのハードモードすぎるだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:53:23.40ID:V7UUOlA1r0606
上条さん たくさん死ぬ
お兄様 1回死ぬ
キリト 死なない
もう答えは出てるんだよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:53:48.30ID:T7Uvzv/W00606
やっぱチートだのなんだの愚弄してるけど主人公ってなるもんじゃねえな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:53:56.37ID:tSV8nVzi00606
上条だけは嫌やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:54:07.26ID:wCmT/Gk1p0606
上条は魔術編無視するにしても一方通行との再戦キツない?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:54:50.79ID:V7UUOlA1r0606
>>39
前兆の予知ができないと1巻で即死やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:54:59.30ID:8AtUw2fc00606
このメンツみると魔王様って何が起きても難なく勝ちそうな感じするな
スレタイの奴らはそれなりに制約があるイメージ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:55:18.65ID:X/V+k16dM0606
>>27
インちゃんはいつでも同衾できるようにベッドの隙間空けてるんやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:57:35.28ID:EGqPofvn00606
全員いやだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:58:22.30ID:EGqPofvn00606
>>32
余計いやだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 16:59:37.50ID:EGqPofvn00606
キリトってその時不思議なことが起こった!!で勝つけどそれまでボコボコにされるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:01:45.48ID:wCmT/Gk1p0606
お兄様
自宅から世界中どこでも狙い撃ちできる強さ最強です

リオーネ計画で永久に木星に追い出そう 
流石に木星は射程外やろw

今ここ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:06:11.14ID:+FGwsFj7r0606
お兄様はお兄様だからなんとな生き残ってる感はある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:07:17.15ID:vQuMYZ9q00606
俺らが上条さんになっても熱膨張2連発が発動しなさそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:08:45.63ID:qwUDc8yMp0606
御坂美琴に転生して上条さんに守られたい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 17:09:38.18ID:kwXqvfhia0606
1巻スタートやとお兄様以外有り得ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています